nila, Неля, привет, мужа выписали? Как самочуствие?
Чайная беседка (2018 г.) (страница 345)
gawala
Лечение мужа: капли и лазер
Саша, мужа вчера выписали. Сомочувствие - как сказать лучше не стало (но нам и не обещали), главное чтобы не хуже. Пока на больничном, капать 6 видов капель 5 раз в день. Через 10 дней снова в больницу, показаться врачу. И тогда он скажет дальнейшие наши действия, может еще и на лазер направит.Ура! Я сегодня, наконец-то, закончила садово-огороные работы по подготовке к зиме ))) почти что закончила))))))
На выходные, если позволит погода, заправлю опрыскиватель и пройдусь по всем кустам и деревьям, и тогда свобода до конца зимы
капать 6 видов капель 5 раз в день.Мама расчерчивала тетрадку и расписывала это по минутам, чтобы все четко и не забыть.
Хорошая погода у вас, долго садово- огородный сезон длится. Хорошо, что закончила. Отдохнешь теперь.
Да, погода радует пока, настоящая золотая осень
Ночью +2 - +3, но сегодня рано утром изморозь была, а днем +12 - +14. Деревья потихонечку листву сбрасывают.
Но вашим морозам очень удивилась
Ночью +2 - +3, но сегодня рано утром изморозь была, а днем +12 - +14. Деревья потихонечку листву сбрасывают.
Но вашим морозам очень удивилась
Зима пришла. В Новосибирске вообще сегодня ночью до -28°С, у нас сейчас пока -12, к утру -22 будет. Снегу маловато, из- за вчерашних оттепелей растаял почти.
сегодня ночью до -28°С, у нас сейчас пока -12, к утру -22 будет.Саша,, у нас -24 и снега уже полно! На «растает» уже никакого намека. Сегодня такая метель была, думала с балкона крышу унесет
нас -24 и снега уже полноМамадорогая..
Мы с мужем мотались в район по делам, всё сделали. Я прям довольна.
Погостили у внуков и дочка домой привезла.
Погостили у внуков и дочка домой привезла.
Ильмирушка, Когда снега полно и мороз не мороз, ну ты и сама знаешь, а у нас потаяло вчера снегокаша за ночь застыла, колдобины на тротуарах и дорогах. На каждую тропинку дворников с песком не напасешься.
Тимурка в Развивашке. Продолжение...
MNOXkdBH8RQ
D4Ey6J0QOSQ
Q5_A1vuyN20
ea1NuS3Y1wQ
nseRWA0Gvao
BXgh_GwhIaU
MNOXkdBH8RQ
WqyQEDtOPrg
D4Ey6J0QOSQ
Q5_A1vuyN20
ea1NuS3Y1wQ
nseRWA0Gvao
BXgh_GwhIaU
Девочки, как обещала, тащу вам повеселиться своё лягушачье семейство. Стала сегодня фотографировать и..., сколько же их у меня, здесь НЕ ВСЕ! Ну, начнем с прихожей
Это... все люди, как люди, а она - королева:
Это её бой-френд, спортсмен-велосипедист:
Из этой же компании «плетенка», внучка свои карандаши напихала:
Проходим в комнату, по порядку: подставка для телефона, вальяжныйне писающий загорающий мальчик, ныряющая девочка, и до кучи к лягухам - милаха-рыбка, мой автопортрет :
Идем дальше, кухня. Знакомьтесь, главный «смотрящий» на всех свысока, если точнее - с холодильника, две одинаковые по назначению и сути парочки «ТВИКС» (но совсем разные по характеру!).
Это мои баночки-старушки, их в наборе три, но показать можно только эту, так как остальные...образец китайского пром-хоз-колхоз облезли напрочь, а выселить из квартиры без предоставления другого жилого помещения НЕ МОГУ! В туалет уж всей толпой не пойдем, вывела на прогулку нашего «туалетного»

Это... все люди, как люди, а она - королева:
Это её бой-френд, спортсмен-велосипедист:
Из этой же компании «плетенка», внучка свои карандаши напихала:
Проходим в комнату, по порядку: подставка для телефона, вальяжный
Идем дальше, кухня. Знакомьтесь, главный «смотрящий» на всех свысока, если точнее - с холодильника, две одинаковые по назначению и сути парочки «ТВИКС» (но совсем разные по характеру!).
Это мои баночки-старушки, их в наборе три, но показать можно только эту, так как остальные...

Ильмир, все твои лягушата, ну совершенно очаровательные!
Обещанное.. Заавтра все это поедет в Вену..

Обещанное..Ааааа, скока всего!!!
Я!, я первая на булЬки!!! По 2 штуки с каждого противня утащила, меньше совесть мне не дала, прости, Галя.
Остатки..

Галя, плюшки отвал башки! Наверно завтра тоже
наваяю. Главное чтоб с правильной ноги встать.
наваяю. Главное чтоб с правильной ноги встать.
Главное чтоб с правильной ноги встать.Вставай с передней ноги и все будет путем..
Не могу терпеть. Пошла ставить тесто.
Девчонки! Хочу пояснить про Тимку. Вот про то видео, где он занимается рыбалкой. Второй раз к нему в руки попала эта игра. До этого мы в такую еще не играли. У него еще не получается ловить рыбок при помощи удочки, координация еще не так развита. Но ведь он такой хитрец!!! Как наша доктор о нем говорит- «Ломоносов!» Если прислушаетесь, то учительница говорит, что рыбок надо в лодку сложить. Т е ловить и складывать в лодку. Не просто так туда переложить, а снять с удочки, т е поймать сначала. Так у нашего ловить не получается.... Приглядитесь, что он придумал? Он магнитиком от удочки (типа, крючок) прикасается к магниту во рту рыбки, потом руками снимает и кладет в лодку!!! Условия выполнены!!! Крючок- рыбка- лодка!!! Мы уржались над ним! Слышите? Там даже учительница говорит, что он вон какой хитрый! Это ведь додуматься надо? Мне вот сразу такое бы и в голову не пришло! Отложила бы игру и взяла бы что- нибудь другое, раз не получается.... А этот ( «Ломоносов») нашел - таки выход из положения!👍
gawala, Мне три бульки. На завтрак.
Не могу терпеть. Пошла ставить тесто.Первый пошел!
Светяшке оставьте, ребенок в работы прийдет, печь не топлена, полы не метены, хоть плюшек поест..
Первый пошелВторой с ногой договаривается..
Мне вообще ппловина положена, как болящей и выздоравливающей. А я всего по 2 штуки взяла, вот.
светта, скорейшего выздоровления!
Доброго вечера всем!
к нему обувка нашласьnila, Неля, обувка - супер!
Доброго вечера всем!
Гюзель, да молодец-пацан! Пока от вас дожеСССЯ, как надо, сам всё знаю!
Ильмирушка, Лежащая зеленая лягуха - отпад. Антистресс.
Ну и вся коллекция - супер.
Ну и вся коллекция - супер.
Лежащая зеленая лягуха - отпадага.. На пляжу валяется.. эротично так..
Второй с ногой договаривается..Счас напробуюсь и не договорюсь, а то две съешь и мало покажется. А больше уже вредно.
Светяшке оставьте, ребенок в работы прийдет, печь не топлена, полы не метены, хоть плюшек поестgawala, Галина,
Спасибо!
А я полюбовалась вкусняшками и не стала брать.
Дитёнку же.
А у меня сосуды разладились.
В Пн. вечером плохо стало.
Во вторник в медпункт ходила.
Давление померяли, послушали жалобы и сказали что это сосуды.
Светик, не болей!
А я полюбовалась вкусняшками и не стала брать.Ты тоже- Сын полка.
Дитёнку же.
Давление померяли, послушали жалобы и сказали что это сосуды.А чего пить сказали?
Давление померяли, послушали жалобы и сказали что это сосудыИ? ТаблЭтку- то хотя бы дали? Или больничный?
gawala, Галина, Всё такое вкусное, румяное! Мастер!
Ильмирушка, Полюбовалась лягушками! Замечательные, так веселят и хочется смотреть ещё!
Ильмирушка, Полюбовалась лягушками! Замечательные, так веселят и хочется смотреть ещё!
Галь, а что за тесто делала?
а что за тесто делала?Опарное. 7 стаканов муки, 5 яиц, пачка масла,1,5 ст. молока,4 ст. л сахара и чайная ложка с горкой соли и две пачки сухих дрожжей.
Плюшки - плюшки, ура! Красивые, пышные вкусные!
Ильмирушка, лягухи одна лучше другой, неьзя выделить какую-то, все хороши!
Ильмирушка, лягухи одна лучше другой, неьзя выделить какую-то, все хороши!
Таньча, Татьяна, спасибо!
Я постараюсь
Дали таблетку спазгана, накапали пустырника и водички.
Я постараюсь
А чего пить сказали?
И? ТаблЭтку- то хотя бы дали?Галина, Саша, и выпить, и закусить
Дали таблетку спазгана, накапали пустырника и водички.
Галочка, спасибо за выпечку, такая аппетитная!
Заавтра все это поедет в ВенуЕсли мы раньше не утащим.
Если мы раньше не утащим.Да тащите. Ночь длинная, еще напеку..
Ильмира, лягушата просто супер. Даже не знаю, какой лучше.
Гюзель, Тимка умничка. Сообразительный
Гюзель, Тимка умничка. Сообразительный
Ура! Я сегодня, наконец-то, закончила садово-огороные работы по подготовке к зиме))) почти что закончила))))))Неля, у нас на понедельник и вторник на сутки снег и мороз небольшой, но по комфортности из-за ветра до минус десяти обещают.
На выходные, если позволит погода, заправлю опрыскиватель и пройдусь по всем кустам и деревьям, и тогда свобода до конца зимы
Валяемся..

gawala, Галя, а как же Марточка, когда вы уезжаете? Или же вы обычно одним днем?
Галина, Галя, какие булки
как же Марточка, когда вы уезжаете? Или же вы обычно одним днем?Ну уезжаю я одна. Меня до поезда доставят. А так.. А что с ней будет? Она пришла, повалялась, и отвалила на улицу. Мы ездили в Венгрию летом, она 4 дня на чердаке. Ничего с ней не случилось.
gawala, Галина. Шикарные булки!
Может махнемся... на брауни из тыквы а- ля « Черный лес»?

Может махнемся... на брауни из тыквы а- ля « Черный лес»?

брауни из тыквы а- ля « Черный лес»Гюзель, красота какая!
Вишнёво - шоколадная
Спасибо!
Может махнемся.А давай..
А давай..
Ура!!! «... меняться бум! Бум меняться!..»
меняться бум! Бум меняться!.Ты про отель прочитала мое ЛС?
Вот булки только испекла!
Не дам, их мало, бегите к Гальке, она обещала еще ночью печь без перерыва.
Не дам, их мало, бегите к Гальке, она обещала еще ночью печь без перерыва.
светта, хорошее лечение
Не дам, их мало, бегите к Гальке, она обещала еще ночью печь без перерыва.Даже и не знаешь, что и сказать..
хорошее лечениеИ сразу здорова, что характерно..
Ты про отель прочитала мое ЛС?Прочитала. Про этот отель знаю. Штудировали его. Он не очень подходит с таким маленьким ребенком, как наш... по некоторым критериям.
Но спасибо за щаботу. Просматриваем все варианты.
Он не очень подходит с таким маленьким ребенком, как наш... по некоторым критериям.Просто у друзей сын ездил с двумя детьми 5 и 2 лет. Они в полном восторге.. Сказали, что больше никуда ездить не будут, только туда.
Просто у друзей сын ездил с двумя детьми 5 и 2 лет. Они в полном восторге.. Сказали, что больше никуда ездить не будут, только туда.
Нееее. Я говорю.. именно НАМ не подходит! У нас свои... тараканы.
Нееее. Я говорю.. именно НАМ не подходит! У нас свои... тараканы.Не, ну это понятно. просто там тоже дети маленькие, кто знает, может и вам это подошло бы, поэтому и ссыку дала на отель.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2015 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай