Что происходит с Ozon? (страница 245)

Ангелина
Хорошенькие, Ильмир!

Танюша
Ильмира, а ты нормально в кожзаменителе ходишь, ноги не потеют.

Рыбёшка
Ильмира, а ты нормально в кожзаменителе ходишь, ноги не потеют.
нормально потому, что у меня вообще обуви разной очень много, и чтобы не уставали ноги, я на работе в течение дня часто меняю обувь. Так что, не успевают вспотеть.
Мне важнее качество подошвы, она должна быть «мягкой», при ходьбе пружинить.

Антоновка
ты нормально в кожзаменителе ходишь

Вот постеснялась вопрос задать. Я только в натурале ходить могу. В остальном ноги «горят».

NatalyaB
Я только в натурале ходить могу. В остальном ноги 'горят».
И я. Но по другой причине. Мне большинство обуви натирает. Просто смерть. Да еще размер – фиг найдешь. Больше половины купленой обуви носить не смогла. Причем, это ж не надел-почувствовал. А из кожзама не разнашивается, не принимает форму стопы. Чаще всего.
Была в 90е какая-то фирма, Монарх, что ли, не помню. Такие красивые туфли и босоножки делала! И размер мой у них был. Горе: до работы не могла доехать.

zvezda
А мне сейчас Баден очень нравится, недавно 2 пары купила.

Танюша
Вот тоже в натуре только могу ходить и желательно в замше.

Gata
Рыбёшка, Ильмира, расскажи потом про размер, а то в отзывах разное пишут – то маломерят, то большемерят (посмотрела такие же туфли у других продов тк у этого моего размера нет).

Туся Тася
желательно в замше.
Чем замша от кожи отличается в ощущениях?

zvezda
отличается в ощущениях?
Я тоже щамшу люблю, в прошлом году зимние замшевые купила себе. Мне кажется, что замша мягче, нежнее, что ли.

Рыбёшка
Ильмира, расскажи потом про размер,

Gata, Аня, хорошо👌.
Только доставка ожидается 24.09.26г

Антоновка
Чем замша от кожи отличается в ощущениях

Мне она мягче))

NatalyaB
Мне она мягче))
Если без подкладки, то да. Или подкладка какая-нибудь стрейч. А так-то...

Танюша
Мне кажется замша мягче и лучше садится по ноге. А велюр ещё лучше. Были у меня в своё время Югославские ботики из свиного велюра, вот это вещь, тонкие, сели прям по ноге обтекли, носила лет 10 и не чего им не было. Почистил резиновой щёткой и носи дальше.

NatalyaB
А велюр ещё лучше.
Знаешь, к стыду своему, не видела, не представляю обуви из велюра. Замшу, нубук знаю, а велюр – только ткань.

Иришк@
Расхожая непромокаемая сумка-хобо. Один недостаток: шуршит очень сильно, пока новая.
Я заказала.
Сумка женская через плечо хобо

238 руб. у меня.
Девочки сумка классная. У меня с прошлого года. Удобная. Насчет шуршания – шелестит мягко пока пустая и новая, пару раз пройдетесь с ней и все хорошо.
У меня молочного цвета, я очень ее люблю, удобная, вместительная. Стирается и сохнет быстро. В общем не разачарует, особенно цена радует и качество отличное. Потрясло то, что швы внутри обработаны бейкой, подклад плотный и не лезет в местах сшива. Все аккуратно и отлично пошито.
И ношу ее не на плече, а через грудь поперек, руки свободные, сумка впереди.

Танюша
NatalyaB, я давно обувь из велюра не видела в продаже.

Ludmil_a
Купила я таки Капучинатор и вспениватель для молока
. Очень понравился. Какао супер получается и быстро. Обьем хороший.

NatalyaB
Ludmil_a, Людмила, поздравляю!

Ludmil_a
NatalyaB,

Юрий К
Купила я таки Капучинатор и вспениватель для молока
. Очень понравился. Какао супер получается и быстро. Обьем хороший.
А у меня что то не так пошло
Я ж по мужски, сыпанул туда две чайные ложки какао, сверху сдобрил парой чайных ложек сахара! Бахнул холодного молока по верхнюю метку и включил. Капучинатор то заработал, но через секунд несколько отрубился. Я настырно снова его завел, он опять отрубился
Дальше стал думать, что не так. Отмыл его изнутри поняв что срабатывает защита от перегрева, на почти сухую гущу на дне.
Второй вариант опять по мужски лениво
Налил холодного молока, бахнул туда какао и.... Капучин конечно молоко то вскипятил почти, но какао естественно с комками получилось.
Рассказывайте девочки балбесу, как правильно в этой агрегатине сварить вкусно

Ludmil_a
Юрий К, я по второму варианту делала. Молоко, сахар, какао. Сначала начинается перемешивание помедленнее. Потом по мере нагревания молока вращение убыстряется. Какао получается без комочков, однородное. Несколько дней уже так делаем

Сегодня нужно было пропитку для торта из какао сделать, немного. Налила молока по нижней отметке. Тоже однородно получилось.

Юрий К
Ludmil_a, Людмила, я настырный, все тут об этом в курсе
Методом тыка сотворил свой алгоритм. Получилось какао. С начала включаю и молоко начинает раскручиваться с подогревом. Уже в прогретое молоко добавляю сахар, затем всыпаю порошок какао, всё во время цикла кипячения. И уже жду до отключения программы

NatalyaB
Юрий К, аналогично! Только на воде.

Ludmil_a
включаю и молоко начинает раскручиваться с подогревом. Уже в прогретое молоко добавляю сахар, затем всыпаю порошок какао, всё во время цикла кипячения
Кстати, попробую так

Sens
А у меня что то не так пошло
Я ж по мужски, сыпанул туда две чайные ложки какао, сверху сдобрил парой чайных ложек сахара! Бахнул холодного молока по верхнюю метку и включил. Капучинатор то заработал, но через секунд несколько отрубился. Я настырно снова его завел, он опять отрубился
Дальше стал думать, что не так. Отмыл его изнутри поняв что срабатывает защита от перегрева, на почти сухую гущу на дне.
Второй вариант опять по мужски лениво
Налил холодного молока, бахнул туда какао и.... Капучин конечно молоко то вскипятил почти, но какао естественно с комками получилось.
Рассказывайте девочки балбесу, как правильно в этой агрегатине сварить вкусно
Юрий К, у вас микроволновки что ли нет?
Или вам принципиально нужно какао из каппучинатора.

Irgata
- Из
каппучинатора
вкуснее.
Это мой сын сказал.
У него подобный капучинатор, и он себе и дочке готовит «какавку». И пробовал какао из микроволновки у друзей –
Да и сам процесс приготовления, когда там крутится-вертится, и оно ж приятное зрелище, а не просто сунуть кружку в микроволновку.

Юрий К
Юрий К, у вас микроволновки что ли нет?
Или вам принципиально нужно какао из каппучинатора.
Это был сарказм? Неуместен. Я выше писал – научите прямым текстом. Про микроволновку даже искры мысли не чиркнуло Я кофеман вообще, какао никогда кроме как в детстве не интересовало, пока не прочёл мимолетно здесь

Туся Тася
Это был сарказм? Неуместен.
Почему сразу сарказм? Просто дельное предложение, как не усложнять себе жизнь какао из капучинатора.

Иришк@
Почему сразу сарказм? Просто дельное предложение, как не усложнять себе жизнь какао из капучинатора.

а мне сложнее какао в мире сделать, да мысли там делать никогда не было. Следить надо.
А капучинатор отлично справляется, правда я делаю капучинатором в кофемашине. Меньше минуты и напиток просто божественный. Взбитое какао с шапкой пены. Очень вкусно и необычно.

zvezda
мысли там делать никогда не было.

Аналогично.. Я тоже подумала что это Юмор.. Вообще как можно его там готовить? Какао надо мешать, да и зачем покупать специальные приспособления и делать «в печи» всё?
Это мне вспоминается сразу начало внедрения МВ, мне все поголовно говорили, а зачем, ведь есть кастрУля?

Юрий К
zvezda, Оля, да и зачем та Микра, когда проще тогда уж на плите сварить Весь смысл в разговоре именно про капучинатор

NatalyaB
Какао надо мешать
Вот именно. И в свч нужно приспособитося, сколько по времени. На секунды проморгаешь – сбежит, отмывай потом.
На плите, конечно, можно. «Но это не наш метод!»(с)

Irgata
я делаю капучинатором в кофемашине. Меньше минуты и напиток просто божественный. Взбитое какао с шапкой пены.
ооо... надо дочке сказать.
У сына-то кофемашина без капучинатора, попроще.

Ludmil_a
Какао надо мешать,

Именно поэтому и обсуждали приготовление какао без присмотра за ним, чтобы быстро, без усилий и вкусно. А что в микроволновке, что на плите – разница не большая. И там и там нужно следить, мешать...

Антоновка
Вот чтобы не следить я мужу и купила на работу капучинатор. А мне в нём температуры для какао не хватает – я погорячее люблю

Туся Тася
Ну так Юра пожаловался, что в капучинаторе не получается, поэтому Sens предложил свой метод. Ему так быстро и удобно. Я, например, кофе даже заваривала в микре, когда турка любимая умерла.

И в свч нужно приспособитося, сколько по времени
Нужно, да. Но пару раз время засечь при определенном объеме молока и никаких проблем. Хотя, конечно, согласна, что в ловкой приблуде всё гораздо проще и приятнее готовить.

zvezda
Весь смысл в разговоре именно про капучинатор

Именно!! Можно вообще кипяточком залить.. Спасибо что поделился опытом своим!

Элен
что в капучинаторе не получается

А у меня ещё новенький стоит, года три, и никак решусь им пользоваться, вроде нужды нет, зачем купила

Юрий К
зачем купила

Запасливый хомячок сработал

пожаловался, что в капучинаторе не получается

Уже очень даже получается

Иришк@
надо дочке сказать

Обязательно, это очень вкусно получается.

Ludmil_a
мне в нём температуры для какао не хватает – я погорячее люблю

Антоновка, Лена, а какая температура? В нашем вполне. Не обжигающая, но достаточно горячая.

Антоновка
а какая температура

Должно быть 70, по факту не мерили. Измеряю.

NatalyaB
Не обжигающая, но достаточно горячая.
Мне тоже вполне хватает. На всякий случай использую кипяченую воду.

Рыбёшка
Новичок_я, из пылесосов что-то выбрала или нет?
Ох уж эти муки выбора... 🥺🤦.
Пошла я по гибридам 2 в 1. Это которые работают в машине от прикуривателя и какое время могут работать без провода.
Нашла по отзывам 4 экземпляра, цена у всех более-менее одинаковая. Осталось откинуть более худшие или оставить лучший! 😊
Если интересно, глянь. Может вместе быстрее получиться
Автомобильный пылесос мощный, беспроводной, от прикуривателя

Пылесос для автомобиля беспроводной/проводной мощный автомобильный ручной мини пылесос

Пылесос для автомобиля Беспроводной, Проводной, Мощный, для дома Мини

Пылесос для автомобиля ручной / автомобильный пылесос от прикуривателя, 120 Вт

Знатоки, пожалейте страдающих! Подключайтесь 🙏, а то крыша поедет! 🥺😩🤯
А, всем привет! 👋 Вот уже голова местами отказываИт😩.

Cirre
Рыбёшка, Ильмира, у меня есть от прикуривателя, задолбаоась бегать с проводом. И для дома он не подойдет, если что. У меня в отложенном лежат штук 6, но выбирать и думать буду, когда сезон закончу

Рыбёшка
для дома он не подойдет,
так эти с аккумуляторами, в отзывах пишут-показывают, что и дома пользуются. А по сути, мне для дома и не надо. У меня ж теперь вертикальный такой мощный есть.
Да и речь не обо мне. Хочу сыну в Красноярск подарить, там гаража нет, машина на стоянке под окнами. Порядок навести проблемно. К нам приезжает и у отца в гараже чистит её.

Rada-dms
Вот чтобы не следить я мужу и купила на работу капучинатор. А мне в нём температуры для какао не хватает – я погорячее люблю
Вот и я поэтому избавилась от двух разных, тоже для нас не тот вкус какао из них – недоваренный какой-то.

Rada-dms
У меня ж теперь вертикальный такой мощный есть
Запуталась я, какой ты купила? У нас вертикальный моет, но когда остановишься, натекает сразу из него грязая вола. Надо менять! Или у тебя не моющий?

Рыбёшка
Запуталась я, какой ты купила? У нас вертикальный моет, но когда остановишься, натекает сразу из него грязая вола. Надо менять! Или у тебя не моющий?

Rada-dms, неееее, моющий мне уже ненадо совсем! У меня дисковая швабра и отдельный пылесос, сладкая парочка «красное & белое» 😄

Что происходит с Ozon?

Пылесос вертикальный проводной мощный для дома

Ух ты какая на него сейчас отличная цена! Прямо даром!
Ребята, кто ищет мощный для дома – не теряйтесть!
Блин, хоть в запас бери! 😄

Юрий К
Рыбёшка, Ильмира, не в обиду тебе. Девушки, глянул я по ссылке пылесос. Цена заинтересовала. Лучше не брать бы... «Осталось 4штуки» и цена- это процентов на много говорит о остатке, скорее всего возвратные экземпляры.
Я немного знаю кухню озон, уж поверьте кто в курсе))

Таньча
Что происходит с Ozon?

Олёкма
Девочки, нужна помощь зала. Не в очень далёком прошлом обсуждали приспособления для сиденья в душе, ванной. Я даже в отложенные себе, как мне казалось, положила. Хотела для свекрови купить. Но вот кинулась и не могу найти. Поделитесь, пожалуйста, ещё раз надежными и удобными табуретками. У неё отдельно стоящая душевая кабина.

Irgata
Юрий К, Юра, тебе как какавка из капучинатора? Достаточно горячо и нормуль на вкус? Новая приблуда приживется у тебя на кухне?
Сын мой купил сначала больше для дочки чтоб варить, но и ему самому очень понравился и способ варки – практически без его участия, и что не надо ждать, чтоб остыло, что и для ребенка хорошо, да и мало кто будет какао пить прямо с плиты. Очень горячий какао не такого «шоколадного» вкуса, температура забивает же вкус.

Юрий К
Что происходит с Ozon?

Вот этот даже поинтереснее будет. За счёт изменяемого угла телескопической трубки. А моторно-всасывающая часть та же самая. 5700руб.
Пылесос вертикальный для дома IDELTEK мощный проводной

Irgata, Ирина, вообще замечательно получается У меня дома кипяток никто не пьёт. Да и получившееся какао довольно горячее, губы на грани терпят Кому не хватает температуры, можно как для кофе предварительно прогреть кружку, тогда потери при переливе в неё будут минимальны.
А на вкус, тут уж какого качества сам порошок какао покупается

Таньча
Юрий К, это у меня цитирование не сработало. Пылесос из ильмириной ссылки.
«Ух ты какая на него сейчас отличная цена! Прямо даром»

Mandraik Людмила
Олёкма, Катерина, я себе в кабину недавно купила. Мне нравится. Она простая, без всяких наворотов, просто табуретка с изменяемой высотой ножек. Такая вот, но именно у того продавца, что я покупала – товар закончился, нашла такой же. Сделано в России.

Брала специально круглый, и места меньше занимает и садиться удобнее. Собирается просто!

Юрий К
Юрий К, это у меня цитирование не сработало. Пылесос из ильмириной ссылки.
«Ух ты какая на него сейчас отличная цена! Прямо даром»
Хм... По её ссылке вот выскакивает у меня Что происходит с Ozon?

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, а это скорее всего, нет в наличии, и чтобы карточку новую не оформлять. Юрий К, я права, или я неправильео думаю?

скорее всего возвратные экземпляры.

Юрий К, если покупателя что-то не устроило, цвет, вес, провод..., то это его проблемы, пылесос от этого худе не стал. А вот если что-то сломано, или какой-то брак, разве снова выставят на продажу?

Наталия К.
выскакивает у меня
У меня вот выпрыгнуло

Что происходит с Ozon?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка