19 марта заказала, 17 апреля получила. Около месяца.
Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich (страница 11)
Rada-dms
Ирина, у меня папа очень даже пользуется всякой техникой. Полтора года готовка на нем, утром кашу в мультиварке, отвезла им духовку Борк, так он ее юзает постоянно, на плите газовой редко варит, а вот в мультиварках очень даже нравится варить. Говорит, что удобно, закинул и занимайся домашними делами. Поэтому и жаровню хочу купить, пожарить рыбку, картошечка и т. д, без брызг и лишней уборки.Ко мне тут недавно газовики приходили, газовую плиту, подключение и на утечку проверяли. Раз пять восхитился моей плитой, какая она чистая, как новая.
Конечно думаю как новая, аж запылилась слегка
В шкафу приборов куча спрятана, которые её заменяют.
Ну вот что за фигня, как закажешь, так через 3-4 дня цену роняют до пола! 😡
Перезаказала с разницей почти в 1 тыс.
Перезаказала с разницей почти в 1 тыс.
Рыбёшка, Ильмира, за сколько заказала?
Светлана62, Светлана, за 2198.
Я по Ильмириной ссылке заказала по 2083 руб.
Я, когда прочитала, пошла смотреть. У меня 2810.
Даже и эта цена нормальная для такого прибора. Я свой покупала за 3293 руб 1,5 мес назад, а сейчас попапала на скидку и заказала.
Светлана62, Светлана, сейчас заглянула, больше 3300.
Каждый час меняют что ли...
2810, как и вчера вечером.
Чем больше просмотров-тем выше цена..
Купила я станцию со сьемной чашей, должны доставить 8 мая, можно было бы и дешевле, но надо было доставку побыстрее, чем через месяц. Отремонтировать духовку пока не получается или ремонтники такие или лыжи не едут), а деду надо облегчить готовку.
Кому нужна большая красная сковорода со съемной чашей, то цена сейчас 2435 руб. Этот продавец присылал то, что на фото, а не меньшего размера как другие.
Хотя редиска-продавец, приславший прибор меньшего размера, единственное что совпало так это красный цвет и съемная чаша, компенсировал мне этот обман. С учетом компенсации, аналог ричика со съемной чаше вышел 1700 руб, что тоже не плохо. Поддержка Озона наконец -то начала работать и убирать с площадки мошенников.
Хотя редиска-продавец, приславший прибор меньшего размера, единственное что совпало так это красный цвет и съемная чаша, компенсировал мне этот обман. С учетом компенсации, аналог ричика со съемной чаше вышел 1700 руб, что тоже не плохо. Поддержка Озона наконец -то начала работать и убирать с площадки мошенников.
Marpl, Марина, 3600🤷😔
3657
Свиные стейки из св. шеи.
Низ на максимум и обжарить лук, сдвинуть в сторону и быстро обжарить стейки, посыпать их солью и адыгейской солью. Распределить лук между стейками, полить стейки наршарабом или бальзамиком, подлить водички до середины высоты стейков, чуть прогреть на максимальном низе, отключить низ и включить максимальный верх, закрыть и готовить примерно полчаса-час до мягкости стейков. Пару раз полить выделившимся соком в процессе приготовления.
А я купила бумажные формы для моей станции, удобно, понравилось. Подошли идеально.
Две правда вставляла, тонкие они очень.
Две правда вставляла, тонкие они очень.
А я так и страдаю без неё, но на вторую не решилась до сих пор, зная уже о недостатках.
Может когда-то появится доработаная до совершенства 🙄.
Из-за этой станции почти списала на пенсию Тортилку-принцесс, так я и не привыкла к её не отключающейся верхней панели
Может когда-то появится доработаная до совершенства 🙄.
Из-за этой станции почти списала на пенсию Тортилку-принцесс, так я и не привыкла к её не отключающейся верхней панели
А мне не пошла. Поигралась, стоит. Думаю вымыть и выставить на авито и в нашей дачной группе, но без доставки, только по городу.
мне не пошла
Екатерина2, Катерина, по какой причине? Из-за плохих регуляторов? Или из-за того, что при готовке блюд от неё не отойти?
Ине она нравилась из-за быстроты приготовления, и что между делом, находясь рядом, можно ещё что-то сделать.
Рыбёшка, Ильмира, вот всем этим и не понравилась. И рядом стоять надо, регуляторы работают или на совсем минимум, или совсем высокий уровень. И мне её негде так поставить, чтобы всегда рядом стоять. Не пошло.
У меня на постоянно-удобном месте стоит кофеварка, микроволновка, аэрогриль, элик и принцеска. Они стоят в ряд, больше нет свободного места.
У меня на постоянно-удобном месте стоит кофеварка, микроволновка, аэрогриль, элик и принцеска. Они стоят в ряд, больше нет свободного места.
Да, совсем от нее не уйти, но отойти можно я все загрузила и ушла из кухни, вспомнила минут через 30, может больше, пришла, а там все готово. Низ с лёгкими поджарками, верх слегка подрумянился. Низ выставила почти на минимум, верх на максимум. Готовлю в станции не часто, но мне нравится, для меня удобно. Духовкой пользуюсь реже теперь. Убираю в шкаф, все такие приборы храню в шкафу.
Перестала пользоваться станцией. Все нравится, кроме того, что закакана жиром и прочими ошметками вся плита, на которой стоит станция, и сама станция
Помыла, почистила и убрала
Помыла, почистила и убрала
Рома, Татьяна, а мне именно и нравится потому, что нет никаких брызг, я готовлю с закрытой крышкой всегда Это со сковороды летит, потом все мыть надо вокруг, комбайн укрываю полотенцем, а тут никаких брызг. Если нужно выпарить немного жидкость, под крышку подкладываю чего-то, что бы пар выходил и фсе.
Я конечно для других целей её покупала, но выпечка мне не понравилась, не получается. А все остальное очень даже нравится.
Я конечно для других целей её покупала, но выпечка мне не понравилась, не получается. А все остальное очень даже нравится.
vernisag, Ирина, вот с каждым словом согласна. Я тоже к ней приноровилась, так ужины-завтраки в ней быстро готовились, но 🤷🥺
нет никаких брызг
Значит мне такая активная досталась Брызги масляные есть в любом случае (даже если постоянно закрывать крышку, что я и делаю), но открывать ее все-равно приходится для наблюдения за процессом, перевернуть, помешать и так далее пока готовится что-то. Плюется знатно от сильного огня, достало уже плиту и что на ней отмывать А поскольку у меня стеклокерамика...
Вот и у меня не прижилась. Пользуюсь очень редко. Вопервых не отойти, постоянно надо контролировать процесс готовки, переключать туды-сюды. Чуть отвлеклась – сгорело. У моей очень сильно низ шпарит. Надо постоянно подсматривать. А мне хочется как в принцесске: включила, время на таймере поставила и жду сигнала
не отойти, постоянно надо контролировать процесс готовки, переключать туды-сюды.вот какие разные агрегаты, такие разные и мы. Мне, наоборот, нравилось, что приехала с работы и за "6 сек» что-то вкусное уже готово, или утром пока кофе наливаю – бурброды уже готовы.
Эх... Доработать бы кастрюлинку до надёжности.
Эту станцию показывали даже по НТВ в передаче про кухонную технику. Отметили все те же плюсы и недостатки.
Ну, низ у моей тоже хорошо греет и горит, но ведь убавить можно почти на минимум. Жалко, что делений нет, но я ставлю положение вертушка примерно на 12 ч или 5 минут. Если больше, то это уже обжарка и тоже следить надо, котлеты мне нравится жарить в ней.
У меня не плюется, ттт... Пользуюсь часто. Очень всем млим нравится в ней разогревать на решетке блинчики, пирожки и хлеб. Иногда даже стейки жарюН так как низ активный, не плюется при этом. Выпечку не делаю, а вот на пару манты, китайские булочки, запеканки в формочках готовлю частенько.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение)
Аппарат для копчения АДК-1
Можно ли мыть в посудомоечной машине блинные сковородки из голубой стали?
Ball freshtech automatic home canning system
Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko
Тостер, сендвичмейкер
В новой микроволновке дверца запотевает между стеклами
Как правильно овощи тушить в медленноварке, чтобы не перепаренные были?
Аппарат для приготовления пончиков