Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 391)

Светяшка
какой аромат вкусный у тебя сейчас стоит
Алла 🎄, francevna, ага!
Еле утерпела ничего не надгрызть.

gawala
+12. Дождь. Рождество.. Так и живем.

Таньча
+12. Дождь. Рождество.. Так и живем.
А у нас лепота, настоящая зима. Хорошо бы до Нового года так и было.

Рыбёшка
Девочки, всем привет и здравствовать. Читать вас - не перечитать, молодцы! Не скучаете!
gawala, Галя, у тебя талант, описать происшедшее за пару недель в двух-трех фразах! Жду твоего анализа событий!

gawala
у тебя талант, описать происшедшее за пару недель в двух-трех фразах!
Любовались посудой с «Ладьи» Сетовали на Ольку, она самогонку зажала в Москву взять. Она на Ладью гоняла, со своей колбасой, но без бутылки. Я покоряла Испанию. Или Испания покоряла меня.
Ну жрали, как обычно. Меню на НГ пока не обсуждали сильно бурно, пока только наметки..

Рыбёшка
со своей колбасой
эт Карашо!

но без бутылки
а эт не ошень!

Про тебя и Испанию знаю, я ж в качестве гостя иногда по ночам заглядывала

Меню на НГ пока не обсуждали сильно бурно, пока только наметки..
а уже пора-пора!

Где ж мне теперь посудЫ с Ладьи искать на каких страницах вы её заболтати

gawala

а уже пора-пора!
Мы его не отмечаем, так что ничего делать не буду.

Чайная беседка — Ответ #108647 17.12.2018, 20:59 посмотри.
А да.. Лена-Силявка пастилой своей замечательной девочек одарила. Надежде в Курск и Лене-Альбе- в Москву.

marina-mm
Привет! Кому вкусняшки? Как вариант в новогодние праздники хорошо подойдет. Тропиканка.
Давно приглядывалась, все же решила сделать, были гости, хотелось удивить. Внизу тонко бисквит, крем заварной смешала с творожным сыром, фрукты - мандарины, груши, яблоко, виноград, мороженые вишня и смородина, киви только сверху. Залила верх желе для торта, а бока даже не украшала. Всем понравился мой эксперимент.

Чайная беседка

Чайная беседка

А еще сегодня Светины ватрушки быстрые творожные пекла.

Чайная беседка

Светяшка
marina-mm, Марина, спасибо!
Утащила кусочек Тропиканки!

Валюшка
marina-mm, Марина, и я кусочек увела. Назавтра с кофейком. Яркий тортик получился!
Спокойной ночи беседка!!!

Tatka1
marina-mm, Мариша, такая яркая вкуснота! Класс!

marina-mm
Светяшка, Валюшка, Tatka1, спасибо, угощайтесь.
Тортик легкий и яркий за счет фруктов и ягод. Теста немного, но он огромный получается, потому что воздушный. Крем не жирный и в меру сладкий. И наполняется фруктами по вкусу и предпочтениям. Удачный вариант для праздника.

alba et atra
Наши художники снова победили!
Мы заняли первое место на конкурсе!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Наши художники снова в победили!
Кто бы сомневался! Поздравляю! Молодцы!

marina-mm
Елена, поздравляю! Молодцы, славно поработали!

Борьковна
Всем доброго вечера!
 Ленчик, поздравляю с очередной победой!!!
 И большое спасибо за фото

Гюзель62
Всем добрый вечер (или доброй ночи)!
А мы все- таки нарядили ёлку! Долго сомневались, ставить ли ее вообще? Тимка снимает игрушки, таскает их везде, лезет под елку, пытается стянуть лампочки... С нашим шилопопом все же это не безопасное мероприятие! Но... поставили!
23 декабря 2018 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3243041
PT1M
True
2018-12-23T22:50:29+03:00
embedUrl

А еще я вам очередного поросеночка принесла!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ничего вышел?

gawala
Ничего вышел?
Прекрасная Матрена.. С цветочком в волосах..

nila
Только пришла на работу, муж принимал смену. А я дома с делами мправлялась. Целыц день прокрутилась, не приседая. Даже в Беседку почитать некогда было забежать. С утра доукрасила ёлку, что вчера не успела, комнаты украсила, пропылесосила все, потом пошла готовить салатики на завтра.
А дождь идет и идет! Сколько же можно?
alba et atra, Леночка, с победой вас! Такие прекрасные работы не могли не победить!
Гюзель62, шикарная елка и поросята прикольные! А Тимурка только вначале будет елку разорять, потом привыкнет и не будет внимания на нее обращать! Но это я по своим детям сужу.
marina-mm, Марина, как я люблю Тропиканку! Всегда ее на Новый год пеку. Но в этом году не буду наверное. Придумаю что нибудь другое, новенькое. Точно спеку Наполеон, потому что муж просил на ДР его, но я делала Дамские пальчики (
и он вышел очень большим), и хотела делать еще Наполеон, даже пломбир на него купила. Но позвонила его сестра, сказала что они не придут, поэтому решилп обойтись одним тортом. Ну а Наполеон теперь на НГ сделаю, и хочется еще Птичье молоко, давно не делала.
Так что Мариночка твоим тортиком с удовольствием угощаюсь!
А вам могу предложить на пробу Дамские пальчики

Чайная беседка

Tatka1
Леночка, передавай поздравления мастерам! Заслужено!

Гюзелька, очередная милота!

nila, Неля, именинник завтра будет доволен!

nila
Танечка, он любым тортикам рад! Когда спрашиваю какой торт делать? Всегда отвечает - большой и вкусный! Любитель сладкого!

Забыла показать мои покупки вчерашние. Подарочки себе и дочке на НГ.
Дочка заказала сковородку небольшую, купила ей Ронделл, ну и себе прихватила среднюю на 22 см с мраморным покрытием. У меня такая маленькая есть, нравится. Давно хотела такую, только чуть побольше.

Чайная беседка

Чайная беседка

zvezda
Неля, а что это такое бежево=коричневое, типа щипцов? Все глаза сломала.. не пойму никак?

nila
Оля, это прес для чеснока Joseph Joseph. Увидела по смешной цене и хапанула сразу два, себе и дочке. Только он не бежево/ коричневое, а салатовое и нержавейка чашечка для загрузки. То планшет так цвет передал.

zvezda
Неля, класс! Сковородочка хорошая Поздравляю с покупочками! Я очень люблю такие вот небольшие прятности

nila
Оля, это у нас новый магазинчик открылся, с очень приятными ценами! Вот я и оторвалась! Только Ронделл взяла в Эпицентре. Еще и скатерку купила на ларь. У меня ларь стоит в проходной комнате, между кухней и залом, и я его накрываю. Летом летняя скатерть, вот и зимнюю купила, с новогодней тематикой.
А Joseph Joseph вообще не пойму почему так дешево, уже и на Розетку сходила, там цена на этот прес 550 грн, а я купила за 80 грн.

zvezda
Неля, это Снегурочка тебе принесла у нас тоже бывает что можно так попасть хорошо на цены

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице сильный ветер дует.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Пионы.

Рыбёшка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена, ну про зеленых рыб я поняла, это подсвечник. А вот две желто-горчичные, судя по верхнему ряду «чашек», тоже подсвечник?

А еще я вам очередного поросеночка принесла!
Чайная беседка
Гюзель, прикольная кудряшка!

Olga_Ma
Всем доброе утро и хорошего дня! Мы вчера купили ёлку и нарядили, на улице +1 Начала потихоньку генералить квартиру к нг, сегодня к парикмахеру иду краситься

tata2307
Всем доброе утро! А у нас -31. Обещают-36. Вот ждем. Елка наряжена- к НГ готовы.

Гюзель62
Всем доброе утро!
Все- таки пойдем сегодня на занятия! Думала закончить и больше не ходить, но многие отписались, что сегодня не придут, т ч народу намечается человек 4-5 всего. А т к мы ходим в старшую группу (где уже без родителей. Я одна там!), т ч одни детки только. Сходим! Абонемент закроем!
Вот, сейчас кофе допью, пирожок с манго и бананом из лаваша доем, суп мальцу закину варить и... поедем.
Я и вам пирожок принесла!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Слоистый, мягкий, манго не развалилось (кусочками все осталось), ароматный, сладкий... просто- шик! С утра, с кофейком...
Приятного завтрака!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Нелечка, супруга с днём рождения! Здоровья крепкого ему и всем вам, его близким!

francevna
Доброго утра и хорошего дня!
Дождь ночью закончился, но воды море.,+2°

Нелечка, передай мои поздравления мужу с Днём Рождения! Желаю здоровья и долгих лет жизни!
Поздравляю с новыми нужными игрушками, очень симпатичные!

Леночка, поздравляю Псковский Гончар с победой! Молодцы они!!!

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Альбочка, мои поздравления Псковскому гончару, заслуженная победа!
Гюзельчик, ну ты и мастерица! Там у тебя уже целый свинарник, и все красотки!
Неля, с именинником тебя! Передавай ему поздравления и пожелания здоровья и благополучия! А тебя поздравляю с подарочками классными, сковородки супер!

gawala
сильный ветер дует.
Мне бы твои заботы.. У нас ливень стеной..
Всем привет! Всем именникам, лауреатам мояи порздравления! Все. Умчалась...

Anatolyevna
gawala, Галина, всё замело и снег сыпет потихоньку. Ветер прям вьюжит.

gawala, хорошего отдыха!

Lind@
alba et atra, с победой!!!

Tatyana1103
Всем доброго дня!

Чайная беседка

alba et atra
Елена, ну про зеленых рыб я поняла, это подсвечник. А вот две желто-горчичные, судя по верхнему ряду «чашек», тоже подсвечник?
Не, Ильмир, наш победитель вот он!

Чайная беседка

А подсвечники из Скопина.

Тема конкурса была-«Ах вы кони мои...»
В узоре, на наших посудинках, лошадки.

Irinap
Всем доброго дня!
alba et atra, с ПОБЕДОЙ!

Рыбёшка
наш победитель вот он!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Надюшич
Добрый день!
Псковских Гончаров с заслуженной победой! Новых идей им и удачных продаж!
Неля, супруга с Днем Рождения! Здоровья ему, всего самого самого! А тебя с подарочками!
У нас легкий плюс, снег тает, останется ли что то к новому году...
Гюзель, свинки прелесть, одна лучше другой, все такие позитивные!
Светины Баунти делаю часто с разными наполнителями, очень очень вкусно и главное быстро и незаморочно!
Очень красивые завтраки от Танюши с кофе и вкусностями! И посуда очень красивая!

Светта
Надюшич, Таньча, девочки, спасибо огромное за похвалюшки моему Баунти, мне очень приятно, что рецепт не прошел мимо и радует вас и ваших близких.
А я сегодня купила себе подарок под елочку - кольцо для выпекания, давно хотела и все не складывалось, а тут зашла и купила по вкусной цене.

Чайная беседка

alba et atra
А я сегодня купила себе подарок под елочку - кольцо для выпекания, давно хотела и все не складывалось, а тут зашла и купила по вкусной цене.

Чайная беседка

Света, поздравляю с подарочком!
И желанный и нужный!

gawala
кольцо для выпекания
У меня точно такое же..

nila
Всем приветики![

Чайная беседка

Света, мы с тобой вместе решились на это кольцо. Я тоже давно хотела заказать его на Али, больше года там к корзине валяется. И всё никак не заказывала. Потом они у нас появились в Домовенке, но то денег не было, то другие причины. А это вкупе с другими вещицами и его прихватила (за гонорар с издательства )
Это кольцо у меня на фотке вместе с другими моими подарочками, уже и испробывала его, тортик собрала в нём!
Сижу жду гостей еще, все давно готово. Дочка приехала с работы, с температурой, спать ее пока уложила.
Погода - легкий морозец, а с утра солнце, воздух весенний. Хоть дождь прекратился.

gawala
дождь прекратился.
У нас такие дожди два дня льют, это что-то с чем-то. Одно радует, пруд хоть заполнился.. А то прям беда была, воды на 1,5 м меньше было.

nila
У нас тоде два дня дождь, а сегодня с утра весна прямо! Красота!

Светта
Читаю Нелю про дожди какой день, а у нас только вчера с утра чуть покапал и все, сухо.

Светяшка
alba et atra, Елена, с победой!
Неля, супруга с днём рождения!
Счастья, здоровья, долгих лет!

Доброго вечера всем!

nila
Света, так у вас уже и снег был не раз, а у нас только 2 снежинки пролетели мимо за всю зиму

zvezda
Елена, alba et atra, Поздравление и гордость за моих соседей! Очень красивые цвета на крынке и чаше (даже не пойму как назвать такую красоту)
Неля, С Днём Рождения твоего любимого! Здоровья всем вам!
светта, как хорошо, когда мы такие Снегурочки себя радуем, и всё складывается так хорошо!

nila
Светяшка, и все девочки, поздравившие моего супруга с Днем рождения! Большое спасибо за внимание и теплые слова! Все поздравления ему передаю! Благодарит в ответ!

Светта
Неля, фото счастливого именинника в студию!

nila
Ну вот... нап сала про хорошую погоду уже дождь идет
Света, не будет он фкотографироваться, не любит.

gawala
не будет он фкотографироваться, не любит.
Нель, вместо именника кусок торта им откусанный сфотографировать.. Супругу здоровья и многая лета!

Туся Тася
Заслуженная победа!
Всем приветики, пойду вас почитаю, что наболтали за три дня.

Tatka1
У нас тоже после обеда такой дождь... Еле доплыла домой.

Туся Тася
Всех почитала, на тортики полюбовалась, лавашный пирог с манго приятно поразил. Гюзелечкины свинки такие красотки, душевные подарочки кому-то достанутся.
Неля, с именинником! И выздоровления дочке.
 Светта, Неля, Галочка, с обновками вас! (Гала, если ты уже забыла, то это я гриль вспомнила). Пусть радуют и долго служат.
 Альбочка, ну тебе отдельно большое спасибо за пионы. Они просто божественные. Как же я их люблю
 Ну про наш дождь Татка уже написала, так что вы в курсе

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте