Что происходит с Ozon? (страница 223)

Stafa
А, не, я про уборочных помощников.

Так в уборочном инвентаре вот эта паровая швабра крутящаяся, вертикальные пылесосы с функцией мойки – вот это и называю более интересные штучки, два в одном, облегчающие жизнь и не такие монстры, как моющий пылесос томас, моет хорошо, но потом его мыть замучаешься.

ирис.ка
У кого такого типа есть?

У меня есть. Купила после обсуждения тут, после нг. Чистила ковролин, ползала на коленках долго, в этом считаю главный минус. Потом сутки ковролин был влажным. А так да, чистит и вода прям грязная. Но на большую комнату я раз 6 воду наливала. Замумукалась ходить- грязную выливать, чистую наливать.

NatalyaB
Потом сутки ковролин был влажным
Вот меня это остановило. Влажный палас я бы пережила, а мокрый диван или кресло – нет, я на них сижу, лежу, сплю, живу каждый день...

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, у меня кувшинчик со шваброй 3 года в эксплуатации, полет нормальный. И совсем не хлипкий.

Светлана62
Заказала сейчас нож. Завод Труд-Вача закрылся в прошлом году, распродают остатки. Там же есть и заготовки для ножей, актуально для мужчин, занимающихся такими поделками.
Мой хлебный:
Кухонный нож для льда, для хлеба, длина лезвия 20 см

Ольгуся
Рыбёшка, Ильмира, не, не выбивает. Выбивает у меня пылесос вот такой

Для мягкой мебели, для спальни самое лучшее средство.
А швабра, у неё две платформы, они вибрирует, как бы оттирают пол. Первым у меня идёт пылесос, а я за ним потом со шваброй. Там насадки на липучках крепятся, из микрофибры. Легко их мыть, стирать, я ещё сменные купила. В процессе уборки меняю, а потом все стираю. Дом у меня больше 500 квадратов, везде кафельный пол. Отмывается плитка на ура. В сауне как раз такая, противоскользящая, как песком присыпанная. Красивая, но... А этой шваброй отмывается очень хорошо. Можно просто мыть, без пара, а можно с паром, что я и делаю. Воду не разливает, влажность пола нормальная после мытья. Можно для ламината использовать. А вертикальные поверхности отмываю мойщиком окон.

У меня такой же фирмы беспроводной пылик, насадка такая в комплекте. Я была в шоке когда пропылесосила ей диваны, матрасы, одеяла. Сколько пыли было в них, кошмар!

Туся Тася
Там же есть и заготовки для ножей
Света, по ссылке нету?

Антоновка
Света, по ссылке нету?

Туся Тася
Антоновка, Лена, это же ноунейм? Или Труд-Вача?

Светлана62
Туся Тася, Наташа, Лена правильно ссылку дала. Это Труд-Вача. Они просто распродают то, что осталось после закрытия производства.

Антоновка, Лена, спасибо. Я ещё только добралась до телефона.

Mandraik Людмила
Мало ли кому надо наколенники, прихватило тут колено, а я далеко от дома, заказала вязанные наколенники, очень понравились, явно натуральная шерсть (70%), постирала, запах настоящей шерсти. Довольно кусачие, ну так и прогрев из-за этого дай Боже. Ничего не пережимают. Сверху вязанная резинка, снизу бельевая резинка. Под коленкой специальная вязка в мелкую дырочку, чтоб дышало. Набор 2пары. Я в наколеннике спала, днём под мои брюки не ношу – будут заметны.
В общем, мне очень понравилось.

Lind@
Рыбёшка, Ильмира, а можно для пропустивших? что за моделька прибора. а то кажись ХОЧУ

Рыбёшка
Lind@, Ольга, про швабру-отпариватель? Закончиоась 🤷, но не факт, может это только в моём регионе.
Паровая швабра роторная FELFRI

Вот вроде в наличие Паровая швабра роторная FELFRI

Lind@
Lind@, Ольга, про швабру-отпариватель?

про ту что на фото, у которой насадка с лопаткой

tatabata
А я сегодня уборкой, но без швабры занимаюсь, с пылесосом А для швабры ' домик' приехал. Очень хорошо встала на постой

Что происходит с Ozon?Что происходит с Ozon?

Корзина для белья пластиковая 45л, графит

Рыбёшка
для швабры ' домик'
я тоже контейнер приспособила (есть несколько штук в запасе), уютно в шкафу расположилась 😄.
про ту что на фото, у которой насадка с лопаткой
Lind@, Ольга, да, это она, по ссылке проходи.

Lind@
я тоже контейнер приспособила (есть несколько штук в запасе), уютно в шкафу расположилась 😄. Lind@, Ольга, да, это она, по ссылке проходи.
поняла

celfh
Девочки, посоветуйте качественные мешки с ручками для мусора

Танюша
Я пользуюсь мешками из Чижика, меня вполне устраивают. Стоят 109 р. на 35 литров.

celfh
Танюша, а какое количество на эту сумму? И примерно размер какой? Обычно вставляю в ведро мешок, а как заполнится, выношу мусор вместе с мешком.

Наталия К.
а какое количество на эту сумму? И примерно размер какой?

Что происходит с Ozon?

Елена17
Обычно вставляю в ведро мешок, а как заполнится, выношу мусор вместе с мешком.

Также делаю. Мешки (правда без ручек, завязок) покупаю в сималенде. Последний раз брала по 90 р кажется. Обычно много сразу заказываю (доставка в пвз – рядом с домом выбираю). Бывает, что промокод нахожу – тогда вообще отлично.
Мешки хорошие, плотные.

