Доброе утро!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Галя! Прелесть!!!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
Галя! Прелесть!!!
gawala
Вечером к соседям в новый стейкхауз. Сегодня открытие.. Надо отметиться..О, светские мероприятия!
О, светские мероприятияНе, повседневная жизнь..
Поеду к 9-00 в парикмахерскую. Красоту наводить. А потом не знаю куда.. Вечером к соседям в новый стейкхауз. Сегодня открытие.. Надо отметиться..Галя, ты и так чудесная, а теперь ещё чудеснее станешь
Не, повседневная жизнь..Гал, все равно с тебя фоточка, с прической и при параде!

Zeamays, Светлана, шляпка под этот комплект нужна однотонная.Да, из итальянской соломки))))

thumbnailUrl
все равно с тебя фоточка, с прической и при параде!
фото не будет.ну начинааается.
ну начинааается.
красотой надо делиться.Ну, теперь уж в другой раз..
Мы сейчас опять уедем..
Фотоаппарата не было в парикмахерскойа телефон то был с собой
Вот, то же еще... ездюки! Или ездуны?🤣Ну, это как тебе больше нравится. Я сказала бы -туристы.. Хотя ездюки -это в моем понимании немного другое. Это те, кто ездить не умеет. К нас это никакого отношения не имеет.
а телефон то был с собойА как же.. кнопочный...
угощайтесь к вечернему чаюПрочитала рецепт. Оригинально..
не даром я исправила смартфон (сначала написанное) на телефонУ меня самый простой телефон. И другой мне не нужен, от слова совсем. Звонить некуда, интернет дома стационарно, фотоаппарат есть.
Ну, это как тебе больше нравится. Я сказала бы -туристы.. Хотя ездюки -это в моем понимании немного другое. Это те кто ездить не умеет. К нас это никакого отношения не имеет.
Гюзель, это часть нашей жизни..
Ты обиделась, что ли?Я просто объяснила, как я понимаю слово «ездюки». А других варинтов этого слова я просто не знаю. Если ты знаешь- расскажи.
Я просто объяснила, как я понимаю слово «ездюки». А других варинтов этого слова я просто не знаю. Если ты знаешь- расскажи.Все- таки.... обиделась...
Все- таки.... обиделась...Обиделась, обиделась, забрала свои игрушки, хлопнула дверью и ушла..
самый простой телефон.отмазалась!
!
отмазалась!Как есть «отмазалась»..
вполне уважительная причина, чтобы не показать себя во всей красе
делаем фарш для колбасок на грилеПосле вчерашнего антрекота, я неделю есть ничего не буду.. Худеть буду..
Какие розы необычныеНа пионы похожи.

Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чайная беседка (2017 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2020 г.)
Плюмбум и иван-чай
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2025)