Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 390)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Пионы.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! Хороших выходных! А я вчера цыплят жарила, для гостей подавала в новом блюде оценили все

Чайная беседка

alba et atra, Леночка, ещё раз спасибо за такую красоту

alba et atra
А я вчера цыплят жарила, для гостей подавала в новом блюде оценили все alba et atra, Леночка, ещё раз спасибо за такую красоту
Оля, я очень рада, что тебе понравилось!
Автору тоже обязательно передам спасибку!

Гюзель62
Всем доброе утро!
У нас снегом все завалило. Зять с утра выезд для машины разгреб, уехали на прививку с малым. Вернутся, дочистит.
На завтрак блиночков вам принесла.

Чайная беседка

Эти из кукурузной муки. Тоненькие, мягкие, сладковатые...

Чайная беседка

А это из ЦЗ муки и отрубей. Делала погуще тесто, чтобы оладки (панкейки) вышли.
Вкус по кислее, сами поплотнее, но Тимке понравились больше.
Угощайтесь!

Светяшка
Доброго утра всем!
На завтрак блиночков вам принесла.
Гюзель, спасибо!

alba et atra
Скопинская керамика.

Чайная беседка

Фруктовница Черепаха.

Чайная беседка

Скульптурка Снеговичок.

Чайная беседка

Чайная беседка

Солоха.

Чайная беседка

Емкости для хранения овощей.

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
alba et atra, Елена, а это кто на первом фото?
Жабка или черепашка?
Чудо чудное!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

После вчерашнего снегопада вечернего ждала красивое утро, не дождалась. Все как обычно, да еше и туман опустился. Голова болит...
Альбовна снова красивый пион принесла и забавную керамику. Черепаху не узнала, сразу подумала, что медицинская эмблема змея с чашей. А оно вон как, черепаха...

alba et atra
Черепаху не узнала, сразу подумала, что медицинская эмблема змея с чашей. А оно вон как, черепаха...
Свет, а я когда ее увидела, подумала, что это голова лягушонка...

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

У нас +1' Интересно, хоть на Новый год мы снег увидим?

Anatolyevna
Добрый день!
У нас на улице морозно, утром
—18'было, всё в инее.

Tatyana1103
Добрый день!

Чайная беседка

gawala
+ 12.. кто больше?

Tatka1
У нас ток рассеялся туман, сыро, в общем, фуууу Хочу либо солнце, либо снег, а ещё лучше и то и то!

gawala
Ну и че все затихарились? У нас к +12 еще и дождина хлещет.. А настроение прекрасное, чего и всем желаю!

Светта
Голова болит, таблетка, укол. И торт собираю.

gawala
Голова болит, таблетка, укол. И торт собираю
Голова, предмет темный..
С тортами завтра буду заниматься. Заготовку бисквитную сделала и морозилку положила. Желтки надо было срочно пристроить, после Белевской. Завтра буду йогуртовый делать. В понедельник стейки съездим купим. Мы купили гриль Тефалевский. На стейках уже протестировала, второй день на красной рыбе тестирую. Прелесть, а не гриль.
И Анжелин попробую завтра сделать..
Торт-бутерброд. Угощение для настоящих мужчин Торт-бутерброд. Угощение для настоящих мужчин
(ang-kay)

Tatka1
gawala, Галя, с очередным помощником! Вот это ты закрутила: бисквит, стейки, рыбка... ляпота!

gawala
с очередным помощником!
Мы гриль купили в начале декабря наверное. Цена хорошая, скидки. На форуме обсуждали его.
Вот это ты закрутила: бисквит, стейки, рыбка... ляпота!
Татьян, это все будет в очень малых объемах. Завтра с друзьями должны поехать в мост-бар, значит ужин отменяется дома. А на Рождество дома поужинаем. Праздник семейный, никто никуда не едет, все по-домам сидят.

Tatka1
Так умнички, конечно, так и надо!
Глебу моему на работе поставили с 29 декабря по 8 января выходные дни. Прям, отпуск получился! Эээх, деньжат бы лишних да в теплые края на недельку!

Sasha55
alba et atra, Лена, мне теперь очень нужен этот пион. Верочка. Мою маму так зовут. У меня бзик. Хочу собрать коллекцию растений по именам родных. Пошерстила интернет, пока не нашла где продают, только описание, как исчезающего сорта. Но я еще к коллекционерам на сайты не ходила. Ты же на выставке фотографировала, может у тебя координаты питомника есть.

Светяшка
с 29 декабря по 8 января выходные
Tatka1, а рождество не выходной?

Irinap
с 29 декабря по 8 января выходные дни
Ха! а мой сын 31 работает с 16, а 01.01 - с 8-00. 1 января с утра он не первый раз, но в этот раз вообще «везуха»
Добрый вечер!

gawala
А мы в отпуске со вчерашнего дня по 6 января.

Irinap
в отпуске со вчерашнего дня по 6 января
и где будете Дома?

gawala
и где будете Дома?
Да.

Светяшка
Узор крючком Кувшинки

Чайная беседка

источник:

alba et atra
alba et atra, Лена, мне теперь очень нужен этот пион. Верочка. Ты же на выставке фотографировала, может у тебя координаты питомника есть.
Саш, так на фото и телефон питомника есть!

Чайная беседка

gawala
alba et atra, Лен, ты вчера все фото получила и рассмотрела?

Tatka1
Светяшка, дык 8 января уже у всех обычный рабочий день!

alba et atra
alba et atra, Лен, ты вчера все фото получила и рассмотрела?
Да, спасибо, Гал!
Все очень красивое и интересное!
Кинула твои фото художникам.
Приноси еще, как найдешь, что-то интересное.

gawala
дык 8 января уже у всех обычный рабочий день!
Мы 6-го отметим 3 короля (Богоявление Господне,) и 7-го пойдем деньги зарабатывать на Пасхальные подарки..

Приноси еще, как найдешь, что-то интересное.
Обязательно..

Светяшка
дык 8 января уже у всех обычный рабочий день
Татьяна, я про 25 декабря.
Сестра сказала у них выходные до среды.

Светта
Светяшка, вот

gawala
я про 25 декабря.
Сестра сказала у них выходные до среды
Ну, значит отмечатют все подряд, и Католическое Рождество и Православное.
Позавчера пацаны приезжали из пожарки местной. Смотрю к прудам подались.. А туманище, ничего не видно. Одеваюсь иду к ним, выяснять, что им у прудов в такой туман понадобилось.. Оказывается ездят по окресностям и смотрят-считаю кубометры воды в водоемах, мол ежели пожар, то сколько воды можно выкачать. Я такая им, со своей водой приезжайте.. Ну посмеялись. Теперь жду, когда с огнем святым прибудут и десятку у меня срубят по-легкому.. Начался сезон «чеса». Сначала пожарники, потом музыканты без Калинки, а в довершении детки на 3 короля прийдут дань собирать. Не стишки прочитают, но деньги потребуют. Рэкет в чистом виде. Как жить, как жить..

Светяшка
вот
светта, понятно.

Рэкет в чистом виде. Как жить, как жить
Галина, под пол схорониться

gawala
под пол схорониться
Да у меня подвал-застенки..
С оркестром опять шоу будет. Каждый год.. то шнапс пьем, то Дунайские волны пою под оркестр. Надо слова хоть выучить по-человечески, а то припев один ору им и на русском. А последний раз Катюшу пела им, а они играли.
В общем развлекаемся, как можем.

Светяшка
В общем развлекаемся, как можем
gawala, Галина, приятного времяпрепровождения!

gawala
приятного времяпрепровождения
Да уж.. из дома уехать надо.. Но кто же знает, кто когда припрется. Они же тута упорные. первый раз дома не застали, второй раз едут. Не открутиться от польки-бабочки..

Tatka1
Светяшка, да, Светик. И 24 и 25 выходные тоже. Сегодня работали все за 24 декабря. В среду на работу. Я имела в виду, что без перерыва те дни, что я писала выходные.
В этом году первый раз католическое Рождество сделали выходным днём.

Только что ездили посмотреть на городскую ёлку. Ну такое... Новые гирлянды, деревья украсили тоже, уличная еда.
А вообще, конечно, погода не особо способствует новогоднему настроению. Климат здорово поменялся: летом жара, зимой дожди, туманы...
Мне кажется, очень любят Новый год семьи с детками, внуками. А когда они выросли и разлетелись, этот праздник становится другим для взрослых.

Светяшка
В этом году первый раз католическое Рождество сделали выходным днём.
Татьяна, у наших в прошлом году тоже был выходной.

nila
Опять дождь льёт пол дня, с обеда почти. Ну что это за зима?
Пол дня проездила, только в дом зашла, пообедала-поужинала всё сразу. А дома ёлка стоит не наряженная, муж установил в песок. И чемодан с игрушками второй день посреди комнаты. Ехать никуда не собиралась сегодня, но после обеда пришла смска о зачислении зарплаты на карточки, ну как тут дома усидеть? Закинула в скороварку все заготовки борщевые, включила приборчик, а сама на маршрутку побежала. Приехала домой промокшая, голодная, но довольная. Столько подарочков себе накупила приятных, и дочке с зятем, ну и мужу только на днюху, под елку ему ничего ещё нет.
Пойду хоть гирлянды навешаю на ёлочку

Гюзель62
Доброе утро!
У нас всера весь день снег валил, чистили до ночи. Морозец крепчает...
Я с утра вам ватрушек из творожного теста с яблоками принесла. Угощайтесь!

Чайная беседка

И еще новую Хрюшу сваяла! встречайте!!!
Называется
« А ты похудела к Новому Году?»

Чайная беседка

Чайная беседка

Ничего вышла?

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. Гюзель, хрюшка загляденье просто! Ты мне сегодня под утро приснилась, я у тебя в гостях была. К чему бы это?

Если бы на хрюшу не наткнулась, наверное сон бы и забыла. А тут раз и сон как наяву.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Пионы.

francevna
Доброе утро! Удачного воскресного дня!
Вчера с утра была чудесная погода. Шел снежок, ветра не было, прогулялась с внуком.
А после обеда снег растаял, пошел дождь, шел всю ночь и сейчас

Гюзель, ватрушками угостилась,

Мне приходит оповещение, когда у Риммы появляется новое видео, так что я хрюшу симпатичную раньше всех увидела.

Oroma
Гюзель62, Очень хорошая Хрюша! Боевая! Видно, ей удалось похудеть к Новому году.

Гюзель62
Гюзель62, Очень хорошая Хрюша! Боевая! Видно, ей удалось похудеть к Ноаому году.
Oroma, Оля. Вот в этом я, как раз, и сомневаюсь! По тому такая и « боевая»! На других, глядя, завидно!
Таня! Так в чем вопрос! Рули в гости! Будут тебе и ватрушки, и Хрюша, и много чего еще вкусного и интересного! И «сон в руку»... будет!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Какая свинка!

Светяшка
Доброго утра всем!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка, какая интересная композиция из снега! Прекрасная идея для украшен я придомового участка, но только для тех у кого снег лежит. Мы в этом году снега еще не видели, дождь идёт со вчерашнего дня. Прекращаетсяю и снова начинается.
Зато взрывпакеты стреляют за окном, ну кому охота по дождю и грязи гулять?
Гюзель62, очень эта свинка понравилась, такая прикольная мадамка!
Я вчера свинок накупила разных, ёлочные украшения. Уже на ёлку несколько повесила, и дочке оставила.

Светяшка
дождь идёт со вчерашнего дня. Прекращаетсяю и снова начинается.
Неля, у нас тоже.
На завтра -2.

gawala
Ничего вышла?
Какая чудесная свинюшка! В полосочку..
Ты мне сегодня под утро приснилась, я у тебя в гостях была. К чему бы это?
К гостям..
Мне вот никто не снится и гостей не ожидаеттся..

Валюшка
Добрый день! А у нас зима! Идёт небольшой снежок и минус 12.
У меня чемоданное настроение. Хочется впихнуть побольше и побольше! Гостинцев деткам. Чтобы успокоиться - вяжу понемногу.

Светяшка
А у меня хлеб, розаны.

francevna
А у нас зима! Идёт небольшой снежок и минус 12.
Как хочется такой погоды! У нас дождь с небольшими передышками, сейчас сильный идёт.
А у меня хлеб, розаны
Светик, представила какой аромат вкусный у тебя сейчас стоит.
У меня сегодня день отдыха.

Tatka1
Всем вкусный привет от Танчи Танюши:

Чайная беседка

Валюшка
ООО, наконец то я успела на вкусняшки! Вечно опаздываю, все разбирают. А тут все мое! МММ люблю такое!

Таньча
Всем вкусный привет от Танчи Танюша:
Это Светины Баунти. Решила сделать, все замесюкала, сунулась кокосовой стружки мало почему то. Добавила мак и ложку отрубей до кучи. Ну вобщем уже ни одной не осталось. Молодежь с улицы голодная пришла, после обеда с чаем всё умяли. Хорошо что одну сразу заховала, завтра на работе с кофе попить. Света, тебе от моих сладкоежек спасибо.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте