Чайная беседка (2018 г.) (страница 345)

Sasha55
nila, Неля, привет, мужа выписали? Как самочуствие?

nila

Лечение мужа: капли и лазер

Саша, мужа вчера выписали. Сомочувствие - как сказать лучше не стало (но нам и не обещали), главное чтобы не хуже. Пока на больничном, капать 6 видов капель 5 раз в день. Через 10 дней снова в больницу, показаться врачу. И тогда он скажет дальнейшие наши действия, может еще и на лазер направит.

Ура! Я сегодня, наконец-то, закончила садово-огороные работы по подготовке к зиме ))) почти что закончила))))))
На выходные, если позволит погода, заправлю опрыскиватель и пройдусь по всем кустам и деревьям, и тогда свобода до конца зимы

Sasha55
капать 6 видов капель 5 раз в день.
Мама расчерчивала тетрадку и расписывала это по минутам, чтобы все четко и не забыть.
Хорошая погода у вас, долго садово- огородный сезон длится. Хорошо, что закончила. Отдохнешь теперь.

nila
Да, погода радует пока, настоящая золотая осеньЧайная беседка

Ночью +2 - +3, но сегодня рано утром изморозь была, а днем +12 - +14. Деревья потихонечку листву сбрасывают.
Но вашим морозам очень удивилась

Sasha55
Зима пришла. В Новосибирске вообще сегодня ночью до -28°С, у нас сейчас пока -12, к утру -22 будет. Снегу маловато, из- за вчерашних оттепелей растаял почти.

Рыбёшка
сегодня ночью до -28°С, у нас сейчас пока -12, к утру -22 будет.
Саша,, у нас -24 и снега уже полно! На «растает» уже никакого намека. Сегодня такая метель была, думала с балкона крышу унесет

gawala
нас -24 и снега уже полно
Мамадорогая..

Anatolyevna
Мы с мужем мотались в район по делам, всё сделали. Я прям довольна.
Погостили у внуков и дочка домой привезла.

Sasha55
Ильмирушка, Когда снега полно и мороз не мороз, ну ты и сама знаешь, а у нас потаяло вчера снегокаша за ночь застыла, колдобины на тротуарах и дорогах. На каждую тропинку дворников с песком не напасешься.

alba et atra
Тимурка в Развивашке. Продолжение...

MNOXkdBH8RQ

WqyQEDtOPrg

D4Ey6J0QOSQ

Q5_A1vuyN20

ea1NuS3Y1wQ

nseRWA0Gvao

BXgh_GwhIaU

Рыбёшка
Девочки, как обещала, тащу вам повеселиться своё лягушачье семейство. Стала сегодня фотографировать и..., сколько же их у меня, здесь НЕ ВСЕ! Ну, начнем с прихожей
Это... все люди, как люди, а она - королева:

Чайная беседка Чайная беседка

Это её бой-френд, спортсмен-велосипедист:

Из этой же компании «плетенка», внучка свои карандаши напихала:

Чайная беседка

Проходим в комнату, по порядку: подставка для телефона, вальяжный не писающий загорающий мальчик, ныряющая девочка, и до кучи к лягухам - милаха-рыбка, мой автопортрет :

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Идем дальше, кухня. Знакомьтесь, главный «смотрящий» на всех свысока, если точнее - с холодильника, две одинаковые по назначению и сути парочки «ТВИКС» (но совсем разные по характеру!).

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Это мои баночки-старушки, их в наборе три, но показать можно только эту, так как остальные... образец китайского пром-хоз-колхоз облезли напрочь, а выселить из квартиры без предоставления другого жилого помещения НЕ МОГУ! В туалет уж всей толпой не пойдем, вывела на прогулку нашего «туалетного»

alba et atra
Ильмир, все твои лягушата, ну совершенно очаровательные!

gawala
Обещанное.. Заавтра все это поедет в Вену..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Рыбёшка
Обещанное..
Ааааа, скока всего!!!

Светта
Я!, я первая на булЬки!!! По 2 штуки с каждого противня утащила, меньше совесть мне не дала, прости, Галя.

gawala
Остатки..

Чайная беседка

Таньча
Галя, плюшки отвал башки! Наверно завтра тоже
наваяю. Главное чтоб с правильной ноги встать.

gawala
Главное чтоб с правильной ноги встать.
Вставай с передней ноги и все будет путем..

Светта
Не могу терпеть. Пошла ставить тесто.

Гюзель62
Девчонки! Хочу пояснить про Тимку. Вот про то видео, где он занимается рыбалкой. Второй раз к нему в руки попала эта игра. До этого мы в такую еще не играли. У него еще не получается ловить рыбок при помощи удочки, координация еще не так развита. Но ведь он такой хитрец!!! Как наша доктор о нем говорит- «Ломоносов!» Если прислушаетесь, то учительница говорит, что рыбок надо в лодку сложить. Т е ловить и складывать в лодку. Не просто так туда переложить, а снять с удочки, т е поймать сначала. Так у нашего ловить не получается.... Приглядитесь, что он придумал? Он магнитиком от удочки (типа, крючок) прикасается к магниту во рту рыбки, потом руками снимает и кладет в лодку!!! Условия выполнены!!! Крючок- рыбка- лодка!!! Мы уржались над ним! Слышите? Там даже учительница говорит, что он вон какой хитрый! Это ведь додуматься надо? Мне вот сразу такое бы и в голову не пришло! Отложила бы игру и взяла бы что- нибудь другое, раз не получается.... А этот ( «Ломоносов») нашел - таки выход из положения!👍

Sasha55
gawala, Мне три бульки. На завтрак.

Таньча
Не могу терпеть. Пошла ставить тесто.
Первый пошел!

gawala
Светяшке оставьте, ребенок в работы прийдет, печь не топлена, полы не метены, хоть плюшек поест..

Первый пошел
Второй с ногой договаривается..

Светта
Мне вообще ппловина положена, как болящей и выздоравливающей. А я всего по 2 штуки взяла, вот.

Светяшка
светта, скорейшего выздоровления!

к нему обувка нашлась
nila, Неля, обувка - супер!

Доброго вечера всем!

Рыбёшка
Гюзель, да молодец-пацан! Пока от вас дожеСССЯ, как надо, сам всё знаю!

Sasha55
Ильмирушка, Лежащая зеленая лягуха - отпад. Антистресс.
Ну и вся коллекция - супер.

gawala
Лежащая зеленая лягуха - отпад
ага.. На пляжу валяется.. эротично так..

Таньча
Второй с ногой договаривается..
Счас напробуюсь и не договорюсь, а то две съешь и мало покажется. А больше уже вредно.

Светяшка
Светяшке оставьте, ребенок в работы прийдет, печь не топлена, полы не метены, хоть плюшек поест
gawala, Галина,
Спасибо!
А я полюбовалась вкусняшками и не стала брать.
Дитёнку же.

А у меня сосуды разладились.
В Пн. вечером плохо стало.
Во вторник в медпункт ходила.
Давление померяли, послушали жалобы и сказали что это сосуды.

Таньча
Светик, не болей!

gawala
А я полюбовалась вкусняшками и не стала брать.
Дитёнку же.
Ты тоже- Сын полка.

Давление померяли, послушали жалобы и сказали что это сосуды.
А чего пить сказали?

Sasha55
Давление померяли, послушали жалобы и сказали что это сосуды
И? ТаблЭтку- то хотя бы дали? Или больничный?

Anatolyevna
gawala, Галина, Всё такое вкусное, румяное! Мастер!

Ильмирушка, Полюбовалась лягушками! Замечательные, так веселят и хочется смотреть ещё!

Светта
Галь, а что за тесто делала?

gawala
а что за тесто делала?
Опарное. 7 стаканов муки, 5 яиц, пачка масла,1,5 ст. молока,4 ст. л сахара и чайная ложка с горкой соли и две пачки сухих дрожжей.

Irinap
Плюшки - плюшки, ура! Красивые, пышные вкусные!
Ильмирушка, лягухи одна лучше другой, неьзя выделить какую-то, все хороши!

Светяшка
Таньча, Татьяна, спасибо!
Я постараюсь

А чего пить сказали?
И? ТаблЭтку- то хотя бы дали?
Галина, Саша, и выпить, и закусить
Дали таблетку спазгана, накапали пустырника и водички.

francevna
Галочка, спасибо за выпечку, такая аппетитная!

Lind@
Заавтра все это поедет в Вену
Если мы раньше не утащим.

gawala
Если мы раньше не утащим.
Да тащите. Ночь длинная, еще напеку..

Lind@
Ильмира, лягушата просто супер. Даже не знаю, какой лучше.
Гюзель, Тимка умничка. Сообразительный

francevna
Ура! Я сегодня, наконец-то, закончила садово-огороные работы по подготовке к зиме))) почти что закончила))))))
На выходные, если позволит погода, заправлю опрыскиватель и пройдусь по всем кустам и деревьям, и тогда свобода до конца зимы
Неля, у нас на понедельник и вторник на сутки снег и мороз небольшой, но по комфортности из-за ветра до минус десяти обещают.

gawala
Валяемся..

Чайная беседка

Irinap
gawala, Галя, а как же Марточка, когда вы уезжаете? Или же вы обычно одним днем?

Olga_Ma
Галина, Галя, какие булки

gawala
как же Марточка, когда вы уезжаете? Или же вы обычно одним днем?
Ну уезжаю я одна. Меня до поезда доставят. А так.. А что с ней будет? Она пришла, повалялась, и отвалила на улицу. Мы ездили в Венгрию летом, она 4 дня на чердаке. Ничего с ней не случилось.

Светяшка

Гюзель62
gawala, Галина. Шикарные булки!
Может махнемся... на брауни из тыквы а- ля « Черный лес»?

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
брауни из тыквы а- ля « Черный лес»
Гюзель, красота какая!
Вишнёво - шоколадная
Спасибо!

gawala
Может махнемся.
А давай..

Гюзель62
А давай..

Ура!!! «... меняться бум! Бум меняться!..»

gawala
меняться бум! Бум меняться!.
Ты про отель прочитала мое ЛС?

Светта
Вот булки только испекла!

Чайная беседка

Не дам, их мало, бегите к Гальке, она обещала еще ночью печь без перерыва.

francevna
светта, хорошее лечение

gawala
Не дам, их мало, бегите к Гальке, она обещала еще ночью печь без перерыва.
Даже и не знаешь, что и сказать..

хорошее лечение
И сразу здорова, что характерно..

Гюзель62
Ты про отель прочитала мое ЛС?
Прочитала. Про этот отель знаю. Штудировали его. Он не очень подходит с таким маленьким ребенком, как наш... по некоторым критериям.
Но спасибо за щаботу. Просматриваем все варианты.

gawala
Он не очень подходит с таким маленьким ребенком, как наш... по некоторым критериям.
Просто у друзей сын ездил с двумя детьми 5 и 2 лет. Они в полном восторге.. Сказали, что больше никуда ездить не будут, только туда.

Гюзель62
Просто у друзей сын ездил с двумя детьми 5 и 2 лет. Они в полном восторге.. Сказали, что больше никуда ездить не будут, только туда.

Нееее. Я говорю.. именно НАМ не подходит! У нас свои... тараканы.

gawala
Нееее. Я говорю.. именно НАМ не подходит! У нас свои... тараканы.
Не, ну это понятно. просто там тоже дети маленькие, кто знает, может и вам это подошло бы, поэтому и ссыку дала на отель.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка