Свожу тебя на море
Ура! Море!
Tatka1
Свожу тебя на море
а вот и море..Как красиво...а вот и море..
Как красиво
Воды боюсь, плавать не умеюможно на круге, да и спасателей полно всегда вокруг...
Воды боюсь, плавать не умею.Светяшка! сИстраааа! я тоже такая же!
сИстраааа! я тоже такая же!Ура!
Светяшка! сИстраааа! я тоже такая же!
Ура!ну дамы вы даете....
а вот и море..Сказка...
так и есть, но за то рыба!
а вот и спасатели...Ох ититьтвоюжмать! Тут и от спасателей надо драть со всех плавников!
а вот и спасатели
и от спасателей надо драть со всех плавниковИльмирушка, да мне проще
Тут и от спасателей надо драть со всех плавников!
на те рыбку.. шторм был..бедненькая... вышвырнуло бурное море красавицу...
вышвырнуло бурное море красавицу...бывает...
У нас дождь шёл всю ночь и весь день обещают. Оправдался прогноз.а у нас солнце во всю..
Борюсь с помидорами - крутила сок, варила кетчуп... а они все не заканчиваются...без фанатизма..

Их, красных и розовых, еще ведра полтора ждет. А на даче следующая партия спеет... Вот насажала себе на голову.армию спасения прислать?
Девочки, данные по пожару сильно изменились. Сейчас отправлю Леночке вырезку из газеты.

Борюсь с помидорами - крутила сок, варила кетчуп... а они все не заканчиваются...Везет, свои есть!
Девочки, данные по пожару сильно изменились.Я читала, что «более 100" это 170... Из версий якобы поджог. Не хотели люди дома под застройку продавать. И воду в этом районе отключили «удачно»: как раз к пожару. На достоверность фактов не претендую, это то, что я читала...
Из версий якобы поджог. Не хотели люди дома под застройку продавать. И воду в этом районе отключили «удачно»: как раз к пожару.Я тоже вчера по телевизору такую версия слышала.
Ой, девочки, вот ужас этот пожар! Хоть само загорелось, хоть поджог. Это страшно, впереди полная неизвестность, ничего нетДа остаться без крова... это страх.. а если еще документы не успели взять... страх и ужас, бедные люди.....
муж сделает второй укол, намажу финалгоном голову и пойду к папе готовить еду.ты там не очень... береги себя и люби себя...
После праздников начну лечить артроз.
После праздников начну лечить артроз.Свет, а после праздников это когда?
Ленок (Альба)! Пожалей Лешика и машину! Кончай заготовки! Скоко можно?🤣Гюзелька, Лешик как раз отлично, и не возражает, а вот машина не выдержала... сломалась...
сделали рабочей какую-то субботуСветик, отработали уже 19го
микроавтобус можно гораздо больше ящиков погрузить!Представляю... вот это уже Леночка наша оторвется по полной!
Всегда перед этим днем вспоминаю наши 1 сентября (когда помладше были, класса до 6). Спать ложимся, намоемсяЧет у меня таких особых воспоминаний с детства особо не осталось, хотя тоже мама всегда наглаживала, накрахмаливала. А фартуки обычно сама шила, и обязательно с оборками или крылышками, чтобы попышнее. Н о это было только в начальных классах, в средних, и старших уже сама себе наглаживала.
Прочитала вчера про перец десертный. Тоже никогда такоеназвание не слышала. Рецепт Светы Фомса никогда не пробовала.Нель, перец пикантный.
Представляю... вот это уже Леночка наша оторвется по полной!И не говори, Нель!
А тебе скупится удачно, приятных цен и обильного ассортимента продукцииСпасибо, Нелечка!
Ой не скажите, и сейчас есть и бантики и воротнички, особенно в начальной школе.У нас мальчики
, у нас только что ТАААКОЙ ЛИВЕНЬ С ГРАДОМ пронесся!!!Кажется сейчас Зап-е принимает эстафету
Ой, у нас только что ТАААКОЙ ЛИВЕНЬ С ГРАДОМ пронесся!!!Светта, это кто-то там наверху подслушал наши вчерашние жалобы на жару и отсутствие дождя У нас вчера днем вдруг неожиданно пошел дождик, но большого облегчения не принес, а вот дождь ночью принес долгожданную прохладу. Утром проснулась потому, что замерзла, укрываться не стала, хотелось насладиться прохладой. В семь утра было 19 градусов, целый день пасмурно и ужасно болит голова.
очень дорогая земля в центре Ростова.Алла,
Только сообщили,что подожгли свалку,а оттуда ветром огонь разнесло..
А вот по поводу свалки... в центре города... как-то не очень вериться. Как говорят сегодня «крутые бизнесмены» - бизнес и ничего личного». В общем, просто выжгли людей с очень нужного кому-то места...не в бровь, а в глаз.... истину глаголите девушка
Кажется сейчас Зап-е принимает эстафетИ снова мимо. Погромыхало, ветер бурю поднял. Сейчас уже снова солнце светит.
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья