Крючки самоклеющиеся 12 шт, для полотенец, одежды, кухни, ванной.
Что происходит с Ozon? (страница 243)
Gingi
Пылесос для автомобиля мощныйЗарядка в машине или дома? Мне для дома нать
Зарядка в машине или дома? Мне для дома натьOlgaGera, Лёлька,

Взбиваю ореховое молоко, делаю какао.
Стесняюсь спросить, а как какао в капучинаторе готовить? Просто мои какао любят, а мне его готовить лень
Рыбёшка, Ильмира, заказала. Спасибо
Ludmil_a, Людмила, а чего стесняться?
Возможно, это не у всех капучинаторов-кувшинчиков, надо смотреть. В моем есть функция нагрева, при котором идет активное перемешивание. Вот на этой функции. Плюс какао покупаю очень мелкое, практически растворимое, которое ненужно нагревать до кипения, так как подогрев где-то до градусрв 70 (не измеряла, по ощущению). Результат нравится.
Возможно, это не у всех капучинаторов-кувшинчиков, надо смотреть. В моем есть функция нагрева, при котором идет активное перемешивание. Вот на этой функции. Плюс какао покупаю очень мелкое, практически растворимое, которое ненужно нагревать до кипения, так как подогрев где-то до градусрв 70 (не измеряла, по ощущению). Результат нравится.
Стесняюсь спросить, а как какао в капучинаторе готовить? Просто мои какао любят, а мне его готовить леньНе стесняйся, мне тоже интересно. Ждём Юрия.
Просто мои какао любят, а мне его готовить леньВ мультиварке классно. Программа молочная каша
Как-то давно попались такие формочки, но в наборе было всего 2 и как-то дороговато, но всё равно заказала ради того, чтобы внучки с интересом и удовольствием завтракали.
А недавно попались эти же формочки, но уже в расширеном ассортименте (6 штук) и совсем недорого. Конечно заказала, сегодня внучку радовала... обычным рисом с сосиской. Радости было и в конце пустая тарелка, чего и требовалось. 😄
Форма для вареных яиц 6 шт
Вдруг кому-то детишек тоже захочется увлечь и накормить.
А недавно попались эти же формочки, но уже в расширеном ассортименте (6 штук) и совсем недорого. Конечно заказала, сегодня внучку радовала... обычным рисом с сосиской. Радости было и в конце пустая тарелка, чего и требовалось. 😄
Форма для вареных яиц 6 шт
Вдруг кому-то детишек тоже захочется увлечь и накормить.
Результат нравится.
NatalyaB, думаю, мне надо такую!
В мультиварке классно.
OlgaGera, Лёлька, я пока свою Штебу достану, да и большая она
мне тоже интересно. Ждём Юрия.
да и большая онаТак маленькую надо. Рядышком и чтобы быстро
Кстати, из мв получается насыщенный какао. Настоявшийся
а как какао в капучинаторе готовить?Если
есть функция нагрева, при котором идет активное перемешивание. Вот на этой функции. Плюс какао покупаю очень мелкое, практически растворимое, которое ненужно нагревать до кипения, так как подогрев где-то до градусрв 70 (не измеряла, по ощущению).– вполне и вполне хватает для любого какао. Золотой ярлык – хорошо получается в капучинаторе при 70". А если растворимый, то его вообще можно без нагревания до такой t размешать, и в холодном молоке расходится.
Ждём Юрия.так он впервые будет капучинаторить какаву, когда получит тот капучинатор.
моей зелёной кастрюлей от Кукмары
Приехала моя кастрюлька! Красивая, аккуратная, нам на двоих в самый раз. Спасибо тому, кто ссылкой поделился! Кастрюля уже в работе: в ней рис с мясом и овощами томится...
Kukmara Кастрюля 20 см 2 л с крышкой 1 шт алюминий
Екатерина2, Катерина, рада за вас. У меня кухня цветом зеленое яблоко. Такая кастрюлька бы мне была в тему.
Единственное мне не нравится, что ручки накаляются.
Единственное мне не нравится, что ручки накаляются.
ручки накаляются.ручки можно обернуть силиконом и сцепить его обычным канцелярским степлером.
Единственное мне не нравится, что ручки накаляются.Зато ее можно ставить в духовку, запечь что-то. Не знаю, как с крышкой, но если ее нельзя, то фольгу приспособить.
В смысле? Не совсем представляю это действие. Т. е где-то найти кусок силикона (а где? )
ручки можно обернуть силиконом
Т. е где-то найти кусок силикона (а где? )
Не. Задаёшь вопрос: силиконовые ручки для кастрюли. Иии... вылезает море предложений.
@ирис. ка, Ирина, да любой старый коврик порезать или пару толстых формочек вместо того, чтобы просто выбросить.
Не видела, обсуждали ли такую приблуду-китаезку. Мне очень понравилась.
По назначению (для фритюра) не использовала. Жалко в масле зас.. рать. А для промывки любой крупы, варки любой каши или ещё чего.. 👍
Свет у нас выключают каждый день почти. А тут рис приспичило сварить. Мультя без света не пашет. Промыла прям в этом прибамбасе, и там же в ситечке сварила на рассекателе на плите. Рассыпчатый получился.
Брала за 336 рэ.
Фритюрница
По назначению (для фритюра) не использовала. Жалко в масле зас.. рать. А для промывки любой крупы, варки любой каши или ещё чего.. 👍
Свет у нас выключают каждый день почти. А тут рис приспичило сварить. Мультя без света не пашет. Промыла прям в этом прибамбасе, и там же в ситечке сварила на рассекателе на плите. Рассыпчатый получился.
Брала за 336 рэ.
Фритюрница
albina1966, Альбина, какая классная фритюрница. А какой объем кастрюльки?
А какой объем кастрюльки?
Объем чаши, 1.2 л
Объем чаши, 1.2 лЕсли точнее, то 1168 мл.
albina1966, Альбина, какая хорошенькая!! Кинула в избранное, думаю.. Не раздумывая купила бы, но диаметр 13 см, индукция плохо видит такую посуду.
Лёлька, спасибо тебе за противеньКак я люблю, эти противени, у меня 3 размера, уже лет 15
Заказала, привезли, утиные окорочка с картошкой и яблоками классные в нем получились.
Kukmara Противень 36.5x26 см прямоугольный, алюминий, гранитное покрытие
Юрий К, Тула, есть постоплата. Нет, только на специфичные товары, как и раньше. Вот ВБ наш крякнулся. Теперь доставка долгая.
В смысле?
ручки можно обернуть силиконом и сцепить его обычным канцелярским степлером.а зачем? Если есть не большие силиконовые варежки, которые быстро надеваются и быстро скидываются. Самые простые, но вполне удобные.
Не говоря уж о более основательных силиконовых варежках для горячего.
Выбор большой.
Люди! Кто ещё не ошвабрен? Цена сказочная!
Пароочиститель mzm-20260820172034832 1500 Вт, насадки – 5 шт
Пароочиститель mzm-20260820172034832 1500 Вт, насадки – 5 шт
У Юры прям цена смешная была.Ну я как всегда бегу за паровозом, уже нетути, а какая была цена? Нет, лучше не знать, а то расстроюся
Новичок_я, очень хорошая цена!Я опять что-то прозевала?
Я опять что-то прозевала?Пылесос для автомобиля мощный, пылесос автомобильный беспроводной, 3 фильтра в комплекте
Странно, у меня 771р.
Странно, у меня 771р.
А надо сколько? У меня 881. Ильмира, а зачем тебе такой пылесос?
Странно, у меня 771р.Ну йё-о-о-о, у меня тыща с хвостиком
А надо сколько? У меня 881. Ильмира, а зачем тебе такой пылесос?ну как написано – для автомобиля.
ну как написано – для автомобиля.Ой, а я же всё к квартире примеряю.
Ой, а я же всё к квартире примеряю.А мне для квартиры – крошки и труху от наполнителя собрать
Народ, и я не поняла – почему цены у всех разные??? И мне больше всех не повезло?
Ой, а я же всё к квартире примеряю.Туся Тася, Наташа, там в отзывпх есть видео от покупателей, дивпны чистят усрешно. У него мощность больше, чем в оьычных мини-пылесосах. Вот жду, интересно, оправдает надежлы? 🤔😊
А мне для квартиры – крошки и труху от наполнителя собратьНовичок_я, мне кажется, что продавцы веерно скидки лепят, сегодня у меня дорого, у тебя дешевле, и так по кругу.
Народ, и я не поняла – почему цены у всех разные??? И мне больше всех не повезло?
Народ, и я не поняла – почему цены у всех разные??? И мне больше всех не повезло?Не расстраивайтесь, Вы не одиноки, у меня тоже 1000 с маленьким хвостиком в 1 рубль.
у меня тоже 1000 с маленьким хвостиком в 1 рубль.
Мне не нать, но я полюбопытствовала

Вот жду, интересно, оправдает надежлы? 🤔😊Ну коль продавец скидками в меня не кидается, подожду «отчета»
мне больше всех не повезло?
У меня тоже тысяча с хвостиком.
я же всё к квартире примеряюНаташа, у меня нет машины и 2 года, или чуть больше, я покупала именно для квартиры. Самый ходовой предмет дома. И крошки мо стола, столешницы, дивана, пола убрать, и пыль пропылесосить, там щёточка есть. Очень люблю его.
У меня 1010 руб.
У меня 1010 руб.Аналогично.
Кто больше

Вот другая ссылка с другой ценой
Пылесос для автомобиля, ручной, беспроводной, мощный
Вот другая ссылка с другой ценойздесь мощность 120, а там 150
здесь мощность 120, а там 150Уже тоже сравнила. И вес на 50 г больше здесь
Вот другая ссылка с другой ценойОля, это немного другой, с меньшей мощностью.
Самый смак – это когда выбрал, заказал, оплатил и уже везут.. а продавец на следующий день пишет «предлагаем скидку..» У меня сегодня такое на 3 из 4-х позиций по последнему заказу!
А самое загадочное – на одну позицию пишут наличие 7 штук, но на заказ не оформляется, ни в ПВЗ ни с доставкой! Обидно!!
А самое загадочное – на одну позицию пишут наличие 7 штук, но на заказ не оформляется, ни в ПВЗ ни с доставкой! Обидно!!
У меня 1010 руб.У меня так.
859 ₽; 1 010 ₽
Люди! Кто ещё не ошвабрен? Цена сказочная!
Мне дома мыть нечего, а на работе замучаюсь с ней (швабрами быстрее).
на работе замучаюсь с ней (швабрами быстрее).🤔 Светяшка, Светяшка, нуууу так-то да, мах рукой – он длиннее! 💪 😊
А эта, она с чувством моет, не торопясь, качественно. Да и свои ручки в кипяток (пар 100 градусов!) погружать мне как-то не хочется. Больнаааа! 😄
выбрал, заказал, оплатил и уже везут.. а продавец на следующий день пишет «предлагаем скидку..»отменяю и заказываю дешевле.
Пылесос для автомобиля мощный, пылесос автомобильный беспроводной, 3 фильтра в комплектеу меня тоже так.
Странно, у меня 771р.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Икеа
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству? Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
От экономии на продуктах до распродаж в Европе
Интернет-магазин Дикси
Икеа
Посуда: акция закончена, опять всё дорого Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству? Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
От экономии на продуктах до распродаж в Европе
Интернет-магазин Дикси