Что происходит с Ozon? (страница 241)

Рыбёшка
mamusi-Маргарита, NatalyaB, девочки, спокойнА! 👌
Эти подходят, я измерила, 14-16см норм!

Anchic
Я на днях поменяла на своём компьютерном кресле колёса. Креслу моему уже лет 12. Колёса уже были в плачевном состоянии за эти годы. Решила, что пора менять. Выбрала вот такие:

Мне понравились. Единственный недостаток, когда просто сидишь, то надо не упираться ногами в пол, т. к. новые колёса ОЧЕНЬ легко начинают катиться.
P.S. Старые снялись не очень легко. Точнее легко снялось только одно колесо. Остальные снялись частями: пластиковая часть колеса отдельно. А металлическую втулку муж выковыривал отвёрткой, т. к. пластик разбился за эти годы о металл.

gawala
Anchic, Анна, мы регулярно меняем колеса, не все, а то одно сломается, то другое. И к тати такие тоже есть. Муж поставил, а они катятся, куда хотят и он заменил на нормальные. А вообще колеса такие удобные.. и как сказал муж-неубиваемые.

Anchic
а они катятся, куда хотят и он заменил на нормальные.

Не, мне нравится, что легко катаются. Я моментально привыкла к ним. На счёт прям не убиваемые – не знаю. Но должны послужить. Там же подшипники не только на валу вращения колеса, чтобы оно катилось. Но и для поворота, для смены направления движения кресла. Т. е. втулка вставляется не в пластик, как у старых колёс, а в подшипник. А это надёжнее и вращаются они легче гораздо.

Туся Тася
Не знала, что колёса можно менять

zvezda
на днях поменяла на своём компьютерном кресле колёса

А я купила и не то,,, хотела тормоз на одно колесо, а оно, наверное, не подойдёт..

Anchic
zvezda, Оля, если на кресло обычное, то скорее всего нет, т. к. тут не просто штифт, а болт с резьбой. Его вкручивать надо. У меня подобные колёсики у подставки под системным блоком. Она тонкая, из листового металла, там в отверстие вставляется этот болт, а сверху гайка закручивается.

zvezda
скорее всего нет,

Вот я.. спасибо, Аня, тогда не буду и пробовать поставить.

Arinna
Ангелина, Наташа, в Чижике Русский сахар? Нпдо заглянуть. В прошлом году попался какой-то сахар, не расстворялся при варке маринада. Что это было, не знаю. Или в прозрачных целлофановых пакетах или белорусский, я не поняла. Какой-то балласт был добавлен. Потому и решила купить Русский сахар, он хороший, проверено.

Lind@
в Чижике Русский сахар?
не во всех.

Ангелина
Ангелина, Наташа, в Чижике Русский сахар? Нпдо заглянуть. В прошлом году попался какой-то сахар, не расстворялся при варке маринада. Что это было, не знаю. Или в прозрачных целлофановых пакетах или белорусский, я не поняла. Какой-то балласт был добавлен. Потому и решила купить Русский сахар, он хороший, проверено.
Не знаю чей сахар. Но ничего криминального в нем не обнаружила. Обычный сахар. Пачку дома взвесила, на весах, вместе с упаковкой, 1030 г

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка