Заказала
Что происходит с Ozon? (страница 242)
Gingi
Хочу женский взгляд на выбор ланч бокса. Задача : носить забутовку на работу. Ехать 10 мин, не обязательно довозить горячим. Хожу часто на каблуках, в платьях, в руках маленькая женская сумочка на плечо. Сейчас ношу забутовку в небольшом пакете. Чёт захотелось ланч бокс.
Девчата, посмотрите на мой выбор. Не буду выглядеть в платье и на каблуках с такими сумками нелепо?
Девчата, посмотрите на мой выбор. Не буду выглядеть в платье и на каблуках с такими сумками нелепо?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Покупка в любых магазинах Англии для Украины Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Икеа
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах"
Сима Ленд (sima-land) - делимся впечатлениями
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне
Икеа
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах"
Сима Ленд (sima-land) - делимся впечатлениями
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне