Доброе утро всем. Хорошего дня.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 346)
gawala
Доброе утро! Удачного дня!
Хорошей погоды! У нас 0°
Хорошей погоды! У нас 0°
Всем доброго утра и хороших выходных! У нас опять пасмурно и сегодня обещают мороз. Поставила блинчик из муки дурум по рецепту Мани-Sonadora, посмотрим что скажут мои привереды
Добрый день!
Прохладно на улице, завтра обещают мороз до -11*.
Прохладно на улице, завтра обещают мороз до -11*.
Всем привет и пока. Уехала..
Галина, счастливо!
Галя, удачной поездки!
Доброе утро! Пасмурно, брр...
Всем удачных выходных
Доброе утро! Пасмурно, брр...
Всем удачных выходных
gawala, Галина, удачной поездки!
gawala, Галя, счастливо
УехалаГалина, счастливого пути!
Фото из Вены привезёшь?
Доброго утра всем!
Доброго всем дня!
Кружечка.
Объем-250мл.
Роспись-Цикорий.
Кружечка.
Объем-250мл.
Роспись-Цикорий.
Роспись-Цикорий.Прелесть голубая
Всем приветики!
Сколько вчера выпечки вкусной пропустила, и плюшки (которые уже уехали в Вену), и булки (которые Света зажала), не знаю, может хоть кусочек тортика от Гюзели остался!
Но я вчера тоже рулет пекла. Кажется Света рецепт теста давала, и с ее секретной начинкой - мандарин, лимон и немного малины с кустов оборвала. Вкусный рулетик, только муж в больнице изголодался хорошо за вечер присел, и утром продолил приседать поедать с утренним кофе. Так что тол ко кусочек принесла

Сколько вчера выпечки вкусной пропустила, и плюшки (которые уже уехали в Вену), и булки (которые Света зажала), не знаю, может хоть кусочек тортика от Гюзели остался!
Но я вчера тоже рулет пекла. Кажется Света рецепт теста давала, и с ее секретной начинкой - мандарин, лимон и немного малины с кустов оборвала. Вкусный рулетик, только муж

Всем привет!
nila, Неля. Да, явно муж оголодал без твоих вкусняшек! Хорошо так... « присел».
Тортик мой остался еще! Только по кусочку с дочей умяли. Т ч... велком! Угощайся на здоровье!
У нас сыро, мокро, тоскливо.
nila, Неля. Да, явно муж оголодал без твоих вкусняшек! Хорошо так... « присел».
Тортик мой остался еще! Только по кусочку с дочей умяли. Т ч... велком! Угощайся на здоровье!
У нас сыро, мокро, тоскливо.
Всем приветик! У нас сейчас так
(пустое место- это у меня так сейчас за окном туман сильный)
ооочень болит горло, даже булки (!!!) не помогли.
Лена Альбовна, случайно увидела вот это фото и решила показать тебе для Псковского гончара. Очень мне понравилась необычная тарелка с подставкой для чашки. Но скорее это на тарелку поставили сверху подставку.
Конечно, с загогулинами посуда больше праздничного варианта, в повседневности ее мыть замумукаешься (имею подобную тарелку, знаю). А вот просто как идею можно использовать для утреннего чая-кофе. Сверху чаек, а снизу пироженка.
(пустое место- это у меня так сейчас за окном туман сильный)
ооочень болит горло, даже булки (!!!) не помогли.
Лена Альбовна, случайно увидела вот это фото и решила показать тебе для Псковского гончара. Очень мне понравилась необычная тарелка с подставкой для чашки. Но скорее это на тарелку поставили сверху подставку.
| Пирог «Булин яблочник» (Люлёк) |
Т ч... велком!Гюзель, придержи! Щас тол ко, с опрыскиванием покончу, и вылетаю!
пустое место- это у меняА у меня вообще пустое место! Никаких квадратиков
У нас сейчас +1, было еще ниже. Но ясно! Хотя очень сырой воздух
Неля, нет там квадратика, даже его не видно в тумане. За стекло как лист бумаги прилепили, ничего не видно совершенно!!! А на улице показывает РП5 -1 град., ощущается как -2.
Чот я, девочки, опять с плюхами, как буд-то мне делать больше нечА, только сегодня уже не хлебушки, а «к чаю» с грецкими орехами и сахарной пудрой.
А это творожно-яблочное желе с украшениями. Внучка на каникулах в гостях, надо соответсвовать моменту

А это творожно-яблочное желе с украшениями. Внучка на каникулах в гостях, надо соответсвовать моменту

опять с плюхами
творожно-яблочное желе с украшениямиКакая вкуснота красивая!
И вкусная
И вкуснаяАга, Светяшка, уже пробу сняли. Сделала почти без сахара, на полкило творога сыпанула пару столовых ложек и ванильного чуть-чуть, думала, что внучке будет несладко. А нет, схомячила и даже от дополнительной сахарной пудры отказалась.
Доброго дня!

Ребенкина работа. Это старейшая больница Вены, сама первая с 18.. какого-то года. Памятник арихеткруры, охраняется Государством, любыве перестройки и переделки запрещены. Территория огромная.. Это парк.

Галь, ты ЭТО купила??? Это тестомес, что ли? ОГО!!! Для пастилы, небось.
А больница очень красивая! Спасибо, что показала нам.
А больница очень красивая! Спасибо, что показала нам.
ты ЭТО купила???А че нам красивым бабам..
А че нам красивым бабам..Соглашусь, баба на фото красивая, факт.
баба на фото красиваяА еще маску для фейса купила, крем для глазов, сижу вся намаскенная, тренируюсь, облезну или нет..
gawala, и на сколько литров «игрушка»? (классная конечно же)
и на сколько литров «игрушка»?Да кто ее знает. Я туда точно помещюсь.. Ну грех было не сфотографироваться на ее фоне. Это в магазине Сатурн, электроника, быт. техника такой магазин.
Роспись-Цикорий.Цикорий. Мой любимй цвет..
Вот.. купила. Не смогла удержаться...скока пастилы теперь можно будет сделать.....
скока пастилы теперь можно будет сделать..Да жуть одна..
gawala, Гала, спасибо за фото, интересно было посмотреть. Тестомес красивый, но ты у нас смотришься шикарно.
ты у нас смотришься шикарно.Затмлю любой тестомес. И фактурой и красотой..
Доброго утра всем!
Доброе утро! Удачного воскресного дня!
Сегодня облачно, ветерок, но теплее, чем прошедшие дни,+4°
Сегодня облачно, ветерок, но теплее, чем прошедшие дни,+4°
Всем привет! Прохладно, серо, мокро.

Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. У нас также как у Гюзели, хмуро и холодно. Галя, тестомес и ты просто шикарные! Больница и парк красивые, ухоженное всё.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас солнечно, морозно!
У нас солнечно, морозно!

Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро!
У нас немного дождит. Но дома тепло и уютно. Так что пусть дождит, в такую погоду люблю на кухне готовкой заниматься.
Галя, миксер конечно хороший, но ты просто великолепна!
Ещё в Вене или уже дома?
Как булки? Довезла?
Всем хорошего воскресного дня!
У нас немного дождит. Но дома тепло и уютно. Так что пусть дождит, в такую погоду люблю на кухне готовкой заниматься.
Галя, миксер конечно хороший, но ты просто великолепна!
Ещё в Вене или уже дома?
Как булки? Довезла?
Всем хорошего воскресного дня!
Доброе утро! Всем чудесного дня!
Галя, красотка! Спасибо, что делишься красотой!
У нас пасмурно, ветрено на улицу идти не хочется. Сижу вяжу себе берет.
Галя, красотка! Спасибо, что делишься красотой!
У нас пасмурно, ветрено на улицу идти не хочется. Сижу вяжу себе берет.
А у нас погода разгулялась! Солнце яркое и ни одного облачка. -5, но очень комфортно. Сейчас с подругой на кладбище поедем.
Ещё в Вене или уже дома?Дома конечно же. Я на один день ездила. Булки довезла. Полный рюкзак.. Дочка их отнесла на отделение и предупредила, что булЬки с маком и народ тут же понятулся в комнату отдыха. Смеется, докто один тут же сменил маршрут, как про плюшки услышал и пошел кофе пить, секретарь аж подпрыгнула от радости, мол сегодня день тяжелый, не мешало бы подкрепиться.
Как булки? Довезла?
Всем приветик! Болею...
Надо печь булЬки с маком, вон как они на людей волшебно действуют, что аж маршруты меняют, а я пустых напекла. Непорядок, надо исправляться.
Надо печь булЬки с маком, вон как они на людей волшебно действуют, что аж маршруты меняют, а я пустых напекла. Непорядок, надо исправляться.
Доброго всем дня!
Стрелитция царская.
Стрелитция царская.
Надо печь булЬки с маком, вон как они на людей волшебно действуют, что аж маршруты меняют, а я пустых напекла. Непорядок, надо исправляться.Вот.. видишь.. Только булЬки со смаком способны на чудо.. :girl_coocking:
Доброго дня!

Всем доброго дня! А мы вчера гульнули с друзьями только встали не давно устрою себе выходной
А мы вчера гульнули с друзьямиВсю колбасу съели?
Всю колбасу съели?Не-а, мы в паб ходили🍻
Всем приветики!
На улице морозно, + 2 '. Небо затянуто, но дождь вроде не прогнозируют на сегодня.
Думала сегодня буду отдыхать, но встала, и по инерции, потопала в беседку. Притаскала оттудова 3 вилка больших капусты, почистила и сейчас буду шинковать. А еще надо хлебушек поставить, и может пирожки с капустой пожарить. А еще надо в аптеку съездить, хотя не планировпла никуда выезжать. Но утром обнаружила что осталась только половинка таблетки от давления, которые мне по соц. рецепту выписывают. А я новый рецепт не взяла, придется за полную стоимость выкуплять.
Короче, планировала отдыхать, но как всегда...
Галя, ты на фоне KitchenAid смотришься шикарно! А, если не секрет, по какому поводу плюшки для дочи возила? Или просто угощение?
На улице морозно, + 2 '. Небо затянуто, но дождь вроде не прогнозируют на сегодня.
Думала сегодня буду отдыхать, но встала, и по инерции, потопала в беседку. Притаскала оттудова 3 вилка больших капусты, почистила и сейчас буду шинковать. А еще надо хлебушек поставить, и может пирожки с капустой пожарить. А еще надо в аптеку съездить, хотя не планировпла никуда выезжать. Но утром обнаружила что осталась только половинка таблетки от давления, которые мне по соц. рецепту выписывают. А я новый рецепт не взяла, придется за полную стоимость выкуплять.
Короче, планировала отдыхать, но как всегда...
Галя, ты на фоне KitchenAid смотришься шикарно! А, если не секрет, по какому поводу плюшки для дочи возила? Или просто угощение?
мы в паб ходилиАаа.. понятно. я думала на даче гуляли всю ночь, все припасы съели колбасные.
Вчера жду поезда на Вену, на платформу выходит компания из человек 14 наверное, семейные все пары. возраста где-то 40-45.. С сумками, чемоданами и пивом. У одной дамы на голове корона детская, небольшая такая, светится, мигает.. Идут, орут, жрут.. Смотрю, пошли к поезду в вагон Plus, это первый класс на этом поезде.. Но пива этого им не хватит точно до Вены.. Всего-то 6 бутылочек по 0,33.. Куда подались на выходные. Вообще народ здесь очень охотно ездит на поездах. по цене, тоже самое, что на машине, но без пробок и проблем. Назад возращалась, муж встречал, едем, прям перед нами, за пару минут наверное, авария. Три или 4 машины не разъехались. У одной дверь оторвала, у другой зад смят, стекла полно битого. Я особо смотреть не стала, но без жертв.. Все пассажиры этих машин на дороге
! А, если не секрет, по какому поводу плюшки для дочи возила? Или просто угощение?Не секрет, Нель. Она попросила напечь плюшек ей на отделение для коллег. Ну захотелось ей приятное сделать. Там очень хороший коллектив.. Очень хорошая старшая.. Хорошие врачи. ТТТ.
gawala, Галя, на даче сейчас делать нечего, у нас там прям чернозём-чернозем, чуть сыро и всё - грязюка. Ждём снега.
Вообще народ здесь очень охотно ездит на поездах. по цене, тоже самое, что на машине, но без пробок и проблем.Гал, а поезда у вас чистые?
Мочой и дерьмом из тамбура не несет?
А продавцы всевозможных товаров ходят, вереницей, как на конвейере?
А на музыкальных инструментах играют, поют, стихи читают?
У нас так весь путь...
Лично я предпочитаю междугородний автобус, там всех этих прелестей нет.
ой, я такая отсталая, на поезде в прошлом году за последние 22 года один раз скаталась в Москву и назад, а на электричке 25 лет не ездила. Даже не знаю как там сейчас. В прошлом году на новогодние праздники дети приехали из Таганрога на электричке, внучки ехали впервые в жизни им так понравилось просили родителей каждый раз так ездить.
Пошла я обед готовить, муж борщ заказал и молоденького петушка жареного. Сам резал птичку.
Пошла я обед готовить, муж борщ заказал и молоденького петушка жареного. Сам резал птичку.
Обзор поезда Westbahn Вена-Зальцбург
а поезда у вас чистые?Лен, каждый поезд имеет туалет. Почти в каждом поезде есть проводник, который проверяет билеты и следит за порядком.
Мочой и дерьмом из тамбура не несет?
А продавцы всевозможных товаров ходят, вереницей, как на конвейере?
А на музыкальных инструментах играют, поют, стихи читают?
Здесь народ не стесняется сообщать о чем-то машинисту, перегоны небольшие между станциями, так что полиция встретит под белы ручки. Песни нико не поет, канцтовары не предлагают. Крайне редко, на моей памяти раза два, немые какие-то календари предлагали. Крайне редко попрошайки, один раз наверное, но с ними лучше не связываться, отвернуться к окну и все. Реакция их непредсказуема. Один раз вот так привязались к нам, чуть ли не в драку полезли к ребенку моему, денег просили, я подзатыльник дала и пригорозила полицией, только после этого отвязались. Но это опасно, меня же еще и посадят. Толерантность зашкаливала, в то времяч, когда еще беженцы не поперли толпой. Сейчас поутихли немного с этитм делом.. по приезде на конечный пункт тут же идет бригада уборщиков и все моет, протирает и выбрасывает мусор, как есть. Это я про обычные внутренние поезда нашей ветки.
А что касается поезда на каком я езжу в Вену, это скоростной поезд, частная компания, альтернатива австрийским поездам. Дешевле, быстрее, комфортнее. Два туалета, М и Ж. небольшой буфет с маффинами, сендвичами, кофе. поезд двухэатжный. Ковровые покрытие, кондишен.. Есть первый класс, чуть дороже и билеты только онлайн. Поезд этот идет Вена-Зальцбург обратно и делает всего 5 остановок. Билеты покупаются только в поезде или онлайн, только на это поезд. Никакеи другие билеты в нем не действительны. Т. к эту ветку читаю многие, то это имейте ввиду, если вы собираетесь посетить Вену и съездить в Зальцбург. На кончном пункте, так же заходит бригада уборщиков и все пылесосит. Мусор в процессе езды убирает проводник, прохдит по салону и собирает в мешочек.
Был случай, сели два беженца, показывают билеты от австрийского жд, проводник им говорит, что нет не годится, покупайте билеты на наш поезд. Говорит с ними на английском. Они, мол, а у нас денег нет. А она им в ответ, ну мол раз нет, то на ближайшей станции встретит вас полиция.. И это не шутки. Тут же нашли двеньги, заплатили. Проводников в этих поездах тоже проверяют, никому рисковать своим рабочим местом не хочется.
А поезд это называется
Westbahn
Гал, на этом твоем поезде и я бы с удовольствием ездила!
Мне кажется, у вас в Питер такие поезда ездят, типа Сапсана.
на этом твоем поезде и я бы с удовольствием ездилаПриезжай-покатаю.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2015 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай