Tatyana1103, Татьяна, какие чашечки красивые!
Доброго утра всем!
Я тут вкусность - интересность нашла
Рабский торт
Доброго утра всем!
Я тут вкусность - интересность нашла
Рабский торт
gawala

Розы.
угощайтесь рыбкой на ужинTatyana1103, Татьяна, спасибо!
Дома опять никого.У нас три выходных, народ гуляет

Утро доброе!Какая пледовая чашка..
| «Муравейник» за 20 мин без муки и сахара. (Гюзель62) |

Завтра операцияГлаза?
Положила сегодня мужа в больницу. Завтра операция.Неля, пусть всё пройдёт благополучно.
На особо на лучше надеятся нечего,Неля, неправильно вопрос ставишь. Надеяться на лучшее надо ВСЕГДА!.
окумент подписал что претензий не будет иметь.Так все подписывают такие бумаги. И мама моя подписывала, аж две операции было с разницей в год. Я все понимаю, но идти на такие мероприятия надо все таки с «широко открытым забралом». В общем удачи и здоровья супругу. Месяц на спине спать, не наклоняться, не поднимать ничего тяжелого. Моя матушка умудрилась на другой день после операции, в кабинете у доктора, бумажку какую-то поднять. У него на глазах. Она думала, он ее убьет. Орал на нее. Ну еще бы не орать.. Вчера операция, а сегодня бумажки подбираем.. Но ттт, все обошлось. ничего не отторглось.
кофточкиПрелесть какая

Прелесть какаяГаля, когда читала отзывы, не верила, что можно в такой кофте на работу ходить. Привыкла, что хлопок 100% тонкий, здесь видно лукавят, что хлопок 100%, ткань плотная, цвет чуть ярче, чем на фото.
Алл, очень красивые кофточки.. Я бы от таких не отказалась бы..Вот и я не смогла устоять, да ещё и за такую цену. Хотела две взять, но мужу понравилась жена в обновках и сказал все выкупить.
сказал все выкупить.Это правильный муж!
А про спать только на спине первый раз слышу! Думаю для него это будет очень тяжело привыкнуть и не перевернуться ночью во сне. Спит всегда на боку.Ну, у меня подруга-врач, она говорила. Для лучшей приживаемости хрусталика да и при выписке доктор тоже самое сказал. Маме тоже трудно было спатьна спине, но ничего спала, куда деваться-то.
Но рекомендации от доктора получим видно при выписке, пока еще ничего не говорили.
а телевизор можно смотреть? Без телевизора пропадет, взвоет (уже в больнице спрашиал что вечером смотреть будет?Дык глаз один заклеен будет. Вроде по телевизору ничего не говорили.
как голову мыть будет - вперед накланяться нельзя, а вот назад...)А, да голову мыть нельзя.. Ну как? Запрокинув ее назад.
Запрокинув ее назад.Назад можно? Или и назад нельзя?
он глаукому или катаракту делает?Левый глаз. Глаукому. Да, скмзал доктор что лучше не будет, ну может самую малость. Но нужно остановить развитие ее.
Назад можно?Я маме так голову мыла.. Назад она ее запрокидывала..

Вот так прошли наши выходныеУдочерите..

Вот так прошли наши выходные
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чайная беседка (2017 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2025)