Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 502)

Иришк@
Спится очень спокойно, прям белый свет увидела
Рита, улучшился сон? А про ноги как? Или только налаживают сон?

И там новый номер на обороте?! Просто указан? Это очень вряд ли.
все указано. Карта переворачивается, все новые данные видно. Это же ваш личный кабинет, где только вы видите.
Но, я вводила при оплате старые, даже не задумывалась что они могут не работать, и со старыми все работает.

Солоха Дражайшая
Карта переворачивается, все новые данные видно. Это же ваш личный кабинет, где только вы видите. Но, я вводила при оплате старые, даже не задумывалась что они могут не работать, и со старыми все работает
Кстати, да. Оплачивали страховку, нужны были данные карты, ввела новые цифры с оборота и получила пшик, пришлось старые вводить, тогда оплата прошла. Надо завтра в банк прогуляться, поинтересоваться как теперь картой пользоваться.

Иришк@
Солоха Дражайшая, Татьяна, даже не заморачивалась. Просто пользуюсь и всё, оплачиваю везде.

Солоха Дражайшая
Иришк@, Ирина, да я тоже не морочусь, оплачиваю везде все картой Райффайзен. Просто через приложение Росштрафы покупала автостраховку от Сбер, там она была даже выгоднее, чем через банковское приложение, но оплата должна была быть только картой Сбер, иначе скидку не давали, вот и получилась такая накладка.

Иваня
Доброго дня всем! Хочу подушки 50х70, которые не сразу в лепешки превращаются. Отзывы на ВБ очень противоречивые. Может кто покупал недавно? Посоветуйте)

колобашка
Иваня, у меня все подушки 50/70. Покупала давно и разные, недорогие. После стирки потрошу 1 и подпихиваю в оставшиеся. 🙄

MuNa
Хочу подушки 50х70, которые не сразу в лепешки превращаются. Отзывы на ВБ очень противоречивые. Может кто покупал недавно? Посоветуйте)

Иваня

Спасибо!

Ангелина
У меня такая подушка. Мне нравится.

Пустельга
Девочки, смотрите какую интересную фигню на Яндексе, но со ссылкой сюда нашла. Типа, Сяоми. Электрическая кастрюля Xiaomi Zhenmi Visual 3L D6 ZMDZ-006 Zhenmi

Не в бурном восторге, но ооочееннь любопытную. Понятно, что и в обычной мульте можно в баночках варить, но сочетание с прозрачным корпусом может, мне кажется, иногда быть нужным Блин, всё равно понравилась. Хочу. Сейчас всё равно денег нет (слава Богу)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

И вот такой своеобразный видеообзор. Хотя бы можно увидеть и понять, что из себя представляет. Если так нельзя ссылки на видео, напишите, уберу.

Cirre
Пустельга, Анна, а ты электросковооодку заказывала, выкупила или нет? Чаша сьемная?

Пустельга
Cirre, Галина, нет. Как раз в теме ответила.

Солоха Дражайшая

Купила вот такие штанишки на зиму. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Очень приятный чебоксарский х/б трикотаж с небольшим аккуратным начесом. Штанишки большемерят, на свой 50 взяла 48, но можно было и ещё меньше.

Таньча
Потребовалось мне чёрное простое платье. Взяла вот такое. Очень приятный трикотаж, идёт в размер. Если украсить бижутерией, то вообще в пир, мир и нарядно и легко.

Повседневное платье футболка летнее, AngeStore

zvezda
Таньча, Татьяна, цена хорошая и платье тоже! У меня 2 такого типа..

Mandraik Людмила
Таньча, Татьяна, спасибо за ссыль, я себе на дачу «леопердовое» заказала. По огороду в самый раз. Заказала 2 размера, выберу посвободнее, а то пишут сильно садится после стирки.

Улыбка
Проверенные в прошлом сезоне. Плотные, достаточно длинные, почти до колен, и хорошего качества.

Rada-dms
Кто-то показывал такой прибор. Rich Домашняя кулинарная станция 7 в 1

Он есть на WB.
Мне подарили, тестирую потихоньку. Открыла тему, кому интересно, можете заглянуть.
hlebopechka.ru...

Улыбка
Получила машинку. Вместо розовой зеленую, и не реагирующие на кнопки. Похоже, отказной брак. На момент заказа были только одного цвета. Оформила заявку на возврат, а хотелка никуда не делась...

gawala
Получила машинку.
Кать, чего прикупила-то?

zvezda
Улыбка, Екатерина, а ты какую взяла?

Anchic
gawala, Галина, машинку стиральную активаторного типа. Ещё не все страждущие купили, видимо.

Улыбка
какую взяла
вот эту... сейчас нахожусь в активном поиске

gawala
машинку стиральную активаторного типа
Ааа. понятно..

Светяшка
вот эту
Мне в субботу должны привезти.

Рыбёшка
Мне в субботу должны привезти.
я в воскресенье жду.
Насадки от робота специально не выстирала😁.

MuNa

вот эту... сейчас нахожусь в активном поиске ]

Вот такую купила на дачу

Jouravl
Получила машинку. Вместо розовой зеленую, и не реагирующие на кнопки. Похоже, отказной брак. На момент заказа были только одного цвета. Оформила заявку на возврат, а хотелка никуда не делась...
Я тоже возврат зеленой сделала, кнопки подсвечиваются, программы меняются, но не включается двигатель. Машинка светло зеленая)), но я заказала такую же, розовую, так как стирать рабочие перчатки руками надоело, так как в большую жалко грязь тащить, зеленая может одна и та же бегает по кругу

Улыбка
не включается двигатель
В точности, про мою а розовых, наверное, уже не было.
 Сейчас выбираю между
и

Jouravl
Улыбка, Екатерина, мне отклонили заявку о браке (((. Написали, что недостаточно информации и я сняла видео, чтобы приложить, но не могу снова оформить заявку. Написала вопрос продавцу. Жду). То есть отредактировать невозможно (((.

sara fan
Поддалась всеобщему ажиотажу, тоже купила, но для дочки в общежитие, для мелких вещей. Моя работает все нормально.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Но подорожала, когда покупали было 1123руб. кажется.

Улыбка
Jouravl, Надежда, я приложила 4 фото, а видео... какое оно может быть, если машинка не работает? нашла еще одну на ВБ, отзывы все хорошие. и она на 10 л.

Jouravl
Улыбка, Екатерина, я такую и заказывала, только зеленую

Улыбка
Jouravl, Надежда, а я вот такую , а получила другую.

Jouravl
Jouravl, Надежда, я приложила 4 фото, а видео... какое оно может быть, если машинка не работает? нашла еще одну на ВБ, отзывы все хорошие. и она на 10 л.
Только мой отзыв там не разместили, на троечку. Поэтому все пятерки ох, не верю я этим отзывам...

Anchic
Jouravl, Надежда, возмутись в чате, что отзыв не разместили. Мне помогало, помещали потом.

Cirre
А я на 12 литров заказала, сегодня курьер должен привезти, но проверю только в воскресенье, надеюсь будет без сюрпризов.

Stafa
А вы это ведро с моторчиком в ПВЗ проверяете? В розетку включали?
Заказала тоже себе ведро с моторчиком тряпки половые и кухонные стирать, а то расхватаете все дешёвые машинки

zvezda
это ведро с моторчиком
но,,, но!! Классная штучка!

Jouravl
Stafa, Светлана, проверяли в ПВЗ, лампочки подсвечивались, но ничего не крутилось, думали, что это нормально, воду нальешь она и заработает»

sara fan
А вы это ведро с моторчиком в ПВЗ проверяете? В розетку включали?
У меня муж из ПВЗ забирал, сказал, что включал и проверял там. Проверил, чтобы включилась (лампочки загорелись) и чтобы крутилась, ткнул на первый режим, моторчик заработал, тогда он забрал.
Для включения машинки (что бы лампочки загорелись) нужно несколько секунд кнопку подержать (об этом, кажется, девочки сдесь писали)

Anchic
думали, что это нормально, воду нальешь она и заработает
Jouravl, Надежда, ты думаешь, что там за такие деньги есть датчик воды? Она должна и в холостую крутить мотор. Тем более, что нагрева у неё нет, как я понимаю, ей датчик этот и не сдался, тен не сгорит, т. к. отсутствует.

NatalyaB
Тем более, что нагрева у неё нет, как я понимаю, ей датчик этот и не сдался,
Ага. Я еще тот динозавр, который застал активаторную машинку, вполне серьезную, большую. Стирала в ней у свекрови. Заливали с помощью шланга на кран уже горячую воду, но совершенно не помню, как сливали.
П. С. Моя розовая «карамелька» испытание прошла, 2 тряпочки со скрипом постирала и, пискнув, отключилась. Махонькая, но все, как у больших.
П. С. – 2. Восхитили слова в описании про барабан для сушки.

zvezda
пискнув, отключилась
Наташа, не поняла..

NatalyaB
Наташа, не поняла..
Ну, цикл отработала, отключилась и сообщила об этом, пропищав трижды. Как приличная мультиварка или яйцеварка. Порядок.

zvezda
Порядок

Anchic
Я еще тот динозавр, который застал активаторную машинку, вполне серьезную, большую.
У мамы была, если память не подводит, ЗВИ. А потом, когда она накрылась уже в 90-х, то купили какую-то Вятку что ли, вот не помню вообще, только что она белая была. А автомат купила уже я, году в 2000-2001 примерно. Из старой воду сливала мама с помощью шланга, но как – тоже не помню. Но я на ней не стирала, я гладила только лет с 10 всё бельё. А стирала мама сама. Да и на второй тоже не стирала, только если помогала в центрифугу уложить бельё.

Irgata
Из старой воду сливала мама с помощью шланга, но как – тоже не помню
включаешь мотор, идет движение воды, но раз шланг «открыт», то вода льётся через него.
Я так полоскала белье – машинка работает, вода в неё льётся, из шланга выливается, бултыханье=полосканье+смена воды. Счетчиков-то на воду не было,
Правда тут надо уравновесить потоки вливаемой и вытекающей воды. Мне муж на шланг ставил ещё шланг с диаметром как у гусака. Это потом уж можно было всюду купить насадки на садовые шланги с регулятором подачи воды. Но потом у меня уж и автомат появилась, в 2001г.
 Можно и не включая мотор воду слить, опуская его ниже уровня воды в баке. это все так и делали.
...
У меня, тоже из динозаврового века, все виды активаторных стиралок были – и большая круглая, и большая квадратная, и обе Малютки, на 27 и на 36 л, и Фея, 36 л, которая как путячая и таймер имеет, и туда-сюда «крыльями» крутит, еще жива, старушка, вдругчооо, а она есть. Большая квадратная тоже уж много лет в углу стоит, думаю, что шланг уже пересох от бездействия.

Пустельга
Но отдельно ведро с моторчиком там тоже продаётся, Stafa, Светлана, ты его или машинку взяла?

ведро с моторчиком

Был такой Гоблинский перевод Звёздных Войн, там Дроида R2-D обозвали "Ведро с глазами, или Ведроид». Вспомнила.

sara fan
Но отдельно ведро с моторчиком там тоже продаётся,
Мне, кажется, я видела и отдельно, только моторчик, который у любую емкость можно кинуть, но точно не помню.

Пустельга
sara fan, Любовь, да, но там, как и с ведром, написано ультразвуковой моторчик, иногда пузырьки воздуха пририсовывают. По моему, чтобы активаторный моторчик нормально работал, он там как то зафиксирован должен быть (?) (как в стиральной машинке)

pawllena
Мне, кажется, я видела и отдельно, только моторчик, который у любую емкость можно кинуть, но точно не помню.

Что-то отзывы плохие.

NatalyaB
Единственное, что меня смущает в этой складной машинке,
То, что мокро выходит в месте электрического разъема. Вынимаешь, выливаешь. Чтобы вода вытекала через шланг, машинку нужно поставить высоко, не на дно ванны или мойки, например, у меня некуда. Выливание переворотом, как ни старайся, от выплесков не гарантирует. Когда вынимаешь с легким отжимом постиранное, тоже приводит к течкам. Не стрёмно?

vatruska
NatalyaB, наш народ давно уже приспособился.. еще со времен ФЕИ, покупается доска для сидения в ванной и на нее ставится.

Ангелина
Девочки, добрый день. Не очень давно обсуждали окномоев. Не сочтите за труд, поделитесь, пожалуйста, какой надёжный и с незапрпдельной ценой.
А то мою окна, со средством, а они на солнце все равно в разводах ((
Просто вчера золовка похвастала, что они вскладчину с дочкой и свахой купили подобного робота и все в восторге. Вот я и вспомнила, что тут обсуждали.

Рыбёшка
Ангелина, Наташа, это мой. Знаю, что после меня ещё несколько человек брали.
Работает как надо, без проблем. Я брала дороже, сейчас цена хорошая.
Робот для мойки окон, Робот мойщик окон CHOVERY

Улыбка
из динозаврового века
Была еще Элита, стирально-сушильная, барабанного типа. Ставится над ванной на специальную доску (в комплекте). Муж в ней носки стирал. Впрочем, она и сейчас еще жива и в рабочем состоянии. Производство начало 90-х. Слив через шланг. Вот только для тряпочек велика

Рыбёшка
Можно и не включая мотор воду слить, опуская его ниже уровня воды в баке. это все так и делали.
У нас местный завод НВА в Дивногорске выпускал «Малютку» без всяких насосов, залил воду душевой лейкой, через шланг вылил. Тоже стояла на доске над ваной и вода сливалась самотеком через шланг. Было всё удобно, стоять не в наклон и машинку не переворачивать.

ОгнеЛо
NatalyaB,
со времен ФЕИ

Шедшая в комплекте со стиральной машиной «Фея СМ-2», подставка (16) на ванну (18), откидные ножки подставки (19).

kuzashka
Рыбёшка, Ильмира, у нас была Малютка. На свадьбу подарили. Все пеленки в неимоверном количестве прошли через нее. Да, билась током, тк сальник подтекал. Муж приспособил таймер к ней-не нужно было следить за временем. Эх! вспомнила молодость

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте