Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 105)

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и бодрого вечера!
Морозец, ветер холоднючий, но день становится длиннее, весна подкрадывается.
НА ЗАРЯДКУ!
Золотые слова! Зарядка способствует улучшению кровотока и оксигенации тканей, заряжает энергией, улучшает подвижность суставов, эластичность связок, стимулирует основные процессы в организме, активирует иммунитет, снижает риск развития болезней сердца и возникновения высокого кровяного давления, запускает выработку коллагена и эластина в коже, стимулирует выработку эндорфинов, улучшающих настроение. В результате организм нормально функционирует, вы хорошо выглядите и имеете хорошее настроение.
Не ленитесь!

Васютка
ДОБРОГО УТРА ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И НЕИЗМЕННО УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

У нас +1, ветер, но солнце! Гисметео который обещал в конце марта +23, не обещает уже. Ну и хорошо, пусть будет обычная весна, аномалии как-то пугают!

БабаГаля какая ты молодчина - зарядку и обливание делаешь! А я то делаю, то не делаю.

Алла, где фото и открытки? Все проспала я!

Чайная беседка

БабаГаля
alba et atra, Лен конечно нравиться, если у него нет ручки то это очень высокая пиала
Linadoc, Линочка спасибо доктор ты наш все по полочкам разложила. Правда с утра пройдусь по дорожке (бегать пока не получается) и обольюсь ледяной водой, потом так хорошо-жить хочется, сегодня думала пропущу, а нет без этого уже не хочется утро начинать. Муж у меня начал первый обливаться и меня втянул, он теперь переживает что на улице тепло становиться и леденая вода кончается.

Васютка
Ольха цветет

Чайная беседка

Чайная беседка

пролески

Чайная беседка

Чайная беседка

гусиный лук

Чайная беседка

А это во дворе неделю назад

Чайная беседка

БабаГаля,

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 08:32
Правда с утра пройдусь по дорожке (бегать пока не получается) и обольюсь ледяной водой, потом так хорошо-жить хочется
На улице обливаетесь?

Иннушка
Чайная беседка

Доброе утро! Весна такая штука обманчивая) вроде холодно, холодно а потом бац... и лето))))

francevna
Наталия, все мои открытки удалили. Если знаешь, объясни, как фото из интернета, можно загрузить в сообщение, минуя Галерею.
Наверно нужно где-то осваивать все эти премудрости, ведь меня никто не учил компьютерной грамоте, всё методом тыка.
У нас сейчас +2, дождь начался с ветром.

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 08:38
Иннушка, расскажи, как фото загружаешь.

alba et atra
alba et atra, Лен конечно нравиться, если у него нет ручки то это очень высокая пиала

Это я в свете подарка тебя расспрашиваю.
А то я ведь черные кружки для тебя заказала, а оказалось ты синее любишь (надо мне было сразу спросить)...
Это в накладной заводской бокалом такая посудинка называется! А ороситель для цветочного горшка у них вазочкойN1 зовется...

Васютка
francevna, Алла, не знаю, только свои загружаю.

paramed1
Доброе утро! У нас сквозь облака пробивается солнышко, 2 градуса тепла, но очень сильный ветер. Все равно ждём весну!

Лин, организьма моя функционирует нормально! Зарядка сделана, всякая-разная! Сейчас ещё изнутри кофейком заряжусь - и продолжу начатое дело, т. е. рукодело.

А Захарий, наверное, празднует двухлетие возвращения Крыма...

Аллочка, я тоже строго следую правилам форума и гружу только свои фото, которых совсем немного - то нечем фотографироватьть, всё дома лежит, или нечего.

БабаГаля
Васютка, Наташ муж на улице водой из бочки, когда была замороженная он из крана наливал и на улицу выносил и прям в чем мать родила и еще ведра два, три на себя выливает. Для меня этой высший пилотаж я в ванной водой из крана один таз и то дух захватывает и я сначала кипятком а потом ледяной, мне так лучше
alba et atra, Леночка сильно не заморачивайся, для меня большой подарок ваш приезд, вы не представляете как я рада гостям! И потом я то сейчас особо не смогу вам ответить, так что девчата не заморачивайтесь, а просто приезжайте, посидим пообщаемся, а то я в своих теплицах окончательно одичаю и отвыкну от людей

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 09:22
Все я убежала сначала на рынок а потом в теплицу до вечера

Юнна
Добрый день всем!
У нас пасмурно, холодно. Поставила тесто на хлеб, а муж обрадовал, у него есть время съездить выбрать обои, грядет ремонт. Тесто в холодильник убираю и исчезаю возможно до вечера. А планировала новым посевом заняться.
Раньше лет несколько назад обливалась на улице холодной водой и в проруби неоднократно купалась. А в прошлом году был опоясывающий герпес, очень сильный, запущенный, считала, что аллергия и в больницу пошла не сразу, высыпания были очень сильные на крестце и правой ноге полностью. Теперь малейшее похолодание чувствую, очень болит кожа где были высыпания. Теперь обливаться не рискую и без того боли хватает.

Иннушка

Елена Kadiewa
Васютка, цветочки... уже настоящие... а у нас ладно в июне мускари вылезут

Zоя

Инструкция по вставке картинок из интернета

Если знаешь, объясни, как фото из интернета, можно загрузить в сообщение, минуя Галерею.
francevna, минуя Галерею, можно очень просто загрузить. Для этого в форме ответа вместе со всякими кнопочками и смайликами есть такая кнопочка-значок Чайная беседка (после «цвета текста» третий справа).
Для того, чтобы вставить любую понравившуюся картинку,
копируете её в инете (нажав на картинке правой кнопкой мыши и выбрав в появившемся окошке опцию «Копировать»). Затем ставите курсор в нужном месте в ответе, нажимаете на значок Чайная беседка. А потом нажимаете правую кнопку мыши, выбираете в появившемся окошке опцию «Вставить». Смотрите предварительный просмотр. Если видите картинку, то жмите «Отправить».

Можно чуть по-другому сделать: копируете в инете, идёте в ответ, в нужном месте щёлкаете правой мышкой и жмёте в появившемся окошке на опциюю «Вставить», потом выделяете вставившуюся ссылку и нажимаете на значок Чайная беседка. Всё, картинка из инета вставилась.

Ну это с компьютера так вставляется.
Иннушка, расскажи, как фото загружаешь.
У Иннушки фото тоже загружено с нарушениями - фото из инета, а загружено через Галерею Хлебопечки.

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 10:54
Кстати, значок Чайная беседка я тоже вставила таким способом.

francevna
Zоя, огромное спасибо за информацию.

Zоя
francevna, Алла, не за что. Рада, если понятно объяснила. Если что, спрашивайте. Что умею, объясню.

YaTatiana
Девочки, привет всем!
а потом бац... и лето))))
Чуток для размышления, возможно, чуть грустного:

Уж не одна Весна нежнейшая сгорела в объятьях жарких солнечного Лета. Но вновь и вновь, влекомая неведомой игрой, её сестра с чистейшей и прелестнейшей душой от матушки Зимы в объятья Лета попадает и малой толики сомненья в том не знает, что, растопив Зимы суровейшей снега, с добрейшим Летом нежностью своею совладает.
 Да вот беда: девица юная пока не знает – за первой негой Лета палящий грядет зной. И канет в вечность любимейшая дочь Года... Заведено так свыше, написано царицею Природой. Сменив Весну, уступит Лето Осени черёд, холодный дождь погасит краски радостные Лета. Унынье ж Осени всегда предшествует Зиме. А там - глядишь - Весна, уже другая, другой Зимой рождённая, влюбится в молодое Лето...

Луна Норд
Уж не одна Весна нежнейшая сгорела в объятьях жарких солнечного Лета. Но вновь и вновь, влекомая неведомой игрой, её сестра с чистейшей и прелестнейшей душой от матушки Зимы в объятья Лета попадает и малой толики сомненья в том не знает, что, растопив Зимы суровейшей снега, с добрейшим Летом нежностью своею совладает.
 Да вот беда: девица юная пока не знает – за первой негой Лета палящий грядет зной. И канет в вечность любимейшая дочь Года... Заведено так свыше, написано царицею Природой. Сменив Весну, уступит Лето Осени черёд, холодный дождь погасит краски радостные Лета. Унынье ж Осени всегда предшествует Зиме. А там - глядишь - Весна, уже другая, другой Зимой рождённая, влюбится в молодое Лето...
Подробнее: hlebopechka.ru...
Поэтично....., красиво..... и грустно....

Елена Kadiewa
Да.... трогает очень...

Шеф
Доброе утро! Весна такая штука обманчивая) вроде холодно, холодно а потом бац... и лето))))
Иннушка, ну нельзя же так. Прямо на той же странице говорил про Галерею, и опять...

francevna
YaTatiana, Танечка, до чего же красиво написано! Перечитала дважды.
Получила сегодня силиконовые формочки для льда и шоколада, долго искала по приемлемой цене, покупкой довольна.

Васютка
YaTatiana, Татьяна,
Подробнее: hlebopechka.ru...
Чьи строки?

Елена Kadiewa
Так её... Татьяны...

Иннушка
Шеф-повар, я извиняюсь, а что конкретно нельзя, фото с интернета добавлять?) Фотки должны быть авторскими?)

Светяшка
и я сначала кипятком
БабаГаля, Галина, 100 градусным

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 16:43
Чуток для размышления, возможно, чуть грустного:
YaTatiana, Татьяна, но красиво

Zоя
а что конкретно нельзя, фото с интернета добавлять?) Фотки должны быть авторскими?)
Иннушка, нельзя фото из интернета добавлять в Галерею Хлебопечки. В Галерею можно только авторские фото.
Но с интернета можно вставлять фото и картинки здесь, на Хлебопечке, но только не через Галерею, а способом, описанном мной в посте № 34281 на этой странице.

Светяшка

Инструкция как звонить на Феникс из РФ

Всем доброго дня!
У меня зарядка так зарядка с 6 утра. Поехала на медосмотр карточку забыла, сертификата от нарколога нет. Прошла всех врачей и пока ждала до часа ответ рентгенолога решила рвануть за сертификатом и карточкой. Всё сделала и обратно. Взяла ответ (рентген) и пошла к терапевту, который без карточки не принимает. Там всё подписали. Потом оказалось, что забыла чек за сертификат (220 рублей). Но сначала смоталась в банк, посидела в очереди и мне сказали, что переводы не переводят ни из России, ни в Россию. И я поскакала за чеком. Но пришла к закрытию и сегодня не взяла, договорилась на вторник. Ещё и голодная, кровь брали.
Дерматологу платила за - без осмотра. Сколько не жалко.

kil, Ирина, там от вас нужно звонить по какому - то номеру и по - моему по цене Вашего тарифа. Я могу звонить в Россию за 5 рублей минута. Как позвонить с российского номера на «Феникс»:
• Набрать единый номер +7(863)3082501.
• Следуя голосовым подсказкам набрать желаемый номер «ФЕНИКС» в формате 071ХХХХХХХ.

• Для абонентов «Феникс» входящие звонки БЕСПЛАТНЫ. Для абонентов РФ – тарификация происходит по тарифу звонка по РФ, согласно условий обслуживания абонентов мобильного оператора\фиксированной связи РФ.[/i]

В личных сообщениях исчерпала лимит за 1 час.

kil

Адреса отделений для переводов в Донецке

Светяшка, я с рабочего позвоню
на халяву
Я вообщем звонила девчонкам в отделение (я работаю в банке). они посмотрели и сказали что Контакт вроде принимает переводы НО в Донецке всего 4 адреса и ТОЛЬКО ТАМ возможно пройдет, это вроде Укргазбанк
Пр. Богдана Хмельн. 88, Панфилова 1а, Шевченко 56, Постышева 107
ты же в Донецке или я путаю.
Они мне разъяснили что нужно придти по одному из этих адресов, уточнить выдадут ли перевод и только тогда я тебе отправляю, а ты сразу получаешь. Ну не знаю понятно я объяснила, ты мне телефон то напиши. Короче мы обе должны стоять около окошка банка ты там, а я здесь. Иначе они вообще могут улететь неизвестно куда.

Луна Норд
Хотела тоже фотку вставить, не получается

Светяшка
ты же в Донецке или я путаю.
kil, Ирина, да я в Донецке.

Короче мы обе должны стоять около окошка банка ты там, а я здесь.
kil, Ирина, я выходная во вторник и четверг (ну и сб и вс).

Луна Норд
Чайная беседка

Захотелось вам показать себя и дочь.

francevna
Люцилия, вот это красавицы в нашей беседке!

alba et atra
Захотелось вам показать себя и дочь.

Обе эффектные красотки!

Anatolyevna
Люцилия, Красавицы! Умницы!

Луна Норд
Чайная беседка
Моя дочь Илона.
Мой сын Норис.

Чайная беседка

Anatolyevna
Люцилия, Люд, такой статный сын! Вопросов много.
Люд, слово не то, статный-не могу подобрать!

Елена Kadiewa
А я видела! И другие тоже фотографии видела! и маленькую дочу видела! Во как!
А у меня дети приходили, вот только проводила.

Anatolyevna
Счас поставлю с Масленицы фото

Чайная беседка

Олмахон блинами меня кормит!

YaTatiana
Люцилия, Люда, дети у тебя- должно быть, люди интересные, творческие. В маму?

Наталья-НН
Всем, доброго вечера. У нас похолодало, снег пошел.
Людочка, слов нет. Мама, дама статная, такая как солнышко, а детки просто прелесть, дочьки красавицы, а сынок сразу видно-творческая натура.
Кого интерисуют улитки, вот барходцы, посеянные в воскресенье. Сейчас буду землю подсыпать.

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Наташ, а я сегодня перцы болг рассадила экспериментальные (писала утром), так они почти вровень с первыми, которые в землю сажала.
А бархатцы мне рано, я их в теплицу весной воткну, как и астры.

БабаГаля
Люцилия, Людмил дочки у тебя красавицы, а мальчик кажется очень самостоятельным парнем.

Светяшка
Девушки красавицы

Наталья-НН
Леночка, так вот я и удивляюсь быстротой всхожести и роста в улитках.

Юнна
Люцилия, Людмила, вы такие красотки с доченькой. Прелесть. А там где с сыном вторая дочь да? Такие интересные, взгляд задумчивый, глазки умные.
Тоня, ты всегда красавица и компанейская душа.
Обои купили, устали.

francevna
Наталья-65, Наташа, так быстро взошли бархатцы. А я помидоры сеяла в воскресенье, пока тишина. А при какой температуре они у тебя стоят и где? В темноте или на свету?

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 19:58
Юнна, Наталья, как у вас погода? Снег был?

Юнна
Алла, снега не было, сухо, пасмурно и ветрено. По ощущениям как мороз, даже возвращались домой переодеться потеплее, собирались ехать в ветровках, а пришлось одеть куртки и сапожки.

francevna
Юнна, Наташа, у нас тоже днём осадков не было, но сильно похолодало.
Девочки, фото силиконовых форм получилось вставить в теме «силиконовые формы и др...»

Наталья-НН
Алла, стаканчик ставлю в пакетик и, не выпуская воздуха, завязываю. И ставлю на кухню на верхние ящики. У меня это получается над раковиной.

Луна Норд
Юнна, Таша, какая ты прницательная...., эта дочь как раз такая...., больно умная. Лицей с золотой медалью, универ с красным дипломом. Дизайнр. Сын тоже дизайнер, тот же факультет, а старшая продавец...11 классов)))))))) Спасибо, девочки, на добром слове. Мне очень приятно.

Елена Kadiewa
Люцилия, а я у мамы когда была, ко мне приезжали родственники с Тольятти!

Луна Норд
Елена, Елена, Леночка, как тесен мир, всегда этому удивлялась.....

Елена Kadiewa
Ну тобой-то я хвасталась перед ними...

Луна Норд
Елена, Мне лестно.....

Добавлено Четверг, 17.03.2016, 20:52
Девоньки, дорогие, кто знает есть ли на ХП рецепт пудинга из манки, такой как в садике давали в детстве-с киселем. Дочь просит приготовить

Светяшка
елена kadiewa, а баиньки не пора?

Loksa
Людмила, такие красивые дети! А сколько их?

Anatolyevna
Люцилия, Люд пошукай у Наташи Чучелки или сгоняй в темку Ищу рецепт, там помогут.

francevna
Оксана, я поняла, что Людмила многодетная мама, две дочки и сыночек.
Интересно, а сколько нас таких здесь, у кого трое и больше...
У меня - три сына.

Loksa
Алла, я подумала дочь одна, а потом присмотрелась - разные. хорошие дети! У меня одна дочь :ops: я не многодетная совсем

Гюзель62
У меня - три сына.
А у меня одна дочь! И зять, и отец! И все поесть любят! Значит я ТОЖЕ МНОГОДЕТНАЯ!

всем привет! Только приехала. Встречались сегодня с девочками с похудательного форума. Так хорошо посидели, наболтались, наобщались!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте