OlgaGera, Лёлька, а я знала что нельзя, просто машинально с остальной посудой закинула
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 501)
mamusi
А я как-то мясорубку помыла жидким Финишем в ПММ. Один раз прокатило, а второй раз уже нет Муж потом оттирал её
мясорубку помыла жидким Финишем.А я мясорубку в ПММ, вал крякнулся при первом же применении после мойки. Теперь не мою мясорубки в ПММ. Я знаю, что есть такие, которые выдерживают мойку в ПММ, но мне хватило одного раза и я больше не рискую.
Когда я пошла купить вал, по цене было почти равно мясорубке. Ну как обычно В результате купила мясорубку Бош, которую жутко не любила, пока не купила Аксион, который обожаю.
Может кто подскажет.
Сегодня в приложении Сбербанка пришло уведомление о продлении карты Мир.
Срок действия был 9/24. Ходила в банк, сказали, что продлят на 2 года, а вышло на 10 лет.
Изменились цифры на обратной стороне.
Карта пока работает до 30 сентября со старыми данными.
А вот в интернет магазине теперь как? Нужно будет вводить новые данные?
Сегодня в приложении Сбербанка пришло уведомление о продлении карты Мир.
Срок действия был 9/24. Ходила в банк, сказали, что продлят на 2 года, а вышло на 10 лет.
Изменились цифры на обратной стороне.
Карта пока работает до 30 сентября со старыми данными.
francevna, Алла, у меня продлилась на 10 лет. Нужно будет вводить новые данные.
Екатеринушка, Екатерина, спасибо за ответ.
Поговорила с невесткой сейчас, она тоже подтвердила.
Поговорила с невесткой сейчас, она тоже подтвердила.
Посоветовали вот такую штуку. Заказала.
Патч детокс пластырь китайский для ног стоп очищение для сна, Китайская медицина
Девушка сказала, что сон улучшился и ноги не крутит по ночам.
Патч детокс пластырь китайский для ног стоп очищение для сна, Китайская медицина
Девушка сказала, что сон улучшился и ноги не крутит по ночам.
детокс пластырь китайский для ногПостоянно пользуюсь подобными пластырями. Спится очень спокойно, прям белый свет увидела. Покупала сразу много, но в КЗ на Осинке, везли из Китая. Главное – не отлеплять утром, пока не доберешься до ванной комнаты, они пачкают стопы и все, на что наступишь)
Очень рекомендую, классная штука.
Chardonnay, Рита, спасибо, значит буду пробовать.
Посоветовали вот такую штукуРазогнать вас всех, а форум на амбарный замок закрыть..
Купили..
Купили..
Разогнать вас всех, а форум на амбарный замок закрыть..Не, это не дело
Не, это не делоНе дело.. Но так нельзя же.. Сбиваете с пути истинного..
Народ.. а диабетикам этот пластырь можно?
Вот такие у меня:

Если карта уже прикреплена в ИМ, то так и будет работать.
Если прикреплять в новом интернет-магазине – то надо будет вводить новые данные конечно (срок действия и код изменился).
На унитазе был жёлтый подтёк от воды удалило за считанные секунды.
Накипь в эл. чайнике и в наплитном чайнике из нержавейки удаляется тоже моментально.
Накипь в эл. чайнике и в наплитном чайнике из нержавейки удаляется тоже моментально.
Это средствоосторожнее с этим средством, там концентрация кислот
осторожнее с этим средством, там концентрация кислотIrgata, Ирина, ничего, что Вы дали ссылку на другое средство?! У них только производитель один, а средства разные... не читал, но осуждаю
а средства разные...ага... разные флаконы, да. Но и то и то названы «солевая эссенция» – суть кислоты. Осторожность в любом случае не помеха при использовании.
не читал, но осуждаюГДЕ вы приметили моё ОСУЖДЕНИЕ?
Написать про осторожное использование, по-вашему, это осуждение?
Разные флаконы, а называются-то одинаково Солевая эссенция Дюден, средство для чистки унитаза, ванной комнаты, для удаления засоров.,
да и Состав:
15-30% неорганическая кислота, <5% органическая кислота одинаковый.
Так-то, ЭССЕНЦИЯ (от лат. essentia – сущность) – концентрированный раствор какого-либо вещества, который при употреблении разбавляется
В общем, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Посмотрела у себя в покупках – а я ж его заказывала в 22 году, приятельнице, в деревенский дом, и в квартиру. Тоже по отзывам в этой теме.
Не говорила она, что недовольна.

Irgata, Ирина, внимательно прочитайте состав данного средства, а не просто делайте вывод, что средство одно и тоже, что только цвет флакона отличается.
Как-то странно вы изучаете составы.
а не просто делайте вывод, что средство одно и тоже, что только цвет флакона отличается.так я про синии флаконы пишу, а не про желтые.
Отзыв из Отзовика был про синий флакон.
В синем концентрация кислот выше, чем в желтом, в котором
Состав
>30% вода деминерализованная, 5%-15% смесь органических и неорганических вещества, <5% ингибитор коррозии.
===
Irgata, Ирина, какой Отзовик?
Екатеринушка, Екатерина, даёт ссылку WB на «Накипин» фирмы Дюден. Это жёлтый флакон. Я не могу поверить, чтобы человек мыл чайник соляной кислотой (даже если он полный профан в химии). Вы всегда так уверенно «гнёте свою линию», что просто не видите очевидных вещей.
Екатеринушка, Екатерина, даёт ссылку WB на «Накипин» фирмы Дюден. Это жёлтый флакон. Я не могу поверить, чтобы человек мыл чайник соляной кислотой (даже если он полный профан в химии). Вы всегда так уверенно «гнёте свою линию», что просто не видите очевидных вещей.
какой Отзовик?так с него вы и начали меня уличать
Чистящее средство Дюден Солевая эссенция для чистки туалетов и ванн – «● Использование Солевой эссенции Дюден для очистки плиточных швов и не только! ● Очень мощная вещь. Мой опыт путем проб и опасных ошибок, ФОТО-результат. ● » | отзывыОй, да, ладно, кто купит – разберется, всё в описании есть, сосав, применение.
@Екатеринушка, Екатерина, даёт ссылку WB на «Накипин» фирмы Дюден. Это жёлтый флакон.эта ссылка ведет на набор из ДВУХ ФЛАКОНОВ – синий и желтый.

Хотя там есть и синий и желтый флаконы по-отдельности в продаже.
Да всё уже, проехали.
На унитазе был жёлтый подтёк от воды Это средство удалило за считанные секунды.Что открывается

Умка, Людмила, по ссылке набор из двух флаконов.
ссылке набор из двух флаконов.И у меня так.
по ссылке набор из двух флаконов.
ага. У меня тоже по ссылке набор из 2-х флаконов.
Дутики зимние, ТЕРРИТОРИЯ НИЗКИХ ЦЕН
Wildberries будет продавать услуги. Они появятся на маркетплейсе в ближайшее время, рассказала основатель компании Татьяна Бакальчук на Восточном экономическом форуме. По ее словам, цифровая платформа — это инструмент, который обеспечивает баланс во взаимодействии всех участников с учетом их интересов.
В 2023 году Wildberries открыл маркетплейс сервисных услуг, необходимых при приобретении крупногабаритных или сложных технических товаров. Это сборка, установка и подключение габаритных и сложных технических товаров, таких как мебель, сантехника и бытовая техника. Первыми крупными партнерами были сервисы «Руки» и «А-Айсберг», как писали СМИ.
Мы создали клуб для тех, кому мало распродаж на Wildberries и кто хочет получать больше выгоды от повседневных покупок. И в этом клубе не хватает вас.Приглашают на месяц за 1 руб.
Что ждёт вас в клубе:
— закрытый раздел со скидками, которые доступны только подписчикам клуба. Там точно найдутся товары, которые будут вам по душе,
— выделенная линия поддержки, которая быстро и точно ответит на ваши вопросы,
— возможность поменять пункт выдачи в течение 30 минут после того, как вы сделали заказ.
Приглашают на месяц за 1 руб.А далее 159р в месяц
Я не вступала. Но у меня во всех заказах горит кнопка «Изменить пункт выдачи».
Может я нажала что-то нечаянно уже?
Может я нажала что-то нечаянно уже?
кнопка «Изменить пункт выдачи».Это они предлагают выбрать другой. У меня 2 пункта рядом открылись, так они в них все настойчиво толкают, а наш хотели закрыть, так я их месяц жалобами закидывала, оставили
Это они предлагают выбрать другой.У меня если нажать на «изменить пункт выдачи» выскакивает вот это

Вот-вот. Это другое
Я может непонятно выразилась. При оформлении Заказа ты выбирай любой пункт, хоть на Луне. Это мы давно знаем.
А сейчас (новое) подписчики Клуба смогут поменять ПВЗ уже в процессе доставления товара. Я эти товары уже жду, оплатила. Но как ни посмотрю – горит красным: Изменить ПВЗ. Мне эта услуга от них не нужна. И я ничего не жму.
(Это они так заманивают в Клуб!
)
Я может непонятно выразилась. При оформлении Заказа ты выбирай любой пункт, хоть на Луне. Это мы давно знаем.
А сейчас (новое) подписчики Клуба смогут поменять ПВЗ уже в процессе доставления товара. Я эти товары уже жду, оплатила. Но как ни посмотрю – горит красным: Изменить ПВЗ. Мне эта услуга от них не нужна. И я ничего не жму.
(Это они так заманивают в Клуб!
)
так заманивают в Клуб!Может есть смысл в этом клубе? На Озоне- премиум.
zvezda, Оля, если бы клуб бесплатный был, а то сейчас руб, а потом повышать будут
потом повышать будутА потом отказаться..
А потом отказаться..Может быть засада. Это я так на ivi подписывалась, на 3 месяца бесплатно в подарок за какую-то покупку. Устанавливала и регистрировалась на тв-приставке. А потом месяца 3 не могла отменить – нет кнопки отмены, даже через диспетчера получилось только на третий месяц.
Так что, ни-ни, бесплатный сыр только в мышеловке.
бесплатный сыр только в мышеловке.Это да, я сужу по Озону, там можно отказаться в любой момент.. Я не частый гость на Ягодке, так что мне не надо..
Девочки, вкусные сухари ванильные покупал кто-нибудь?
Попадаются всё какие то дубовые, не угрызешь даже после размачивания.
Попадаются всё какие то дубовые, не угрызешь даже после размачивания.
вкусные сухари ванильные покупал кто-нибудь?Тоже послушаю. Раньше «Звездные» покупала. Они рассыпчатые. Но года два назад стали использовать какой-то противный ароматизатор. Испортила шарлотку, больше не пркупаю.
нет кнопки отменыВчера только отписывалась. Управление подписками кнопка есть, многоступенчато так... цену на подписку с каждым жмаком кнопки всё уменьшают и уменьшают..
В конце осталась самая маленькая цена 99р – «только не уходи!»
Вчера только отписывалась.На чем? В смысле, планшет, пк?.. Система?
Изменились цифры на обратной стороне.То есть, ее перевыпустили? Или как вы узнали, что номер сменился?
У меня продляли 3 карты за последние 2.5 года без моего присутствия, автоматом с предупреждением по смс. Сбер. Остается та же карта, с датой и номером на обороте. До какого она теперь действует, можно узнать в лк. Ну, и смс шлют, что «вот до конца этого месяца...».
Более того, при интернет оплате нужно вводить старую дату, ту, что пропечатана на карте. При введении же нового года-месяца, платежи не проходят: карта не опознается. Ну, а номер на обороте, естественно, старый.
На чем?А, приставки у меня нет. Ноутбук. 10-я винда.
Раньше «Звездные» покупала.Я эти тоже покупала.
Ноутбук. 10-я винда.Про это не в курсе. Мне б тогда почитать, прежде чем радостно жать на подключение, но вот. В инете пишут, что андроид приставки – отключение через поддержку. Но у них и поддержка оказалась неграмотной, не с первого раза у них получилось, и не со второго.
Ну, так было еще в марте, может, исправились всё-таки.
Подскажите, пожалуйста, про пластыри для стоп. Я даже не знала о таких. Посмотрела.. а там огромное количество разных. В основном для интоксикации, похудения.. Полынь и имбирь не так часто встречаются.. кто пользовался, подскажите, у мужа ноги немеют по ночам, сможет ему это чем-то помочь? И если да, то какой именно тип выбрать?
Мужу к врачу надо. Причин много, лучше не затягивать.
, у мужа ноги немеют по ночам, сможет ему это чем-то помочьВряд ли. Лена Подмосквичка права. К врачу.
у мужа ноги немеют по ночам,опасный симптом... Врядли надо искать пластыри. К невропатологу бы и к кардиологу, и побыстрее.
Спасибо всем за советы. Он ходил и к кардиологу и к невропатологу. Говорят, что это от спины. И не лечится.
Поэтому сейчас больше думает, можно ли облегчить сон.
P.s. заранее прошу у всех прощения, что пишу не по теме.
Поэтому сейчас больше думает, можно ли облегчить сон.
P.s. заранее прошу у всех прощения, что пишу не по теме.
Говорят, что это от спины.Тогда подбирать пластырь под себя и искать мануального терапевта. Все болезни от спины
Муравьишка, Ирина, так получается, что ЭТА Тема очень для многого ТА самая!!!
Здесь много девочек собирается. Всегда ответят! И почти все покупки сопровождаются полезными советами.
Здоровья мужу!
Здесь много девочек собирается. Всегда ответят! И почти все покупки сопровождаются полезными советами.
Здоровья мужу!
искать мануального терапевта.Не при всех проблемах со спиной показан мануальщик.
Он ходил и к кардиологу и к невропатологу.МРТ делать прежде всего. Тогда точный диагноз будет.
Не при всех проблемах со спиной показан мануальщик.Мануальщикам сначала нужны снимки и прочее, а потом уже разбираются что показано, что нет. Как то так.
Мануальщикам сначала нужны снимки и прочее, а потом уже разбираются что показано, что нет. Как то так.Угу.. Как в общем-то и для любого специалиста.
То есть, ее перевыпустили? Или как вы узнали, что номер сменился?От Сбера пришло уведомление, карта Мир. Данные нужно смотреть в приложении СберБанка.
Данные нужно смотреть в приложении СберБанка.И там новый номер на обороте?! Просто указан? Это очень вряд ли.
NatalyaB, новый номер на обороте я нашла в личном кабинете сбера. Нажала на карту, далее по подсказкам. И в конце нажать на код безопасности.
И там новый номер на обороте?! Просто указан? Это очень вряд ли.Да, всё показывает. И 3 цифры новые.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay
Помогите с Авито
Маркетплейс Goods Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками
Чёрная Пятница Купить вечерний комбинезон в Москве

Новое на сайте