Если тюль будете клеить, то это совсем простоТочно! Раньше так щели оконные заклеивали. Тока у меня стекла потеют сильно, наверно, не прокатит Или на раму приклеить? Надо подумать.
Что происходит с Ozon? (страница 244)
Gingi
Народ, нужна пленка на окно, не прозрачная, вместо штор. Хорошо бы, чтобы улицу было хотя бы немного видно, а с улицы нет. Кто-то пользовался?Я лет 5 назад в одной комнате поклеила зеркальную солнцезащитную для защиты от жары, от стекла все отклеивается если надо снять. Из комнаты нормальная видимость, только слегка притемнено, со стороны улицы – смотрится как фольга, но при включении света все просматривается. Я еще дополнительно повесила жалюзи из нетканки (вечером опускаю).
37 рэ. Дешевле не встречала. Последнюю брала за 47. Мне нравятся. Планшет и телефон держат хорошо.
Подставка для смартфона, мобильного телефона и планшета. розовый
Подставка для смартфона, мобильного телефона и планшета. розовый
Мне эти подставочки нравятся, купила три, разных цветов и наставила по всей квартире))
У меня она 49 рэ, но как раз приехала заказанная за 59. Перезаказать?
У меня она 49 рэ, но как раз приехала заказанная за 59. Перезаказать?Эт ты поторопилась. Десюлик сэкономила бы.
где смотреть товары, которые смотрела,в личном кабинете.
Это вот тут
Потом нажимаем на эту надпись и у вас виден список просмотренных товаров.
А на компуктере?так же через личный кабинет.
37 рэ. Дешевле не встречала
Вот так у меня
Вот так у меня
А у меня 61 )))
А вчера надо было покупать. Я фиолетовую заказала за 38. Рупь накинули.
Подскажите, кто-нибудь покупал зонт мужской автомат, прочный? Где-то было обсуждение, но искать долго.
вот соблазнилась на такую, купила и поняла что она только на телефоны с бампером![]()
Вот так у меня
вот соблазнилась на такую, купила и поняла что она только на телефоны с бамперомДа, у меня как раз телефон с бампером. 😊
И черненькая такая с котиком! 🐈
Сейчас ещё заказала. На кухню поставить.
Так как у меня и планшет встаёт в нее.
Удобно.
Упс, не туда отправила...
Планшет стоит в такой подставочке...
Решила поменять наматрасник. Старый сел при стирке. В магазине матрасов Аскона очень дорого, жаба душит. Может кто посоветует непромокаемый и качественный? 180*200
У меня на один матрас одеты 2 наматрасника. Первый непромокаемый из мулетона.
А второй сверху вот такой .
На только одном непромокаемом мне кажется тело будет потеть. Ну или это будет дорогой наматрасник.
А второй сверху вот такой .
На только одном непромокаемом мне кажется тело будет потеть. Ну или это будет дорогой наматрасник.
У меня лежит наматрасник и махровая простыня, чтобы верхняя простынка не елозила. Наматрасник такой, но их сейчас нет Простыня такая брала на матрас 160 см, высокий, можно было взять и в размер, но я не очень люблю барабанную натяжку.
Маме стелю сверху непромокаемую простынку под обычную простынь, но она все же с одной стороны махра, а с другой как клеенка.
Что-то дорогое или толстое на матрас себе покупать не хотела. Матрас хороший, новый, нравиться, не хотела его сильно застилать. Просто как предохранение от пота, от собаки и кошек,
Маме стелю сверху непромокаемую простынку под обычную простынь, но она все же с одной стороны махра, а с другой как клеенка.
Что-то дорогое или толстое на матрас себе покупать не хотела. Матрас хороший, новый, нравиться, не хотела его сильно застилать. Просто как предохранение от пота, от собаки и кошек,
которых иногда тошнит.
Кому нужны скребки для рыбы и мяса? Сама ещё не пробовала, только заказала. Ссылкой поделилась соседка, сказала зачетно чистят. Да и цена сказочная 58 рублей

Расхожая непромокаемая сумка-хобо. Один недостаток: шуршит очень сильно, пока новая.
Я заказала.
Сумка женская через плечо хобо
238 руб. у меня.
Я заказала.
Сумка женская через плечо хобо
238 руб. у меня.
Я вот такую купила.
А она оказалась узковатая.
Лежит пока в коробке.
А она оказалась узковатая.
Лежит пока в коробке.
Светяшка, Светяшка, а сдать уже поздно?
а сдать уже поздно?
Да.
Она мне нравится, но не совсем то что нужно.
шуршит очень сильно, пока новая.Думаешь, что шуршать перестанет?
Туся Тася, Наташа, в отзывах прочитала, что да, перестаёт шуршать. Там сравнение смешное, с пакетом из Пятёрочки.
У мужа как-то было классное пуховое одеяло, вот оно тоже поначалу шуршало, а потом практически перестало. Но оно ему так нравилось, что когда оно вышло из строя, наотрез отказался от чего-то другого, пришлось такое же искать.
У мужа как-то было классное пуховое одеяло, вот оно тоже поначалу шуршало, а потом практически перестало. Но оно ему так нравилось, что когда оно вышло из строя, наотрез отказался от чего-то другого, пришлось такое же искать.
прочитала, что да, перестаёт шуршать.Ну будем ждать. Я по твоей наводке заказала тоже.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупки на британском e-bay для Украины
Что происходит с Ozon?
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству? Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Интернет-магазин Дикси Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"