Что происходит с Ozon? (страница 244)

Новичок_я
Если тюль будете клеить, то это совсем просто
Точно! Раньше так щели оконные заклеивали. Тока у меня стекла потеют сильно, наверно, не прокатит Или на раму приклеить? Надо подумать.

vatruska
Народ, нужна пленка на окно, не прозрачная, вместо штор. Хорошо бы, чтобы улицу было хотя бы немного видно, а с улицы нет. Кто-то пользовался?
Я лет 5 назад в одной комнате поклеила зеркальную солнцезащитную для защиты от жары, от стекла все отклеивается если надо снять. Из комнаты нормальная видимость, только слегка притемнено, со стороны улицы – смотрится как фольга, но при включении света все просматривается. Я еще дополнительно повесила жалюзи из нетканки (вечером опускаю).

albina1966
37 рэ. Дешевле не встречала. Последнюю брала за 47. Мне нравятся. Планшет и телефон держат хорошо.

Подставка для смартфона, мобильного телефона и планшета. розовый

Ангелина
Мне эти подставочки нравятся, купила три, разных цветов и наставила по всей квартире))

Туся Тася
У меня она 49 рэ, но как раз приехала заказанная за 59. Перезаказать?

albina1966
У меня она 49 рэ, но как раз приехала заказанная за 59. Перезаказать?
Эт ты поторопилась. Десюлик сэкономила бы.

Силявка
где смотреть товары, которые смотрела,
в личном кабинете.
Это вот тут

Что происходит с Ozon?

Потом нажимаем на эту надпись и у вас виден список просмотренных товаров.

Что происходит с Ozon?

А на компуктере?

так же через личный кабинет.

ирис.ка
37 рэ. Дешевле не встречала
Что происходит с Ozon?

Вот так у меня

Антоновка
Вот так у меня

А у меня 61 )))

Светлана62
А вчера надо было покупать. Я фиолетовую заказала за 38. Рупь накинули.

Ludmil_a
Подскажите, кто-нибудь покупал зонт мужской автомат, прочный? Где-то было обсуждение, но искать долго.

Lind@
Что происходит с Ozon?

Вот так у меня
вот соблазнилась на такую, купила и поняла что она только на телефоны с бампером

mamusi
вот соблазнилась на такую, купила и поняла что она только на телефоны с бампером
Да, у меня как раз телефон с бампером. 😊
И черненькая такая с котиком! 🐈
Сейчас ещё заказала. На кухню поставить.
Так как у меня и планшет встаёт в нее.
Удобно.

Mandraik Людмила
Упс, не туда отправила...

mamusi
Что происходит с Ozon?

Планшет стоит в такой подставочке...

Зоя Гришина
Решила поменять наматрасник. Старый сел при стирке. В магазине матрасов Аскона очень дорого, жаба душит. Может кто посоветует непромокаемый и качественный? 180*200

Мура 89
У меня на один матрас одеты 2 наматрасника. Первый непромокаемый из мулетона.
А второй сверху вот такой .
На только одном непромокаемом мне кажется тело будет потеть. Ну или это будет дорогой наматрасник.

Ромашка
У меня лежит наматрасник и махровая простыня, чтобы верхняя простынка не елозила. Наматрасник такой, но их сейчас нет Простыня такая брала на матрас 160 см, высокий, можно было взять и в размер, но я не очень люблю барабанную натяжку.
Маме стелю сверху непромокаемую простынку под обычную простынь, но она все же с одной стороны махра, а с другой как клеенка.

Что-то дорогое или толстое на матрас себе покупать не хотела. Матрас хороший, новый, нравиться, не хотела его сильно застилать. Просто как предохранение от пота, от собаки и кошек,
которых иногда тошнит.

Наталия К.
Кому нужны скребки для рыбы и мяса? Сама ещё не пробовала, только заказала. Ссылкой поделилась соседка, сказала зачетно чистят. Да и цена сказочная 58 рублей

Что происходит с Ozon?

Светлана62
Расхожая непромокаемая сумка-хобо. Один недостаток: шуршит очень сильно, пока новая.
Я заказала.
Сумка женская через плечо хобо

238 руб. у меня.

Светяшка
Я вот такую купила.
А она оказалась узковатая.
Лежит пока в коробке.

Туся Тася
Светяшка, Светяшка, а сдать уже поздно?

Светяшка
а сдать уже поздно?

Да.
Она мне нравится, но не совсем то что нужно.

Туся Тася
шуршит очень сильно, пока новая.
Думаешь, что шуршать перестанет?

Светлана62
Туся Тася, Наташа, в отзывах прочитала, что да, перестаёт шуршать. Там сравнение смешное, с пакетом из Пятёрочки.
У мужа как-то было классное пуховое одеяло, вот оно тоже поначалу шуршало, а потом практически перестало. Но оно ему так нравилось, что когда оно вышло из строя, наотрез отказался от чего-то другого, пришлось такое же искать.

Туся Тася
прочитала, что да, перестаёт шуршать.
Ну будем ждать. Я по твоей наводке заказала тоже.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка