А я сегодня во дворе порядок навела (после распилки и уборки свалившегося дерева) и полдня на кухне провела. Багетов напекла, тесто на один багет осталось, так я булочек, посыпанных кунжутом и семенем льна наделала. Духовка раскочегаренная..., так чя быстро тесто на осетинские пироги намесила. 3 испекла:2- со свекольной ботвой, щавелем, сыром, укропом, зел. Луком, соль, перец, а 1- с картошкой, сыром, укропом, зел. луком, соль, перец. Вкуснотаааа! Еще щи свежесваренные на индейке были, колбаски на гриле куриные, макароны, помидорок нарвала, 1(!!!) огурец, зелень- салатик вышел, баклы в духовке с чесноком под сыром запекла. Мои гулять пошли, один багет с собой взяли и по контейнерам разложила мамашкам по несколько кусков пирогов. Такой фурор произвела!!! Некоторые даже никогда не ели осетинские пироги!! Слышать слышали, но не пробовали! Очень удивила их и понравилась начинка с ботвой!
Но мне этого мало показалось!🤣🤣я еще пирожок- кексик со сливой (своей!) и крыжовником в мульте испекла! Как же без сладенького? Никак! Так что цех выпечки сегодня поработал на славу!
Фоток нет (не умею вставлять), но поверте на слово- очень вкусно все получилось!!!
Но мне этого мало показалось!🤣🤣я еще пирожок- кексик со сливой (своей!) и крыжовником в мульте испекла! Как же без сладенького? Никак! Так что цех выпечки сегодня поработал на славу!
Фоток нет (не умею вставлять), но поверте на слово- очень вкусно все получилось!!!
доброго утра всем,.