Чайная беседка (2018 г.) (страница 339)

Aljona
Доброе утро!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

Галя! Прелесть!!!

gawala
Поеду к 9-00 в парикмахерскую. Красоту наводить. А потом не знаю куда.. Вечером к соседям в новый стейкхауз. Сегодня открытие.. Надо отметиться..

alba et atra
Вечером к соседям в новый стейкхауз. Сегодня открытие.. Надо отметиться..
О, светские мероприятия!

gawala
О, светские мероприятия
Не, повседневная жизнь..

Aljona
Поеду к 9-00 в парикмахерскую. Красоту наводить. А потом не знаю куда.. Вечером к соседям в новый стейкхауз. Сегодня открытие.. Надо отметиться..
Галя, ты и так чудесная, а теперь ещё чудеснее станешь
Вкусных вам стейков!

Гюзель62
Всем привет!
Спали хорошо, Тимка тоже, даже не просыпался.
Встали, поели, какао попили, лекарство приняли, белье постирали, сушиться вывесили, горчичники поставили/ сняли, молоко с содой и медом попили, нос закапали, посуду помыли, полы протерли. Сейчас гулятт пойдем. На улице серо, но сегодня потерлее... ветра такого, как вчера, нет.

alba et atra
Не, повседневная жизнь..
Гал, все равно с тебя фоточка, с прической и при параде!

Lind@
gawala, как у вас все серьезно с церковью. И это называется «светское государство»...

Oroma
Lind@, Оль! А мне идея с церковным налогом давно нравится. О таком налоге нам рассказала экскурсовод в Баварии. Она переехала в Мюнхен из Москвы, и при оформлении документов требовалось указать, какого она вероисповедания. В зависимости от этого стал выставляться налог, который шел соответствующей церкви. А если писал, что ты атеист, то налога нет. Так и у нас надо сделать. А то церковь финансируется за счет всех: и верующих, и неверующих. А у нас дотации государства на церковь очень не хилые. Хотя мы тоже считаемся светским государством, и по закону у нас церковь от государства отделена

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Гигантская черепаха
Chelonoidis donfaustoi
С галапагосскими, или слоновыми, черепахами люди знакомы давно: известно, что в XIX веке наблюдения Чарлза Дарвина за разными популяциями слоновых черепах внесли самый серьезный вклад в его теорию эволюции. Но только в 2015 году популяция этих животных на острове Санта-Крус (Галапагосский архипелаг) была выделена в отдельный вид на основании генетических и морфологических данных. Он назван в честь смотрителя Галапагосского национального парка Фаусто Льерены Санчеса (Дона Фаусто), отдавшего этой работе 43 года.

Солнышко, +5, обещают 9. Холодает понемногу.

Zeamays
Красота спасёт мир...
gawala, Галина, всё думала, чем твоя сумочка приглянулась, тут и вспомнила -
 у меня под неё платьице имеется, льняное, цветочное. Хороший комплектик получается, наверное, ещё шляпа нужна, кто то может поделиться?)))

Чайная беседкаЧайная беседка

Радушка
Zeamays, Светлана, шляпка под этот комплект нужна однотонная. Ну, разве что... с лентами в тон
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Антонина, Тонечка, ты не ошиблась с знаком возле цеферь температуры? У вас и правда такой мороз?
У нас с утра солнышко, сейчас +10', но ночью было ниже.
Всю ночь пробухыкала. Ничего не болит, но кашель замучил. Муж, уходя на работу, сказал сидеть дома и никакого огорода. Что сам в выходные докапает. Но я упрямая, он за порог, а я уже одеваюсь на улицу.
Алла, я к тебе на сливу. Хотелось бы еще джемчика сварить сливового. Можно было и заморозить, но там уже места нет.

Tatyana1103
Отличной погоды и хорошего дня!

Чайная беседка

Светяшка
Доброго дня всем!

Zeamays
Zeamays, Светлана, шляпка под этот комплект нужна однотонная.
Да, из итальянской соломки))))
Про сливы.
Я сливы на поесть зимой заготавливаю по этому рецепту. Кладу в выпечку и так просто тягаю поштучно.
До Нового года стоят в холодильнике нормально.
Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Силявка
Всем доброго дня.

nila
Светлана, рецепт хороший, но я стараюсь не пользоваться аспирином. Правда его тут мизер, но все же ((((
А жидости, сока много отделяется?

Zeamays
В нашем возрасте всякие кардиомагнилы доктора рекомендуют пить ежедневно, а что случится от одной таблетки аспирина на килограмм слив раз в году?
На фото ровно полкило слив входит в поллитровую баночку. Сок в тарелке ещё и остался, немного, полстакана.

nila
Света, мне кардиомагнил запретили пить. У меня пожизненно варфарин, и с ним у меня и так такая кровь, что чуток маленький порез на пальце, пол дня не могу кровь остановить.
Но я согласна с тобой, что такая доза ни на что не влияет. Но предубеждение к аспирину давно осталось, еще дочь как болела, даже любимые помидорки с аспирином много лет уже не делаю.
Да и меня вполне устраивает замороженные сливы и абрикосы. Зимой и напокушать, и в пироги, и силт сварить.

Zeamays
Неля, посмотрела что есть варфарин - особенности и побочка - сочувствую, очень серьёзный препарат.
Я с аспирином не делаю заготовки, в данном рецепте когда кладу, когда нет - без разницы.
 Там сахара немного и долго даже в холодильнике не хранится.
Ну вот люблю я не варёные сливы, поэтому немного делаю.

nila
Да, Света, и особенности, и побочка, и цена (: сколько не пытаюсь с него соскочить, не получается
И если бы только это препарат

сонейка
...
Чайная беседка - 3203007 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1541165149
True
2018-11-02T16:25:49+03:00
embedUrl

Светта
Zeamays, Света, у меня не открывается тот сайт. Можешь рецепт слив мне в личку скопировать, плз?

gawala
все равно с тебя фоточка, с прической и при параде!
Кина фото не будет.. Фотоаппарата не было в парикмахерской, сразу уехали в Германию, там мотались по улице, погода влажная, волосы тяжелые, от прически мало чего осталось..

Силявка
фото не будет.
ну начинааается.

gawala
ну начинааается.

Силявка
Галина, красотой надо делиться.

gawala
красотой надо делиться.
Ну, теперь уж в другой раз..
Мы сейчас опять уедем..

Гюзель62
Мы сейчас опять уедем..

Вот, то же еще... ездюки! Или ездуны?🤣

nila
Фотоаппарата не было в парикмахерской
а телефон то был с собой

gawala
Вот, то же еще... ездюки! Или ездуны?🤣
Ну, это как тебе больше нравится. Я сказала бы -туристы.. Хотя ездюки -это в моем понимании немного другое. Это те, кто ездить не умеет. К нас это никакого отношения не имеет.
Гюзель, это часть нашей жизни..
а телефон то был с собой
А как же.. кнопочный...

Tatyana1103
Девочки, угощайтесь к вечернему чаю

Чайная беседка

Виноградно-тыквенное варенье с яблоками

gawala
угощайтесь к вечернему чаю
Прочитала рецепт. Оригинально..

nila
Ну вооот, не даром я исправила смартфон (сначала написанное) на телефон

gawala
не даром я исправила смартфон (сначала написанное) на телефон
У меня самый простой телефон. И другой мне не нужен, от слова совсем. Звонить некуда, интернет дома стационарно, фотоаппарат есть.

Гюзель62
Ну, это как тебе больше нравится. Я сказала бы -туристы.. Хотя ездюки -это в моем понимании немного другое. Это те кто ездить не умеет. К нас это никакого отношения не имеет.
Гюзель, это часть нашей жизни..

Ты обиделась, что ли? Прости! Это у меня шутки такие... дурацкие!

gawala
Ты обиделась, что ли?
Я просто объяснила, как я понимаю слово «ездюки». А других варинтов этого слова я просто не знаю. Если ты знаешь- расскажи.

Гюзель62
Я просто объяснила, как я понимаю слово «ездюки». А других варинтов этого слова я просто не знаю. Если ты знаешь- расскажи.
Все- таки.... обиделась...

gawala
Все- таки.... обиделась...
Обиделась, обиделась, забрала свои игрушки, хлопнула дверью и ушла..

francevna
Доброго утра! Удачной субботы!
На улице +3°по комфортности -2°
Крыши белые.

nila
самый простой телефон.
отмазалась!
вполне уважительная причина, чтобы не показать себя во всей красе

Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Золотая осень продолжаетсяЧайная беседка!

Aljona
Доброе утро!

Чайная беседка

Гюзель62
Доброе утро!!!
Ура!!! Суббота!!!

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
отмазалась!
вполне уважительная причина, чтобы не показать себя во всей красе
Как есть «отмазалась»..
Всем привет.!
Дождь был всю ночь, пасмурно, сыро. Осень все таки наступила.

Olga_Ma
Всем привет. У нас то пасмурно то солнце, делаем фарш для колбасок на гриле и на дачу, готовить колбасу и гнать кальвадос

gawala
делаем фарш для колбасок на гриле
После вчерашнего антрекота, я неделю есть ничего не буду.. Худеть буду..

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Розы.

gawala
Какие розы необычные.. Шапками..

Светяшка
Какие розы необычные
На пионы похожи.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас неожиданно солнечно и тихо после вчерашнего ненастного дня.

Лена, розы фантастические!

Tatyana1103
Добрый день!

Чайная беседка

Светяшка
Tatyana1103, Татьяна, спасибо за рафаэлки!
Я все съела

Силявка
Чайная беседка

Добрый вечер.

Гюзель62
Всем доброе утро.
Всю ночь дождь барабанил... сейчас закончился.
Всем хорошего настроения!

francevna
Доброго утра, чудесного дня!
У нас сильный туман.

Tatyana1103
Всем доброго утра, отличного дня!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка