Девочки, всем привет. Вот я и вернулась. Закончилась моя сессия!!! В этом году руководство учебного заведения решило что заочникам надо все лекции прочитать за 15 дней (раньше было 30). Мы приходили к 9-00 и уходили с лекций в 19-00. Я еще пыталась между пар на работу попадать, кое-что поделывать, чтобы разгрузить свою заведующую (ей уже 65 лет). Голова реально «пухла» от новых знаний, впечатлений... Уже делали сразу же рефераты, контрольные. У меня по всем «зачет» и «отлично»!! Еще приходила с учебы занималась заготовками, домашними делами, уроками... В общем ложилась в 2-00 вставала в6-00-6-30... С сессии вышла и сразу же окунулась в работу. Учителям понравилось как я в прошлом году проводила с их детьми библиотечные уроки и они не могли дождаться когда я выйду... А мне надо же и какие то новые темы приготовить, потому, как не так и много наработок у меня еще...
В общем. только-только начинаю входить в нормальный режим..... А еще хочется и темку почитать, много пропустила. Но за два вечера прочитала, рецептами некоторыми загорелась. опять надо бежать за покупками: хочу сливовый кетчуп, джем из острого перца...
Всех с прошедшими праздниками, всем болеющим -ЗДОРОВЬЯ!!! У самой тоже опять мои сосуды меня мучают.... А моя терапевт в отпуске и на больничном, т. е. выйдет не скоро!!!
Р. С. хожу как пьяная, голову наверх поднимаю, голова кружится, если лежу или сижу и резко встаю, кидает как пьяную из стороны в сторону. Может кто-то сталкивался с таким? Весной прокалывала какие-то уколы, пила таблетки, но все упаковки выкинула, рецептов тоже не осталось...
Нафотала много фотографий, но пока в телефоне, на днях скину, полюбуемся на нашу сибирскую природу. Грибы собирала у себя и на соседнем заброшенном участке...
В общем. только-только начинаю входить в нормальный режим..... А еще хочется и темку почитать, много пропустила. Но за два вечера прочитала, рецептами некоторыми загорелась. опять надо бежать за покупками: хочу сливовый кетчуп, джем из острого перца...
Всех с прошедшими праздниками, всем болеющим -ЗДОРОВЬЯ!!! У самой тоже опять мои сосуды меня мучают.... А моя терапевт в отпуске и на больничном, т. е. выйдет не скоро!!!
Р. С. хожу как пьяная, голову наверх поднимаю, голова кружится, если лежу или сижу и резко встаю, кидает как пьяную из стороны в сторону. Может кто-то сталкивался с таким? Весной прокалывала какие-то уколы, пила таблетки, но все упаковки выкинула, рецептов тоже не осталось...
Нафотала много фотографий, но пока в телефоне, на днях скину, полюбуемся на нашу сибирскую природу. Грибы собирала у себя и на соседнем заброшенном участке...