Доброго всем дня!
Пионы.

Пионы.
gawala
А я вчера цыплят жарила, для гостей подавала в новом блюде оценили все alba et atra, Леночка, ещё раз спасибо за такую красотуОля, я очень рада, что тебе понравилось!
На завтрак блиночков вам принесла.Гюзель, спасибо!
Черепаху не узнала, сразу подумала, что медицинская эмблема змея с чашей. А оно вон как, черепаха...Свет, а я когда ее увидела, подумала, что это голова лягушонка...
Голова болит, таблетка, укол. И торт собираюГолова, предмет темный..
![]() | Торт-бутерброд. Угощение для настоящих мужчин (ang-kay) |
с очередным помощником!Мы гриль купили в начале декабря наверное. Цена хорошая, скидки. На форуме обсуждали его.
Вот это ты закрутила: бисквит, стейки, рыбка... ляпота!Татьян, это все будет в очень малых объемах. Завтра с друзьями должны поехать в мост-бар, значит ужин отменяется дома. А на Рождество дома поужинаем. Праздник семейный, никто никуда не едет, все по-домам сидят.
с 29 декабря по 8 января выходныеTatka1, а рождество не выходной?
с 29 декабря по 8 января выходные дниХа! а мой сын 31 работает с 16, а 01.01 - с 8-00. 1 января с утра он не первый раз, но в этот раз вообще «везуха»
в отпуске со вчерашнего дня по 6 январяи где будете Дома?
и где будете Дома?Да.
alba et atra, Лена, мне теперь очень нужен этот пион. Верочка. Ты же на выставке фотографировала, может у тебя координаты питомника есть.Саш, так на фото и телефон питомника есть!
alba et atra, Лен, ты вчера все фото получила и рассмотрела?Да, спасибо, Гал!
дык 8 января уже у всех обычный рабочий день!Мы 6-го отметим 3 короля (Богоявление Господне,) и 7-го пойдем деньги зарабатывать на Пасхальные подарки..
Приноси еще, как найдешь, что-то интересное.Обязательно..
дык 8 января уже у всех обычный рабочий деньТатьяна, я про 25 декабря.
я про 25 декабря.Ну, значит отмечатют все подряд, и Католическое Рождество и Православное.
Сестра сказала у них выходные до среды
вотсветта, понятно.
Рэкет в чистом виде. Как жить, как житьГалина, под пол схорониться
под пол схоронитьсяДа у меня подвал-застенки..
В общем развлекаемся, как можемgawala, Галина, приятного времяпрепровождения!
приятного времяпрепровожденияДа уж.. из дома уехать надо.. Но кто же знает, кто когда припрется. Они же тута упорные. первый раз дома не застали, второй раз едут. Не открутиться от польки-бабочки..
В этом году первый раз католическое Рождество сделали выходным днём.Татьяна, у наших в прошлом году тоже был выходной.
Гюзель62, Очень хорошая Хрюша! Боевая! Видно, ей удалось похудеть к Ноаому году.Oroma, Оля. Вот в этом я, как раз, и сомневаюсь! По тому такая и « боевая»! На других, глядя, завидно!
дождь идёт со вчерашнего дня. Прекращаетсяю и снова начинается.Неля, у нас тоже.
Ничего вышла?Какая чудесная свинюшка! В полосочку..
Ты мне сегодня под утро приснилась, я у тебя в гостях была. К чему бы это?К гостям..
А у нас зима! Идёт небольшой снежок и минус 12.Как хочется такой погоды! У нас дождь с небольшими передышками, сейчас сильный идёт.
А у меня хлеб, розаныСветик, представила какой аромат вкусный у тебя сейчас стоит.
Всем вкусный привет от Танчи Танюша:Это Светины Баунти. Решила сделать, все замесюкала, сунулась кокосовой стружки мало почему то. Добавила мак и ложку отрубей до кучи. Ну вобщем уже ни одной не осталось. Молодежь с улицы голодная пришла, после обеда с чаем всё умяли. Хорошо что одну сразу заховала, завтра на работе с кофе попить. Света, тебе от моих сладкоежек спасибо.