кипяток никто не пьёт.
И правильно делаете! Ни в коем случае нельзя такое пить!!
По её ссылке вот выскакивает у меня
А у меня тоже самое, что у Тани и Наташи.
Gingi
кипяток никто не пьёт.
По её ссылке вот выскакивает у меня
не в ниличи
Девочки, скорей всего прод находится на востоке страны, ему до Юры и Ильмиры ближе. А в европейской части цена с доставкой на персональном месте в самолёте.я тоже подозреваю, что территориально цены разнятся. Но не до такой же степени!
А вот если что-то сломано, или какой-то брак, разве снова выставят на продажу?
чтобы карточку новую не оформлять. Юрий К, я права, или я неправильео думаю?
по моей ссылке что по цене видно у вас?5739
Рыбёшка от Сегодня в 08:53вот же паразиты какие эти продавцы!
А вот если что-то сломано, или какой-то брак, разве снова выставят на продажу?
Бывает, и очень часто.
А по моей ссылке что по цене видно у вас?вот
Стандартный стул для ванной
Стул для ванны и душа 200 кг Доктор КаннерДа, такая форма удобнее, чем круглая. Проверено лично, не только душ вставить в спец. паз, но и вставать/садиться на него удобнее пожилому человеку.
вот же паразиты какие эти продавцы!Не про ОЗОН.
Да, такая форма удобнее, чем круглая. Проверено лично, не только душ вставить в спец. паз, но и вставать/садиться на него удобнее пожилому человеку.Подтверждаю. У меня такой стул, пользоваться удобно. И когда мама была жива и сейчас сама иногда им пользуюсь.
Стул титан для ванны и душа, для купания пожилых
...
Возможно, материал хуже, чем у предложеного вышевыдерживает мЕньший вес.
Рыбёшка, Ильмира, не в обиду тебе. Девушки, глянул я по ссылке пылесос. Цена заинтересовала. Лучше не брать бы... «Осталось 4штуки» и цена- это процентов на много говорит о остатке, скорее всего возвратные экземпляры.Ой, а я заказала... Что делать теперь, не брать?
Я немного знаю кухню озон, уж поверьте кто в курсе))
Ой, а я заказала... Что делать теперь, не брать?
Рыбёшка, Ильмира, ты по какой цене покупала?
Rada-dms, я вот такую покупала. мне нравится.Танюша, видео посмотрела, так один в один, только цвет пластика серый и цена выше.
только по тому что доставка завтра не ждать до 2 октября.ааа, ну да, у меня срочности почти никогда нет, по этому на это и внимания не обращаю, заказала и просто жду.
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Икеа
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Как магазины заставляют нас тратить деньги
Посуда KitchenAid в Пятерочке Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России) Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)