Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 501)

lybow
OlgaGera, Лёлька, а я знала что нельзя, просто машинально с остальной посудой закинула

Антоновка
А я как-то мясорубку помыла жидким Финишем в ПММ. Один раз прокатило, а второй раз уже нет Муж потом оттирал её

Mandraik Людмила
мясорубку помыла жидким Финишем.
А я мясорубку в ПММ, вал крякнулся при первом же применении после мойки. Теперь не мою мясорубки в ПММ. Я знаю, что есть такие, которые выдерживают мойку в ПММ, но мне хватило одного раза и я больше не рискую.
Когда я пошла купить вал, по цене было почти равно мясорубке. Ну как обычно В результате купила мясорубку Бош, которую жутко не любила, пока не купила Аксион, который обожаю.

francevna
Может кто подскажет.
Сегодня в приложении Сбербанка пришло уведомление о продлении карты Мир.
Срок действия был 9/24. Ходила в банк, сказали, что продлят на 2 года, а вышло на 10 лет.
Изменились цифры на обратной стороне.
Карта пока работает до 30 сентября со старыми данными.
А вот в интернет магазине теперь как? Нужно будет вводить новые данные?

Екатеринушка
francevna, Алла, у меня продлилась на 10 лет. Нужно будет вводить новые данные.

francevna
Екатеринушка, Екатерина, спасибо за ответ.
Поговорила с невесткой сейчас, она тоже подтвердила.

Таньча
Посоветовали вот такую штуку. Заказала.

Патч детокс пластырь китайский для ног стоп очищение для сна, Китайская медицина
Девушка сказала, что сон улучшился и ноги не крутит по ночам.

Chardonnay
детокс пластырь китайский для ног
Постоянно пользуюсь подобными пластырями. Спится очень спокойно, прям белый свет увидела. Покупала сразу много, но в КЗ на Осинке, везли из Китая. Главное – не отлеплять утром, пока не доберешься до ванной комнаты, они пачкают стопы и все, на что наступишь)
Очень рекомендую, классная штука.

Таньча
Chardonnay, Рита, спасибо, значит буду пробовать.

gawala
Посоветовали вот такую штуку
Разогнать вас всех, а форум на амбарный замок закрыть..
Купили..

Таньча
Купили..

Разогнать вас всех, а форум на амбарный замок закрыть..
Не, это не дело

gawala
Не, это не дело
Не дело.. Но так нельзя же.. Сбиваете с пути истинного..

vatruska
Народ.. а диабетикам этот пластырь можно?

Chardonnay
Вот такие у меня:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Елена17
А вот в интернет магазине теперь как? Нужно будет вводить новые данные?

Если карта уже прикреплена в ИМ, то так и будет работать.
Если прикреплять в новом интернет-магазине – то надо будет вводить новые данные конечно (срок действия и код изменился).

Екатеринушка
На унитазе был жёлтый подтёк от воды удалило за считанные секунды.
Накипь в эл. чайнике и в наплитном чайнике из нержавейки удаляется тоже моментально.

Irgata
Это средство
осторожнее с этим средством, там концентрация кислот

Умка
осторожнее с этим средством, там концентрация кислот
Irgata, Ирина, ничего, что Вы дали ссылку на другое средство?! У них только производитель один, а средства разные... не читал, но осуждаю

Irgata
а средства разные...
ага... разные флаконы, да. Но и то и то названы «солевая эссенция» – суть кислоты. Осторожность в любом случае не помеха при использовании.
не читал, но осуждаю
ГДЕ вы приметили моё ОСУЖДЕНИЕ?
Написать про осторожное использование, по-вашему, это осуждение?
Разные флаконы, а называются-то одинаково Солевая эссенция Дюден, средство для чистки унитаза, ванной комнаты, для удаления засоров.,
 да и Состав:
15-30% неорганическая кислота, <5% органическая кислота
одинаковый.
Так-то, ЭССЕНЦИЯ (от лат. essentia – сущность) – концентрированный раствор какого-либо вещества, который при употреблении разбавляется

В общем, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Посмотрела у себя в покупках – а я ж его заказывала в 22 году, приятельнице, в деревенский дом, и в квартиру. Тоже по отзывам в этой теме.
Не говорила она, что недовольна.

Умка

Irgata, Ирина, внимательно прочитайте состав данного средства, а не просто делайте вывод, что средство одно и тоже, что только цвет флакона отличается.
Как-то странно вы изучаете составы.

Irgata
а не просто делайте вывод, что средство одно и тоже, что только цвет флакона отличается.
так я про синии флаконы пишу, а не про желтые.
Отзыв из Отзовика был про синий флакон.
В синем концентрация кислот выше, чем в желтом, в котором
Состав
>30% вода деминерализованная, 5%-15% смесь органических и неорганических вещества, <5% ингибитор коррозии.

===

Умка
Irgata, Ирина, какой Отзовик?
Екатеринушка, Екатерина, даёт ссылку WB на «Накипин» фирмы Дюден. Это жёлтый флакон. Я не могу поверить, чтобы человек мыл чайник соляной кислотой (даже если он полный профан в химии). Вы всегда так уверенно «гнёте свою линию», что просто не видите очевидных вещей.

Irgata
какой Отзовик?
так с него вы и начали меня уличать
Чистящее средство Дюден Солевая эссенция для чистки туалетов и ванн – «● Использование Солевой эссенции Дюден для очистки плиточных швов и не только! ● Очень мощная вещь. Мой опыт путем проб и опасных ошибок, ФОТО-результат. ● »  | отзывы
Ой, да, ладно, кто купит – разберется, всё в описании есть, сосав, применение.

@Екатеринушка, Екатерина, даёт ссылку WB на «Накипин» фирмы Дюден. Это жёлтый флакон.
эта ссылка ведет на набор из ДВУХ ФЛАКОНОВ – синий и желтый.

Хотя там есть и синий и желтый флаконы по-отдельности в продаже.
Да всё уже, проехали.

OlgaGera
На унитазе был жёлтый подтёк от воды Это средство удалило за считанные секунды.
Что открывается

Умка, Людмила, по ссылке набор из двух флаконов.

mamusi
ссылке набор из двух флаконов.
И у меня так.

Елена17
по ссылке набор из двух флаконов.

ага. У меня тоже по ссылке набор из 2-х флаконов.

Таньча
Дутики зимние, ТЕРРИТОРИЯ НИЗКИХ ЦЕН

Mandraik Людмила
Wildberries будет продавать услуги. Они появятся на маркетплейсе в ближайшее время, рассказала основатель компании Татьяна Бакальчук на Восточном экономическом форуме. По ее словам, цифровая платформа — это инструмент, который обеспечивает баланс во взаимодействии всех участников с учетом их интересов.

В 2023 году Wildberries открыл маркетплейс сервисных услуг, необходимых при приобретении крупногабаритных или сложных технических товаров. Это сборка, установка и подключение габаритных и сложных технических товаров, таких как мебель, сантехника и бытовая техника. Первыми крупными партнерами были сервисы «Руки» и «А-Айсберг», как писали СМИ.

Cirre
Мы создали клуб для тех, кому мало распродаж на Wildberries и кто хочет получать больше выгоды от повседневных покупок. И в этом клубе не хватает вас.
Что ждёт вас в клубе:
— закрытый раздел со скидками, которые доступны только подписчикам клуба. Там точно найдутся товары, которые будут вам по душе,
— выделенная линия поддержки, которая быстро и точно ответит на ваши вопросы,
— возможность поменять пункт выдачи в течение 30 минут после того, как вы сделали заказ.
Приглашают на месяц за 1 руб.

OlgaGera
Приглашают на месяц за 1 руб.
А далее 159р в месяц

mamusi
Я не вступала. Но у меня во всех заказах горит кнопка «Изменить пункт выдачи».
Может я нажала что-то нечаянно уже?

Cirre
кнопка «Изменить пункт выдачи».
Это они предлагают выбрать другой. У меня 2 пункта рядом открылись, так они в них все настойчиво толкают, а наш хотели закрыть, так я их месяц жалобами закидывала, оставили

Наталия К.
Это они предлагают выбрать другой.
У меня если нажать на «изменить пункт выдачи» выскакивает вот это

mamusi
Вот-вот. Это другое
Я может непонятно выразилась. При оформлении Заказа ты выбирай любой пункт, хоть на Луне. Это мы давно знаем.
А сейчас (новое) подписчики Клуба смогут поменять ПВЗ уже в процессе доставления товара. Я эти товары уже жду, оплатила. Но как ни посмотрю – горит красным: Изменить ПВЗ. Мне эта услуга от них не нужна. И я ничего не жму.
(Это они так заманивают в Клуб!
  )

zvezda
так заманивают в Клуб!
Может есть смысл в этом клубе? На Озоне- премиум.

Cirre
zvezda, Оля, если бы клуб бесплатный был, а то сейчас руб, а потом повышать будут

zvezda
потом повышать будут
А потом отказаться..

NatalyaB
А потом отказаться..
Может быть засада. Это я так на ivi подписывалась, на 3 месяца бесплатно в подарок за какую-то покупку. Устанавливала и регистрировалась на тв-приставке. А потом месяца 3 не могла отменить – нет кнопки отмены, даже через диспетчера получилось только на третий месяц.
 Так что, ни-ни, бесплатный сыр только в мышеловке.

zvezda
бесплатный сыр только в мышеловке.
Это да, я сужу по Озону, там можно отказаться в любой момент.. Я не частый гость на Ягодке, так что мне не надо..

Подмосквичка
Девочки, вкусные сухари ванильные покупал кто-нибудь?
Попадаются всё какие то дубовые, не угрызешь даже после размачивания.

NatalyaB
вкусные сухари ванильные покупал кто-нибудь?
Тоже послушаю. Раньше «Звездные» покупала. Они рассыпчатые. Но года два назад стали использовать какой-то противный ароматизатор. Испортила шарлотку, больше не пркупаю.

Калюся
нет кнопки отмены
Вчера только отписывалась. Управление подписками кнопка есть, многоступенчато так... цену на подписку с каждым жмаком кнопки всё уменьшают и уменьшают..
В конце осталась самая маленькая цена 99р – «только не уходи!»

NatalyaB
Вчера только отписывалась.
На чем? В смысле, планшет, пк?.. Система?

Изменились цифры на обратной стороне.
То есть, ее перевыпустили? Или как вы узнали, что номер сменился?
У меня продляли 3 карты за последние 2.5 года без моего присутствия, автоматом с предупреждением по смс. Сбер. Остается та же карта, с датой и номером на обороте. До какого она теперь действует, можно узнать в лк. Ну, и смс шлют, что «вот до конца этого месяца...».
Более того, при интернет оплате нужно вводить старую дату, ту, что пропечатана на карте. При введении же нового года-месяца, платежи не проходят: карта не опознается. Ну, а номер на обороте, естественно, старый.

Калюся
На чем?
А, приставки у меня нет. Ноутбук. 10-я винда.

Подмосквичка
Раньше «Звездные» покупала.
Я эти тоже покупала.

NatalyaB
Ноутбук. 10-я винда.
Про это не в курсе. Мне б тогда почитать, прежде чем радостно жать на подключение, но вот. В инете пишут, что андроид приставки – отключение через поддержку. Но у них и поддержка оказалась неграмотной, не с первого раза у них получилось, и не со второго.
Ну, так было еще в марте, может, исправились всё-таки.

Муравьишка
Подскажите, пожалуйста, про пластыри для стоп. Я даже не знала о таких. Посмотрела.. а там огромное количество разных. В основном для интоксикации, похудения.. Полынь и имбирь не так часто встречаются.. кто пользовался, подскажите, у мужа ноги немеют по ночам, сможет ему это чем-то помочь? И если да, то какой именно тип выбрать?

Подмосквичка
Мужу к врачу надо. Причин много, лучше не затягивать.

gawala
, у мужа ноги немеют по ночам, сможет ему это чем-то помочь
Вряд ли. Лена Подмосквичка права. К врачу.

Рыбёшка
у мужа ноги немеют по ночам,
опасный симптом... Врядли надо искать пластыри. К невропатологу бы и к кардиологу, и побыстрее.

Муравьишка
Спасибо всем за советы. Он ходил и к кардиологу и к невропатологу. Говорят, что это от спины. И не лечится.
Поэтому сейчас больше думает, можно ли облегчить сон.
P.s. заранее прошу у всех прощения, что пишу не по теме.

OlgaGera
Говорят, что это от спины.
Тогда подбирать пластырь под себя и искать мануального терапевта. Все болезни от спины

mamusi
Муравьишка, Ирина, так получается, что ЭТА Тема очень для многого ТА самая!!!
Здесь много девочек собирается. Всегда ответят! И почти все покупки сопровождаются полезными советами.
Здоровья мужу!

gawala
искать мануального терапевта.
Не при всех проблемах со спиной показан мануальщик.
Он ходил и к кардиологу и к невропатологу.
МРТ делать прежде всего. Тогда точный диагноз будет.

OlgaGera
Не при всех проблемах со спиной показан мануальщик.
Мануальщикам сначала нужны снимки и прочее, а потом уже разбираются что показано, что нет. Как то так.

gawala
Мануальщикам сначала нужны снимки и прочее, а потом уже разбираются что показано, что нет. Как то так.
Угу.. Как в общем-то и для любого специалиста.

francevna
То есть, ее перевыпустили? Или как вы узнали, что номер сменился?
От Сбера пришло уведомление, карта Мир. Данные нужно смотреть в приложении СберБанка.

NatalyaB
Данные нужно смотреть в приложении СберБанка.
И там новый номер на обороте?! Просто указан? Это очень вряд ли.

gala10
NatalyaB, новый номер на обороте я нашла в личном кабинете сбера. Нажала на карту, далее по подсказкам. И в конце нажать на код безопасности.

francevna
И там новый номер на обороте?! Просто указан? Это очень вряд ли.
Да, всё показывает. И 3 цифры новые.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте