какой аромат вкусный у тебя сейчас стоитАлла 🎄, francevna, ага!
Еле утерпела ничего не надгрызть.
gawala
какой аромат вкусный у тебя сейчас стоитАлла 🎄, francevna, ага!
+12. Дождь. Рождество.. Так и живем.А у нас лепота, настоящая зима. Хорошо бы до Нового года так и было.
у тебя талант, описать происшедшее за пару недель в двух-трех фразах!Любовались посудой с «Ладьи» Сетовали на Ольку, она самогонку зажала в Москву взять. Она на Ладью гоняла, со своей колбасой, но без бутылки. Я покоряла Испанию. Или Испания покоряла меня.
со своей колбасойэт Карашо!
но без бутылкиа эт не ошень!
Меню на НГ пока не обсуждали сильно бурно, пока только наметки..а уже пора-пора!
Где ж мне теперь посудЫ с Ладьи искать на каких страницах вы её заболтати
а уже пора-пора!Мы его не отмечаем, так что ничего делать не буду.
Где ж мне теперь посудЫ с Ладьи искать на каких страницах вы её заболтатиЧайная беседка — Ответ #108647 17.12.2018, 20:59 посмотри.
Наши художники снова в победили!Кто бы сомневался! Поздравляю! Молодцы!
Мы заняли первое место на конкурсе!
Ничего вышел?Прекрасная Матрена.. С цветочком в волосах..
Наши художники снова победили!
![]()
![]()
![]()
А еще я вам очередного поросеночка принесла!Гюзель, прикольная кудряшка!
Чайная беседка
сильный ветер дует.Мне бы твои заботы.. У нас ливень стеной..
Елена, ну про зеленых рыб я поняла, это подсвечник. А вот две желто-горчичные, судя по верхнему ряду «чашек», тоже подсвечник?Не, Ильмир, наш победитель вот он!
наш победитель вот он!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я сегодня купила себе подарок под елочку - кольцо для выпекания, давно хотела и все не складывалось, а тут зашла и купила по вкусной цене.Света, поздравляю с подарочком!![]()
кольцо для выпеканияУ меня точно такое же..
дождь прекратился.У нас такие дожди два дня льют, это что-то с чем-то. Одно радует, пруд хоть заполнился.. А то прям беда была, воды на 1,5 м меньше было.
не будет он фкотографироваться, не любит.Нель, вместо именника кусок торта им откусанный сфотографировать.. Супругу здоровья и многая лета!
Наши художники снова победили!Заслуженная победа!