Чайная беседка (2018 г.) (страница 343)

Вит
Да это понятно. Ему надо хотя бы постараться успокоиться. Хоть немного. Вместе с приходом спокойствия улучшается самочувствие. Для оперированного глаза - это самое то!
 У вас полис ОМС есть? Свою страховую компанию знаете? Я чёт не пойму, такую операцию должны делать по полису ОМС.

nila
Я так обычно и делаю, когда место с колючкой воспаляется, обычно на второй-третмй день, тогда просто надавливаю и колючка выталкивается вместе с гноем. Но розы такие коварные, там же самой, как таковой, колючки и нет. Вернее ее совсем не видно

Вит
Вот об розы и кактусы я больше всего не люблю колоться. Я так тебя понимаю!

nila
Я ему об этом все время говорю... но псих он нервы у него совсем после инсульта слабые, любит на пустом месте попсиховать. И меня потом этим заводит.

Ооо, даааа!!! Кактусы еще похлеще роз ((((

Вит
Правильно делаешь, что всё время говоришь. Он тебя слышит и слушается! А психует для виду. Ему так легче. Но твои слова он помнит и старается придерживаться. Артист, в общем. Но ты ему подыгрывай.

nila
Нифига он не слушает, не слышит, и не старается! У него одно оправдание - я по другому не могу!

Вит
В подкорке у него твои слова сидят и выгнать он их не может, потому как они правильные.

У меня вон накануне днюхи давление скакануло за 160! Это я уже домой с работы приехал. А у нас такого давления отродясь не было. Только если на нервах и то максимум 135. И не знаем даже какие таблетки от повышенного давления принимать, надобности не было. Ни чё се, да? Вечер пятницы, и впереди 4 дня выходных. Думали, если не разберёмся, то придётся неотложку вызывать. Сюда за консультацией я не ходил. Помогли знакомые, связали с доктором и он сказал что надо купить и принять. Помогло! Вчера жена пинком погнала в поликлинику. Дали больничный до понедельника отлежаться с диагнозом «Бывааает». Причина известна была, сильная запарка на работе. Главный инженер вообще в больницу загремел прямо с завода с ГК. А я вот с тобой за полночь общаюсь. У нас сейчас 0:44. Так что пойду спать. Напиши потом что на обходе врач сказал.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах.

gawala
Всем привет!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро! Удачного дня!
Сегодня не только крыши, но и трава в изморози.
На воскресенье обещают снег, но что-то слишком рано, может снег пролетит мимо.

Irinap
Доброе утро! На улице хорошо - солнечно, но пока 0°.
nila, быстрее вам обоим пережить послеоперационный период.

Olga_Ma
Доброе утро и хорошего дня!

gawala
пока 0°.
+8, но туман. Вчера был, наверное, последний теплый и сонечный день.
Завтра у меня день плюшек и пирогов. Ребенок заказал плюшек на работу испечь, для коллег, а ей, персонально, пирогов с капустой. Но плюшек не вот 5 штук, а 25 штук.. можно даже больше. Вот и буду по всем правилам пекарского искусства печь их. Из опарного теста, на муке-крупчатке, с маком и с корицей.. А в субботу поеду в Вену. Отвезу..

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Olga_Ma
У нас тоже туман, ничего не видно, живем на 8 этаже, за окном - молоко

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Тарелочка.
Роспись-Иван -чай.

gawala
Тарелочка.
Роспись-Иван -чай.
Еще..

alba et atra
Еще..

Да легко...

Чайная беседка

Тарелочка.
Роспись-Горошек.

Olga_Ma
alba et atra, Леночка, какие симпатичные

Sasha55
Добрый день. Погода - ужас. Сейчас около ноля, снежок идет, под ногами слякоть, ветрище, к ночи прогнозируют -17°. Представляете, что завтра будет. День жестянщика/ травматолога. И дальше днем -13-16, ночью -20-22.

Принесла ссылку на удивительное растение, не знаю, как активной сделать. Жаль у нас не вырастить. Сильно теплолюбивое

Irinap
муке-крупчатке, с маком и с корицей.
А нам, а нам? Тоже хотим плюшками с крупчаткой побаловаться
alba et atra, Лена, спасибо, хороши!

francevna
Принесла ссылку на удивительное растение, не знаю, как активной сделать. Жаль у нас не вырастить. Сильно теплолюбивое
Саша, активные ссылки с посторонних сайтов давать нельзя.

Завтра у меня день плюшек и пирогов.
Гала, нам не забудь принести.
А мне. плюшки нравятся из Хрущевского теста.
Вечером замесила и в холодильник, а утром пеку.

Tatyana1103
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Irinap
Sasha55, какой горох интересный - съедобно всё!!!

Sasha55
какой горох интересный - съедобно всё!!!
Ага, и я о том же. И по- описанию жутко полезный.

gawala
. плюшки нравятся из Хрущевского теста.
Вечером замесила и в холодильник, а утром пеку.
Алл, не хочется экспериментами заниматься, я никогда не делала Хрещевское. Вдруг что-то пойдет не так и время потеряно будет и силы и продукты. Буду делать так, как всегда делала. Плюшки на опарном тесте и пироги с капустой на безопарном.
Роспись-Горошек.
Красивый горошек. А чего не сделали горошек стрючком и горошек цветущий..?

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Мартышка-философ
Cercopithecus lomamiensis
Была обнаружена биологами уже в XXI веке (кстати, это лишь второй вид обезьян, найденный в Африке за последние 30 лет). Местные жители (Конго) были знакомы с ней давно, называли лесулой и с удовольствием употребляли в пищу.

А я шото приболела, опять горло...

alba et atra
Красивый горошек. А чего не сделали горошек стрючком и горошек цветущий..?
Спасибо, Гала!
Я передам твои пожелания!

А вот вам, прям, с пылу, так сказать, с жару, в прямом и переносном смысле, только из печи, утром прислали! Это к Ладье сделали.

Чайная беседка

Хлебницы.
Роспись-Веселая компания.
Еще никто не видел, мы первые!
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
У.. какая компашка новогодняя!
А что там за чашечка с цветочками перевернутая стоит?

Светта
Елена, какие рожицы смешные, очень понравились хлебницы. А вот к ложкам подкладным я почему-то дышу ровно, хотя и имеется пластиковая..

gawala
А вот к ложкам подкладным я почему-то дышу ровно,
У меня их две и обе в работе. Покупала дома специально сюда. Еще одну надо у мамы забрать, а то она бесхозная лежит в коробочке. Страдает.

Irinap
Ой, не могу. Детский сад ясельная группа - тетке скоро 60, а она себе купила ю

Чайная беседка

Светта
Ирина, какая прелесть! Ну мне уже 60, я б купила.

gawala
Детский сад ясельная группа - тетке скоро 60, а она себе купила
Может человек гринписсовец в душе..

alba et atra
Ой, не могу. Детский сад ясельная группа - тетке скоро 60, а она себе купила ю

Чайная беседка

Классная кружечка, Ирин!
Я бы себе в коллекцию тоже такую купила.
Мне подруга из Болгарии лягушат привезла.
Сейчас сфотаю и принесу.

Мои болгарские лягушата...

Чайная беседка

Tatka1
Лена, передавай мастерам наше огромное спасибо за премьеру, так сказать! Какая красота!

Ириша, лягушка потрясная!

Irinap
alba et atra, Лена, красивущие обе. Я от болгарской керамике млею.

Вот мои лягушки и ещё одна - это на серебрянной монете в фильтре с водой лежит.Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Сколько новых идей посуды! Сколько красоты! Глаза разбегаются!
Света, прочитала описание про обезьяну, как такое чудо можно съесть?
Собираюсь в больницу, мужа готовят на выписку.

alba et atra
Вот мои лягушки и ещё одна - это на серебрянной монете в фильтре с водой лежит.Чайная беседка

У меня тоже в кувшине с водой серебряная лягушка на цепочке висит.

Рыбёшка
Классная кружечка, Ирин!
Я бы себе в коллекцию тоже такую купила.
Мне подруга из Болгарии лягушат привезла.
Сейчас сфотаю и принесу.

Мои болгарские лягушата...

Чайная беседка

Ой, девочкииии! Зацепили мою любимую тему - дома ФСЁ в лягухах и рыбах! Кого из них больше - не знаю. Если всех фотКать, то не знаю, сколько времени на фотосессию надо потратить...
Вот одна из большого семейства

Чайная беседка

alba et atra
Ой, девочкииии! Зацепили мою любимую тему - дома ФСЁ в лягухах и рыбах! Кого из них больше - не знаю. Если всех фотКать, то не знаю, сколько времени на фотосессию надо потратить...
Вот одна из большого семейства

Чайная беседка

Ильмир, эту ты уже приносила!
Ты давай не ленись и других нам тоже нафотай! Пожалуйста!
И неси всех, и рыбок, и лягушат!

Рыбёшка
alba et atra, Лена, на макушке круглая «ручка» очень-очень удобная ДВАЖДЫ! 1 - удобно открывать и закрывать, а 2 - переворачиваю эту крышку и ручка становится ножкой, и сама крышка стоит на столе в роли вазы-салатницы!

alba et atra
alba et atra, Лена, на макушке круглая «ручка» очень-очень удобная ДВАЖДЫ! 1 - удобно открывать и закрывать, а 2 - переворачиваю эту крышку и ручка становится ножкой, и сама крышка стоит на столе в роли вазы-салатницы!
Ты о Хлебнице?
Да, удобная, функциональная штука!

Светта
Света, прочитала описание про обезьяну, как такое чудо можно съесть?
Собираюсь в больницу, мужа готовят на выписку.
Нель, ну есть много народов, которые имеют несколько другой взгляд на то, что можно есть. Например, тараканов и личинок.
Но я с тобой согласна, я б никогда не смогла даже попробовать
обезьяну. Да и все непривычное для нас вызывает во мне неприятие.
.

Ильмира, я ничего не поняла из описания, но стало вдвойне интересно.

Рыбёшка
эту ты уже приносила!
Ага, было дело, но не к месту (убрали), надо остальных нафотать, если всех вспомню, найду и вытащу! А рыбы... тоже немного притаскивала, но тоже не сюда и тоже не все

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

alba et atra
Ильмира, я ничего не поняла из описания, но стало вдвойне интересно.
Свет, крышку с Хлебницы, вот такую, Ильмира переворачивает и ставит хватком на стол, получается салатница.

Чайная беседка

Светта
Елена, спасибо, я уже догадалась.

gawala
переворачивает и ставит хватком на стол, получается салатница.
Мне кажется, это будет не очень устойчивая салатница.. или ничего, выдержит?

Светта
Галина, та если печенька-сухариков положить, то нормульно.

alba et atra
Мне кажется, это будет не очень устойчивая салатница.. или ничего, выдержит?
Ну, раз Ильмира так делает, значит достаточно устойчиво получается.

Рыбёшка
Ты о Хлебнице?
Ну да, только она у меня - блинница
я ничего не поняла из описания, но стало вдвойне интересно.
светта, все по порядку: у меня первая блинница немного другой фермы и ручка на её крышке просто в виде пимпочки, это очень неудобно потому, что крышка тяжелая и пимпочка маленькая, зацепить пальцами не за что. Я писала про этот Лене-Альбе, и потом они там придумали вот такую кругленькую ручку, которая сейчас у меня служит ещё и ножкой. Вот объяснила, так объяснила!

gawala
устойчиво
Я бы точно опрокинула и разбила бы.... У меня вечное счастье...

Рыбёшка
Галина, светта, девочки, всё прекрасно получается, всё устойчиво и надежно, ну если спецом рукой не смахнуть со стола. Вчера яйца варила, она под рукой оказалась, так горячие яйца в неё с водой и бухнула, удобная «чашка» получается!

gawala
писала про этот Лене-Альбе, и потом они там придумали вот такую кругленькую ручку, которая сейчас у меня служит ещё и ножкой. Вот объяснила, так объяснила!
Короче, все ясно. Все вопросы по ручкам, пимпочкам, колбочкам и прочим блинницам к Елене Альбовне. Че разбивается, претензии тоже к ней..

всё прекрасно получается, всё устойчиво и надежно,
Ладно, поверим на слово.
рукой не смахнуть со стола
Вот-вот..

Рыбёшка
Ладно, поверим на слово.
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 13:10
рукой не смахнуть со стола
Вот-вот..
Галя, ты там порхаешь, как дюймовочка, главное - руками не машИ, и всё будет

gawala
ты там порхаешь, как дюймовочка
Типа того.. порхаю..

Чайная беседка

Рыбёшка
Типа того.. порхаю..

Чайная беседка

тааа не притворяйся! Не надо... из мухи слона!

alba et atra
у меня первая блинница немного другой фермы и ручка на её крышке просто в виде пимпочки, это очень неудобно потому, что крышка тяжелая и пимпочка маленькая, зацепить пальцами не за что. Я писала про этот Лене-Альбе, и потом они там придумали вот такую кругленькую ручку, которая сейчас у меня служит ещё и ножкой.
Ильмир, ты не представляешь как смеялась заводской технолог, когда я объясняла, чего бы нам хотелось видеть на крышке блинницы...
И тогда же я и узнала, что эта штучка на крышке блинницы и прочих крышках, называется-хваток!
Мне так это, новое для меня, слово понравилось.

Рыбёшка
ты не представляешь как смеялась заводской технолог, когда я объясняла, чего бы нам хотелось видеть на крышке блинницы...
Лена, а пусть они у нас почаще об чём-нибудь спрашивают, так мы ещё не так насмешить можем про всякие пимпочки

gawala
Не надо... из мухи слона!
Но не балерина. Согласись уж.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка