Ходила на митинг к обелиску, потом на концерт.
Пришла парад смотрю.
Пришла парад смотрю.
francevna
Кстати, покажи фото корнеудалителя с пяточной?Я не на даче сейчас, как доеду, сфотографирую и покажу. У меня там ещё парочка любимчиков имеется, и их покажу
ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ! СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ, ОТЦАМ, ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ЗА ПОБЕДУ! А НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ И ВНУКАМ ХРАНИТЬ ПАМЯТЬ О ПОДВИГЕ!БабаГаля, Галочка, спасибо, что поделилась фотографией папы. Очень люблю смотреть такие фото. А ты и, правда, на него похожа.![]()
Это наш папочка воевал на Украинском фронте ЧАРАЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Какая радость, Людочка появилась, скучала очень и переживала, спасибо девочкам, низко кланяюсь.Габи, Викуля, спасибо тебе! Я тоже во всем Вам скучала. Очень всех не хватало.
Оксан, так не только картон можно- и тряпки, и газеты, деревяшки ненужные, ту же мульчу, может быть, и плёнку сверху, полежит это добро сезон, что-то сгниёт, что-то нет, но земля мягче станет.
Людочка, у вас есть один хороший момент, при прополке сорняки можно оставить подрубленными на грядках- сойдут за мульчу.Танюша, Оксанчик! Спасибо за советы. Я на ус всё мотаю... Всё попробую. Вот только посажу перцы, баклажаны и возьмусь всерьёз за целину.
средний сын получил Орден Мужества в 2000г.francevna, Алла, ничего себе! А где твой сын Орден получил? Слава Богу, что с ним всё в порядке после событий, за которые ему орден дали.. Расскажи, Аллочка, очень интересно.
Посмотрела парад, отправила среднюю дочу с зятем и внуками участвовать в акции Бессмертный полк. Вот с такой фотографиейkubanochka, Леночка, какая фотография! Красивые, молодые! Хорошо, что пошли на акцию. Это много значит для всех и для них.
Людочка, спасибо за сочинение сына. Почему я его раньше не видела?Лен, я его в теме, посвящённой Победе выкладывала 2 или 3 года назад. Оно там быстро затерялось среди других сообщений. Поэтому решила ещё раз его показать.
Мамин дядя... бабушкин брат. Сгорел в танке в Польше.Ленусик, спасибо, что поделилась фотографией. Как важно помнить тех, кто воевал за нас. Теперь и мы узнали твоего дядю.
Такой фотография досталась мне, доча отреставрировала. Сегодня с ней вспоминали его.
Люда, спасибо за сочинение сына. Тронуло. Очень.Ленусик, спасибо большое. Я Илюшке обязательно передам твои слова. Ему будет очень приятно. А мне так вдвойне приятно, что работа сынули тронула твою душу.
Фотографии дедушек есть у мамы. Отец мамы (дед Иван) было много медалей и орден. Просто мало говорили об этом.Anatolyevna, Тонечка, да, наши дедушки при жизни не очень любили рассказывать о своих победах. Мои деды были такие же. жалко, что мы не порасспросили их об этом побольше, пока те были живы.
В продолжение темы писем...kubanochka, Леночка, спасибо за историю. Очень трагично, но, тем не менее, трогательно. Как здорово, что все документы и фото сохранены. Это будет вечной памятью.
Девочки, как же приятно, заходя в беседку видеть всё семью беседочную во главе с нашей Людочкой. Я так рада, что все опять вместе, что опять как раньше и не придётся доставать Леночку Кадиеву распросами. Как же я вас всех люблю.Наталья-65, Наташенька, а как же я рада... Представляете, девочки, как мне было полгода без Вас? Если бы не Лена, Лина, Алла, Вероника, Наташенька, Галя, Оля, которые меня тормошили. когда я с чужого инета входила на форум, то я совсем бы закисла. А теперь, после такой мощной поддержки Беседки и нашей любимой Хлебопечки я поняла окончательно, что жизнь налаживается. Спасибо вам всем за это!
и даже каша из походной кухни!
У дочери был концерт, они в сквере пели, там тоже была вот такая полевая кухня, всех желающих бесплатно гречневой кашей угощали.alba et atra, Елена, как солнечно! Здорово! Молодцы, артистки! Представляю, как они пели. Наверное, песни военных лет?
Лииин, ты хде?Присоединяюсь к ауууу! Я тоже по Линочке соскучилась!
alba et atra, Елена, как солнечно! Здорово! Молодцы, артистки! Представляю, как они пели. Наверное, песни военных лет?
Людочка, погугли в ХП поисковике, чебуреки и там есть ссылки, чебуреки от Люлька я пробовала, правда давно, тесто бездрожевое, заваривается и замешивается ручками, помню народ делал и хвалил.Габи, Викуля, вот спасибо Сейчас и это тесто посмотрю.
Ссылку дать не могу, пишу с планшета.
Белоруссия молчит чего-то!...Она с грядок не вылазит... только читать и успевает, Беларусия эта)))
онечно военные песни!alba et atra, Лена, интересно, чем им Смуглянка не угодила?
Правда им не весь репертуар утвердили, напримр Смуглянку петь не разрешили..
юдочка! Хороши чебуреки на заварном тесте! Когда часть муки заваривается кипятком. Там и состав-то мука, вода да соль. А жарятся на сковороде отлично! И такое с пузыриками тесто получается после жарки ммммммм!(всегда жарю на сковороде, масло на фритюр жаба душит портить)filirina, Ириша, спасибо! раз вы вместе с Викой советуете заварное тесто, значит, оно того стоит. Пошла и это тесто переписывать.
lappl1, Люда, а у нас в семье ВСЕГДА чебуреки пекли из обычного (практически пельменного теста). Мука, вода, соль, яйцо (если есть).Гюзель62, Гюзель, я о таком тесте тоже подумала. Но никогда не делала на нём чебуреки. Это тесто совсем простое! Спасибо, что просветила!
Люда, очень рада, что все как раньше - ты с нами и в курсе всегоЛиночка, ну слава Богу, объявилась! Не пропадай больше надолго. Хотя очень хорошо тебя понимаю. Здесь на дачах тоже инет не айс. Но пока без крыши обхожусь.
lappl1, Людочка я всё тесто для вареников и чебуреков делаю вот по этому рецептуAnatolyevna, Тонечка, побежала и твоё тесто переписывать. Спасибо, дорогая
Людмила, мука 6 ст., яйцо 2 шт. хорошо перетереть. Влить 1 ст. кипятка. Замесить тесто.Светяшка, спасибо! Усё. Обчебуречусь я, похоже..
Тесто для чебуреков.
Мука 500 г, сахар 2 г, соль 2 г, вода 180 мл.
Нет, вы гляньте-сколь народу из кустов вылезло! Викуль,Габи, привееет! Ну-и как вы поживаете?Леночка, все хорошо, тута я тута, обычно сижу в кустах, вас читаю и на ус мотаю дельные советы. Была на выходных в деревне, ходили на кладбище, поминали маму, папу и бабушку, потом бегала по огороду, пыталась побольше семян в землю посадить и ножками утоптать. Посадила только часть, надо еще ехать. Как же мне нравится приезжать в деревню, там и воздух такой и птички поют и тишина, в общем не передать словами, городские меня не понимают, говорят это сколько денег на проезд на эти деньги можно купить много и вообще зачем? Как можно обьяснить тот кайф, когда, то что ты посеял и оно выросло, ты чувствуеш себя почти волшебником. Приезжаеш в город, все болит, чувстуеш себя, как побитая собачка, но отказатся от этого не можеш и почему то счастлив.
alba et atra, Лена, интересно, чем им Смуглянка не угодила
Мой сын прошёл Чеченскую войну, вспоминать не хочу. Пережили много, дай, Бог, чтобы этого больше не было.Да, не вспоминай, Аллочка. Представляю, как тебе это далось - ждать сына с войны. Не приведи, Господи, каждому. Слава богу, что всё закончилось и он вернулся живой.
А нас женщина майор встретила, посмотрела на нас и пропустила на машине.Есть всё-таки понимающие и сердечные люди! Спасибо им.
сын младший пришёл с гвоздиками без предупреждения, чему я порадоваласьДостойный сын своих дедов и родителей! Молодчина!
Приезжаеш в город, все болит, чувстуеш себя, как побитая собачка, но отказатся от этого не можеш и почему то счастлив.Габи, Вика, согласна на все 100%. Тоже город не люблю. И хоть быт у нас сейчас не обустроен, но здесь так тихо и легко дышится, что на многие трудности глаза закрываешь.
ичего криминального, просто они же не одни в этом концерте пелиalba et atra, Лена, хорошо! А то без Смуглянки уже концерт - не концерт!
Сегодня вымешивала хлеб в тестомесе, удобно, можно сразу сделать несколько разных хлебов.5минут и тесто готово. Боялась, что много шума будет, не очень громко работает. Так что соседям мешать не будет.Вот как хорошо! Обкатала комбайн? Значит, новый помощник тебе понравился. Ну, теперь всё будешь играючи делать.
Людочка, мы когда жили на Чукотке, так всё готовили на сухих молоке и сливках. Пусть сын тебе купит, думаю в Алма-Ате в продаже есть.А у меня есть, Аллочка. Я ими предусмотрительно на оптовке запаслась. я с сухим молоком всё люблю делать - и каши, и блины, а, оказывается, и тесто можно? Не знала...
Людочка, видиш, как за тобой соскучились ведь ты - Душа этой темы и так тебя не хватало, не передать...Габи, Викуля, ой, и, правда, так хорошо здесь. Как мне всех вас не хватало эти полгода. Не могу даже передать, как.
сегодня он уже своего сына возил на праздник.
alba et atra, Леночка, рада за твою дочь.
Гордилась, когда стоял на посту у Вечного ОгняВ нашей семье к Посту №1 у Вечного Огня особое отношение еще и потому, что после того, как наша школа несла там вахту, мы и стали встречаться с мужем. Я тогда пошла в 9-й, а Геннадий в 10-й класс. Это был 1979 год. Вот после Вечного Огня и не расстаёмся.
Это был 1979 год.А я в первый класс пошла в 79-ом.

А я в первый класс пошла в 79-ом.Малявка 8)
А я школу окончила в 1979 годуГалюнь, ты что с шести лет пошла в школу?
Малявка
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Скручивание иван-чая в две чашки
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2020 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Яблочная кожура для чая