Вот такие:

Что происходит с Ozon?

Танюша
celfh, Татьяна, Наталия К., Наталия, тебе фото принесла этих пакетов. Без ручек мне не удобно до мусорки нести. Не один пакет получается.

KsuValli1477
Девочки, посоветуйте качественные мешки с ручками для мусора
Пакеты майка мусорные 60 литров с ручками 100 штук Leon

Есть на 30л, есть на 60л с указанием размера. У меня сейчас цена 256, в сентябре на 60л по 190р купила. Плотные.

Танюша
Мне на 60 л не удобно, на 30 малы, а 35 самый раз.

LudMila
Я во Вкусвилле покупаю, как раз 35 л и с завязками. По цене не сильно дороже чем в других магазинах, а качество нравится.

ирис.ка

Видимо старею, не понимаю такое. Но вдруг кто-то ищет и прям хочет.

Зоя Гришина

Мой младший сын «помешан» на кроссовках. Он носит одну пару, в которой выделен отдельно большой палец. Говорит, что прикольно.

Lind@

ну на костюмированное что-то я б купила. как повседневное – ну если только чел по жизни одевается как персонаж аниме

Таньча
только чел по жизни одевается как персонаж аниме

Вообще то это для занятий спортом в зале. Видела такие на молодых девочках, переодевались перед залом.

celfh
Девочки, всем спасибо!

OlgaGera
Таньча, Татьяна, да хоть где. Изменяет стопу. Как это потом выльется, никому не интересно. Главное словить. Интернет страшный авторитет. Беда просто

Таньча
Интернет страшный авторитет. Беда просто

Поэтому там надо бывать дозировано 😁
И не читать всякую хрень

Зоя Гришина
Я тоже не понимаю такую обувку инновационную.

LudMila

Я когда-то занималась альпинизмом и по скалам лазила. Вот там это может очень подойти, надо чувствовать куда наступаешь, и чтобы сцепка была хорошая, не скользили.

mamusi
там это может очень подойти,

Полностью согласна. Есть такие моменты. Если мы чего-то не знаем, ещё просто не сталкивались, еще не значит, что оно бесполезно...
Не в возрасте тут дело.
И не в моде.
😂😂😂😂

Туся Тася
чтобы сцепка была хорошая,
Опорная функция снижена при раздвинутых пальцах. Какой уж тут альпинизм?

tatabata
Опорная функция снижена при раздвинутых пальцах. Какой уж тут альпинизм?
Не знаю про альпинизм, но на пилатесе всегда стараешься раздвинуть пальцы ступни и стоять на всех. Это придает устойчивости и помогает подтянуть внутреннюю дугу ступни. Кстати, делая упражнения, стоя на одной ноге, делаешь то же самое. Ещё и пресс максимально втягиваешь, мысленно шнуруя на себе корсет. Во как!

LudMila
Может быть и так. Надо пробовать. Мы в своё время типа узкие галошки покупали. Посмотрела сейчас «скальная обувь», да, все модели примерно такие, узконосые.

Недавно обсуждали клетчатку. Купила вот такую, не бюджетно, но прям хвалили её:

zvezda
Недавно обсуждали клетчатку

У меня с сухой так и не срослось. Что-то, видимо, не так делала. Добавляю понемногу в выпечку, каши.

LudMila
zvezda, Оля, на которую я дала ссылку можно в воде размешать. Я так и делаю, остаётся совсем немного каких-то мелких нерастворимых крупинок. На вкус она нормальная, немного ореховая.

Ири55
Почитайте вопросы👍Браслет от комаров/браслет от комаров и клещей,1 шт.

Калюся
Почитайте вопросы

Класс!

Cirre
Почитайте вопросы👍Браслет от комаров/браслет от комаров и клещей,1 шт.

Rada-dms
Ири55, Ирина, Ириш, просто Вы сделали мне день! « тютельку надо вставлять самому» и т. п. В субботу будут гости – зачитаю вопроосы, всех повеселю!

tatabata
Всем интересующимся нашей с Ильмирой шваброй! Сделала перерыв и пишу
  • Душевая кабина, сама акриловая, стекла натуральные, есть парилка и гидромассаж всего тела. Т. е. много всяких дырочек и щелей Вода жесткая, поэтому во всех форсунках, на стеклах и стыках скапливается кальций. Отмывала всегда Силитом, воняет сильно. Паром очень хорошо отмыла ВСЕ, кроме стекол. Стекла домыла специальным гелем для акриловых кабинок, не вонючим. По-крайней мере я от него не кашляю и не чихаю. Зеркало вымылось хорошо, но я его и так каждый день протираю
  • Кафель отмылся шикарно, быстро. Единственное, он у меня, как изразцы, поэтому не знаю про подтеки, их просто не заметно, если они и есть. Кафель мыла насадкой для зеркал с тряпочкой. Тряпка стала грязной
  • Стык раковины со стеной (там тоже прелести жесткой воды) также хорошо отмылся, без химии.
Насадки надо подбирать, я в процессе мытья меняла, чисто интуитивно.
Про отмывку жира пока не скажу. Это в кухне, а я до нее ещё не дошла.
Итог-мне нравится: моет неплохо, не громоздкая, для меня это важно. Для меня не тяжелая, я стенки спокойно вымыла, хотя это индивидуально.
Пошла дальше домывать и обед готовить

Рыбёшка
👋
В этот раз планирую помыть окна этой помогайкой, роботу отпуск оформлю 😊.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка