Галина,А то...
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 21:54
francevna
Галина,А то...
А вы в мультиварке кашку варите?)))Нет, мы в таком устройстве, прмя точь-в - точь самогонку гоним..
Че затихарились-то все?Ходила в спортзал. Потом приготовила ужин (мидии с сливочно-чесночном соусе). Сейчас супруг перекручивает почки для кошки (затарились на три недели, надеюсь)
Ходила в спортзал.Комсомолка ну и т. д по списку...
francevna, Аллочка, шапка, конечно, шикарная Но можно нам и на модели показатьМодель ещё не приходила, помпон нужно сделать. Так что покажу...
сегодня я вам еще одну свою елочку покажу..Женечка, красивая ёлочка, но большая поразила прям наповал!
Доброе утро.......Наташа фото уменьш.. Куда ж ты такое долгое небо поставила....
Куда ж ты такое долгое небо поставила....Это со снежинкой? Не надо небо убирать, так задумано!
Это со снежинкой? Не надо небо убирать, так задумано!Свет, может и задумано, но оно огоромное.. обычно модераторы уменьшают такие фото.. Может я и не права...
я не знаю, почему не видно картинкуЗагрузила наверное через «неправильный " ресурс...
Это со снежинкой? Не надо небо убирать, так задумано!Фото супер!
фарш крутила, мясо на шашлык замариновала, скумбрию и селедку солила. Сейчас опять по магазинам, туфли ж надо купитьВы завтра празднуете Рождество?
Вы завтра празднуете Рождество?Нет, Галочка, завтра -послезавтра мне на работу. А это всё мои мои и без праздника осилят втроем то....
А это всё мои мои и без праздника осилятНе ну я читаю-шашлык. Вроде рано к НГ мариновать. Ну думаю, а вдруг Католическое рождество люди празднуют..
Девочки кто как делает скумбрию, расскажите.Ирина, вот мой рецепт-для моей семьи и друзей самый замечательный:
kil, Иришка, ты нам так и не написала, как закончилась твоя проверка? Надеюсь хорошо...Да, вроде отстрелялись. Вчера свалили, акт дали хороший, надеюсь что еще поработаю. Но вообще с 1991 года как я работаю в этом банке первый раз такая проверка была противная.
louisa, я дала ссылку на этот же рецепт рыбы. Правда вкуснючий?!ой, и правда, я и не знала, что этот рецепт есть на нашем форуме, даже и помню откуда он у меня когда-то появился, правда, рыба получатеся вкуснючая, на праздничном столе столе съедается в первую очередь, несмотря на обилие всяческих закусок
, а мне нравится снежинка!Да мне тоже.. Я ж не против. просто фото уменьшают модераторы если оно больше позволенного. вот и все.. А снежинки они завсегда красивые это даже и спорить неча..
Девочки кто как делает скумбрию, расскажите.Нам тоже нравится соленая скумбрия по рецепту Селедка нежного посола
Муж мне оплатил и привёз посылку с новой пряжей и крупными спицами.Аллочка, поздравляю!
Вот много для счастья надо, улыбка на лице, сама чуть не летаю.
Аллочка, поздравляю!francevna, Алла,
Алл, ну похвастайся посылочкой пожалуйста!
Погибну же от любопытства!
и плохо разговариваю с детьми
А что мамочка подразумевает под «готовиться к НГ»?Олечка, видимо дитя маме дома говорит, что репетиций нет.
. Показали сценарий, рассказали как будет проходить ёлка.Фу, ну это уже чересчур. Сценарий должен быть сюрпризом для родителей. Они же все равно на утренник приедут и посмотрят, а тогда пусть выводы делают, хорошо или плохо подготовили. А то чего сейчас кипиш разводить!
Пообещала посетить ёлку.
Сижу размышляю.Тонь.. узпагойся. и не грузи голову..
а его не раскрутили, не рассмотрели, не открыли, не развили его талант..
Тонь.. узпагойся