gawala, Галина, правильно, а неОй да ладно тебе придираться.. пьянка она и есть пьянка, хоть кооперативная, хоть корпоративная.. Все напьются до одури и будут на такси по своим деревням разъезжаться..
Чайная беседка (2016 г.) (страница 502)
francevna
Галина,
Пятому столику больше не наливатьЭтот столик ваще отсуствует в обслуживании..
gawala, Галь-точно! Но в Новый год-всегда выходной!
Но в Новый год-всегда выходной!Тоже хорошо, хотя за праздники двойная оплата.. ну так всегда было раньше, сейчас может по-другому что..
Семейный бизнес-у них не дождешься!
Что-то наша Гюзелька давно не прибегала Мы списывались с ней, но думаю, тут уже все тоже соскучились
А я беляшики жарю! Хоть бы заказчица не все забрала...
Хорошо то как, в беседке, даже про мой профессиональный праздник День энергетика вспомнили. Всех коллег поздравляю! У нас вчера -51, сегодня потеплело -48, к вечеру уже -46, дома и на работе тепло и комфортно. А кто нас обеспечивает светом и теплом? С праздником нас, безаварийной работы, тепла в ваших семьях. Галин муж, наверно, на корпоративе тоже наш день отмечает.
Что-то наша Гюзелька давно не прибегала Мы списывались с ней, но думаю, тут уже все тоже соскучилисьУ нее младенец на руках.. когда же ей сюда мотаться..
Хоть бы заказчица не все забраласветта, не заберёт. Мы сейчас все как на беляшики. Забирать будет нечего
У нас вчера -51, сегодня потеплело -48прочла Глебу, ухахатываемся потеплело...
Ирочка, и я поздравляю! Дари тепло людям! Это здОрово
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 18:10
У нее младенец на руках.. когда же ей сюда мотаться..Ничего не знаю! Пусть включает свой запасной моторчик и летит к нам хоть на минутку
шучу, конечно, это понятно... крутятся там с Риммой)))
Галин муж, наверно, на корпоративе тоже наш день отмечает.Ирина, как энергетик энургетику, скажу по секрету, ну откуда иностранцам знать наши праздники? Они 8 Марта не знают, а что про День энергетика говоить? Тут и нет таких праздников профессиональных. Это я могу его персонально поздравить. Он электрик-электронщик...
про мой профессиональный праздник День энергетика вспомнили.Да это я не забывала просто про него. Я не энергетик по образованию, но много лет отработала именно в отделе Главного Энергетика.. Поэтому этот праздник помню всегда..
Ну вот, и девчушечки прибежали! А я глянула за окошко, а там 34. У людей то вообще 46. Да.....
А я глянула за окошко, а там 34. У людей то вообще 46.У мня приятельница в Израиле живет. Так у них там в точностью до наоборот.. Жалуется.. похолодало у нас.. +30.. а было +35... Представляешь как страшно жить?
У нас вчера -51, сегодня потеплело -48, к вечеру уже -46,
Я вообще не могу представить такую температуру!!! Я когда-то в Витебске зимой была при -32 и думала, что замерзну в хрусталь! И это я побыла на улице где-то полчаса.
Вот правильно говорят, что не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда.
бывает плохая одежда.У меня даже шапки нет домой ехать можно сказать не в чем...
gawala, Галинка, а ты хде живёшь-то?
Галинка, а ты хде живёшь-то?В Австрии...
gawala, Ничего себе! А домой то куда собралась?
Довязала внуку шапку.
У меня заканчивается трафик на смартфоне. Спасибо за это внуку, всё игры скачивал.

У меня заканчивается трафик на смартфоне. Спасибо за это внуку, всё игры скачивал.
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 19:05

А домой то куда собралась?Московская область..
francevna, Аллочка, шапка, конечно, шикарная Но можно нам и на модели показать
Довязала внуку шапку.
Аллочка, очень красивая шапочка!
Цвет такой приятный!
francevna, а сколько лет внуку? gawala, Галь, там вроде не холодно?
Алла, я бы сама такую шапочку одела, и цвет мой, и фасончик хорош.
Добрый день!
Я постриглась и помелировалась, после работы съездила.
Завтра в 15 родительское собрание.
Только читаю, настроения нет.
Я постриглась и помелировалась, после работы съездила.
Завтра в 15 родительское собрание.
Только читаю, настроения нет.
Не обижайтесь.
Я постриглась и помелировалась,
Тонечка, здорово!
А фоточку принесешь?
alba et atra, Мож кто сфотает тогда принесу, с удовольствием.
Галь, там вроде не холодно?А какая разница.. шапки-то все равно нет... Тут же до сих пор хожу в туфлях и без колготок.. че про шапку говорить какую-то..
Anatolyevna, Тонечка, ты знаешь, у многих так случается с настроением перед Новым годом. Наверное, усталость за год скапливается, лезут в голову воспоминания каких-то разочарований прошедших. С каждым годом жизнь труднее у всех.
Всегда по хорошему завидовала людям, которые умеют абстрагироваться от проблем и умению владеть собой в определеных ситуациях.
Отвлеки себя чем-то приятным! Я люблю фотоальбомчик полистать, пересматриваю фотки с походами в Крым или еще с каких-то поездок.
А еще 31 декабря я стараюсь по максимуму заменить вещи первой необходимости: зубные щетки, мочалки, полотенца, тряпочки и губки на кухне и прочее
Хорошо бы, конечно, и гардеробчик заменить, но пока повременим
У тебя всё хорошо! Детки, внучок. Командир вАще так наш всеобщий любимчик
Так что давай, поднимай своё настроение и будь завтра на собрании умничкой!
Всегда по хорошему завидовала людям, которые умеют абстрагироваться от проблем и умению владеть собой в определеных ситуациях.
Отвлеки себя чем-то приятным! Я люблю фотоальбомчик полистать, пересматриваю фотки с походами в Крым или еще с каких-то поездок.
А еще 31 декабря я стараюсь по максимуму заменить вещи первой необходимости: зубные щетки, мочалки, полотенца, тряпочки и губки на кухне и прочее
Хорошо бы, конечно, и гардеробчик заменить, но пока повременим
У тебя всё хорошо! Детки, внучок. Командир вАще так наш всеобщий любимчик
Так что давай, поднимай своё настроение и будь завтра на собрании умничкой!
Только читаю, настроения нет.А че обижаться? У всех бывает так. проблемы, заботы...
Не обижайтесь.
Tatka1, Тань я просто не понимаю мамочек чего жаловаться. Так неприятно.
Работаешь, душу вкладываешь.
Работаешь, душу вкладываешь.
Anatolyevna, я верю и знаю, моя дорогая!)
IrVas, Ирин хорошо у вас потеплело Только сегодня читала что у вас до 62 доходило, как вы там живете, жуть. Поздравляю тебя с твоим профессиональным, всего самого наилучшего
gawala, Галинка-красота! Без колготок и в туфлях. Зима конечно хорошо, но я весенняя-люблю тепло!
Женя, ёлка убила. Молодец!!! Кстати, а чем закончилась история со звонками от коллекторов?за елочку спасибище
сегодня целый день прыгала аки хазель по квартире.. доконца отгениралила и доукрашала..
устала жуть.. еще и общий коридор украсила и елку поставила туда..
а звонки с банка вроде прекратились Слава Богу!
Все желающие присоединяйтесь:ой я желаю.. я..
мне плиз сухого плесТните..
ААААААААААааааааааааа 6 страниц!!!
ну вы даете!!
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 20:26
радугу в декабре?)) Вот тебе наша местная недельной давности!а что снега совсем не бывает?
Фуух, приезжала заказчица и не взяла все беляши, оставила 4 шт. Кто успеет? А то утром с мужем сожрем!
Правда я только первую серию смотреть начала, и долго не выдержала.
Zena, Жень, снег бывает. Но у нас он по принципу: два дня удовольствия, две недели бедствия))) Проблемы сразу с транспортом и всё такое. Из-за перепадов температур долго не лежит. Так что, конечно, хочется чтобы выпал, но ждём с опаской
оставила 4 шт. Кто успеет?Светик, мне два Успела? 8)
эх а мне завтра на работу а у нас сейчас -25.. завтра днем должно быть -28
чет я отвыкла уже от мороза то..
Сибирячка блин тепличная!
чет я отвыкла уже от мороза то..
Сибирячка блин тепличная!
А у нас наоборот- потепление. Завтра 16-18, а в субботу-8-9. Головушка будет болеть.... И винца не захочешь.
Anatolyevna, Тонечка держись! Вот мягкая ты каждому хочется пнуть, знают что ноги не отобьют заразы. Стань железо-бетонной пусть свои ноги пообламают! Хотя кому я это говорю Ты самое главное к себе близко не привязывай их зло, помни это вредит нашему здоровью
я весенняя-люблю тепло!Да я из Овнов буду, тепло люблю..
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 20:57
потепление. Завтра 16-18, а в субботу-8-9.Ха.. потепление.. вон у нас на выходные +10...
А еще 31 декабря я стараюсь по максимуму заменить вещи первой необходимости: зубные щетки, мочалки, полотенца, тряпочки и губки на кухне и прочееи я...
Девочки, приветы!
А вы меня и не ищете...
А я забегалась, хлопоты предпраздничные, успеваю вас только читать. И сегодня бы не зашла, если бы папа мой фоточку свеженькую прям в тему не прислал. Он там возле Ирочки Васильевны где-то обитает
Щас покажу
Это он в подъезд с улицы зашел
А вы меня и не ищете...
А я забегалась, хлопоты предпраздничные, успеваю вас только читать. И сегодня бы не зашла, если бы папа мой фоточку свеженькую прям в тему не прислал. Он там возле Ирочки Васильевны где-то обитает
Щас покажу

Это он в подъезд с улицы зашел
*Анюта*,
IrVas, Ирочка, с праздником тебя! Моя мама Анна и энергетик. Весь день сегодня поздравления принимает
Это он в подъезд с улицы зашелНе жарко, я бы сказала бы, что даже прохладно...

Людочка, девочки, это всем вам! Не жалейте добра- отдавайте его! 

Lasto4ka, Светочка, поверь, по каждому скучаем.
Вот опять долго нет Габи, Люцилии, Гюзельки и других.
Просто у всех свои дела, хлопоты или просто нет настроения (временно).
Я иногда ругаю себя, что болтунья такая)))
Так что не придумывай, мы ждали
Папа улётный
А мамчику привет пламенный и поздравления!
Вот опять долго нет Габи, Люцилии, Гюзельки и других.
Просто у всех свои дела, хлопоты или просто нет настроения (временно).
Я иногда ругаю себя, что болтунья такая)))
Так что не придумывай, мы ждали
Папа улётный
А мамчику привет пламенный и поздравления!
Так что не придумывай, мы ждалиДа? Ну тады ладно
это всем вам!Какая чудесная радуга!
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 21:19
Папа улётныйДа там папу не разглядишь.. Там мех один.. я грешным делом не прочитав подумала, что это Света, и у них морозы такие крутые.. А оно вон как оказалось. Папа...
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 21:20
Вот опять долго нет Габи, Люцилии, Гюзельки и других.Позвони. спроси. У тебя эта как ее гравицапа-воцапа же есть...
я грешным делом не прочитав подумала, что это Света,
Галочка, мне все говорят, что я на папу похожа, так что ты не сильно ошиблась
мне все говорят, что я на папу похожа, так что ты не сильно ошибласьСвет я конечно не знаю,. Там не то что лица, носа не увидишь.. а уж сравнить похожа ты или нет с папой ну мягко говоря невозможно.. Если только вы колпаками похожи меховыми, тут я уж ничего не могу сказатьПохожи...
gawala, Галь, есть гравицапа со многими общаемся))) но не со всеми, к сожалению. А как начнешь перечислять за кем скучаешь, так и сутки кончатся
А как начнешь перечислять за кем скучаешь, так и сутки кончатсяА ты не скучай и тогда встреча будет приятно-неожиданной...
Не стоит ныть и унывать, А надо просто улыбнуться! Ведь, если сопли распускать, На них ты можешь... Поскользнуться!
Ведь, если сопли распускать, На них ты можешь... Поскользнуться!Жизнеутверждающе...
Жизнеутверждающе.Галина,
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте