Чайная беседка (2018 г.) (страница 306)

gawala
Татышо??? ржунимагу!!
Кривые.

Светта
Не наговаривай на себя, у тебя ровные стройные ноги, как у меня.

Силявка
Кривые.
Галина, почему сразу кривые?

Всем доброй ночи.

gawala
Не наговаривай на себя, у тебя ровные стройные ноги, как у меня.
Уж и поговорить нельзя..
почему сразу кривые?
Ну не сразу, а после рахита..

Irinap
А у меня вообще тапки телые под названием «чуни». Ходила, искала теплые таки, хотела войлочные, но померяю, а они мне неудобны. Зашла в какой-то сетевой магазин, а там в ящике куча таких чунь по 100р. пара. Который год в холод ношу, давольна!

nila
светта, у меня точно такие, только без горошка, розовые чисто, флис, а внутри как мех искусственный, с резиновой подошвой. И с такими же бубенцами, несколько лет лежат. Одеваю редко их, мне не удобно. Но неудобно потому что хоть и зимой только их носить, но и зимой мне приходится часто выскакивать из кухни на улицу. То под навес, то в беседку, то в летнюю кухню. то к калитке, то мисочку с отходами или мусором вынести. И приходится их снимать, а это нужно наклониться, или сверху в калоши впихивать. Но часто бывает что спешу, и выскакиваю прямо в них на улицу. А еще в тапочках мы только на кухне и в прихожей ходим, там полы холодные. А перед дверью в комнаты тапочки снимаем. И тут тоже приходится наклониться чтобы снять эти сапожки. Мне гораздо удобнее мягкие, теплые шлепки. Сейчас у меня с овчины, с похожей подошвой.
Ну как рисоварку, испытала? Как кашку варит, не пригорает? Надо сходить в темку, куда ты послала меня, почитать, а то я совсем внимание на них не обращала. Цена прямо замечательная, повезло тебе. Но я сейчас точно покупать такое не буду, на операцию собираем. На пятое ноября назначили.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Хризантемы.

Гюзель62
Привет всем!
У нас, вроде, солнышко!
Вес сегодня опять порадовал.
Пощла завтрак готовить.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас выглянуло солнышко, прохладно.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас сегодня солнышко светит, пока +5, днём тепло будет.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

У нас уже несколько дней замечательная погодка! Ещё неделю обещают!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Танечка, днем то замечательная, теплая и солнечнач погодка! А вот ночи и утренние часы очень уж холодные. Сегодня в 5 час утра +4 было. Такие качели в погоде не очень радуют.

Irinap
Всем привет! У нас тоже солнышко

francevna
Доброе утро!
Солнце светит, в тени +6°, рано утром было всего +1°
В связи с потеплением в середине месяца до +20,+25°, отопление переносят на третью декаду октября.

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Солнышко, +7, как-то совсем нежарко. Мурзик снова на пляже греется, а как солнце уходит с лоджии, то идет на свою лежаночку с подогревом - мы ему снизу включаем электрогрелку. Хоспидя, вот у кого житуха!

Tatka1
nila, Нелечка, да, качели погодные на всех по разному действуют. Нам среди недели обещают+24, а ночью +5.
Но для меня всё ж таки это лучше, чем ночью и днём холодина.

Tatyana1103
Доброго воскресного дня!

Чайная беседка

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!

Anatolyevna
светта,
Мурзик снова на пляже греется, а как солнце уходит с лоджии, то идет на свою лежаночку с подогревом - мы ему снизу включаем электрогрелку. Хоспидя, вот у кого житуха!
Вот забота о братьях наших меньших!

Светта
Anatolyevna, Тонь, и не говори! Если не включить подогрев (там ватт 40 или 60, минимум тянет), то начинает на руки лезть, на мужа укладывается, не согнать, задалбывает просто. Вот и придумали, пока отопления нет. Еще обогреватель-батарею включаем ему на минимум, но она что-то поломалась, надо чинить.

Светяшка
А мне сегодня сын вот такие домашние сапожки подарил, теплые!
светта, а я подумала что это для дитёнка и ножки детские

Доброго дня всем!

Светта

Обзор силиконового коврика для теста

Девочки-украинки, очень рекомендую приобрести в АТБ вот такой силиконовый коврик

Чайная беседка

у меня есть силиконовый коврик как резиновый, но он не очень мне нравился, тесто прилипает, надо мукой подпыливать, да и немного ездил по столу, несмотря на все мои ухищрения. А этот тонкий, похож на просиликоненую ткань, очень гладкий с обеих сторон и лежит как влитой. Размер большой 60х40, очень удобный. А еще на нем совершенно не липнет тесто! вот только разделывала, одно удовольствие работать! На нем можно и выпекать, пометка до +230 град.
Цена у него шото 75-80 грн, свернут с бумажной подложкой в тонкую белую трубку.

Tatka1
светта, Светик, спасибо, завтра посмотрю, пригодится.

Гюзель62
Девчонки! А вам теперь еду носить? Или я вам так со своей жрачкой надоела, что мне теперь все фотки только в « авторскую» тему размещать? Сюда дублировать или там будете смотреть?

francevna
Гюзель, я читаю твою авторскую тему, не знаю, как другие.

Tatyana1103
я читаю твою авторскую тему, не знаю, как другие.
Гюзель, я тоже.

Tatka1
Гюзелька, неси в тему, большенство в неё заглядывают) Раз открыла тему, смысл дублировать?))

Валюшечка_я
Девочки-украинки, очень рекомендую приобрести в АТБ вот такой силиконовый коврик
Я купила, мне нравится, но в выпечке еще не пробовала.

Светяшка

gawala
Всем привет!
Вчера был дождь, но тепло. Резко пожелтели листья у груши. Осень в дверь стучится, но сегодня и всю неделю +22. Погода радует. Да и вообще, все радует.
 Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице солнышко, всё по осеннему прохладно.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Гюзель62
Доброе утро! Всю ночь барабанил дождь, не переставая. Серо, мокро.
А я вам к чаю новый тортик принесла.
Блинный торт из шпината и зеленой гречки с кремом из авакадо « Зелень в шоколаде» Блинный торт из шпината и зеленой гречки с кремом из авакадо « Зелень в шоколаде»
(Гюзель62)

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. У нас пасмурно, но очень тепло.

francevna
Доброе утро!
У нас солнечно,+10°, днём по прогнозу +20°

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро! У нас тоже солнышко во всю светит, хорошо!
Гюзель62, вот спасибо, в самый раз (а то свой «муравейник» ну никак не хочу)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Розы.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас теплынь до конца недели, на завтра вообще +20 обещают. Мурзик на пляже нежится, загорает.

Tatyana1103
Доброго дня!

Чайная беседка

Чайная беседка

Хлеб отрубной без муки

Туся Тася
Доброго всем дня! Пока отсутствовала, девочки с обновками тут прибегали. Гюзель, с открытием темы и новыми формочками.
Светта, с рисоварочкой и гламурненькими сапожками, Галочка, с кучей сока, а Светяшик с новым «треснуто-печеночным» салатом в перспективе.
Танечка1103 и Леночка Альба, спасибо за ежедневный кофе со сладостями и цветы.
Да, забыла. Гюзель, поздравляю с приятными цифрами на весах. А мои весы показывают вес с разбросом в два кг. Три раза становлюсь на них, и три разных веса. Выбираю меньший

gawala
Пока отсутствовала
А ты, где «шлялась-то»? Тебе прогулы уже пошли..
А мои весы показывают вес с разбросом в два кг. Три раза становлюсь на них, и три разных веса. Выбираю меньший
Правильно. Кто же сам себе злобный Буратино-то?

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Какая сегодня чудесная, теплая погодка!
Утром ухватила кусочек Шпинатного блинного тортика к кофе, планшет поставила на зарядку, а сама убежала деламий заниматься.
С утра что то Ричи вялый был, хотела померять ему температуру, начала сбивать и случайно разбила градусник. Занималась потом дезинфекцией на кухне.

Туся Тася, в теме похудения девочки писали что электронные весы показывают две разные цифры, когда становишься на них 2 раза подряд. Надо всегда брать вторую.

gawala
электронные весы показывают две разные цифры, когда становишься на них 2 раза подряд. Надо всегда брать вторую
Во, правильно.. мне подарила подруга весы такие, они в разных частях квартиры показывали разный результат. В одном месте показали 84 кг, а в другом 76кг.. Ну, догадайся, какую цифру я полюбила больше всего? Хотя лет 40 уже, не вешу 76 кг.. Так весы и остались у мамки. В коробке лежат.

Силявка
Неля, Галина, надо ставить весы на идеально ровную поверхность и проверить чем то вес. Я проверяла мужниными гантелями. Даже если встаю на весы 5 раз подряд, то они показывают один вес.

Всем доброго дня.

gawala
адо ставить весы на идеально ровную поверхность и проверить чем то вес
Ага.. где бы ее еще найти, идеальную поверхность, в доме 1972г застройки.
У меня здесь механика, показывают точно. Проверяю, когда у доктора на прием прихожу, у него вообще идеальные весы.

nila
Елена, я всегда весы ставлю строго в одном месте, на ровном полу. Но после того как прочитала про то, что выше написала, взвешиваюсь
2 раза и показания всегда разные. Кстати, вспомнила кто это писал, если не ошибаюсь, то это наша Светта.

Силявка
Неля, у меня они стоят на одном месте и я их не двигаю. Значит у тебя что то с весами.

Туся Тася
А ты, где «шлялась-то»?
Та где где, тута я, в родном городе с похабным названием. Телефон временами берет отпуск и не хочет нормально работать с интернетом. Да и дела-заботы иногда требуют к себе внимания. А прогулы в личное дело не запишешь?
Туся Тася, в теме похудения девочки писали что электронные весы показывают две разные цифры, когда становишься на них 2 раза подряд. Надо всегда брать вторую.
А я три раза становлюсь, но со сдвигом весов на 10 см. И получаю результат от приятного до..., но выбираю приятный.

gawala
с похабным названием
:DУбиццо можно..
А прогулы в личное дело не запишешь?
Ограничусь устным замечанием. При повторных и длительных прогулах, ваше персональное дело будет рассматриваться на заседании парткома.

nila
Но может, согласна, у меня и весы такие. Когда я собралась купить себе весы, это узнала золовка и подарила мнена ДР. Я бы может быть купила и другие, но она подарила Сатурн. Я не очень доверяю этой дешевой фирме, но уже что есть, ориентируюсь теперь на них.
Поставить в одно постоянное место нет возможности. Стоят в спальне, под стулом. И я их просто передвигаю на ровный, чистый (без ковра) пол.
И это не мое наблюдение, я всего лишь подтвердила выводы наших девочек.

Lind@
Поставить в одно постоянное место нет возможности. Стоят в спальне, под стулом. И я их просто передвигаю на ровный, чистый (без ковра) пол.
Рядом с весами можно хранить кусочек фанеры, кладешь фанеру, ставишь весы и они работают! у меня так с новыми весами, а старые тоже показывали по 3-4 разных веса.

Светта
Неля, ты правильно помнишь, это я писала про 2 взвешивания и второе верное. У меня весы тоже Сатурн, но я на них как-то и не жалуюсь, только надо батарейки вовремя менять, как глючить начинают. Стоят у меня в ванной вертикально, для взвешивания мы ставим их на одну и ту же плитку половую, плитка чуть больше весов и поэтому не промахнешься. Плитка ровная, строго горизонтальная, весы работают одинаково.

Таньча
Стоят у меня в ванной вертикально, для взвешивания мы ставим их на одну и ту же плитку половую, плитка чуть больше весов и поэтому не промахнешься. Плитка ровная, строго горизонтальная, весы работают одинаково.
Неля, и у меня всё также как у Светы, хранятся вертикально, ставлю на одну и ту же плитку. Второй завес всегда более радует.

Туся Тася
дело будет рассматриваться на заседании парткома.
Надо подготовиться на всякий случай

gawala
Надо подготовиться на всякий случай
Да-да.. Дело сурьезное..

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
У нас расцвела веточка сирени))

Чайная беседка

Гюзель62
У нас расцвела веточка сирени))

Чайная беседка

Офигеть!!! Почти зима на дворе!!

gawala
У нас расцвела веточка сирени)
У меня яблоня зацвела..

francevna
У меня весы механические, деление в кг
Специально встала дважды на весы, на этих разницы нет.

Loksa
осень пришла незаметно для растений! зацвел лимонник и перец, так может это весна?

Чайная беседка

а еще такое яблочко-на что похоже? :girl_win:

Чайная беседка

Чайная беседка

и такой огурец-кабачок уродил

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка