Добрый день!
Вчера так зависал у меня интернет.
Писать не могла и не открывался. Сегодня вроде нормально.
Вчера так зависал у меня интернет.
Писать не могла и не открывался. Сегодня вроде нормально.
Tatka1
И, зная мои предпочтения, предлагаютхлебушек бокальчик винца уж купишь

Лена Борьковна, выходи, не держи в себе, делись с нами! Отвлекайся! Что там у тебя, как дела?/quote]
Мариша,нечем пока хорошим делиться, к сожалению. Родственнички вдруг замолчали, не звонят... затишье видимо перед очередной бурей. Ничего нет хуже как ждать и догонять. А хорошего с ними не приходится ждать.
Плюс сердечный приступ был, несмотря на постоянное поддерживание его весной и осенью. Третий день лежу пластом, опять принимаю лекарства, пока не очень... поэтому и молчу.
Гюзель, с прошедшим днем рождения доци! Несмотря на некоторые нюансы, подарок для доци все равно отличный!
Аллочка, скорейшего выздоровления мужу! Побереги себя сейчас усиленно.
Мариша, Татусь, сыры у вас замечательные!!! Как отклыгаюсь, обязательно займусь ими. Щуп уже приобрела по такой шикарной цене, осталось закваски потом прикупить. Молочница у нас замечательная с села, поэтому сыр должен получаться хороший.
Леночка, Светяшечка, спасибо вам за цветы, любуюсь ими.... свои показывать.. пока руки не стоят. Извините, девочки.
Очень рада за Людочку с Мишей и Галинку. Тааааакой объем работ проворачивают сейчас! Сил вам и здоровья сейчас... а потом будет тепло и уют в ваших домах!
Елена красивый клематис! Это же он, махровый. У меня есть несколько кустов, в прошлом году один внезапно умер, просто завял и все, во время цветения.Да, Марина, это махровый клематис.
alba et atra Леночка, фантастика, а не фото, еще и со шмелемСпасибо, Танюша!

alba et atra, Леночка, вот тебе за шмелика кусочек Российского сырочкаУра!!!
![]()

махровый клематиспросто чудо!

запах небось дурманитБабаГаля, Галина, ага
Вот моя красавицаКрасавица! Удачи ей!
Вот моя красавицаГалина, слов нет какая красавица! Хочется пожелать удачи!
Прям самой сделать сыр захотелось!Я буду рада сему факту
очень хочется приехать в Донецк и полюбоваться живьем на такую красоту и вдохнуть ароматНадюшич, Надежда, вот наша «непогода» закончится и приедете
Яблочки мелкие ещё. Зелёные.Недозрелые яблоки - это хорошо!
вот наша «непогода» закончится и приедете
кусочек Российского сырочкаесли это сыр собственного производства - неплохо бы рецепт

alba et atra, Лена, какая нежная, как будто из крема сделанаНа всякий случай напишу название розочки:

| Ветчина из свинины (скороварка Steba) (Masinen) |
А балык это какая часть туши? Знаю вырезку, карбонат, окорок и шею..А это часть от карбоната, верхняя, та что вдоль позвоночника.
А это часть от карбоната, верхняя, та что вдоль позвоночника.Стало быть это вырезка? Такая круглая мышца вдоль позвоночника?
Надюшич, мне кажется, что балык и карбонат-это одно и то жеПохоже, набрала поисковик, ответ, что это карбонат без ребер...

Вот такое вАще объедениеТань, а это не шея?
а это не шея?Надюш, я в мясе не очень сильна, как говорится, инет тебе в помощь

А балык это какая часть туши?Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чаеварка Breville BTM800
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2022)
Насколько нужна чаеварка на кухне?