Но не балерина.почему нет? Я разных видела

gawala
Но не балерина.почему нет? Я разных видела

почему нет? Я разных виделаОй, да я, пожалуй, постройнее буду..
. Учусь, первую четверть закончил ребенок на «отлично», продолжаем учиться дальше. Очень нравится такой формат, отличная подача материала. Самое главное- ребенок занимается в спокойной обстановке и с желанием.Он у вас на домашнем обучении?
день плюшек и пирогов
А в субботу поеду в Вену. Отвезуgawala, Галина, и пастилу?
Тарелочка.А мне эта больше понравилась.
Роспись-Горошек.
А чего не сделали горошек стрючком и горошек цветущий..?
Еще никто не видел, мы первые!alba et atra, Елена, спасибо!
Хлебницы.А я подумала что это для блинов
alba et atra, Елена, спасибо! А я подумала что это для блиновСветлан, для блинов тоже можно!
, и пастилу?Она это не ест. Но кусочек возьму, а вдруг..
блины там держать не возбраняется.Ура!
Она это не ест.Бедненький дитёнок!
там даже кусок мяса держать можно, сыр, колбасуГалина, а лучше деньги на
кусок мяса, сыр, колбасу
Он у вас на домашнем обучении?Да, на домашнем. Экстерном сдавал за первый класс, учится во втором.
на домашнемА кто с ним занимается?

А мы сегодня капусту квасилиНа все руки от скуки.. И «короли» и капуста..
я с ним занимаюсь.Понятно.. Молодц, что еще сказать..
На все руки от скукиГаля, точно
точноВы до отъезда в Австрию, успеете все дела переделать-то?
до отъезда в Австрию,В ноябре уже точно не получится как планировали, теперь мож в декабре, но сомневаюсь
В ноябре уже точно не получится как планировали, теперь мож в декабре, но сомневаюсьНу.. начинается..
Решили еще в бассейн Тимку возитьЭто хорошее дело. Для здоровья прекрасно.
Решили еще в бассейн Тимку возить. Посмотрим, что получится.Доброго утра и хорошего дня!
Это хорошее дело. Для здоровья прекрасно.gawala, Галя. Что прельстило? То что это индивидуальные занятия!!! Только твой ребенок, один в всем бассейне с инструктором!!! Мама - на берегу. Больше никого в чаше нет!!! Если даже несколько детей из одной семьи, то все равно будут заниматься по очереди! По одному!!! Инструктор учит, показывает, страхует. Возить, правда далеко... но решили по выходным- пусть родители ездят!
по выходным- пусть родители ездят!Этого достаточно. И правильно. родители должны принимать участие в воспитании своего дитя.

Психоделический клоунТакого чуда я ещё не видала
А я болею, горло болит, кашляю,Светочка, выпей кофейку и выздоравливай
давай рецепт, буду лечиться.Рецепт довольно не вкусный, но очень эффективный.
Ох ты, где ж тот деготь брать... Да и мазать кто-то должен, сама не смогу, а муж боится. Буду думать.Дёготь у нас продают во всех аптеках, думаю у вас тоже есть. А мазать только первый раз страшно, мои вначале не давались, а сейчас сами мажут когда прижмёт
Нужно взять деревянную шпажку, которые продают везде или просто длинную палочку, накрутить на кончике вату, обмакнуть в дёготь пожирнее и смазать горло. Слюну лучше не глотать, а сплёвывать.Спиртовая настойка прополиса вместо дегтя, принцип такой же, как Татьяна написала. или полоскать тем же прополисом.
Спиртовая настойка прополиса вместо дегтя, принцип такой же, как Татьяна написала. или полоскать тем же прополисом.Галь, прополисная настойка есть, что делать?
прополисная настойка есть, что делать?Бери хорошо теплую воду, не кипяток понятно, капай туда прополис на стакан ну 5 капель, можешь 10 капнуть, я по каплям не скажу сколько, спиртовой раствой все таки концентрированный и полощи горло, какждые 2 часа. А если у тебяч миндалины с гноем, то как пишет Татьяна, длинную палочку, ватку, в прополис и снимать гной с миндалин. Температура сразу спадает ну и вообще лучше становится. Знаю это по собственному горькому опыту. Температура была 40, позвнила подруге, что бы зашла. Она врач. пришла глянула, ахнула, я ей дала прополис, палку с ватой и говорю мол давай вычищай мне все, ты умеешь, а мамка не видит. Ну вот она мне и счишала все налеты. Через полчаса температура спала. и все пошло на поправку. Но полчаса наверное она возилась. понятно что это все неприятно, но действенно
Но полоскание пиши, лишним не будет.Света, если фарингит, то мой рецепт тебе не нужен, он именно при ангине работает.
а вы такие большие тётеньки и боитесь, значит ещё так не болит, что глотать невозможно ни то что естьОййй, Таня, когда на меня наваливается моя «любимая» ангина, 7-10 дней валяюсь почти в полу-сознании с температурой 39,9, про еду даже речи нет, только пью потому, что токсины НУЖНО выводить, и я это прекрасно понимаю. Худею за эти 5-7 дней на 5 кг (врагу не пожелаю такого похудения). Без сил, но встаю полоскаю каждые 15-20 минут, а мазать НЕ МОГУ.
вы такие большие тётеньки и боитесь, значит ещё так не болит, что глотать невозможно ни то что естьТаня, что такое настоящая ангина 2 раза в год я прошла в течение 10 лет. Мама моя была медсестрой в детской поликлинике и она мне мазала миндалины люголем. При ангине не то что глотать невозможно - жить не хочется! Но НЕ МОГУ сама себе в рот залезть, как бы не болело! Это выше моих сил, понимаю Ильмиру.
Читым, авиационным.Нет, авиационным нельзя. Только самый обычный, который раньше в керосинки заливали. Света, выздоравливай.

с нашей жизнью на антибиотиках пеницилин уже можно пить вместо компотаНу мы же «пьем».. и ничего почти не сдохли..
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2015 г.)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай