Чайная беседка (2018 г.) (страница 340)

Светяшка
Tatyana1103, Татьяна, какие чашечки красивые!

Доброго утра всем!

Я тут вкусность - интересность нашла
Рабский торт

Чайная беседка

источник:

Tatyana1103
С праздником!

Чайная беседка

Светяшка, спасибо за тортик мельком глянула, подробнее изучу вечером.

Светяшка
Чайная беседка

Aljona
Доброе утро!

Всем хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем. С праздником Казанской божьей матери!

Anatolyevna
Добрый день!
Я у дочке, Серафима. Вчера приходила сноха с Серёженькой! Мужики на работе, командир дома остался.
С Серафимом смотрим мульты серия «Уральские сказки ", каждый раз смотрим Жихарку

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Розы.

Туся Тася
Всем приветики!
Розы.

Пошла читать все, что пропустила за несколько дней. Имею оправдание, болела

alba et atra
Тимурка измеряет глубину лужиц...

Fdbu9jpP_gw

Tatyana1103
Девочки, угощайтесь рыбкой на ужин

Чайная беседка

Горбуша под соусом

Светяшка
угощайтесь рыбкой на ужин
Tatyana1103, Татьяна, спасибо!
Я рыбку съем.
Дома опять никого.

Tatyana1103
Светяшка, угощайся на здоровье
Дома опять никого.
У нас три выходных, народ гуляет

Светяшка
Понятно

Oljuschka
Спокойной ночи!

Tatyana1103
Утро доброе!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

gawala
Утро доброе!
Какая пледовая чашка..
Всем салют!

Гюзель62
Доброе утро всем!
С утра у нас ПП « муравейник»!!! Угощайтесь.

Чайная беседка

Вот рецепт:
«Муравейник» за 20 мин без муки и сахара. «Муравейник» за 20 мин без муки и сахара.
(Гюзель62)

Риммка сейчас повезет малого на занятия в «Развивашки», зять куда- то уезжает...
Я на хоз- ве.
Со среды я малого буду возить на занятия 3 раза в неделю (п/ ср/ пн).
Так что кончилась наша свободная жизнь.

Irinap
Доброе утро! Угощайтесь! Главное составляющее здесь сметана! Так захотелось и уже рука потянулась купить булку, но вспомнила, что в холодильнике скучает ряженка. Оладьи получились меелкие - накладывала чайной, но скорее всего это чайно- кофейная ложка, тк чайная пр сравнению с ней ну просто лопата. Да, и почти что ПП - рисовая мука и кокосовая стружка (купила и кладу везде)

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Хризантемы.

Anatolyevna
Добрый день!

Irinap
alba et atra, симпапулечки хризантемы.
Ой, а помните Лили Иванова пела песню «хризантемы мои хризантемы...» У нас соседка в общежитии с лекций прийдет и без конца ставила, аж аллергия на болгарские песни развилась. Сейчас уже нет, а благодаря соседки вот вспоминаю и песню и певицу

nila
Всем приветики!
Положила сегодня мужа в больницу. Завтра операция.

gawala
Завтра операция
Глаза?

Tatyana1103
Положила сегодня мужа в больницу. Завтра операция.
Неля, пусть всё пройдёт благополучно.

Tatka1
Нелечка, удачи и Божьей помощи!

nila
Галина,
Танечки, спасибо. На особо на лучше надеятся нечего, врач сказала только процесс останоаить.

gawala
На особо на лучше надеятся нечего,
Неля, неправильно вопрос ставишь. Надеяться на лучшее надо ВСЕГДА!.

nila
Гала, я имела в виду что врач сказал что зренее лучше не станет, он и документ подписал что претензий не будет иметь.

francevna
nila, Нелечка, удачной операции мужу. Неля, а какое зрение сейчас у мужа?

gawala
окумент подписал что претензий не будет иметь.
Так все подписывают такие бумаги. И мама моя подписывала, аж две операции было с разницей в год. Я все понимаю, но идти на такие мероприятия надо все таки с «широко открытым забралом». В общем удачи и здоровья супругу. Месяц на спине спать, не наклоняться, не поднимать ничего тяжелого. Моя матушка умудрилась на другой день после операции, в кабинете у доктора, бумажку какую-то поднять. У него на глазах. Она думала, он ее убьет. Орал на нее. Ну еще бы не орать.. Вчера операция, а сегодня бумажки подбираем.. Но ттт, все обошлось. ничего не отторглось.

francevna
Всем доброго дня!
С утра закрутилась по дому, в обед ездили в магазин за мясом и в , купила обновы мужу и себе. Себе кофточки цветные хлопок 100%, рукав 3/4, два кармана, длина прикрывает паховую зону. Хорошее качество ткани, швы обработаны правильно, шьют в Чебоксарах. по цене 442р,516р,540р.

[
br]

Чайная беседка

gawala
кофточки
Прелесть какая

francevna
Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Алл, очень красивые кофточки.. Я бы от таких не отказалась бы..

francevna
Прелесть какая
Галя, когда читала отзывы, не верила, что можно в такой кофте на работу ходить. Привыкла, что хлопок 100% тонкий, здесь видно лукавят, что хлопок 100%, ткань плотная, цвет чуть ярче, чем на фото.

Алл, очень красивые кофточки.. Я бы от таких не отказалась бы..
Вот и я не смогла устоять, да ещё и за такую цену. Хотела две взять, но мужу понравилась жена в обновках и сказал все выкупить.

gawala
сказал все выкупить.
Это правильный муж!

nila

Нюансы госпитализации и реабилитации после замены хрусталика

Галя, спасибо за советы! Про тяжести знаем, сказали что стакан чая, не тяжелее, в течении месяца. Про наклоняться догадывались, но не думали что до такой степени. А вот обуться как? А про спать только на спине первый раз слышу! Думаю для него это будет очень тяжело привыкнуть и не перевернуться ночью во сне. Спит всегда на боку.
Но рекомендации от доктора получим видно при выписке, пока еще ничего не говорили.
 Врач индус, видно интерн с нашего универа.
Кстати очень удивилась новшевствам в нашей Обл. клинике. Раньше рецепт - простынь выписывали, а лекарства и все причиндалы где хочешь, в какой хочешь аптеке. Сегодня сидела ждала когда принесут этот список почти до обеда. Специально взяла планшет, чтобы заказать в инет аптеке и поехать выкупить там. Там эта аптека не далеко, и там цены всегда намного дешевле. Но оказалось что сейчас они сейчас сами выкупляют нужные препараты, и санитарка вечером приносит пакет и чеком с больничной аптеки, а пациент потом в банке этот чек оплачивает. Все для народа! Что поделаешь, реформы новые продолжаются!
Алла, замечательные кофточки! С обновкой тебя! Носи с удовольствием!

gawala
А про спать только на спине первый раз слышу! Думаю для него это будет очень тяжело привыкнуть и не перевернуться ночью во сне. Спит всегда на боку.
Но рекомендации от доктора получим видно при выписке, пока еще ничего не говорили.
Ну, у меня подруга-врач, она говорила. Для лучшей приживаемости хрусталика да и при выписке доктор тоже самое сказал. Маме тоже трудно было спатьна спине, но ничего спала, куда деваться-то.
Конечно ж вы все рекомендации получите, но просто имей ввиду. как обуваться? Я вот мамку обувала. я специально полетела к ней на реабилитационный период.

Светта
Неля, буду завтра держать кулачки за твоего мужа, пусть все пройдет гладко.

francevna, Аллочка, кофточки славные, вот бы тебя в них увидеть.

nila
Галь, а телевизор можно смотреть? Без телевизора пропадет, взвоет (уже в больнице спрашиал что вечером смотреть будет?
Света, спасибо за кулачки!
Пошла на работу собираться.

gawala
а телевизор можно смотреть? Без телевизора пропадет, взвоет (уже в больнице спрашиал что вечером смотреть будет?
Дык глаз один заклеен будет. Вроде по телевизору ничего не говорили.

Irinap
nila, удачи и успешной операции. (как голову мыть будет - вперед накланяться нельзя, а вот назад...)

Sasha55
Неля, пусть операция пройдет хорошо. Маминому мужу делали хрусталик. Он вышел на улицу после операции и сказал: " А я и забыл, что одуванчики такие желтые», дело было в мае. Потом второй глаз. Читал до самого конца без очков, и книги и газеты. Все будет хорошо. Главное после операции все рекомендации соблюдать. Мази- капли- таблетки во- время. И беречься.

francevna
Неля, светта, спасибо за поздравление с обновками.
Света, нужно голову в порядок привести, из-за головокружения и краситься, и завивку боюсь делать. Но как только... то покажусь.

Надюшич
Добрый вечер!
Неля, мужу хорошего доктора и удачной операции.
А он глаукому или катаракту делает?
Зрение на прежнем уровне обычно при глаукоме остается, а при катаракте улучшается.

gawala
как голову мыть будет - вперед накланяться нельзя, а вот назад...)
А, да голову мыть нельзя.. Ну как? Запрокинув ее назад.

nila
Запрокинув ее назад.
Назад можно? Или и назад нельзя?
он глаукому или катаракту делает?
Левый глаз. Глаукому. Да, скмзал доктор что лучше не будет, ну может самую малость. Но нужно остановить развитие ее.
Сейчас на левый глаз 0,3 - 0,4, как-то так, я в этом не разбираюсь сильно.
Самой надо идти проверится, но не иду.

gawala
Назад можно?
Я маме так голову мыла.. Назад она ее запрокидывала..

Olga_Ma
Девочки, всем привет, мы вернулись с дачи, сил нет. Неля, удачи в операции и здоровья мужу.
Вот так прошли наши выходные

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Удочерите..

Чайная беседка

Tatyana1103
Ольга, вот это стол

francevna
Olga_Ma, Оля, слов нет, увидела такое изобилие, слюнки глотаю.
Какие же вы молодцы! И сколько кг мяса ушло на такое количество колбас?

alba et atra
Очередной набег на посудный магазин...

Чайная беседка

Разделочная доска. Стеклянная. Что называется, к новому году они подготовились!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Olga_Ma
gawala, Галя, всегда рады Tatyana1103, Таня, спасибо

Ukka

Моя челюсть медленно клацнула об пол, слюнки потекли.

Можно я себе это фото на рабочий стол заставкой поставлю? И вместо обеда на нее смотреть буду?

Olga_Ma
Ukka, Олечка, конечно

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка