Что происходит с Ozon? (страница 246)

zvezda
кипяток никто не пьёт.

И правильно делаете! Ни в коем случае нельзя такое пить!!
По её ссылке вот выскакивает у меня

А у меня тоже самое, что у Тани и Наташи.

Наталия К.
не в ниличи

Рыбёшка, Ильмира, у меня в наличии. На остатке 4 штуки

Туся Тася
Девочки, скорей всего прод находится на востоке страны, ему до Юры и Ильмиры ближе. А в европейской части цена с доставкой на персональном месте в самолёте.

Рыбёшка
Девочки, скорей всего прод находится на востоке страны, ему до Юры и Ильмиры ближе. А в европейской части цена с доставкой на персональном месте в самолёте.
я тоже подозреваю, что территориально цены разнятся. Но не до такой же степени!
Когда я искала, то у разных продавцов была разница цен в прелелах 1-4 тысяч, но не в 5 раз.

Юрий К
Странно как то, такая разница.... А по моей ссылке что по цене видно у вас?

А вот если что-то сломано, или какой-то брак, разве снова выставят на продажу?

Бывает, и очень часто.

чтобы карточку новую не оформлять. Юрий К, я права, или я неправильео думаю?

Често, не знаю, обычно если товара нет, так и написано что нет... Но по твоей ссылке 4 товара в наличии пишется

Туся Тася
по моей ссылке что по цене видно у вас?
5739

OlgaGera
Олёкма, Катерина, когда скакала с переломанной ногой, то в кабине пользовала такой
Стул для ванны и душа 200 кг Доктор Каннер

Удобно душ прицепить. Стандартный стул для ванной

Рыбёшка
Рыбёшка от Сегодня в 08:53
А вот если что-то сломано, или какой-то брак, разве снова выставят на продажу?
Бывает, и очень часто.
вот же паразиты какие эти продавцы!

А по моей ссылке что по цене видно у вас?
вот

Что происходит с Ozon?

Юрий, но это другой пылесос, технически чуть сложнее, он и был дороже, чем мой.
Чот я этого колена испугалась...

NatalyaB
Стандартный стул для ванной

Маме такой покупала. Норм. Нужно только ширину между ножками отслеживать. Это если ванна.

Умка
Стул для ванны и душа 200 кг Доктор Каннер
Да, такая форма удобнее, чем круглая. Проверено лично, не только душ вставить в спец. паз, но и вставать/садиться на него удобнее пожилому человеку.

Калюся
вот же паразиты какие эти продавцы!
Не про ОЗОН.
Есть-был у нас арендатор, ИП **, торговали на ВБ всякими приборами электрическими и не только.
И вот приходят к нам то ли налоговая, то ли полиция... Опломбировали склад.
Оказалось такое дело. Ребятки накупили дешевых товаров, выставили бешеную цену, по которой ни один здравомыслящий человек и не подумает покупать (ну мы видим иногда такие цены), выкупили сами у себя. На ВБ была какая-то акция что ли, короче им начислили хороший кешбэк за это дело, или что-то ещё, короче – прокрутили денюшков прилично они. И тут, видимо, ВБ что-то просёк и натравил на них налоговую.
А на прошлой неделе пришли и изъяли всё, что оставалось на складе.
На НГ мне подарили массажер для шеи. Нежадные.
Главный мальчик у них под подпиской сейчас.

Ангелина
Да, такая форма удобнее, чем круглая. Проверено лично, не только душ вставить в спец. паз, но и вставать/садиться на него удобнее пожилому человеку.

Подтверждаю. У меня такой стул, пользоваться удобно. И когда мама была жива и сейчас сама иногда им пользуюсь.

Туся Тася
Дело даже не совсем ф форме, а в диаметре круглого табурета. Там сидушка 30 см, не каждая попа, да еще и голая, комфортно на нем поместится. А соскользнуть страшновато.

Рыбёшка
Ничего в таких стульях не понимаю, пока нет необходимости, просто попался подешевле. Возможно, материал хуже, чем у предложеного выше
Стул титан для ванны и душа, для купания пожилых

Юрий К
Я варенье купил, вкусно на удивленье! Не джемоподобное нечто. Вас то наверное этим не удивить
Протертая Малина с сахаром «РАТИБОР» 365 грамм

Mandraik Людмила
Стул титан для ванны и душа, для купания пожилых
...

На этот стул можно сесть только с двух сторон, на круглый – с любой. Но круглый меньше по площади сиденья. Тут надо думать по своим обстоятельствам. Мне больше подошёл круглый.

Рыбёшка
Чуть о другом. Не знаю, не помню, а может и не было. Заинтересовал вопрос о дверном глазке с камерой и видеодисплеем. Их всяких полно, на любой кошелёк, но пока нигде не попался со звукозаписью. Они такие вообще есть? Интересует именно дверной глазок.👁🗨🤔

OlgaGera
Возможно, материал хуже, чем у предложеного выше
выдерживает мЕньший вес.

Anchic
Юрий К, я такое варенье покупала в обычном магазине сетевом, не помню каком. Да, вкусное. Не только малиновое у них вкусное.

Rada-dms
Рыбёшка, Ильмира, не в обиду тебе. Девушки, глянул я по ссылке пылесос. Цена заинтересовала. Лучше не брать бы... «Осталось 4штуки» и цена- это процентов на много говорит о остатке, скорее всего возвратные экземпляры.
Я немного знаю кухню озон, уж поверьте кто в курсе))
Ой, а я заказала... Что делать теперь, не брать?

Рыбёшка, Ильмира, ты по какой цене покупала?

Рыбёшка
Ой, а я заказала... Что делать теперь, не брать?
Рыбёшка, Ильмира, ты по какой цене покупала?

Rada-dms, я брала за 3100, подруге заказывали 3200. Сын вчера этот же заказал за 2700.
Чойта не брать? Брать, но в пвз всё вскрыть и проверить, вот и всё.

Rada-dms
Рыбёшка, Ильмира, перезаказала за три с копейками. Спасибо большое, Ильмирочка!
Теперь швабру надо срочно, как у тебя, изменяются условия жизни, площадь увеличивается для проживания, половину пола закроем кварцвинилом, так что надо, чтобы хорошо оттиралась не совсем глдакая поверхность.

Рыбёшка
Rada-dms,
Пароочиститель Ifr1CN 1300 Вт, насадки – 13 шт

А дальше цены до небес!

Зоренька 74
.

Танюша
Rada-dms, я вот такую покупала. мне нравится.

Рыбёшка
Rada-dms, я вот такую покупала. мне нравится.
Танюша, видео посмотрела, так один в один, только цвет пластика серый и цена выше.

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, они все одинаковые, я дала ссылку только по тому что доставка завтра не ждать до 2 октября. Rada-dms, написала, что ей срочно надо.

Рыбёшка
только по тому что доставка завтра не ждать до 2 октября.
ааа, ну да, у меня срочности почти никогда нет, по этому на это и внимания не обращаю, заказала и просто жду.
Скажи же, класно ею пол мыть! 👍

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, очень классно, все отмывает. У меня же детский сад, поэтому там прольют, там испачкают, поэтому швабра очень помогает.

сонейка
Добрый вечер. Купила на Озоне классную тушь для ресниц. Даже с моими нависшими веками реснички отлично заметны, тушь явно их удлинняет. И за копейки. Рекомендую:

Вот мой глаз с ресницами, накрашенными этой тушью, правда, в несколько слоев, как я люблю красить:

Что происходит с Ozon?

(На цвет кожи не смотрите – это у меня камера в телефоне такая дебильная).

сонейка
Ещё купила ночник с датчиком движения, тоже понравился. Но только если его разместить в комнате, где вы спите, то надо возле самого пола, потому что включается даже тогда, когда поворачиваетесь на кровати или поднимаете руку. В отзывах пишут, что зарядки хватает на неделю. Он небольшой в диаметре, на картинке гораздо больше, но освещает хорошо.

Lind@
сонейка, Светлана, купила такие на дачу. Повесила на лестнице. Зарядки хватаЕт надолго.
Мне нравится

Rada-dms
Пылесос приехал уже! Реально маленький звереныш – от ковра не оторвешь, так что ковры смогу только в одном направлении «елозить» – движениями на себя, так как нет регулировки мощности всасывания. Зато чистит ковер очень тщательно. А гладкий пол вообще на пять с плюсом. Старый пылесос вдоль края ковра оставлял пыль и мусор, приходилось приподнимать край ковра. Этот моментально всю грязь собрал с ковра и рядом с пола.
Легкий, достаточно шумный, простой без наворотов, но за такие деньги выдает супер результат. Я очень довольна!
И швабру сегодня привезли, прямо реактивные доставки. Но муж заказал другую, хотя они все похожи. Испытаю, поделюсь впечатлениями.
Спасибо всем, кто поспособствовал выбору и решению купить такой комплект для уборки!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка