Ирин, это какая там с ромашками?!на заднем плане
Пипин-шфаран, наш, напоминает чем-то..ААА, вкусненькие
gawala
Ирин, это какая там с ромашками?!на заднем плане
Пипин-шфаран, наш, напоминает чем-то..ААА, вкусненькие
на заднем планеИрин, ты увидела ромашки на фото посуды, что в Донецк добралась, а я увидела на самом первой фото, где три чайника стоят.
Точно! Там тоже есть ромашки!Не обманула..
Не обманула..это я к тому, что невнимательная и пришлось сбегать пересмотреть
это я к тому, что невнимательная и пришлось сбегать пересмотретьДык их сразу и не увидишь. Они спрятались.. слевой стороны и торчат только кусочком ромашковым..
gawala, сбегала, посмотрела. Точно! Там тоже есть ромашки!Ирин, а ты знаешь, что эта ромашковая роспись, она называется -Ромашковая фантазия, появилась благодаря Гале?

Ромашковая фантазияПрелесть!
Галина, а уксус забодяжить?Лен, скажу тебе по секрету, тока ты никому не рассказывай, лана? У нас в подвале стоит 300 л укусуса, уже 14 лет и на фик он никому не нужен..
У нас в подвале стоит 300 л укусуса, уже 14 лет и на фик он никому не нужен..
Че, страшно?
Ромашковая фантазияКрасоищааа!
столько уксуса и не нуженТебе надо? Самовывоз..
Лена, когда так много ромашек, хочется их все заграбастать!Могу еще принести...
Могу еще принести..Ты давай «не прогуливай уроки». Тащи все что есть.
попросила Лену, чтобы несла ещё ромашек, а куда исчезла эта просьба???Может не отправила?
Галина, ага страшно... столько уксуса и не нужен.Лен, а зачем тебе много уксуса? прям интересно.
да вроде бы отправила,Не преживай. Елена Альбовна, дама сознательная. приволокет еще кучу и ромашек и букашек и мишек и кошек.. Ждем.
много уксусамне и не надо, просто я в шоке от такого количества как у Галинки. А уксус я использую не только в заготовках.
просто я в шоке от такого количества как у Галинки.Рассказывыаю.
А уксус я использую не только в заготовках.Так я и спрашиваю куда. Про заготовки понятно, а еще?
Про заготовки понятно, а еще?Окна мыть.
Окна мыть.при последнем полоскании в машинку добавить, в унитаз засыпать соду и залить уксус, так же в раковины и ванну в слив, чайник прокипятить от накипи и т. д и т. п.
Вероника колосистая.А как же керамика? Обещалась же..
А как же керамика? Обещалась же..Цветочки надоели?
Цветочки надоели?Не надоели, фото цветов, фото керамики. Чередуй..
Керамику требуете.

Вероника колосистаяНикогда такого чуда не видела живьем. Красиво.
Никогда такого чуда не видела живьем. Красиво.Саш, наверняка видела, просто, в природе, Вероника более скромная, нежели садовая. Эта конечно крупнющая!
Вероника колосистая.У меня есть такой цветочек, летом показывала. Только у меня не лиловая вероника, а синяя
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков