так и лежит уже несколько лет
У меня тоже
Gingi
так и лежит уже несколько лет
Читаю и не понимаю кто про что)) Лапшерезки, тестораскатки, эта может, та не может... Как в башке уложить что чего может и какая оптимальней для меня))Тебе для каких целей это девайс нужен? Лапша или просто тесто катать на пельмени?
насадкой для равиоли я не справиласьУ меня аналогично с Империей было. Лежала насадка для равиолей. Думаю, что по русской привычке я фарша перебарщивала. Итальянцы по чуть-чуть кладут, у них равиоли, прежде всего, паста. А мне так неинтересно, вот фарш и выдавливался со всех сторон.
да нуууу! Я ж прямо выделила, что тесто готовое, либо куплено (у нас хорошее тесто замешивают и продают в магазинах, где свою выпечку делают), либо своё заранее замешано-замородено, да и слоёная заморозка – вытащил и режь на здоровье. А раскатывать... Так машинка за секунду раскатывает!ну а я о Получается у тебя, что все равно тесто отдельно сделано, о чем я и написала. Хоть ты сама заранее замесила его, хоть сходила в магазин за ним. Этим и отличается любая лапшерезка-тестораскатка от паста-машины, где муку, яйца, воду положила, кнопку нажала и через 15 минут готовые спагетти, макарошки, пласт для лазаньи.
Я хочу сказать, что лапшерезка редко бывает отдельным агрегатом. Тестораскатка, у нее может быть насадка/-и лапшерезки. А может и не быть.аа.. ну да. Ну это-то, как бэ, общеизвестно,
Поделитесь пожалуйста, когда найдёте
не понимаю кто про что)
Лапшерезка – это уже бонус, баловство (ну, кому как, конечно, но раскатанное тесто и руками порезать не напрягаясь, – минутное дело)
как моя раскатывать тесто нет необходимости...
в такой лапшерезке, как мояэто паста-пресс. Не режет, а выдавливает тесто. Как и паста-машина Филипс, только тесто надо самой готовить.
Иногда тесто раскатывают не только для лапшиНекоторые, вроде меня, чаще именно не для лапши.
У меня Озон сильно задерживает. Товар должны были привезти в первых числах сентября, сегодня уже который раз перенесли, теперь привезут в районе 4 октября.Вот... снова перенесли... Получается, что уже будет второй месяц, как везут))
Тебе для каких целей это девайс нужен? Лапша или просто тесто катать на пельмени?Терпеть не могу раскатывать пельменное тесто, да вернее любое крутое. А хочется и пельмешек, и вареников, да и лапшу бы попробовала сделать, так, чтоб можно было добавить в тесто типа отрубешек и тому подобного, для пользы.
Некоторые, вроде меня, чаще именно не для лапши.
Я стойко держалась год.Танюш, я на прибамбасистый агрегат не готова. Уж не столько мы того мучного производим, чтоб уж развернуться, так развернуться)) Тут каждый по своим объёмам определяется, конечно.
Заказала 2 пары туфель, оди
Хо-хо, какие моднявые туфельки!жду! 😄💃
Антоновка от Сегодня в 15:49
насадкой для равиоли я не справилась
У меня аналогично с Империей было. Лежала насадка для равиолей. Думаю, что по русской привычке я фарша перебарщивала. Итальянцы по чуть-чуть кладут, у них равиоли, прежде всего, паста. А мне так неинтересно, вот фарш и выдавливался со всех стоКогда в теме про лапшерезки я читала, как ругаются на насадки для равиолей, то стала прям изучать эту тему, смотреть видео и оказалось, что не сложно. NatalyaB, да, начинки нужно класть, не перебарщивая. Я делала с рикоттой и шпинатом, с фаршем. Конечно, если фарша побольше хочется, то это лучше пельмени делать. А для так называемой лазаньи вполне годятся.
более современные варианты тестораскаток. Я стойко держалась год. Не удержалась. Купила и очень довольна.
на прибамбасистый агрегат не готова.Ангелина, у меня дешевый вариант этого чудесного агрегата. Ни на минуту не пожалела о его приобретении. Правда покупала в обычном магазине, очень давно, у нас тогда не было не озона ни вб, но начитавшись про сиё чудо здесь на форуме.
Правда покупала в обычном магазине, очень давно
я на прибамбасистый агрегат не готова.так и покупай
а вот простенькие такие имеют право на то, чтоб их хотеть купить?– хороший выбор. И что это она «простенькая-то»? не электро – да, но так-то все они сделаны по одной конструкции раскаток и лапшерезок.
шумновата, но можно доработать.
Не для пододеяльника конечноУ меня много лет такая, только чуть больше, на лоджии, другой сушилки в квартире нет. Сушу на ней постельное белье, подушки, пледы помимо мелочевки. Все выдерживает, и не поняла про шум, что там может шуметь? Сдвигается и раздвигается плавно, попользовался, сложил, не мешает, места много не занимает, очень удобно.
Jouravl, Надежда, я так поняла, что именно эта сдвигается-раздвигается шумно.Танюша, у меня бесшумно, так как пластиковая, куплена лет 15 назад в Твоем Доме, кажется, немецкая.
Кто скажет доброе слово по такой сушилкеУ меня такая в ванной, над собственно ванной. Ибо больше негде: в комнате шторы, на кухне у окна стол.
По чуть-чуть не стираю обычно.Ну, моя 80 см шириной, 7 «струн», выдерживает 2 стиралки: постельное и недельно-носильное.
Кто скажет доброе слово по такой сушилкеТоже долго мечтала о такой, купила, а установить не смогла, расстояние между батареей и подоконником оказалось меньше Пришлось сдать. А идея очень классная.
А без спец сушилки никак не посушить?
А без спец сушилки никак не посушить? Я просто плозо представляю себе весь процесс.
расстояние между батареей и подокон
Юрий К, мы о другой сушилке – для пастыТьфу тыж, тоже сушилка
Тьфу тыж, тоже сушилка
От экономии на продуктах до распродаж в Европе Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка в американском магазине zulily для Москвы (России)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955