Чайная беседка (2018 г.) (страница 341)

gawala
Разделочная доска. Стеклянная.
Подарили мне в свое время такую доску, но я так и не стала ей пользовться. Резать на ней, все пищит-трещит и скребыхает. Как там у Высоцкого, " я не люблю, когда железом по стеклу»

Можно я себе это фото на рабочий стол заставкой поставлю?
Ты в дети, в дети набивайся. Вон меня, уже с удовольствием удочеряют..

Ukka
Галь, я и так уже ни в одни двери...

francevna
Галина, и у меня парочка досок есть. Муж сразу предупредил, что ножи точить не будет.

Светта
Ольга, я даже не знаю, какими приличными словами выразить свой Афигительный восторг этим зрелищем. На языке только матерные!
Я с Галей в очередь на удочерение.

gawala
я и так уже ни в одни двери...
Главное, пусть удочерят, а дальше по ходу пьесы разберешься. Двери расширять или в бассейн ходить..

Я с Галей в очередь на удочерение
Че очередь, зачем очередь? Они всех оптом удочеряют. Никакой розницы.

Olga_Ma
Галя, согласны всех принять

Tatka1
Оля, ну это вообще...
Лена, спасибо за фото! Заварник с подогревом прелесть Всё остальное, конечно, тоже!)

gawala
согласны всех принять
Во! А я че говорила? Деффки, пакуйте чемоданы.. Нас ждут на ул. Лизюкова...

Светта
Нас ждут на ул. Лизюкова...
Кстати, однажды была в Воронеже и с нескрываемым удовольствием прошлась по ул. Лизюкова. Оказалось, Лизюков этот был генералом.

alba et atra
Лена, спасибо за фото! Заварник с подогревом прелесть Всё остальное, конечно, тоже!)

Из-за заварника и фотала!
Псков все сомневается, что можно такие комплекты делать...
Оказывается из фарфора даже можно!

nila
Оля, и я в шоке и от проделанной работы, и от того, что даже страшно подумать - это где столько мяса можно скупить? Абалдеть от фо о натюрморта! Да еще и с бутилем в центре стола!
Адрес записала, лечу на огонек
Лена, посуда красивая, заварничек с подогревом классный. А вот стеклянные доски признаю только как украшен е для кухни. Работать на них - нервы мои не выдержат

alba et atra
Лена, посуда красивая, заварничек с подогревом классный. А вот стеклянные доски признаю только как украшен е для кухни. Работать на них - нервы мои не выдержат
Доску я только из-за картинки и принесла...

gawala
с бутилем в центре
Вот.. это самое лучшее в этом натюрморте..

Чайная беседка

alba et atra
Вот.. это самое лучшее в этом натюрморте..

Чайная беседка

Сказала Гала, которая в принципе не употребляет...

gawala
, которая в принципе не употребляет.
Это для блезиру..

Светяшка
Какая пледовая чашка
А у меня нету

nila, Неля, удачной операции!

Алла, francevna, симпатичные кофточки!

Очередной набег на посудный магазин
alba et atra, Елена, какая чашечка с блюдцем голубенькая!

Я с Галей в очередь на удочерение.
А я так ем.
Без удочерения
Olga_Ma, Ольга, без слов

5300!
Поздравляю всех!

gawala
А я так ем.
Без удочерения
Хитрая..

Светяшка
Хитрая
gawala, Галина, ага!

Гюзель62
Доброе утро всем!
Праздники закончились.... дочь уже с час, как уехала на работу, зять дома (он теперь к нам переехал), малой еще спит.
Всем удачного и продуктивного дня!

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
На улице ясно, небольшой ветерок,+4°, по ощущениям 0°

Каникулы закончились, так что ученика со школы забирать, уроки делать.
В воскресенье Коля прошёл первую аттестацию на белый пояс в тхэквондо, получил диплом. Всё проходило серьезно, первогодки со всего города были, судьи незнакомые. Так что начало спортивному пути положено.

Sasha55
Доброе утро!
Девочки, расскажите вот тот чайничек, стоящий на кружечке, он для чего? Как пользовать? Мне как- то задарили такой, а я его задвинула подальше ибо заварки там на одного, а кружка формой ручки не понравилась, держать совсем не удобно. Может я чего не поняла? И в кружку кипяток, чтоб заваривать с подогревом, а не пить.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. Неля, мужу удачной операции, буду держать кулачки. Аллочка, кофточки чудесные, очень люблю такую длину рукава. Леночка, посуда прелесть!

Aljona
Доброе утро!
Всем чудесного дня!

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Аллочка, умничка внучок! Успехов ему и дальнейших побед!
Как пользовать?
По принципу аромалампы- чай заварила на подставку заварник установила, зажгла круглую свечку и под него поставила. И заварка будет поддерживаться в тёплом состоянии.

Гюзель62
А я вам запеканку творожную с ч. смородиной принесла. Правда, на ужин ее приготовила... Но вышло достаточно, т ч можете с утра начинать. До ужина хватит!

Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

Она без муки, манки, сахара. Творог (сухой (из пачки)+ мягкий), банан, яйцо и смородина. Готовила в духовке почти 1 час, на водяной бане.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера у нас была замечательная погода, а сегодня опять пасмурно

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Хризантемы.

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

Sasha55
По принципу аромалампы- чай заварила на подставку заварник установила, зажгла круглую свечку и под него поставила. И заварка будет поддерживаться в тёплом состоянии.
Танюша, это та, которая с выемкой для свечки, эту я понимаю, я про другую, без свечки. Под ней, следующую

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Сильный, но легкий варан
Varanus bitatawa
Эта крупная ящерица живет в центральной части филиппинского острова Лусон. Обитает в кронах деревьев, достигает двух метров длины, но весит при этом всего около 10 килограммов. Миролюбива, питается плодами и улитками. Находится под угрозой исчезновения: местные племена активно охотятся на этого варана из-за мяса. Вид описан в 2010 году.

Занята заказом, потом почитаю вас до конца.

Sasha55, это на чашку ставится сверху заварник, чтобы чай не остывал и заварник в тепле был. Ты про это говоришь? (ссылка ведет не туда).

alba et atra
Танюша, это та, которая с выемкой для свечки, эту я понимаю, я про другую, без свечки. Под ней, следующую
Об этой, Саш?

Чайная беседка

Это просто набор такой.
У Пскова тоже есть подобный.
Называется Эгоист...
Он на одного человека рассчитан.
Сделал в чайнике чайку и сидит один, подливает себе в чашечку...

gawala
про другую, без свечки. Под ней, следующую
Заварил себе чай в чайник, поставил на чашку этот чайник и сиди чаи-малины гоняй. Никаких премудростей нет. Ровно одну порцию, ну, сколько там, 200мл наверное.

alba et atra
Sasha55, это на чашку ставится сверху заварник, чтобы чай не остывал и заварник в тепле был.
Не, Свет, такой функционал там не заложен.
Скорее компактность хранения и больше никакого смысла.

gawala
Скорее компактность хранения и больше никакого смысла
Совершенно точно. У нас тут этого добра завались и больше. Но такое все игрушечное..

Светта
Елена, нуи Галя об этом пишет. Все верно.

Sasha55
alba et atra, gawala, светта, Я не эгоистка, наверное, поэтому и задвинула. И чаи редко одна гоняю. Чаще кофе.

alba et atra
Вот наборы Псковского гончара.

Чайная беседка

Роспись называется-Розаны.
Чашка -350мл.
Чайник-700мл.

gawala
Я не эгоистка, наверное, поэтому и задвинула.
Уж больно чашка мелкая.. Мы же чай привыкли «самоварами» пить..

Светта
ой как мне нравятся розаны!

gawala
Чашка -350мл.
А по внешнему виду прям 250мл и не копейки больше.

alba et atra
А по внешнему виду прям 250мл и не копейки больше.
Гала, внешность иногда очень обманчива...

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
внешность иногда очень обманчива.
Эт точно..

Sasha55
Роспись называется-Розаны.
Чашка -350мл.
Чайник-700мл.
Миленькие, особенно все рядом, но вот практического применения для себя не вижу. Сувенир, так же, как и мне подарили. Вроде красиво, но зачем?

gawala
Вроде красиво, но зачем?
Сидеть на веранде, в кресле-качалке, укрывшись пледом, смотреть на природу и чай пить с баранками..

alba et atra
Миленькие, особенно все рядом, но вот практического применения для себя не вижу. Сувенир, так же, как и мне подарили. Вроде красиво, но зачем?
Саш, это просто чайник, чтобы заварить чай и просто чайная пара, чтобы пить этот чай!
Все весьма функционально и вовсе не сувенирно...

Юнна
Неля, удачной операции мужу, а тебе терпения в выхаживании.
Алла, чудесные кофточки, так понравились, внуку дальнейших успехов в спорте!
Колбаски это нечто, люблю все мясное!
alba et atra, хризантемы мои любимые цветы, а ромашкового вида особенно. И чайный набор замечательный, у меня подобный на работе был, когда уходила оставила девочкам. Когда одна дома тоже люблю заварить для себя и наслаждаться. Только теперь из обычного небольшого чайника. Люблю чтоб чай был сразу заварен, а не заварка и кипяток, мне так вкуса не хватает.
Сейчас так и напьюсь чаю. Имбирь натерла, чай заварила, выключу комп и под плед, температурю я. А на улице так хорошо, ветерок слабый, деревья под зиму опрыскать и побелить осталось и виноград закопать, но это подождет.

Sasha55
Саш, это просто чайник, чтобы заварить чай и просто чайная пара, чтобы пить этот чай!
Все весьма функционально и вовсе не сувенирно.
Не ругайтесь, я люблю, чтоб у всех одинаковые (по цвету, но не по- вметимости) чашки- тарелки на столе были, и чай пить не люблю в одиночестве.... И я же добавила-" для меня».

alba et atra
ой как мне нравятся розаны!
Да, Свет, они очень красивые и стильные!
Жаль в серию не пошли...
И так и останутся единичными авторскими экземплярами.
И эти авторские вещи есть у некоторых из наших форумчан, а кувшин вообще до Донецка добрался.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Не ругайтесь, я люблю, чтоб у всех одинаковые (по цвету, но не по- вметимости) чашки- тарелки на столе были, и чай пить не люблю в одиночестве.... И я же добавила-" для меня».
Саш, ну что ты!
Разве мы ругаемся.
Мы обсуждаем предметы сервировки.
И ты права!
У каждого свое мнение и свои предпочтения.

Туся Тася
Всем доброго дня.
Неля, успешной операции и быстрой реабилитации мужу.
Телефон снова выпендривается, так что только читаю, писать не могу с него. Сегодня выходная, добралась до компа и могу спокойно почитать и написать.
 Никогда бы не подумала, что объем в Эгоисте такой большой. Галя правильно написала, что на вид милликов 200, ну 250. Я тоже люблю заварить чай и свеженький попить, но только одну чашечку, а в наборе в чайнике объем двух чашек. Когда не знаешь название, то становится как-то грустно от одиночества, сквозящего в наборе. А название Эгоист все объясняет и ставит на свои места. Розаны душевные.
 Собираюсь топать в поликлинику, надо карточку забрать, а то после больничного карточка уходит к заведующей на проверку и надо снова бегать за ней. А я опять по второму кругу болею, может новый больничный открыть?

gawala
30 минут назад

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Галина, какое золотое дерево!

gawala
золотое дерево
Осина.

Gredot
Хочу пожелать всем доброго утра!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Хочу пожелать всем доброго утра!
И Вам хорошего настроения!

Только что журавли пролетели над домом. Косяк большой такой.. На запад пошли.. Где-то не так далеко гнездятся, т. к низко летели.

Рыбёшка
Об этой, Саш?

Чайная беседка

Это просто набор такой.
У Пскова тоже есть подобный.
Называется Эгоист...
Он на одного человека рассчитан.
Сделал в чайнике чайку и сидит один, подливает себе в чашечку...

Оййй, какой наборчик - моя болезЬка слабость, белое с золотом!

Sasha55
gawala, Золото листвы и красные яблоки. Как давно это было.
 Снег, снег, снег....

Светяшка
Доброго дня всем!

Irinap
alba et atra, а какая чашка с ромашишками!!!
gawala, красиво - то как! А яблоки почему до сих пор на дереве (не в дело пошли)?

Юнна, выздоравливай!

alba et atra
alba et atra, а какая чашка с ромашишками!!!
Ирин, это какая там с ромашками?!
Я вроде только с розанчиками ставила...

gawala
это какая там с ромашками?!
Слева, край точит блюдца.. ромашковый..
А яблоки почему до сих пор на дереве (не в дело пошли)?
А они никому не нужны оказались. Для сока было других полно, а эти мелкие, так и остались висеть. Но вкусные, я сегодня сорвала парочку. Пипин-шфаран, наш, напоминает чем-то..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка