Татышо??? ржунимагу!!Кривые.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 306)
gawala
Не наговаривай на себя, у тебя ровные стройные ноги, как у меня.
Кривые.Галина, почему сразу кривые?
Всем доброй ночи.
Не наговаривай на себя, у тебя ровные стройные ноги, как у меня.Уж и поговорить нельзя..
почему сразу кривые?Ну не сразу, а после рахита..
А у меня вообще тапки телые под названием «чуни». Ходила, искала теплые таки, хотела войлочные, но померяю, а они мне неудобны. Зашла в какой-то сетевой магазин, а там в ящике куча таких чунь по 100р. пара. Который год в холод ношу, давольна!
светта, у меня точно такие, только без горошка, розовые чисто, флис, а внутри как мех искусственный, с резиновой подошвой. И с такими же бубенцами, несколько лет лежат. Одеваю редко их, мне не удобно. Но неудобно потому что хоть и зимой только их носить, но и зимой мне приходится часто выскакивать из кухни на улицу. То под навес, то в беседку, то в летнюю кухню. то к калитке, то мисочку с отходами или мусором вынести. И приходится их снимать, а это нужно наклониться, или сверху в калоши впихивать. Но часто бывает что спешу, и выскакиваю прямо в них на улицу. А еще в тапочках мы только на кухне и в прихожей ходим, там полы холодные. А перед дверью в комнаты тапочки снимаем. И тут тоже приходится наклониться чтобы снять эти сапожки. Мне гораздо удобнее мягкие, теплые шлепки. Сейчас у меня с овчины, с похожей подошвой.
Ну как рисоварку, испытала? Как кашку варит, не пригорает? Надо сходить в темку, куда ты послала меня, почитать, а то я совсем внимание на них не обращала. Цена прямо замечательная, повезло тебе. Но я сейчас точно покупать такое не буду, на операцию собираем. На пятое ноября назначили.
Ну как рисоварку, испытала? Как кашку варит, не пригорает? Надо сходить в темку, куда ты послала меня, почитать, а то я совсем внимание на них не обращала. Цена прямо замечательная, повезло тебе. Но я сейчас точно покупать такое не буду, на операцию собираем. На пятое ноября назначили.
Доброго всем дня!
Хризантемы.
Хризантемы.
Привет всем!
У нас, вроде, солнышко!
Вес сегодня опять порадовал.
Пощла завтрак готовить.
У нас, вроде, солнышко!
Вес сегодня опять порадовал.
Пощла завтрак готовить.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас выглянуло солнышко, прохладно.
У нас выглянуло солнышко, прохладно.
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас сегодня солнышко светит, пока +5, днём тепло будет.
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас уже несколько дней замечательная погодка! Ещё неделю обещают!

У нас уже несколько дней замечательная погодка! Ещё неделю обещают!

Всем приветики!
Танечка, днем то замечательная, теплая и солнечнач погодка! А вот ночи и утренние часы очень уж холодные. Сегодня в 5 час утра +4 было. Такие качели в погоде не очень радуют.
Танечка, днем то замечательная, теплая и солнечнач погодка! А вот ночи и утренние часы очень уж холодные. Сегодня в 5 час утра +4 было. Такие качели в погоде не очень радуют.
Всем привет! У нас тоже солнышко
Доброе утро!
Солнце светит, в тени +6°, рано утром было всего +1°
В связи с потеплением в середине месяца до +20,+25°, отопление переносят на третью декаду октября.

Солнце светит, в тени +6°, рано утром было всего +1°
В связи с потеплением в середине месяца до +20,+25°, отопление переносят на третью декаду октября.

Всем приветик!
Солнышко, +7, как-то совсем нежарко. Мурзик снова на пляже греется, а как солнце уходит с лоджии, то идет на свою лежаночку с подогревом - мы ему снизу включаем электрогрелку. Хоспидя, вот у кого житуха!
Солнышко, +7, как-то совсем нежарко. Мурзик снова на пляже греется, а как солнце уходит с лоджии, то идет на свою лежаночку с подогревом - мы ему снизу включаем электрогрелку. Хоспидя, вот у кого житуха!
nila, Нелечка, да, качели погодные на всех по разному действуют. Нам среди недели обещают+24, а ночью +5.
Но для меня всё ж таки это лучше, чем ночью и днём холодина.
Но для меня всё ж таки это лучше, чем ночью и днём холодина.
Доброго воскресного дня!

Всем приветики! Хорошего дня!
светта,
Мурзик снова на пляже греется, а как солнце уходит с лоджии, то идет на свою лежаночку с подогревом - мы ему снизу включаем электрогрелку. Хоспидя, вот у кого житуха!Вот забота о братьях наших меньших!
Anatolyevna, Тонь, и не говори! Если не включить подогрев (там ватт 40 или 60, минимум тянет), то начинает на руки лезть, на мужа укладывается, не согнать, задалбывает просто. Вот и придумали, пока отопления нет. Еще обогреватель-батарею включаем ему на минимум, но она что-то поломалась, надо чинить.
А мне сегодня сын вот такие домашние сапожки подарил, теплые!светта, а я подумала что это для дитёнка и ножки детские
Доброго дня всем!
Обзор силиконового коврика для теста
Девочки-украинки, очень рекомендую приобрести в АТБ вот такой силиконовый коврик
у меня есть силиконовый коврик как резиновый, но он не очень мне нравился, тесто прилипает, надо мукой подпыливать, да и немного ездил по столу, несмотря на все мои ухищрения. А этот тонкий, похож на просиликоненую ткань, очень гладкий с обеих сторон и лежит как влитой. Размер большой 60х40, очень удобный. А еще на нем совершенно не липнет тесто! вот только разделывала, одно удовольствие работать! На нем можно и выпекать, пометка до +230 град.
Цена у него шото 75-80 грн, свернут с бумажной подложкой в тонкую белую трубку.
светта, Светик, спасибо, завтра посмотрю, пригодится.
Девчонки! А вам теперь еду носить? Или я вам так со своей жрачкой надоела, что мне теперь все фотки только в « авторскую» тему размещать? Сюда дублировать или там будете смотреть?
Гюзель, я читаю твою авторскую тему, не знаю, как другие.
я читаю твою авторскую тему, не знаю, как другие.Гюзель, я тоже.
Гюзелька, неси в тему, большенство в неё заглядывают) Раз открыла тему, смысл дублировать?))
Девочки-украинки, очень рекомендую приобрести в АТБ вот такой силиконовый коврикЯ купила, мне нравится, но в выпечке еще не пробовала.
Всем привет!
Вчера был дождь, но тепло. Резко пожелтели листья у груши. Осень в дверь стучится, но сегодня и всю неделю +22. Погода радует. Да и вообще, все радует.

Вчера был дождь, но тепло. Резко пожелтели листья у груши. Осень в дверь стучится, но сегодня и всю неделю +22. Погода радует. Да и вообще, все радует.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице солнышко, всё по осеннему прохладно.
На улице солнышко, всё по осеннему прохладно.
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро! Всю ночь барабанил дождь, не переставая. Серо, мокро.
А я вам к чаю новый тортик принесла.
А я вам к чаю новый тортик принесла.
| Блинный торт из шпината и зеленой гречки с кремом из авакадо « Зелень в шоколаде» (Гюзель62) |
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. У нас пасмурно, но очень тепло.
Доброе утро!
У нас солнечно,+10°, днём по прогнозу +20°

У нас солнечно,+10°, днём по прогнозу +20°

Доброе утро! У нас тоже солнышко во всю светит, хорошо!
Гюзель62, вот спасибо, в самый раз (а то свой «муравейник» ну никак не хочу)
Гюзель62, вот спасибо, в самый раз (а то свой «муравейник» ну никак не хочу)
Доброго всем дня!
Розы.
Розы.
Всем приветик!
У нас теплынь до конца недели, на завтра вообще +20 обещают. Мурзик на пляже нежится, загорает.
У нас теплынь до конца недели, на завтра вообще +20 обещают. Мурзик на пляже нежится, загорает.
Доброго всем дня! Пока отсутствовала, девочки с обновками тут прибегали. Гюзель, с открытием темы и новыми формочками.
Светта, с рисоварочкой и гламурненькими сапожками, Галочка, с кучей сока, а Светяшик с новым «треснуто-печеночным» салатом в перспективе.
Танечка1103 и Леночка Альба, спасибо за ежедневный кофе со сладостями и цветы.
Да, забыла. Гюзель, поздравляю с приятными цифрами на весах. А мои весы показывают вес с разбросом в два кг. Три раза становлюсь на них, и три разных веса. Выбираю меньший
Светта, с рисоварочкой и гламурненькими сапожками, Галочка, с кучей сока, а Светяшик с новым «треснуто-печеночным» салатом в перспективе.
Танечка1103 и Леночка Альба, спасибо за ежедневный кофе со сладостями и цветы.
Да, забыла. Гюзель, поздравляю с приятными цифрами на весах. А мои весы показывают вес с разбросом в два кг. Три раза становлюсь на них, и три разных веса. Выбираю меньший
Пока отсутствовалаА ты, где «шлялась-то»? Тебе прогулы уже пошли..
А мои весы показывают вес с разбросом в два кг. Три раза становлюсь на них, и три разных веса. Выбираю меньшийПравильно. Кто же сам себе злобный Буратино-то?
Всем приветики!
Какая сегодня чудесная, теплая погодка!
Утром ухватила кусочек Шпинатного блинного тортика к кофе, планшет поставила на зарядку, а сама убежала деламий заниматься.
С утра что то Ричи вялый был, хотела померять ему температуру, начала сбивать и случайно разбила градусник. Занималась потом дезинфекцией на кухне.
Туся Тася, в теме похудения девочки писали что электронные весы показывают две разные цифры, когда становишься на них 2 раза подряд. Надо всегда брать вторую.
Какая сегодня чудесная, теплая погодка!
Утром ухватила кусочек Шпинатного блинного тортика к кофе, планшет поставила на зарядку, а сама убежала деламий заниматься.
С утра что то Ричи вялый был, хотела померять ему температуру, начала сбивать и случайно разбила градусник. Занималась потом дезинфекцией на кухне.
Туся Тася, в теме похудения девочки писали что электронные весы показывают две разные цифры, когда становишься на них 2 раза подряд. Надо всегда брать вторую.
электронные весы показывают две разные цифры, когда становишься на них 2 раза подряд. Надо всегда брать вторуюВо, правильно.. мне подарила подруга весы такие, они в разных частях квартиры показывали разный результат. В одном месте показали 84 кг, а в другом 76кг.. Ну, догадайся, какую цифру я полюбила больше всего? Хотя лет 40 уже, не вешу 76 кг.. Так весы и остались у мамки. В коробке лежат.
Неля, Галина, надо ставить весы на идеально ровную поверхность и проверить чем то вес. Я проверяла мужниными гантелями. Даже если встаю на весы 5 раз подряд, то они показывают один вес.
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
адо ставить весы на идеально ровную поверхность и проверить чем то весАга.. где бы ее еще найти, идеальную поверхность, в доме 1972г застройки.
У меня здесь механика, показывают точно. Проверяю, когда у доктора на прием прихожу, у него вообще идеальные весы.
Елена, я всегда весы ставлю строго в одном месте, на ровном полу. Но после того как прочитала про то, что выше написала, взвешиваюсь
2 раза и показания всегда разные. Кстати, вспомнила кто это писал, если не ошибаюсь, то это наша Светта.
2 раза и показания всегда разные. Кстати, вспомнила кто это писал, если не ошибаюсь, то это наша Светта.
Неля, у меня они стоят на одном месте и я их не двигаю. Значит у тебя что то с весами.
А ты, где «шлялась-то»?Та где где, тута я, в родном городе с похабным названием. Телефон временами берет отпуск и не хочет нормально работать с интернетом. Да и дела-заботы иногда требуют к себе внимания. А прогулы в личное дело не запишешь?
Туся Тася, в теме похудения девочки писали что электронные весы показывают две разные цифры, когда становишься на них 2 раза подряд. Надо всегда брать вторую.А я три раза становлюсь, но со сдвигом весов на 10 см. И получаю результат от приятного до..., но выбираю приятный.
с похабным названием:DУбиццо можно..
А прогулы в личное дело не запишешь?Ограничусь устным замечанием. При повторных и длительных прогулах, ваше персональное дело будет рассматриваться на заседании парткома.
Но может, согласна, у меня и весы такие. Когда я собралась купить себе весы, это узнала золовка и подарила мнена ДР. Я бы может быть купила и другие, но она подарила Сатурн. Я не очень доверяю этой дешевой фирме, но уже что есть, ориентируюсь теперь на них.
Поставить в одно постоянное место нет возможности. Стоят в спальне, под стулом. И я их просто передвигаю на ровный, чистый (без ковра) пол.
И это не мое наблюдение, я всего лишь подтвердила выводы наших девочек.
Поставить в одно постоянное место нет возможности. Стоят в спальне, под стулом. И я их просто передвигаю на ровный, чистый (без ковра) пол.
И это не мое наблюдение, я всего лишь подтвердила выводы наших девочек.
Поставить в одно постоянное место нет возможности. Стоят в спальне, под стулом. И я их просто передвигаю на ровный, чистый (без ковра) пол.Рядом с весами можно хранить кусочек фанеры, кладешь фанеру, ставишь весы и они работают! у меня так с новыми весами, а старые тоже показывали по 3-4 разных веса.
Неля, ты правильно помнишь, это я писала про 2 взвешивания и второе верное. У меня весы тоже Сатурн, но я на них как-то и не жалуюсь, только надо батарейки вовремя менять, как глючить начинают. Стоят у меня в ванной вертикально, для взвешивания мы ставим их на одну и ту же плитку половую, плитка чуть больше весов и поэтому не промахнешься. Плитка ровная, строго горизонтальная, весы работают одинаково.
Стоят у меня в ванной вертикально, для взвешивания мы ставим их на одну и ту же плитку половую, плитка чуть больше весов и поэтому не промахнешься. Плитка ровная, строго горизонтальная, весы работают одинаково.Неля, и у меня всё также как у Светы, хранятся вертикально, ставлю на одну и ту же плитку. Второй завес всегда более радует.
дело будет рассматриваться на заседании парткома.Надо подготовиться на всякий случай
Надо подготовиться на всякий случайДа-да.. Дело сурьезное..
У нас расцвела веточка сирени))

У нас расцвела веточка сирени))
![]()
Офигеть!!! Почти зима на дворе!!
У нас расцвела веточка сирени)У меня яблоня зацвела..
У меня весы механические, деление в кг
Специально встала дважды на весы, на этих разницы нет.
Специально встала дважды на весы, на этих разницы нет.
осень пришла незаметно для растений! зацвел лимонник и перец, так может это весна?
а еще такое яблочко-на что похоже? :girl_win:
и такой огурец-кабачок уродил

а еще такое яблочко-на что похоже? :girl_win:
и такой огурец-кабачок уродил

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Фильтр пакетик для иван-чая
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Тайский анчан - удивительный напиток из синих цветков
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Скручивание иван-чая в две чашки
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Гунфу ча или Китайская чайная церемония