если ты уже забыла,Память не девичья. Помню..
Отметили Рождество..
gawala
если ты уже забыла,Память не девичья. Помню..
Отметили Рождество..Гал, ты, как и всегда, очень хороша!
как и всегда, очень хороша!смутила..
смутила..Врешь, ты ждала этого, я знаю.
Врешь, ты ждала этого,Я кокетничаю..
Присоединяюсь к лести.Это не лесть!
А кто-то у нас такой кокетливый.Я.. Я...
Какая ты красавица!Спаисбо Оль.
Глаза счастливыеДа они у меня по жизни такие.
Вот что делает любовь!Дык она меня всю жизнь преследует. Не там, так здесь..
шикардосная фрауПо сравнению с местными, ниче так..
успела посмотреть!Ночь пусть поспит она тут..
Да зачем убирать красоту такую?Свои 5 минут славы получила, ну и хватит..
хозяин баринБоярыня...
сонейка, Света!![]()
thumbnailUrl
Одна девочка ЖжЕт УМОРА ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! Дети танцуют смешно. Children dance funny. Приколы 2020Мой QIWI Кошелек легко пополнить по этой ссылке СМЕШНОЕ ВИДЕО С ДЕТЬМИ Канал Леня ТВ Подпишись, чтобы не потерять! Children dance funny Одна девочка ЖжЕт! УМОРА! ЭТО НАДО ВИДЕТЬ! Дети танцуют смешно. Приколы 2020. смешные дети и животные, смешные…Чайная беседка - 3244060PT2MTrue2018-12-25T09:37:06+03:00embedUrl
Пойдем гулять/ снег чистить, новый комбез испытыаатьГюзель, покажи помощника в обновке.
На улице снегу надуло, командир чистить дорожки пошёл.Тонечка, а мой только что зашел домой, уже почистил.
Снег, снег, снег...Снег и пробки...
Оформи рецепт и тогда я там буду петь тебе песни, я даже слово знаю волшебное «пожалуста».Вик, надо посмотреть, кажется здесь есть такой рецепт, кто-то вроде делал..
снег валом валит!
уже почистил.
снег идёт мелкий,
Снег, снег, снег..
Снег
потом снег,Одни мы без снега Но ветер дует, аж завывает! Точно и к нам надует к вечеру! Мне бы только до 19 не пошел, чтобы смену сдать и не чистить дорожки
А где рецепт Венского шницеля?Как выяснилось, его нет на форуме. Никто не делал. Именно Венский. По всем правилам.
так что не отвертишься, придётся оформлять рецептом.Лен, да я не возражаю. когда будет мясо для шницелей дома, то постараюсь сделать и рецептом оформить со всеми нюансами. Порка я нас праздники, пока мцж шницедлей не запросил, стейками обходится.. Сделаю. торжественно обещаю. Ну если кто-нибудь быстрее не оформит. У нас путешествующих много по Европе, почему бы и нет..
торжественно обещаютак и запишем «обещала торжественно»
торжественно»Как пионер..
поддерживаю просьбу о рецепте! Кому, как не тебе его оформить нам на радость!Как только будет из чего, сделаю.. Главное не забыть сфотографировать. купить мармелад брусничный, без него нельзя не разу.
мармелад брусничныйНу вот и первый облом у нас такое чудо тядело найти.
Ну вот и первый облом у нас такое чудо тядело найти.Клюквенный..
Есть на форуме рецепт СтеллыНу, я же говорю, что вроде был. Ну, так все написано правильно. Но мясо брать можно любое. нет такого что бы только телятина. может по ресторанным или каким другим канонам и телятина, в жизни все проще. Бери чего есть. Даже в гастхаузах предлагают на выбор или свинина или индюшатина. И отбивать не надо ковшиком, достаточно плоской стороной молотка для отбивания мяса. Так что какой смысл делать еще один рецепт, когда все расписано уважаемой Стеллой (я правда не знаю кто это)
уважаемой Стеллой (я правда не знаю кто это)Ага, очень уважаемой многими форумчанками... только у нас о ней вслух не принято говорить... цензура не пропустит... молчу-молчу-молчу Но рецепты у неё все классные, только искать их надо на другом форуме, или на Ф⃰е.
только у нас о ней вслух не принято говоритьНель, я даже не знаю о ком речь идет. Но раз не принято, значит и не будем.