Чайная беседка (2018 г.) (страница 307)

alba et atra
У нас расцвела веточка сирени))

Чайная беседка

Болеет твоя сирень, Танюш...
Веточки с засохшими листьями надо срочно вырезать и сжечь, а то грибковые споры ветром по округе разнесет и заболеет все вокруг...

Tatka1
alba et atra, Леночка, не моя она) мы гуляли с Женей, я сфоткала.

Какие красивые все фоточки! Яблочко, как
жопка моего Женечки

Светяшка
на что похоже
Яблочко, как
Оксана, Татьяна, на сердечко оно похоже

Доброго дня всем!

Tatka1
Светяшка, Светик, конечно, на сердечко похоже то я пошутила!

Loksa
Tatka1, точно на нее и похожа
Мы уже три дня смеемся
как п. па орешек переросла в яблочко

Светяшка
Татьяна, Оксана,

Oroma
Вспомнила анекдот про Вовочку....

Anna67
Oroma, мне тоже только она и привиделась: на увидеть сердце романтики не хватает:)

gawala
мне тоже только она и привиделась: на увидеть сердце романтики не хватает:)
Значит у меня романтИк..

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах.

gawala
Туман... Осень..

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Сегодня Софийке нашей marika33, 1 годик!
Мариночка, с именинницей! Пусть растёт здоровой, счастливой и весёлой!
Всех благ ей и вашей семье!

Чайная беседка

Гюзель62
Доброе утро!
У нас холодоыыыыыыыга! С утра все в инее! И.... солнце.
Прям, как у поэта:.... мороз и солнце! День чудесный...!
Посмотрим, какой у нас получится...

Таньча
У нас туман рассеялся. Солнечно и безветренно. На градуснике пока 0. Думаю что днём тепло будет.

francevna
Доброе утро!
Солнце светит, ветерок дует,+13°

Маrika33, Марина, поздравляю с годовщиной Софийки! Пусть растёт здоровой и счастливой на радость всем близким!

Моему младшему сыну Евгению сегодня 32 года, время быстро летит.

Таньча
francevna, Аллочка, с днём рождения сынули тебя! Пусть он тебя только радует, а ему здоровья и всех жизненных благ!

Мариночка, с днём рождения Софийки, пусть растет здоровенькой!

gawala
Интересные факты о кофе:

Кофейные зерна сорта арабика могут стимулировать выработку так называемого «гормона счастья» - серотонина. Именно поэтому бытует мнение, что кофе способно сделать человека счастливее;
Кофе содержит определенные микроэлементы, которые способны укреплять зубную эмаль. Именно поэтому любители кофе гораздо реже страдают от кариеса и других болезней зубов;
Кофеин часто назначают при диетах. Диетологи доказали, что кофеин снижает аппетит и ускоряет обмен веществ. Регулярное употребление напитков на основе кофейных зерен позволяет терять на четверть больше веса;
Если выпить подряд более 5-6 чашек кофе с высоким содержание кофеина (сорт робуста), человеческий организм начнет в срочном порядке очищаться. Это связано с тем, что мозг посчитает большую дозу кофеина ядом и попытается поскорее от нее избавиться. Это может вызвать резкий перепад температуры, сонливость и излишнюю потливость;
Кофе – это второй по популярности продукт в мире. Чаще, чем кофе, жители Земли покупают только нефть и нефтепродукты;
Национальный Олимпийский комитет признал кофе допингом. К Олимпиаде не допускаются спортсмены, в крови которых нашли больше 12 микрограмм кофеина (эквивалент приблизительно пяти чашек кофе).

Чайная беседка

Tatka1
francevna, Аллочка, с именинником! Всего самого-самого наилучшего!

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! Я очень люблю кофе, чашечка утром – ритуал

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гортензии.

Olga_Ma
francevna, Алла, с днём рождения сына!
Марина, с годиком вас! Растите здоровыми и счастливыми

alba et atra, Леночка, специально для тебя

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Погодка продолжает радовать!, +15, тепло и солнечно.
Аллочка, младшегького с Днем рождения!
Мариночка, вашу семью с Годовасиком вашей маленькой девочки!

Tatyana1103
Доброго всем дня!

Чайная беседка

francevna, Алла, Маrika33, Марина Поздравляю мамочек с днём рождения деток!
 Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, Леночка, специально для тебя

Чайная беседка

Спасибо, Оля!
Какие же красивые!

Irinap
francevna, поздравляю тебя с Днём рождения сына!
marika33, с первой годовщиной Софийку!

Loksa
Галина, интересно как! Всера уже читала о кофе у нас на сайте
Всем приветики!

gawala
Всера уже читала о кофе у нас на сайте
Это я сегодня наткнулась у креветки в блоге.

francevna
Таньча, Tatka1, Tatyana1103, nila, Irinap, Olga_Ma, девочки, спасибо большое за поздравление!

Irinap
понравились булочки/пироженки
Пирожное Соффиони /Письма Любви /Итальянская Выпечка /Soffioni Abruzzesi play thumbnailUrl Чайная беседка
Традиционные вкусные пирожные соффиони, нежные внутри и хрустящие снаружи. Если вам понравилось, поделитесь этим видео с другими) Мой канал Подписывайтесь ко мне в I N S T A G R A M Торт Наполеон Яблочный пирог невидимый Торт без выпечки…Чайная беседка - 3185312
PT10M
True
2018-10-09T11:26:53+03:00
embedUrl

gawala

Рецепт творожно-тыквенной запеканки

понравились булочки/пироженки
Пирожное Соффиони /Письма Любви /Итальянская Выпечка /Soffioni Abruzzesi play thumbnailUrl Чайная беседка
Традиционные вкусные пирожные соффиони, нежные внутри и хрустящие снаружи. Если вам понравилось, поделитесь этим видео с другими) Мой канал Подписывайтесь ко мне в I N S T A G R A M Торт Наполеон Яблочный пирог невидимый Торт без выпечки…Чайная беседка - 3185314
PT10M
True
2018-10-09T11:29:28+03:00
embedUrl

Сезон тыквы в самом разгаре..
Запеканка паровая, творожно-тыквенная с домашними сухофруктами, без сахара. Сверху соус-повидло из тыквенных выжимок, с яблоком, изюмом и корицей (медленноварка. изюма 5 шт, корицы на кончике ножа) без сахара.
В запеканке, для считающих калории: 101ккал на 100гр. В данной порции 180 гр -181,8ккал.

Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
gawala, Галя, угостилась запеканкой,

Гюзель62
А у нас сегодня опять грибной урожай! С детской площадки! Пока ребятня с горки каталась, я грибов набрала! Будем готовить!

Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

Удачная вышла прогулка!
Маслята, шампиньонов парочка и свинушки.

gawala
грибной урожай
У нас только поганки какие-то. В лесу сухо, да и не хожу я туда. Не пройти из-за ежевики.

Марика33
Доброго вечера всем!
Девочки, спасибо большое за поздравление, мне очень приятно ваше внимание! Всем поставила + в благодарностях.
Да, вот и год исполнился нашей маленькой Принцессе, так быстро летит время. Очень рады мы все Софийке, дети - это великое счастье!
Я все еще очень занята. Заготовки никак не закончатся, но все с огорода убрали, надо все переработать, опять куплена очередная упаковка банок. Но это все второстепенное, самое главное, что у нас старший сдал аттестацию за первый класс и зачислен во второй. Но 2 недели были потеряны и догоняли по домашним заданиям. Я занимаюсь с ним, очень интересно мне. Ребенок занимается с большим удовольствием и в свое удовольствие, с большими перерывами на прогулки. Пока мы все очень довольны и рады такому обучению.

Светяшка
marika33, Марина, francevna, Алла, с днём рождения деток!
Счастья и здоровья им!

Доброго вечера всем!

gawala
marika33, Марина, francevna, Алла, с днём рождения внучки и дитенка!
Пусть у них все будет хорошо!

Чайная беседка

nila
marika33, Марина, и когда ты все успеваешь только делать? И огород, и готовка, и заготовки, все на тебе. Еще и учительницей у внука успеваешь побыть.
Софийка ваша уже бегает? Тоже скоро к бабушке с дедулей на побывку привезут?

Марика33
gawala, Галина, Светяшка, спасибо девочки!
Неля, не успеваю. Еще перца много и зеленого и красного, и сладкого и горького. Баклажан тоже, помидор меньше осталось, но есть еще. Яблоки муж заложил в подвал на зиму, остальные идут в компост. Спилил несколько яблонь, много для нас их. Еще сыр варю, пироги и булочки пеку, хлеб через день, первое, второе и десерт обязательно... бесконечно.
Софийка была у нас 10 дней в сентябре, ходит, поет, танцует, лопочет, радость такая! Мальчиков дочь хотела увезти, мы не отдали.

gawala
Еще перца много и зеленого и красного, и сладкого и горького. Баклажан тоже, помидор меньше осталось, но есть еще.
300км строго на юг, а такое впечателние, что это юг-юг, совсем юг.. и море за околицей.. Марин, намекни хоть, что за область-то такая плодородная и теплолюбивая. Шепотом:" Я правда сама еще клубнику с грядки ем»...

Anna67
А у нас холодно. Чего там в области растёт не знаю, но в городе нос из дома высунуть не хочется. Как-то в этом году нелюбимая жара для меня закончилась слишком резко, до сих пор не могу привыкнуть что куртку надо надевать. К тому ж на работе отопление дали, стало жарко и нужно придумывать многослойное - пока транспорт ждешь холодно, в транспорте жарко, на работе совсем жарко. Только дома хорошо

gawala
Только дома хорошо
Дома завсегда хорошо..

Чайная беседка

Марика33
Галя, перец убран с огорода, в коробках стоит. А область- Липецкая, действительно благодатное место, летом не очень жарко, зимой не сильно холодно, земля - чернозем. Здесь даже грецкие орехи вызревают. Мои мальчики в заброшенной, соседской усадьбе кг 3 набрали орехов, остатки уже. Основной урожай до них собрали.

gawala
область- Липецкая
Я почему-то так и подумала.

Надюшич
francevna, Алла, marika33, Марина! С именинниками вас! Пусть растут здоровыми, успешными и счастливыми!
Добрый вечер!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах.

Гюзель62
Доброе утро!
У нас еще темно за окном, но может кто завтракает уже? Вот вам рулетик к чаю!
Ванильный ПП рулет из ничего «Пушистик» Ванильный ПП рулет из ничего «Пушистик»
(Гюзель62)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Герберы.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Tatka1

francevna
Сильная роса была, до сих пор крыши мокрые, день обещает быть солнечным, Сейчас +10°

Гюзель, рулетиком угостилась,

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Гюзель, как раз собираюсь кофе пить, твой рулетик кстати, спасибо.
А мы на дачу, папу покатаем с собой, пусть развеется. Сегодня обещают 20, теплынь! Прямо сентябрь по погоде.

Irinap
Всем доброго солнечного дня! У нас солнышко во всю светит, красота.
alba et atra, Лена, спасибо, обожаю герберы

Tatyana1103
Всем доброго дня!

Чайная беседка

Эжен
Доброе утро! Тёплого осеннего дня!
А у нас с утра сильный туман, значит после обеда будет солнечно, обещают до +18.

Чайная беседка

gawala
А у нас с утра сильный туман, значит после обеда будет солнечно, обещают до +18.
Тоже самое. Ночью очень плотный туман, а сейчас солнце светит. У нас в октябре начинается сезон туманов. Очень плотных.

Irinap
Погода так и шепчет - брось всё и иди гулять!!! На улице расчудесно

gawala
брось всё и иди гулять
И в чем проблема? Пошли?

Чайная беседка

Irinap
gawala, собираюсь, пойдем!

Кроша
Чайная беседка

Olga_Ma!!!

Ну в том смысле, что это же Олечкина аватарка.

Olga_Ma
Инна, да, это я

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка