Tatka1, огромное спасибо за ролик про Тимурку, я раз 5 смотрела только ради этого «спасибо»! Уморительный пацанчик!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 258)
Tatka1
Туся Тася, выздоравливай! Как муж чувствует себя?
Тонечка, Неля, мы собираем жуков с баклажан, знаю сколько их много бывает. Поэтому, уверена, что в продаже они обработанные и не один раз. В прошлом году у нас мало было баклажан, пришлось тоже покупать. А баклажаны мы любим всякие.

Тонечка, Неля, мы собираем жуков с баклажан, знаю сколько их много бывает. Поэтому, уверена, что в продаже они обработанные и не один раз. В прошлом году у нас мало было баклажан, пришлось тоже покупать. А баклажаны мы любим всякие.
Это один из четырех:

Девочки! Спасибо за похвалы мне и Тимке! Я с радостью бы делилась фотками и видео о внучке, хоть каждый день! я почти каждый день его снимаю. Он такой умилительный, каждый день что- то новое осваивает и " изображает»! Но боюсь вам быстро надоесть. Я же сейчас зациклена на нем! Вся жизнь- в нем! Все разговоры- о нем! Да и Татку с Леночкой все время просить помочь, мне не удобно!
А вообще, показать и похвастать - есть чем!
Марина! Вот жто баклажан!!! Ничесебе! Такого одного на ужин всей семье хватит! А я никогда не сажала баклы! Но люблю их с фаршем, помидорами, майонезом и сыром! Иногда покупаю и делаю.
А вообще, показать и похвастать - есть чем!
Марина! Вот жто баклажан!!! Ничесебе! Такого одного на ужин всей семье хватит! А я никогда не сажала баклы! Но люблю их с фаршем, помидорами, майонезом и сыром! Иногда покупаю и делаю.
marika33, я сажаю баклы второй год и не поверишь - ни одного жука! У соседки рядом картошка, она жуков собирает. Я их ничем не обрабатываю, рассада своя. Уже собирала урожай первый раз, сделала соте.
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
Гюзель62, Гузелька уморили вы с Тимкой какая мимика! Артист честное слово АРТИСТ, здоровья вам всем крепкого. Молодец шустрик растет, как же будет интересно когда заговорит.
Туся выздоравливай скорей
У нас 5 дней было без дождя и вот сейчас опять прошел сильный с громом, хорошо не очень долго но думаю все впереди небо все заволокло опять. Никаких дел хорошо вчера смородину подсобрала черную а красную еще не начинала, после дождя вишенки на земле лежали и так их почти нет и те с таким ветром и дождем не доживут до дела. Сегодня с утра нашла уголок и посадила эустомку земля еще сырая была. Да уж лето, ах лето. Сейчас еще одна и занять себя не знаю чем погода стояла так хоть немного прополола еще какие то дела поделались, время до вечера вроде хоть как то проходило. Хорошо что теперь у нас есть интернет, любой фильм, любая информация как в лесу зашел и время пролетело
Гюзель62, Гузелька уморили вы с Тимкой какая мимика! Артист честное слово АРТИСТ, здоровья вам всем крепкого. Молодец шустрик растет, как же будет интересно когда заговорит.
Туся выздоравливай скорей
У нас 5 дней было без дождя и вот сейчас опять прошел сильный с громом, хорошо не очень долго но думаю все впереди небо все заволокло опять. Никаких дел хорошо вчера смородину подсобрала черную а красную еще не начинала, после дождя вишенки на земле лежали и так их почти нет и те с таким ветром и дождем не доживут до дела. Сегодня с утра нашла уголок и посадила эустомку земля еще сырая была. Да уж лето, ах лето. Сейчас еще одна и занять себя не знаю чем погода стояла так хоть немного прополола еще какие то дела поделались, время до вечера вроде хоть как то проходило. Хорошо что теперь у нас есть интернет, любой фильм, любая информация как в лесу зашел и время пролетело
Да уж. Погода Пара-тройка дней сухие были. Кой-чего прополола а сегодня опять дождиии.. И гремит
Начиналась тут рецептов. Решила сварить варенье из лепестков розы.
Теперь вот смотрю на него и гадаю. Чего такое сварила?? Вот скажите мне. Какое оно должно быть? Густой сироп с кучей лепестков и запахом розы? А лепестки развариваются?
Я ж никогда его не видела!
Начиналась тут рецептов. Решила сварить варенье из лепестков розы.
Теперь вот смотрю на него и гадаю. Чего такое сварила?? Вот скажите мне. Какое оно должно быть? Густой сироп с кучей лепестков и запахом розы? А лепестки развариваются?
Я ж никогда его не видела!
Lind@, Оля, у меня есть рецепт
Только я варила из чайной розы, из другой я не пробовала Лепестки остаются упругие, но вкусные. Я потому варенье и люблю больше, чем сироп.
marika33, Маришка, ну и баклажан Тоже люблю их запеченные
У нас адская жара, невозможно даже в тенёчке находиться
| Варенье из чайной розы (Tatka1) |
marika33, Маришка, ну и баклажан Тоже люблю их запеченные
У нас адская жара, невозможно даже в тенёчке находиться
Эжен, у вас по 60 дорогая, а у нас по 120 (дешевая)))
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Гюзельке с Тимурчиком мои аплодисменты!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Гюзельке с Тимурчиком мои аплодисменты!
Тимурчик и «арбузик»!
IVhjJ_1SFBs
IVhjJ_1SFBs
Доброго дня всем!
Сделала десертик:

Всем привет от Тимурки и ГюзелькиИ вам приветик! И чмок Тимурчика в носик

Сделала десертик:

Гюзель62, Гюзель какой чудный малыш Тимурчик! Спасибо у него отлично получилось! С удовольствием посмотрела видео.
Tatka1, на этот рецепт тоже ориентировалась. У меня розы-то всего 100 грамм было. Чайная или нет не знаю. Немного там было тёмных лепестков для цвета.
Всем приветики!
Как у нас жарко! Даже в теньке, под навесом, находится не возможно. С утра муж оборвал мне остатки абрикос, я нарвала еще одно не полное ведро помидор и аж 5 огурчиков. Огурцам хана, сгорают потихоньку, а закатала совсем мало. Придется докупать огурцы на консервацию.
Хотела идти чеснок копать, но постояла с лопатой на грядке, и вернулась в прохладный дом. Решила вечером чесноком занятся.
Туся Тася,
Наташа, поправляйся быстрее, и пусть у тебя все будет ОК, а в больничке поправят здоровьечко!
marika33,
Марина, спасибо за ссылочку на пирог. Я его пропустила. Отправила в закладки. Попробую и пирогом баклы приготовить, но твой вариант мне больше понравился. Намного легче для желудка, и быстрее по времени.
Гюзель62, видео посмотрела. Удивительный малыш! И какие приятные заботы у тебя сейчас, завидую по доброму!
Tatka1,
Таня, у меня был такой штамп для печенья. Но после пару раз использования он у меня просто рассыпался. Или пластик хлипкий попался, или руки у меня очень сильные. Такие штампы у нас продаются во многих хоз. магазинах, которые растоможками называют.
Эжен,
Женечка,вот теперь я знаю куда когти рвать за Иван чаем далековато мне до Франковска. Но всю жизнь мечтала там побывать, там где то родственики должны жить по родному отцу, давно затерянные и никогда мною не интересующиеся. Ни в детстве, ни в юности и тем более щво взрослой жизни.
А черника получается и у вас дорогая, я думала в ваших краях намного дешевле, как и грибы. Но если в 1 л банке кг нет, то получается цена почти одинаковая. У нас продуют на вес ее, а привозят на базары в больших ящиках. В том году я покупала по 35 -- 40 грн за 1 кг. А вот грибы у нас овсем не продают, только сушенные вязочки.
Как у нас жарко! Даже в теньке, под навесом, находится не возможно. С утра муж оборвал мне остатки абрикос, я нарвала еще одно не полное ведро помидор и аж 5 огурчиков. Огурцам хана, сгорают потихоньку, а закатала совсем мало. Придется докупать огурцы на консервацию.
Хотела идти чеснок копать, но постояла с лопатой на грядке, и вернулась в прохладный дом. Решила вечером чесноком занятся.
Туся Тася,
Наташа, поправляйся быстрее, и пусть у тебя все будет ОК, а в больничке поправят здоровьечко!
marika33,
Марина, спасибо за ссылочку на пирог. Я его пропустила. Отправила в закладки. Попробую и пирогом баклы приготовить, но твой вариант мне больше понравился. Намного легче для желудка, и быстрее по времени.
Гюзель62, видео посмотрела. Удивительный малыш! И какие приятные заботы у тебя сейчас, завидую по доброму!
Tatka1,
Таня, у меня был такой штамп для печенья. Но после пару раз использования он у меня просто рассыпался. Или пластик хлипкий попался, или руки у меня очень сильные. Такие штампы у нас продаются во многих хоз. магазинах, которые растоможками называют.
Эжен,
Женечка,
А черника получается и у вас дорогая, я думала в ваших краях намного дешевле, как и грибы. Но если в 1 л банке кг нет, то получается цена почти одинаковая. У нас продуют на вес ее, а привозят на базары в больших ящиках. В том году я покупала по 35 -- 40 грн за 1 кг. А вот грибы у нас овсем не продают, только сушенные вязочки.
Светяшка, Светик, что за вкусняшка такая? Выглядит аппетитно
nila, Неля, спасибо за наводку, как-то зайду в подобный магазин, посмотрю
nila, Неля, спасибо за наводку, как-то зайду в подобный магазин, посмотрю
что за вкусняшка такаяTatka1, Татьяна, канадское пирожное Нанаимо. Эго Эктор готовил.
Я удешевила рецептик
Канадские батончики «Нанаимо»
Тань, зайди, поинтересуйся. У нас в районе рынка много таких магазинчиков, где нибудь, да продаются.
У меня после того, как рассыпался такой штамп, я пошла и их не было. Были только кругленькие со смайликами. Потом снова зашла, появились, но я уже перегорела с покупкой. стоили они что то в районе 40 грн и пусть это еренда, но и они лишними не были. Тем более что у меня лежит отличный маркатовский шприц-шприц- пресс для печенья. И я им не пользуюсь. Так что решила что обойдусь без этого штампика, 8пару раз поигралась и фатит. Но если у вас не найдешь, а тебе очень он нужен, могу у нас глянуть и отом переслать.
У меня после того, как рассыпался такой штамп, я пошла и их не было. Были только кругленькие со смайликами. Потом снова зашла, появились, но я уже перегорела с покупкой. стоили они что то в районе 40 грн и пусть это еренда, но и они лишними не были. Тем более что у меня лежит отличный маркатовский шприц-шприц- пресс для печенья. И я им не пользуюсь. Так что решила что обойдусь без этого штампика, 8пару раз поигралась и фатит. Но если у вас не найдешь, а тебе очень он нужен, могу у нас глянуть и отом переслать.
Светяшка, ну ничосе ты молодец Я бы сейчас с кофейком
Нелечка, спасибо, дорогая Я думаю найду и у нас, просто я не обращала раньше внимание
Нелечка, спасибо, дорогая Я думаю найду и у нас, просто я не обращала раньше внимание
Я бы сейчас с кофейкомTatka1, Татьяна, а я с утреца с кофейком
Тань, ну смотри сама, если что,, мне не тяжело!
Света, как вовремя десертик твой подоспел! Я как раз кофе заварила
Света, как вовремя десертик твой подоспел! Я как раз кофе заварила
как вовремя десертик твой подоспел! Я как раз кофе заварилаnila, Неля, приятного аппетита!
Всем привет! Девчата, большое пребольшое спасибо всем за поздравления и пожелания!
На несколько дней выпала из инета, живем на даче, отсюда ограничения, да еще работы было много, но я справилась

На несколько дней выпала из инета, живем на даче, отсюда ограничения, да еще работы было много, но я справилась

Доброго всем дня!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице жара.
У нас на улице жара.
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Леночка, какая расцветка волшебная
Леночка, какая расцветка волшебная
Всем приветики!
Пришла с работы, собираюсь на базар, и по магазинам. Не знаю как выдержу вылазку с дома, уже очень жарко. Сегодня обещают пик жары, +35'.
Пришла с работы, собираюсь на базар, и по магазинам. Не знаю как выдержу вылазку с дома, уже очень жарко. Сегодня обещают пик жары, +35'.
Всем доброго утра!
У нас жарко, душно, уже в тени +27°, на день обещают +34°
Давно не писала...
Мужу стало легче, на работу уже ездил. Пока было плохо, собирался лечь в госпиталь в конце июля, а сейчас откладывает до осени.
Внук жил у нас четверо суток и под конец заболел, вначале ангина была, вроде и температура нормализовалась, а потом всё по новой. Следом и другая бабушка заболела, у которой он был. Видно вирус. А они в Крым собираются, второй раз дату поездки перенесли.
Девочки заготовками занимаются, я в этом году отдыхаю от заготовок.
У нас жарко, душно, уже в тени +27°, на день обещают +34°
Давно не писала...
Мужу стало легче, на работу уже ездил. Пока было плохо, собирался лечь в госпиталь в конце июля, а сейчас откладывает до осени.
Внук жил у нас четверо суток и под конец заболел, вначале ангина была, вроде и температура нормализовалась, а потом всё по новой. Следом и другая бабушка заболела, у которой он был. Видно вирус. А они в Крым собираются, второй раз дату поездки перенесли.
Девочки заготовками занимаются, я в этом году отдыхаю от заготовок.
Привет от Гюзельки!
QtbbB9zpKHE
QtbbB9zpKHE
Доброго утра всем и комфортной погоды!
У нас пока тепло, но обещают сильный дождь, поэтому убрали утром чеснок, можно было еще и оставить дня на 4, но потом с комьями грязи его вытаскивать придется.
marina-mm, привет, потеряшка!
alba et atra, Лена, ирисы очень необычны, красивые!
Неля, петунии разрослись у тебя замечательно! Нравятся мне они, но в этом году все в горшочках, в землю не посадила.
Алла, тоже внук болел летом ангиной, давно уже, была инфекционная ангина, очень многие болели тогда. Выздоравлливайте, не болейте!
Лена, спасибо за видео! Вот так вот у правильной то бабули- ягоды с куста, не с рынка и из магазина, а с куста сам малыш ест! И даже не морщится от смородины, она же красная кислая!

У нас пока тепло, но обещают сильный дождь, поэтому убрали утром чеснок, можно было еще и оставить дня на 4, но потом с комьями грязи его вытаскивать придется.
marina-mm, привет, потеряшка!
alba et atra, Лена, ирисы очень необычны, красивые!
Неля, петунии разрослись у тебя замечательно! Нравятся мне они, но в этом году все в горшочках, в землю не посадила.
Алла, тоже внук болел летом ангиной, давно уже, была инфекционная ангина, очень многие болели тогда. Выздоравлливайте, не болейте!
Лена, спасибо за видео! Вот так вот у правильной то бабули- ягоды с куста, не с рынка и из магазина, а с куста сам малыш ест! И даже не морщится от смородины, она же красная кислая!

Всем привет!
Не успела я зайти, поздороваться, а Леночка уже вам видео принесла! Спасибо ей огромное!!!💋💋
Правда ведь хорош, наш пастреленок? Такая лапочка! Обжорка маленький!
Я с утра хачапурей по - аджарски напекла, малому манную кашу сварила, клубнички пиалушку ему нарвала, всех накормила, машинку детского перестирала, на улицу вывесила, Тимку укачала и с мамкой гулять отправила. Сама сейчас все пропылесошу новым пылесосом, пылюку повытераю, мокрую уборку проведу, увлажнитель включу в детской, суп малому в суповарке сварю, обед и ужин поставлю и.... до ужина - свободна!!!
Ой, нет! Огород ждет! Сорняки, трава, помидорки подвязать, общипать, в теплице полить, огурцы полить, чесночные стрелки обломать, астры бы надо рассадить (я их на грядке посадила. Так все вылезли! Густо! Много! Большие уже!), смородину собрать, да и так... по мелочи дел набралось!
Все! Пошла «отдыхать»!
Еще раз спасибо что не гоните меня с моими " фильмами», а девочкам спасибо за размещение этих " опусов»!
Не успела я зайти, поздороваться, а Леночка уже вам видео принесла! Спасибо ей огромное!!!💋💋
Правда ведь хорош, наш пастреленок? Такая лапочка! Обжорка маленький!
Я с утра хачапурей по - аджарски напекла, малому манную кашу сварила, клубнички пиалушку ему нарвала, всех накормила, машинку детского перестирала, на улицу вывесила, Тимку укачала и с мамкой гулять отправила. Сама сейчас все пропылесошу новым пылесосом, пылюку повытераю, мокрую уборку проведу, увлажнитель включу в детской, суп малому в суповарке сварю, обед и ужин поставлю и.... до ужина - свободна!!!
Ой, нет! Огород ждет! Сорняки, трава, помидорки подвязать, общипать, в теплице полить, огурцы полить, чесночные стрелки обломать, астры бы надо рассадить (я их на грядке посадила. Так все вылезли! Густо! Много! Большие уже!), смородину собрать, да и так... по мелочи дел набралось!
Все! Пошла «отдыхать»!
Еще раз спасибо что не гоните меня с моими " фильмами», а девочкам спасибо за размещение этих " опусов»!
alba et atra, спасибо! Гузелька какая ты молодец! Тимур с куста ест ягодки!
Столько радости и позитива!
Столько радости и позитива!
Классный Тимурчик, такой смешной
marika33, Маришка, роза красавица
Ох, девочки, какая у нас жара, просто жесть Мне кажется, что на солнце далеко за 40. И по прогнозу ближайшую неделю всё тоже самое. Запекла буженину в аэрогриле, фокаччу в Принцесске и еле живая от температуры в кухне. Скорее бы осень
marika33, Маришка, роза красавица
Ох, девочки, какая у нас жара, просто жесть Мне кажется, что на солнце далеко за 40. И по прогнозу ближайшую неделю всё тоже самое. Запекла буженину в аэрогриле, фокаччу в Принцесске и еле живая от температуры в кухне. Скорее бы осень
Еще раз спасибо что не гоните меня с моими " фильмами»Гюзель62, это же так интересно - наблюдать за карапузиками! Как они познают мир
+33 в тени.
Доброго дня всем!
Центр славянской культуры - написано на здании.

Девочки, увидела в интернете вот такую красоту Автор-молодой парень)))
увидела в интернете вот такую красоту
Приветик всем! У нас вчера 32 тепла, сегодня 34, на среду обещают 38..... Мы на даче, во вторник уедем в город под кондишены, иначе я умру...
Рыночные цены на чернику и отчет по заготовкам
Доползла на ночь и до Беседки, только ко с делами покончила. Сьездила в город, закупилась.. Надеюсь что хоть дней 5 не потребуется с дома выезжать. Муж возмущался что я по такой жаре собралась, не пускал никуда. Но по любому надо было ехать, лекакрство заказанные выкупить, т. к. заказ всего 2 дня держат.На базаре черника уже 80 и 90 грн. Та,
Зато в первый раз увидела мужика с голубикой. Цену лучше не - спрашивайте, бо сама перепугалась, когда услышала.
Приехала готовая и спать завалилась. Ну а вечером все дела доделывала. Закрыла первые 9 л томатного сока, абрикосы до ума довела, черную смородину сахаром пересыпала, рулет бисквитный спекла, убрала кухню и зашла вас почитать. А тут и читать нечего, все видно тоже дела дела доделывают.
Марина, да, петунья очень разрослась у меня. Это только маленький кусочек в одном месте. А вот та что в ящиках, уже горит на солнце, хоть поливаю каждый день.
+33 в тени.У нас 33 было в 18. 30, и тоже в тени. В летнем душе вода в баке и сейчас кипяток.
Мужу стало легче, на работу уже ездил. ПокАллочка, это хорошо что мужу легче стало. Но не рано ли на работу вышел? И конечно понимаю что это мужики, и чуть легче стало, уже и про все болячки забыл. Но может все же надо было в больницу? Тем более погоды сейчас такие не стабильные.
Автор-молодой парень)))ВАУ!!! Какие работы! Как талантливо!
У Гюзельки Тимурка сам пошел!
OFqcbJ6GywU
GoHlKIWxzzI
BAuvbGI3N0A
OFqcbJ6GywU
YU0a7p_TyQo
GoHlKIWxzzI
BAuvbGI3N0A
Тимурка молодец!
Всем привет! У нас наконец потеплело, 25 днем. Два дня без дождя. Радуемся солнышку.

Всем привет! У нас наконец потеплело, 25 днем. Два дня без дождя. Радуемся солнышку.

Отзыв о концерте О. Фотия в Таганроге
Доброе утро всем!Вчера воспользовалась подарком на ДР сходили на концерт О. Фотия. Концерт отличный, очень понравился. Одно портило впечатление, в зале ГДК г. Таганрога нет кондиционера и это при нашей жаре. Впечатление, что была в сауне. Даже в туфлях было мокро. Все сидели с веерами и газетками, обмахивались. Фотий конечно умница, голос очень приятный, репертуар очень разнообразный. Домой приехали такие воодушевленные.
Всем доброе утро!
Не успела еще встать и зайти поздороваться, а тут уже мой Тимурка!!!
Спасибо всем за позвалы! Напоминаю, нам всего 8 месяцев!!! Сама им горжусь и обожаю его!
Погода у нас сегодня пока солнечная. Правда, на улицу не выходила еще пока, тепло ли, не знаю. Вчера вечером было очень прохладно и сыро, днем лил дождь полдня!
Зато все полило хорошо, мне освобождение от полива вышло!! Минус одно задание из списка🤣🤣! И то хорошо.
Рада, что мужу Аллочкиному полегче. Но лечь в госпиталь может все- таки надо? Хотя бы " на профилактику»?
Жалко, Неля, что черника у вас такая дорогая! Но не переживай сильно... не выйдет в этом году, ну и ладно! У тебя и так вон сколько вкусностей заготовлено!
Светта, береги себя в жару! На тебе вон сколько забот еще свалилось, да и папа с. Сыном требуют твоего внимания. передохни под кондеями или на даче воду в бочку налей и " мырни» туда.🤣
Наташа (Юнна)! Рада, что сходила на концерт и получила удовольствие, несмотря на жару!
В общем всем удачи, комфортной погоды и хорошего настроения!
Побежала кормить всех и дела делать!
Не успела еще встать и зайти поздороваться, а тут уже мой Тимурка!!!
Спасибо всем за позвалы! Напоминаю, нам всего 8 месяцев!!! Сама им горжусь и обожаю его!
Погода у нас сегодня пока солнечная. Правда, на улицу не выходила еще пока, тепло ли, не знаю. Вчера вечером было очень прохладно и сыро, днем лил дождь полдня!
Зато все полило хорошо, мне освобождение от полива вышло!! Минус одно задание из списка🤣🤣! И то хорошо.
Рада, что мужу Аллочкиному полегче. Но лечь в госпиталь может все- таки надо? Хотя бы " на профилактику»?
Жалко, Неля, что черника у вас такая дорогая! Но не переживай сильно... не выйдет в этом году, ну и ладно! У тебя и так вон сколько вкусностей заготовлено!
Светта, береги себя в жару! На тебе вон сколько забот еще свалилось, да и папа с. Сыном требуют твоего внимания. передохни под кондеями или на даче воду в бочку налей и " мырни» туда.🤣
Наташа (Юнна)! Рада, что сходила на концерт и получила удовольствие, несмотря на жару!
В общем всем удачи, комфортной погоды и хорошего настроения!
Побежала кормить всех и дела делать!
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Гюзелька, поздравляю Тимурку с новым этапом его жизни)) Он начал ходить, ты будешь больше бегать
Гюзелька, поздравляю Тимурку с новым этапом его жизни)) Он начал ходить, ты будешь больше бегать
Доброе утро всем!
Специально включила комп, чтобы поздравить Гюзель с первыми шагами внука! Поздравляю, поздравляю вас! Сколько радости он вам дает, представляю! Умница внук, так рано пошел! Вот что значит правильное питание и воспитание! Вчера несколько раз смотрела ролик с телефона, поздравить не могла физически.
Специально включила комп, чтобы поздравить Гюзель с первыми шагами внука! Поздравляю, поздравляю вас! Сколько радости он вам дает, представляю! Умница внук, так рано пошел! Вот что значит правильное питание и воспитание! Вчера несколько раз смотрела ролик с телефона, поздравить не могла физически.
Всем приветики!
Вау, какие малышастики нас сегодня утром встречают в Беседке!
Гюзелечка, поздравляю вашу семью с первыми шагами вашего Тимки!
Первые шаги, такие неуверенные, еще спотыкается малыш. Но пройдет всего несколько дней и мама с бабушкой не догонят Тимку на участке. Теперь только глаз да глаз за ним!
Моя старшая помню тоже в 8 месяцев пошла, а перед этим ползала по всему дому. А вот младшая уже ленивая была. И ползала плохо, и пошла в 11 месяцев.
Марина, ну вот и вы дождались лета! Пусть оно вас подольше радует!
Наталья, к своему стыду, я не знаю кто такой О. Фотий. Мы сейчас совсем оторваны от российской эстрады. Очень скучаю по артистам и певцам старого эшелона, а новых практически не знаем.
Вау, какие малышастики нас сегодня утром встречают в Беседке!
Гюзелечка, поздравляю вашу семью с первыми шагами вашего Тимки!
Первые шаги, такие неуверенные, еще спотыкается малыш. Но пройдет всего несколько дней и мама с бабушкой не догонят Тимку на участке. Теперь только глаз да глаз за ним!
Моя старшая помню тоже в 8 месяцев пошла, а перед этим ползала по всему дому. А вот младшая уже ленивая была. И ползала плохо, и пошла в 11 месяцев.
Марина, ну вот и вы дождались лета! Пусть оно вас подольше радует!
Наталья, к своему стыду, я не знаю кто такой О. Фотий. Мы сейчас совсем оторваны от российской эстрады. Очень скучаю по артистам и певцам старого эшелона, а новых практически не знаем.
Доброе утро! Все почитала, на все полюбовалась, особенно на Тимурку. С первыми шагами внука, Гюзель! У такой Бабушки малыш еще не раз удивит и родных и нас. Удачи ему в освоении мира, а родным, особенно бабуле только смотри теперь.
Всем приветик!
Гюзель, Тимурчик такой славный, затискала бы! ХОЧУ ВНУКОВ!!!
Но все же посоветуйся с педиатром, не вредно ли будет так рано ему бегать. Ведь в этом возрасте костный скелет еще недостаточно окрепший и прямохождение может негативно сказаться в дальнейшем. Я не пугаю, я осторожничаю. Не зря не рекомендуют рано сажать детей...
Гюзель, Тимурчик такой славный, затискала бы! ХОЧУ ВНУКОВ!!!
Но все же посоветуйся с педиатром, не вредно ли будет так рано ему бегать. Ведь в этом возрасте костный скелет еще недостаточно окрепший и прямохождение может негативно сказаться в дальнейшем. Я не пугаю, я осторожничаю. Не зря не рекомендуют рано сажать детей...
Светта! Спасибо за похвалы Тимке! А как ему не давать ходить, когда он САМ рвется и идет? Мы ж не водим насильно за руку! Он теперь не хочет ни сидеть, не стоять, а только бегать!!! В манеж не усадишь теперь, на ковер не выпустишь ползать- сразу встает и пошел... что тут педиатр скажет? Привязать кго в кроватке?🤣🤣 теперь уже не получится! Он вообще, у нас реактивный! Быстрее сверстников в физическом плане... потому и худенький! Другие в его возрасте на 1-3 кг бооьше..
День идет своим чередом: Встала давно, всех накормила, белье постирала, повесила, всем отписалась, малого спать- гулять с мамкой собрала. Пойду обед- ужин варганить. Сегодня в меню : стейки форели под сыром с картошкой (для остальных) и салатом (для всех), свежевыжатый сок, паштет " Фу-а- гра», на ужин курятина, тушеная в собственном соку с овощами, рис отварной, пирожки с тыквой, луком и специями и «пиццы- чебуреки»(пирожочки такие), яблоки (свои еще, прошлогодние!!!) испеченные в мульте.
День идет своим чередом: Встала давно, всех накормила, белье постирала, повесила, всем отписалась, малого спать- гулять с мамкой собрала. Пойду обед- ужин варганить. Сегодня в меню : стейки форели под сыром с картошкой (для остальных) и салатом (для всех), свежевыжатый сок, паштет " Фу-а- гра», на ужин курятина, тушеная в собственном соку с овощами, рис отварной, пирожки с тыквой, луком и специями и «пиццы- чебуреки»(пирожочки такие), яблоки (свои еще, прошлогодние!!!) испеченные в мульте.
Доброго всем дня!

Всем приветики! Хорошего дня! Гюзель62, поздравляю, такой малыш-хорошка! Чудесные пути-дороги у него в впереди!
Сегодня у нас солнечно с утра! дальше посмотрим.
Сегодня у нас солнечно с утра! дальше посмотрим.
Добрый день!
На улице у нас прохладно, тучи бродят.
Гюзель62, Гузелька поздравляю! Первые шаги -это так чудесно!
Бабушки всего боятся
В этом году малины мало у нас. пошла собирать, прям 2 горсти, молодой много поросли. Кабачки плохо взошли, б. Нюра уже срывает, а у нас только цветут.
На улице у нас прохладно, тучи бродят.
Гюзель62, Гузелька поздравляю! Первые шаги -это так чудесно!
Бабушки всего боятся
Но все же посоветуйся с педиатром, не вредно ли будет так рано ему бегать.
В этом году малины мало у нас. пошла собирать, прям 2 горсти, молодой много поросли. Кабачки плохо взошли, б. Нюра уже срывает, а у нас только цветут.
потому и худенький!
Слова бабушки
Ну, какой же он худенький? Нормальный малыш, глаза изумительные, красавчик такой
Это просто другие толстенькие
Не, я тоже не понимаю, как можно не давать ребенку двигаться, привязывать его что ли? У моей подруги тоже внук начал очень рано вставать на ножки, педиатр советовала его удерживать от этого. Но каким образом, на руках ребенка держать все время?
девочки, интересное видео закачала, решив поделиться с вами.
девочки, интересное видео закачала, решив поделиться с вами.
marika33, Мариша, спасибо, очень поучительный ролик.
Татьяна, ага, Танюша, нам понравился ролик, решила с вами поделиться, может тоже не видели.
Это моя любимая фоточка Тимурчика!
Такой он тут счастливый и забавный.

Такой он тут счастливый и забавный.

Ну такое чудо
nila, Неля, О. Фотий победитель конкурса Голос 2015 года, если интересно, набери на ютубе и увидишь.
Гюзель62, внуки наше ВСЕ! Такой лапушка! здоровья ему и всем вам!
Гюзель62, внуки наше ВСЕ! Такой лапушка! здоровья ему и всем вам!
Тимурка сам пошелГюзель62, поздравляю!
Доброго дня всем!

о. Фотия я посмотрела благодаря Юнна, Наташи. Так понравилось! Такой голос!
Весь вечер интернет не тянет, бывает у нас такое.
Весь вечер интернет не тянет, бывает у нас такое.
Всем ДОБРОГО!
Девочки, кто рецептом проверенным поделится?
Хочу приготовить небольшую баночку корнишонов «под водочку»... Что бы были остренькие и успели приготовиться до субботы
Девочки, кто рецептом проверенным поделится?
Хочу приготовить небольшую баночку корнишонов «под водочку»... Что бы были остренькие и успели приготовиться до субботы
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка Breville BTM800
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Уникальный чай из листьев оливы
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)