марусячарли,
Мань, поздравляю.....
Делись давай впечатлениями, как согреется....
Мань, поздравляю.....
Делись давай впечатлениями, как согреется....
Jouravl
Почему же неделя? Заказывали 25 января.Ну две, почти. Все равно это очень быстро!
Галя у меня блендер с какими то рывками работает. Это нормально?Нормально, ты ж первую прогу включила, она для замороженных продуктов, т. е он вначале как бы рубит, несколько рывков делает, а потом уже начинает измельчать....
марусячарли, поздравляю! С ножами аккуратно, они очень острые.Надя со мной на ты) Спасибо!
Сейчас я вам инструкцию найду и переведу по программам. У меня несколько другие, отличаются от ваших. Если включаете Пульс, то он работает рывками, да и в программе Blend она автоматическая и сначала есть несколько пульсирующих, перемешивающих рывком, а потом уже измельчается.
Сейчас посмотрю вашу инструкцию)))
марусячарли, Маша, я никак не соберусь сделать молочный коктейль, мороженое с молоком.Что значит получится? Не может не получится! Прибор зверь! А я покупала для полезных напитков и смузи для сына. Но дома нет ничего полезного))))))))))))))) В выходные всё куплю и начну готовить.
Приеду в Москву, попробую. Очень интересно, получится ли?
Прибор шикарный
Я после пореза диском буллета заказала на AliExpress кевларовые перчатки.С буллетом я подружилась. В плане порезов. Там легко приноровиться. А тут круговые ножи и безумно острые. Как нигде
Сделала фарш. Говядина плюс свинина с жирком, лук и чеснок. Два раза понемногу на программе мед. секунд по 20. Шикарно!. Мясорубка отдыхает.Маша, фарш какой по консистенции получился?
Маша, фарш какой по консистенции получился?Катя, однородный и воздушный))))))))))))))
Сделала фарш. Говядина плюс свинина с жирком, лук и чеснок. Два раза понемногу на программе мед. секунд по 20. Шикарно!. Мясорубка отдыхает.Маша, а консистенция во прямо почти эмульсия? Или все же ближе к фаршу из мясорубки, то есть чуть рубленая, но достаточно мелко рубленая?
Сегодня делала фарш из говяжьей шеи 500 гр. и свиного окорока 500 гр., всё сложила в среднюю чашу и на проге «pure", получила меньше чем за минуту вот такой отличный фарш...Чет фотки не вставились твои! А почему не сразу лук с кабачком и мясо сразу не загружала? Я тоже с луком и кабачком всегда делаю, но в других гаджетах сразу все взбиваю. Здесь лучше так? Или ты для наглядности консистенции разделила?
А это лук с кабачком на той же программе, я кабачок в фарш добавляю для сочности...)))
Ирина Ф, Ира, у меня Кинг микс, я его сравнивать даже не могу. Этот лучше в 1000 раз!!!Да что ты, Надюш! У меня ж тоже кинг микс.
Он делает все, смузи, экстракт, фарш, причём можно рубленый выбрать, либо суспензию для колбас. У него много функций, а цена чуть выше, чем у Кинг Микса.
Маша, а консистенция во прямо почти эмульсия? Или все же ближе к фаршу из мясорубки, то есть чуть рубленая, но достаточно мелко рубленая?Тут можно сделать как тебе надо. Результат будет зависеть от времени. Вчера сделала овощное смузи (немного воды. брокколи, сельдерей, шпинат и добавила яблоко с лаймом) Яблоко с кожей, а с лайма только срезала шкурку. Запускала два раза в большом кувшине. Потом пропустила с стакане для смузи один раз. Микрочастицы присутствовали. Сегодня сделаю так же но уже выжму сок лайма и посмотрю что получится
А насадка спиралайзер есть, совместимая с этим НиньзяНЕТ!
Jouravl, Надь, то есть ты за деньги инструкции скачала?Оля, за какие деньги? Бесплатно, нажимаешь на название модели и смотришь графу
Случайно добавился в корзину, пока Скачивала инструкции, НДС списали!!!
Rada-dms если через шопотам, то только с немецкого амазона! Только тогда 5 евро доставка. И будет около 15500То есть как я и увидела ночью, от одного продавца через Шопотам дешевле, чем напрямую?