У нектоорых седни корпоратив... РазминаемсиУ некоторых тоже... Правда особо одаренные не входят в этот состав...
Чайная беседка (2016 г.) (страница 501)
francevna
во дают!....Да да, ну вот подсела на сериал... Давно такого не было
Ну если день Энергетика, значит всех (а особенно связанных с этим днём) с Праздником!Тогда это меня... 19 декабря мой праздник был ну и сейчас вот до кучи.. Праздную...
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 13:58
Давно такого не былоВ сымысле что бы сериал красненьким запивать-переживать?
Красенькое не помешало б.
А вот и красненькое.
У всех голова болит... а просто так что, никто не нальет? Эх, вы...
Радушка, так вот ведь, смотрите выше, просто так и налила! Угощайтесь.
У всех голова болитНе болит голова у
В смысле что бы сериал красненьким запивать-переживать?Ну в общем да. Так ждать финал...
Tatka1, Танюша, здорово! Я в молодости была на Украине-город Кременчуг, мне так понравилось..... У меня отец был от туда родом, и я всю молодость мечтала там жить. А теперь думаю-Слава Богу, что я здесь! Как-то спокойней! Хотя, во всём мире что творится?
Ну в общем да. Так ждать финал...Че б мне такое посмотреть.. ну вот что б так.. прям..

Taia, Тая!!! В чем я провинилась, что меня на «вы»?
Ну может ту же Анну? Она прелестна.
Lind@, Ольга, а что за Анна? Ткните куда-нить
В чем я провинилась, что меня на «вы»?А че сразу провинилась-то? может наоборот, с уважением..
меня вона зовут тута все Фрау Х... и ниче.. не обижаюсь..
Исправлюсь!
Это ваще....
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 14:12
меня вона зовут тута все Фрау Х
Это ваще....
Дамы, вы не рано начали-то Новый Год праздновать? Или у всех сегодня День Энергетика?gawala, Гальцю, у нас сегодня профилактика головных болей, ломоты в теле, депрессий и т. д. и т. п. День Энергетика по ходу пьесы
gawala, я тебя зову Галюшей
попробуй ток обидеться!
, я тебя зову ГалюшейНикогда!
попробуй ток обидеться!
Я только не люблю, когда меня Галюней называют. Откуда выпокалось это имя-ума не приложу.. И главное что близкие знакомые так называть стали.. Раньше никогда не называли, а тут как разодрало..
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 14:19
ГальцюОй... ни фига себе имечко.... И это еще день на дворе. А че к вечекру будет страшно подумать..
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 14:19
у нас сегодня профилактика головных болей, ломоты в теле, депрессий и т. д. и т. п. День Энергетика по ходу пьесыИ все на один праздник.. Тяжело-то как..

Ну, сегодня еще один праздник есть. День Зачатия Анной Марии
Ну, сегодня еще один праздник есть. День Зачатия Анной МарииА это чей праздник, правосланый?
ГальцюГалина, это на мове
Ой... ни фига себе имечко.... И это еще день на дворе. А че к вечекру будет страшно подумать.
Это ваще..Ну ваще.. ваще..
А тут только друзья друг друга по имени называют. Остальные все Фрау такая-то, Херр Такой-то.. Даже соседка соседку называет Фрау....
Поначалу с юмором воспринимала все это... Сейчас уже привыкла..
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 14:27
Галина, это на мовеДа? Не знала..
Lind@, Ольга, а что за Анна? Ткните куда-нитьПо ТВ-3. Анна-детективъ. Позапрошлый век. Немного детектива. Немного мистики. Немного чуйств.
Сегодня последние серии. На торрентах выложен
gawala, Галюш, я не знаю. Христианский - точно. А эту путаницу с календарями я не понимаю, хоть убей
ТВ-3 - это у вас. У меня такого нет. Название «Анна»? - российский? (будем искать!(сы)
ТВ-3 - это у вас. У меня такого нет. Название «Анна»? - российский? (будем искать!(сы)
Название Анна-детективъ. Именно вот так.
Позапрошлый век. Немного детектива. Немного мистики. Немного чуйств.Тогда да, все правильно без доброго бокала Бургундского тут не обойтись..

Добавлено Четверг, 22.12.2016, 14:31
А эту путаницу с календарями я не понимаю, хоть убейА я так вообще не в курсе..
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 14:33
ТВ-3 - это у вас. У меня такого нет. Название «Анна»? - российский?Российский..
Я смотрю по интернету.. Правда вот на данный момент все ютубы и видео и ТЫ заблокированы, так бывает. недоступны.. Денек так побудет, а потом опять смотрим..
Ну вот, закончилось... Точно бокал надо...
Ну вот, закончилось... Точно бокал надо...Вино или сериал?
А тут только друзья друг друга по имени называют. Остальные все Фрау такая-то, Херр Такой-то.. Даже соседка соседку называет Фрау....
Фрау-традиция.
А у нас ведь как-то нет устоявшейся формы обращения к незнакомому человеку.
Обращаются ведь : эй девушка, гражданочка, ну и т. п.. Фу.
Вино или сериал?
Название Анна-детективъ.
А мне этот сериал таким занудным показался...
Правда я только первую серию смотреть начала, и долго не выдержала.
Вино или сериал?Сериал... Причем с «заделом» на сезон №2
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 15:01
А мне этот сериал таким занудным показался...Первые серии тож как-то не очень, но вот потом... Сама не заметила как увлеклась.
Правда я только первую серию смотреть начала, и долго не выдержала.
Фрау-традиция.Это у нас 70 лет товарищи были..
А че? А жена моя, товарищ Парамонова, в это время находилась за границею.
А у нас ведь как-то нет устоявшейся формы обращения к незнакомому человеку.Точнее, не стало.
А вообще традиции обращения бывают ну очень непривычные. Например, «сеньора инженер».
Сериал... Причем с «заделом» на сезон №2Ну что сказать? Запасайся Бургундским...

А я БОЮСЬ доставать из погреба калиновую наливку! (ее надо разлить по бутылкам. В банке стоит)
Точнее, не стало.Ну это с точки зрения нашей грамматики. Для носителей языка, фрау магистр, фрау докторин это совершенно нормально. Иностранный язык нельзя учить с оглядкой на свой родной, никогда не выучишь... Оборотов речевых чудных для нашего уха много, ну а уж там всякие роды, падежи вообще отдельная песня..
А вообще традиции обращения бывают ну очень непривычные. Например, «сеньора инженер».
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 15:09
А я БОЮСЬ доставать из погреба калиновую наливку! (ее надо разлить по бутылкам. В банке стоит)Взорвется?
Ну это с точки зрения нашей грамматики. Для носителей языка, фрау магистр, фрау докторин это совершенно нормально. Иностранный язык нельзя учить с оглядкой на свой родной, никогда не выучишь... Оборотов речевых чудных для нашего уха много, ну а уж там всякие роды, падежи вообще отдельная песня..Я не про сеньора, а что обращение сеньора+профессия. А не +имя.
Взорвется?ИСПАРИТСЯ!
Я не про сеньора, а что обращение сеньора+профессия. А не +имя.По имени тут никого не зовут, потому как нет отчества. А называть по имени инженера не приянто, это у нас инженер каждый первый, а тут эксклюзив можно сказать. Я серьезно. Только 15% австрийцев имеют высшее образование.. и кто имеет это высшее очень гордятся им, нос выше крыши задирают.. Отсюда и сеньра инженер и фрау докторин....
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 15:16
ИСПАРИТСЯ!Эфир... ну надо же че из калинового ыина получилось. ужос...
А я БОЮСЬ доставать из погреба калиновую наливку! (ее надо разлить по бутылкам. В банке стоит)
Моя калина тоже до сих пор не угомонилась...
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 15:25
ИСПАРИТСЯ!
А, у тебя другая проблема!
Моя бродит до сих пор.
А у меня до сих пор калина с дачи на лоджии валяется... не могу ее из-за запаха употреблять, бррррр!
светта, а я ее не нюхаю!
Радушка, самое интересное, что я из калины в этом году сделала желе по рецепту Ромы, так калина была без этого ужасного запаха, я в шоке! Даже мой папа, который ее чуял на расстоянии, ел это желе и нахваливал!
А у меня до сих пор калина с дачи на лоджии валяется... не могу ее из-за запаха употреблять, бррррр!С медом смешай... и вкусно и сильно ползезно. запаха нет такого ярко-выраженнного калинового. Мед отбивает.. Сок с медом перемешать..
светта, я калину обожаю. И запах, и вкус. И даже, пока она горчит, я ее ем с удовольствием. Раньше делали сырое желе (сок с сахаром). На случай, если кто заболеет. Потом... я поняла, что, кроме меня, калину никто не употребляет. И перестала заготавливать в качестве лекарства. Вино, а, точней, сброженный сок - самое ОНО. (кому не нравится, пусть не пьют)
А у меня до сих пор калина с дачи на лоджии валяется... не могу ее из-за запаха употреблять, бррррр!Вот и сын у меня тоже, мягко говоря, нервничает, если я её покупаю. А мне нравится. Только не в чае, а прям ложкой есть, перебитую с сахаром
Не, только не калину.... Мне аж плохо от ее запаха.
Только не в чае
Радушка, Ты тоже ещё не разлила? Я не разлила, ты не разлила, кто ещё дотерпел до праздников?
gawala, да, праздник православный. День зачатия пророчицей Анной Пресвятой Богородицы!
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 16:06
, праздник православный. День зачатия пророчицей Анной Пресвятой Богородицы!Понятно.. ну я немного далека от этого всего.. как и все в моей семье.. ну так исторически сложилось..
gawala, Галь, не страшно, у каждого своё время!
не страшно, у каждого своё время!Да чего тут страшного-то? У каждого своя дорога к Богу.. либо она есть либо ее нет...
Добавлено Четверг, 22.12.2016, 16:56

Все видать заняты хозяйством- мужичков кормят!
Все видать заняты хозяйством- мужичков кормят!У меня сегодня «выходной».. кооператив у мужа на работе сегодня... Там накорям, напоят и домой отправят..
У меня сегодня «выходной».. кооператив у мужа на работе сегодняПятому столику больше не наливать
Пятому столику больше не наливатьДык он у меня непьющий, от слова совсем... Тем более за рулем.. Сейчас полиция на страже стоит, бдинт у всех корпоративы, все пьяные, прав только так лишают..
У меня тоже последние денёчки «выходные». В субботу выхожу на работу ( 2дня работа, 2 дня у внуков) Закончится моя вольная жизнь! Это я пока приболела, так не трогают.
В субботу выхожу на работуА че в субботу-то? График такой два по два?
всех корпоративыgawala, Галина, правильно, а не
кооперативПоэтому
Пятому столику больше не наливать
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте