А последнее время живет в моей голове мысль: может их того.... блендернуть?
Оксан, я свои кусочки руками помяла, блендер жалко как-то...
Такая красивая мелкая хрустальная крошка получилась!
francevna
А последнее время живет в моей голове мысль: может их того.... блендернуть?
Елена, ха, купи круглый, замочи, а потом покажи- как ты его мнешь руками!!! а я понаблюдаю..... из кустов, ток на своей кухне!!! Знаешь, как они скачут!!! Галина знает, видать!!!
Оксан, раз такое дело, видать и блендер не справится...Ну сколько интересного я вам подкинула Я круглый никогда не покупала, но судя по всему он более жесткий.
Не догнать ножам шарики...
kil, Ира, ну так естественно, покупал! И это была я.Ура! Вероничка может пошлешь мне письмом? Я тебе денюжку на телефон кину А я вот когда помидоры проинспектирую может тоже чего тебе и девчонкам пришлю? Вот мой предварительный списочек, но там некоторых семян мало. а некоторых много и поделюсь со всеми кто захочет.
Ирина,Это еще не все..., конкретнее список дам после 23 февраля.

Zena, Жень ну ты совсем отстала, весь форум уже давно на Фуагру подсел...да я уже поняла.. там 19 страниц накатали!!!
Теперь мастера надо искать, вся в расстройствах!Сзади стенку отвинти, там проводка, проверь - не прогорела ли? Такое бывает. Просто зачисти контакты и заново прикрути. Делов на 10 минут.
зачисти контакты и заново прикрути.Лина, я?!?! Я отвертку могу для чего угодно использовать, только не по назначению!
С меня пицца.елена kadiewa, и я на пицца хочу
и я на пицца хочуЛен, я тебе и пиццу могу привезти... штук 10... и духовку починить Тока завтра я занята Если тока послезавтра. Там правда все примитивно просто, на худой конец, сопротивление полетело или термодатчик. Но они в сервисах продаются за копейки. Делов там.... пиццы дольше печь
Светик, дык хватай набор отверток и дуй к матери духовку починять! И будет тебе пицца!Вероника, придётся
но ты мне нужна!Ааааа, это другое дело! Буду!
Светик, у нас безветренно.елена kadiewa, а по пути? Сейчас только вылечу, у всех маячки загорятся. Как лететь через Ростов и не залететь на огонёк? А там как всегда к Лине ветром занесёт
и приготовить и починить, ты наш уникумДа надоело дурочкой прикидываться, чинила я такое сама в разных гаджетах, ну что же в этом криминального? Не должна? А это просто!
А там как всегда к Лине ветром занесётЖду, всегда есть чем накормить и напоить!
Лины дома нет, так что мимо неё пролетайПока дома, щас тока поеду, прогуляюсь.
Свет, залетай, всего полно, дети накормят, они у меня правильные и обученныеелена kadiewa, как тут не залететь? А там и Оля рядом Не переживайте, мамо, к утру буду
thumbnailUrl
Я тебя убью! О! Нет, не так:елена kadiewa, шо, мамо, тапочек навязали - драться изволите?
Я тебя породила, я тебя и убью!
У меня теперь сметанка и творожок есть. Счас только сметанить (сепарировать молоко) закончила, банок молочных целый стол.елена kadiewa, вот, мамо,Anatolyevna, молоком соблазняет. А я его полюбляю.
Я тебя породила, я тебя и убью!О, классика пошла! Не убивай, я тебе пригожусь - расскажу, как плиту починить По опыту скажу, что в 90% случаев встречается именно проблема контактов - либо закисли, либо прогорели. И там, и там зачистить, заизолировать изолентой и опять присоединить. Вот если не сработает, тогда термодатчик или сопротивление. Удачи!
Надо представить, что он оставил себе эти сто рублей, добавим к ним 2 шоколадки, и у него остаются 120 рублей. При этом должен он остался своим те же 120 рублей, то есть в сумме - ноль!
Чайная беседка (2023)
Скручивание иван-чая в две чашки
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Прибор для заваривания трав
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Белый индийский чай