Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 503)

Рыбёшка
в комплекте, подставка на ванну
о, да, тоже была, но почему-то ставили на ровную доску, надежнее было.

Stafa
ты его или машинку взяла?
Ведро с прикрепленным моторчиком. но ведром оно не перестало быть.

NatalyaB
vatruska, Светлана, ОгнеЛо, Марина まりな, у меня такие были, и доска, и подставка. После ремонта в ванной и замены собственно ванны они были отданы, так как форма небольшой ванны (слегка овальная, сужающаяся к краям) не позволяет ничем таким воспользоваться, даже тазиком со стиральной доской (был такой удобный, ставился поперек, его жальче всего). И задний край так заделали (хорошо, между прочим), что ничего не зацепится.
Можно скамеечку приспособить, но от залива при вынимании или опрокидывании не спасет ни скамеечка, ни подставка. Маленькое ведерко-то.

Irgata
«Малютку» без всяких насосов,
в Малютках и нет насосов. Шланг, да, опустил ниже уровня воды и вода слилась самотеком. А т. к. Малютки обычно ставили на полку на ванну, то слив происходил без хлопот.
включаешь мотор, идет движение воды, но раз шланг «открыт», то вода льётся через него.
и в больших стиралках тоже не было насоса, диск-активатор гонит воду, как и при стирке гоняет вещи в барабане.

Была еще Элита, стирально-сушильная, барабанного типа
ооо... не слышала про такую.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

нифигассе... как нынешние вертикальные автоматы.

NatalyaB
Ведро с прикрепленным моторчиком. но ведром оно не перестало быть.
Тогда и ХП – ведро со вставленным моторчиком.
---
Теперь впечатления от результата. С одной стороны – приятно, булькатеет там, как бы стирается. Но так себе стирается: хотела для отдельных редких белых вещиц, чтобы не вручную, но неа, не освежает. Уж отстирывать там нечего, просто от носки за день края по горловине и пройме какие-то несвежие, чуть заметно, но есть. Так и осталось, хотя и порошок для белого, и чуть Босс добавила. И белые шнурки от кроссовок и кед почти не побелели, хотя я их даже намылила перед стиркой, но они таки замызганные были.
А цветные сарафанчики – ну, освежились. Наверное. По-крайней мере, запах стиранного.

сонейка
Мне, кажется, я видела и отдельно, только моторчик, который у любую емкость можно кинуть, но точно не помню.
Я такой на ЯМ заказала, сегодня должны привезти. Опробую – отпишусь.

lybow
хотя и порошок для белого,
для машины-автомат? просто раньше для обычных машин порошки другие были, пенящиеся, стирали не хуже, но не подходили для машин-автоматов

сонейка
Засматриваюсь на машины-малютки, но ставить некуда. А есть они даже с центрифугой. И цены доступные.

Пустельга
сонейка, Светлана, напиши потом, как. Ты моторчиком заказала, или ультразвуковой? ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь, когда привезут, моторчик обязательно должен крутиться, даже без воды и всего остального.

сонейка
Ты моторчиком заказала, или ультразвуковой?
Моторчиком. Но они пишут, что ещё и ультразвук. Врут, конечно.

NatalyaB
для машины-автомат?
Ну, слава ему, у меня 26 лет машинка-автомат. В общем-то разница между порошками только в добавлении пеноподавителя, то есть руками можно стирать и тем, и другим, а в машинку рекомендован автомат. У меня водятся только автоматы, дабы не плодить сущности.

сонейка
Вот ссылка. Под спойлером, потому что на ЯМ

На ЯМ купила, потому что у меня там доставка до двери бесплатная и рассрочка есть.

Светяшка
Нашла.
Интересные.
Универсальные щипцы для кухни – 157₽; 162 ₽.

Щипцы кухонные, венчик-шумовка-сепаратор яиц 4 в 1 – 110 ₽; 114 ₽

ОгнеЛо
надежнее было
Она и на штатной подставке очень надёжно стояла

Улыбка

mamusi
Кать, спасибочки. Сразу заказала. У меня 128 руб.

Ангелина
Робот для мойки окон, Робот мойщик окон CHOVERY
Ильмир, а салфетки тоже надо сразу заказывать или в комплекте идут?

Пустельга
Ангелина, Наташа, я так понимаю, что 2 салфетки в комплекте, но девочки сразу ещё дополнительно заказывают, пишут, что так гораздо удобнее

zvezda
что мокро выходит в месте электрического разъема
У меня нет.
У меня в дно вделан шланг и он опускается в раковину- ванну- ёмкость и очень далеко от разъёма.

сонейка
Я такой на ЯМ заказала, сегодня должны привезти. Опробую – отпишусь.
Что могу написать. Пока работает. Но с нюансами. Пробовала включать провод в зарядку 550 мА – не тянет, тогда сообразила что надо попытаться в более мощную. Включила в зарядку от планшета 2000 мА. Заработала.

Постирать можно только мелкое – я постирала одну маленькую велюровую тряпочку с кухни, руки ей вытираю. Постирала неплохо, но она и не грязная была, только освежить надо было. Покупала же я её с надеждой, что она потянет халат из кулирки, я его часто стираю (мой любимый). Но нет – совершенно не тянет. Она предназначена для кухонных тряпочек, носочков, нижнего белья. Стирать можно даже в обычном тазике, не обязательно в ведре. Я в тазике стирала. Вообще крутит неплохо. Но на сколько хватит – не знаю.

Пока что я довольна за такую цену.

Ангелина
Ангелина, Наташа, я так понимаю, что 2 салфетки в комплекте, но девочки сразу ещё дополнительно заказывают, пишут, что так гораздо удобнее
Там, в карточке товара, оказывается, написано, что в комплект входит 10 салфеток.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

NatalyaB
меня в дно вделан шланг и он опускается в раковину- ванну- ёмкость и очень далеко от разъёма.
У меня тоже есть шланг, но стоит не высоко, – раз. И выплескивается, как ни старайся, вода при вынимании постиранной вещи и закладывании на полоскание, – два. Стирка в маленьком ведре – мокрое занятие.

Пустельга
Ангелина, Наташа, может, в разных мойщиках по разному?
Короче, ждём владельцев

Ангелина
Ангелина, Наташа, может, в разных мойщиках по разному?
Короче, ждём владельцев
Это по ссылке от Ильмиры.

Улыбка
2 салфетки в комплекте
У меня в комплекте было 10, но я сразу заказала еше 10, у того же продавца.

Ангелина
У меня в комплекте было 10, но я сразу заказала еше 10, у того же продавца.
Катюш, спасибо! Так и сделаю.

Солоха Дражайшая
но от залива при вынимании или опрокидывании не спасет ни скамеечка, ни подставка. Маленькое ведерко-то.
У меня сейчас это ведёрко на кухонном столе стоит, стирает тряпки. Ничего не подставляю, наливаю воду из крана в раковине, выливаю через край в неё же, ничего не заливается и не намокает, стол сухой. Единственное, из сети выключать приходится, шнур коротковат, не дотягивается до раковины. Шлангом так ни разу и не воспользовалась, валяется в коробке.
Короче, ждём владельцев
У меня шли в комплекте 10 салфеток, мне в принципе хватает, но на всякий случай заказали напополам с подругой ещё 12 салфеток. Салфетки тряпочки сменные для робот мойщик окон набор 12 шт, Traumhaus , цена очень неплохая. Фирма другая, но на наш мойщик подошли.

Kadabra
Милые дамы! Посоветуйте, пожалуйста, хороший чемодан, сумку на колёсиках тоже рассматриваю.

Jouravl
Улыбка, Екатерина, мне отклонили заявку о браке (((. Написали, что недостаточно информации и я сняла видео, чтобы приложить, но не могу снова оформить заявку. Написала вопрос продавцу. Жду). То есть отредактировать невозможно (((.
Все нормально, возврат подтвердили, деньги перечислили.

сонейка
Посмотрела сколько стоят зарядка на 2000 мА, так проще, действительно, ведро-стиралку купить. Хорошо, что у меня планшет без дела лежит, могу его зарядку использовать.

Солоха Дражайшая
Kadabra, Сумка чемодан дорожная на колесах, Akubens
Лет 15 пользовалась небольшим чемоданом этой фирмы, но решила заказать сумку, мне как-то удобней в сумке вещи раскладывать. Та какая по ссылке, оказалась для меня великовата, пришлось ехать на производство и покупать там меньшую по размеру, но дороже.

Anchic
Kadabra, я покупала недавно сумку на колёсах Rion. Это наши делают. Мне понравилось качество. А размер – уже подбирайте сами, если сумка приглянется. И чемоданы у них тоже есть.

