Всем привет от Людочки. Большуууущий!
Сын сделал очередную заявку на интернет, сказали в течении 3 месяцев.
Сын сделал очередную заявку на интернет, сказали в течении 3 месяцев.
Tatka1
у меня дикая головнаЯ боль и давлениеой, печалька
Сидю-варю.. яблоШный сыр.ооо нямка будет
Идиотизм полный с нашими перевозчикамида уж оно счаз так везде...
Прочла вотЧто такое настроение упадническое?
Муж знает, что сыр такой варишь? Что говорит?Знает. А вот че он говорит, лучше не озвучивать..

А вот че он говорит, лучше не озвучивать..Будем ждать результата, ну и мнения мужа, конечно) очень интересно))
Будем ждать результата, ну и мнения мужа, конечно) очень интересно))ага.. будем..
главная мысль понятна)))Правда жизни))) мудрый стих!
Отвезла сегодня свои зимние сапоги в магазин, сНу вот, только порадовались вместе с тобой обновке!
Знает. А вот че он говорит, лучше не озвучивать..
Цитата: gawala от Сегодня в 15:24Кхе-кхе...
Знает. А вот че он говорит, лучше не озвучивать..
Татьяна, душевно, у меня есть ответ...
дразнишься?Ага..
А я грибочки пеклаХудею..

Вкусно!шницелями балуетесь..

Наконец то я его сделала... су вид.Надюша, какая умопомрачительная вкуснятина!![]()
Какое мяскоКакая пастила..
Пастила просто шедевр!
ну красиво ж, пора делиться рецептом.Татьян.. рецепт -основа у Хлебниковой есть. Но тут делоо не в рецепте, а в том в чем делать. Я писала что мне купили сушку с инфракрасным излучением. Но получив ее и открыв, увидели, что это не то что я хотела.. Муж при всей его педантичности не посмотрел, что покупает, увидел цену хорошую, пгосмотрел на название, ну вроде все совпадает и купил. а оказалось, что он купил без инфракрасного эффекта.. В общем рыданий и истерик было море. И сделать уже ничего нельзя.. Был объявлен бойкот и санкции этому прибору на всю оставшуюся жизнь.. Ну состояние понять можно, ждала одного, а получила совсем другое.. Ну ладно, что теперь.. А пастилы-то хочется и приятельница моя хорошая поджуживает, мягко так наставляет, мол, а ты попробуй, речь у нее сладко-усыпляющая.. Усыпила-убедила.. И вчера я решила все таки попробовать.. Пюре, сахар с пектином и меньше нормы от рецепта, белок. все как всегда.. получилось два противеня от этой сушки. Выставила 70 град, и 9 часов. все делала на ночь. и ушла спать.. Утром встала, сразу смотреть, а на термометре 54 град. сильно удивилась, я же 70 выставляла. изменить настройки после включения уже невозможно, значит прибор сам изменил температуру по мере высыхания пастилы. Увы, нигде нет инструкции для именно этой марки на англ языке, и вообще к этой моделе я не нашла ничего, но думаю ладно, посмотрим что получится.. Открыла дверцу, пастила очень нежная, но не досохшая еще. еще пару часиков при 60 уже досушила после окончания программы. потом остудила, смазала оставшимся муссом и опять в сушку на 4 часа при 60 град. Сказать, что результат порадовал, это не сказать ничего. Она получилась пружинистая, воздушная и очень вкусная.. Сказала спаибо мужу и извинилась перед ним, но уточнила, что продавец все равно кАзел! Муж согласился..
Пастила чудесна!! Так и хочется утащить вот тот кусочек справаа мне кусочек слева плиз..
утащить вот тот кусочек справа
а мне кусочек слеваДа забирайте.. У меня еще 50 кг яблок стоит..
Да забирайте.. У меня еще 50 кг яблок стоит..Спасибо..

Я постриглась по другому.Тонечка, тебе очень идет!
Я постриглась по другому.Тоня, тебе так лучше. молодит очень стрижка..
Галин пришли кусочекСамовывоз...
обрати внимание на разное сушеное мясо по рецептам Тани-Ромы.делала в простой сушилке. вкусно полусилось..
Бедный муШ, такой наездв другой раз смотреть будет, что покупает..
Я постриглась по другому.Тоня, согласна с девочками, тебе очень идет стрижка, и очень молодит!
Я постриглась по другому.Anatolyevna, Антонина, красиво!
Я постриглась по другомуне видела ранее, но молодит точно
Самовывоз...эх так и знала - придется брать шенген...
эх так и знала - придется брать шенген...не, а как ты хотела? Только самовывоз..
Грибочков вы моих так и не попробовалиМы на диете.. но на грибочки эти давно смотрю, может на рождество сподоблюсь. Они такие, прям на один укус..
что сделать с лавандой в парнике? цветет пока, обрезать?Обрезать и посушить, в подушку положить пусть пахнет приятно.. в мешочки..
сырЯ сегодня делала его. упарилась мешать ложкой массу.. Чет думаю один не доварила, второй врорде ничего получсился. Все под прессом пока. завтра будет ясно, что выбросить, а что сохранить.. до рождества..
Обрезать много? До одеревенелых веточек?Тута глянь..
он любой высохнет, который более влажный -можно чуть подсушить в теплом месте. Только обтирать спиртом, чтобы не было плесени. Я обтирала спиртом, даже в сушилке на минимуме подержать немного. Так сказать =ускорить процесс!Спирта нет. Шнапс годится? Весь обтирать, каждый день?
Так что Галина на мужа не бухти он молодец, облегчает тебе заготовку пастилы, а ты наезжаешьГаль, да не в этом дело, а в том что я хотела совсем другое, а получилось то что получилось. ну ладно, она и эта теперь пойдет, раз уж получилось.. А бухтеть надо, для порядка..
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Ромашковый чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2019 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Фильтр пакетик для иван-чая
Скручивание иван-чая в две чашки