MuNa
.

sara fan
Милые дамы! Посоветуйте, пожалуйста, хороший чемодан, сумку на колёсиках тоже рассматриваю.
Недавно мои подруги обсуждали, и одна другой советовала "4 дороги», но я только название запомнила

ирис.ка
Теперь впечатления от результата. С одной стороны – приятно, булькатеет там, как бы стирается

Вот если бы такие отзывы публиковали, было бы здорово.

Рыбёшка
или в комплекте идут?
в комплекте. Кажется 5 или 6 пар (то ли 10, то ли 12), точно уже не помню, не пересчитываю. Мне хватает.
Если окон много, то насадки можно заказать отдельно.

zvezda
У меня тоже есть шланг, но стоит не высоко, – раз. И выплескивается, как ни старайся, вода при вынимании постиранной вещи и закладывании на полоскание, – два. Стирка в маленьком ведре – мокрое занятие
Наташа, извини, вообще не поняла...
У меня ВСТРОЕННЫЙ шланг, стоит машинка рядом с раковиной, ни полдилась ещё ни одна капля ничего.. Нет понимаю о чём илкром ты говоришь..

NatalyaB
zvezda, Оля, Оль, при вынимании мокрой (очень мокрой!) вещи и перенесении ее куда-либо вполне себе течет, выплескивается в разные стороны – маленькое ведерко-то. Шланг не встроенный, его можно надеть, можно снять, и сухой он или мокрый, неважно. У меня стоит на дне ванны, на досочке, шланг бесполезен. Если откупорить дырочку, куда вставляется шланг, вода вытекает, но не вся, потому что дырка не на дне. Так или иначе, для слива воды приходится переворачивать, это тоже приводит к какому-то расплескиванию. И боюсь я не за шланг, а за попадание воды на разъем. Вот такая у меня фобия. Потому что был случай...

Jouravl
Все нормально, возврат подтвердили, деньги перечислили.
Мы повезли ее сдавать, в пункте выдачи сказали, что нам ее оставляют и возврат не требуется.) Деньги я за нее еще вчера получила. Пришла новая, другого цвета, мы ее проверили и она работает
Неработающая пойдет на запчасти))

gawala
что нам ее оставляют и возврат не требуется.)
Аттракцион неслыханной щедрости в действиии..

Jouravl
Аттракцион неслыханной щедрости в действиии..
Я тоже в шоке

Улыбка
пойдет на запчасти
Ведро складное будет

Mandraik Людмила
сказали, что нам ее оставляют и возврат не требуется.)
Себестоимость у неё копеечная, пересыл дороже. Так что всё понятно. Вещь специфическая, но в некоторых случаях необходимая. Стирать те же тряпочки от роботов окномоев, половые тряпки и т. п.
Я вот сейчас сломала руку (гипс) и даже просто кухонную тряпку хорошо прополоскать одной рукой проблематично. Вот думаю какую взять 5 или 10 литров. Сын, конечно же старается, делает, что говорю, но проще маленькое ведро с мотором.

gawala
Я вот сейчас сломала руку (гипс)
Сеня, Люда, береги руку!

Mandraik Людмила
gawala, Галина, спасибо дорогая. Хорошо что левая в гипсе, с правой было бы сложнее, хотя я и почти двоерукая...

Светяшка
Получила.
Розовую.
Работает.

Иваня
Добрый вечер всем! Может я не в тему, но многие пишут, что стирают кухонные тряпки и полотенца. Я не стираю). Есть еще такие?). Считаю, что порошок, вода, электричество, амортизация машинки мне обойдутся дороже. Покупаю кухонные полотенца по 40-50 рублей, использую их и выбрасываю.

gawala
кухонные тряпки и полотенца. Я не стираю). Есть еще такие?).
Есть. В пользовании только бумажные полотенца. Тряпки выбрасывались нещадно мужем. И теперь только бумажные, лет 20 последние.

Иваня
Есть. В пользовании только бумажные полотенца. Тряпки выбрасывались нещадно мужем. И теперь только бумажные, лет 20 последние.
Да, бумажные тоже всегда в ходу

mamusi
Девчата, ну вы даёте! Раскупили уже всё!

gawala=link=msg=4135042 date=1726321284Есть. В пользовании только бумажные полотенца.
+1.
Но полотенца льняные есть у меня. Прикрыть свежевыпеченный хлеб, пироги. Люблю льняным полотенцем.
Тут речь у всех об иных «тряпках», как я поняла...
Ну, или я не поняла, значит.
О чем вообще речь?
Льняное полотенце эдаким «ведёрком» не постираешь!
А что тогда?
У меня одноразовые нетканые есть. Пользуюсь и выбрасываю...
И бумажные. Я уже несколько дней в прострации... жду, когда пояснят

gawala
Иваня от Сегодня в 16:41 Есть. В пользовании только бумажные полотенца. +1.
Это мой цитат..

mamusi
gawala, Галина, вот иногда так цитирует... не знаю почему. Само. Поправила.

NatalyaB
Девчата, ну вы даёте! Раскупили уже всё!
Значит, хорошая вещь, надо брать! *Почти (с)
На самом деле, игрушка-игрушкой, а идея хорошая. Собственно, за нее и платим. Силы экономит всё-таки, а места занимает чуть. Если б не недостаток места, то 8-литровая была бы поудобнее. Больше уже ни к чему. Но это мне.
Да, именно простирнуть микрофибровые тряпочки после уборки, освежить одну футболку, собачкин комбинезон (не вечно ж у нас лето будет). Загрязнения не очень отстирывет, но часто требуется именно смыть пыль и освежить. А руки жалко. Путь будет, не так уж велика стоимость.

сонейка
Я буду стирать полотенца, которыми руки вытираю, они хоть и чистые почти, но всё равно замусоленность присутствует. Сейчас постирала трусики, а потом носовые платочки (накопились). Мне на нервы действует всё это тереть руками, а потом полоскать. А тут – бросила в тазих с крутящейся хренью и сижу смотрю телек. Цикл использования её 20 минут. Вот я 15 минут стирала, а потом слила воду. Тазик у меня прямо в ванной стоит, подставила тазик под кран, включила снова эту хрень китайскую и оставила на 5 минут полоскаться под проточной водой. Слила, отжала руками и сняла эту вертушку. Сплошное удовольствие. Поняла, что для меня лучше вертушка, чем ведёрко. У меня даже тазик удобный есть, с одной стороны у него прямая стенка, но она крепится и на круглое. Ванная комната у меня мальнькая, как раз провод из ванный до розетки достаёт. В общем, очень довольная, лишь бы не сломалась.

Советую купить дешёвую вертушку и попробовать, если понравится, то можно потом и ведёрко прикупить.

Только учтите, что я писала ранее про мощную зарядку.

Jouravl
mamusi, Мамуси, Рита, я купила, чтобы стирать носки, муж вручную их в тазике стирает, я потом, и тазик, и раковину, и стены отмываю сейчас постирал в этой машинке, ему понравилось.
Я в саду постоянно с перчатками, их нужно стирать, пачкаются быстро, плюс в земле. Об одноразовых не может быть и речи, розы с шипами... достиралась в ледяной воде, с июня мучаюсь синдромом карпального канала, боль в кистях и потеря чувствительности пальцев. Теперь, машинка будет стирать.
И братья наши меньшие с шерстью (, полотенца, подстилки.
Вроде как и игрушка, а очень полезная штучка! Я думаю и кроссовки можно постирать, кстати, и овощи помыть например.

Anchic
Сейчас постирала трусики, а потом носовые платочки (накопились). Мне на нервы действует всё это тереть руками, а потом полоскать.
А обычной стиралки нет? Я постельное бельё, свои трусы (кружевные каждый день не ношу, обычные хлопковые), носовые платки, полотенца для рук из ванной и кухни, для лица из ванной и посудное с кухни, раз в месяц ещё и штору из ванной (у нас вода с ржавчиной, по низу рыжая штора делается), всё это собираю и на 60 градусов в машинке стираю. В учебный год ещё и белые, голубые рабашки сына туда же. А, ещё белые майки мужа и сына, в которых они спят. И если белые футболки в стирке есть, то тоже туда, с постельным на 60 градусов. И руками стираю только тряпки во время уборки. Но их за уборку несколько раз под краном моешь, пока всю пыль вытрешь. Ну и от швабры тряпку тоже руками, но не напрягает меня она пока. В любом случае, руками тоже надо что-то делать, мышцы должны же работать.

Пустельга
В пользовании только бумажные полотенца
gawala, Галина, и для рук (на кухне)?

gawala
и для рук (на кухне)?
Для всего.. на кухне.

mamusi
Ох, девочки! Что тут рассуждать-то: в каждом Монастыре свой Устав, а у каждой хозяйки свой Уклад. Раз надо – значит надо! Значит так и правильно.
Рада за вас!
Пусть радует машинка!

Пустельга
и овощи помыть например.
Гениально!
Тааак... Сейчас Хлебопечка возьмётся за дело, подозреваю, там стоолько новых возможностей выявят Мы могём

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте