ДОБРОГО ВСЕМ ВЫХОДНОГО ДНЯ!!!
Ну что жизнь продолжается и все возвращается на круги своя!
Ну что жизнь продолжается и все возвращается на круги своя!
francevna
и все возвращается на круги своя!Шо?! Уже опять лето?!)))
. Пока бьют куранты, и играет гимн России. Я буду ему читать это с листа, и сдерживаться, чтобы не заплакать.Прочитала и слёзы навернулись.
Ну вот, моё чадо возвращается к привычной жизни. Схомячил все сырники, выпил чайТанечка, как хорошо, что у Глеба появился аппетит. Так что мамочка готовь вкусняшки для сына.
Прочитала и слёзы навернулись.Я когда прочла этот рассказ в теме «Назад в ХХ век...!» тоже слезы утирала и носом хлюпала. А ведь мои игрушки елочные так и лежат в тех самых старых коробках из-под обуви, перевязанные теми же бечевочками... И тонут в той же самой вате...
Ну вот, моё чадо возвращается к привычной жизни. Схомячил все сырники, выпил чай. Уже не тошнит, но сильная слабость и головная боль.Танечка, только прочитала всё и очень рада, что сынуля твой уже быстро восстанавливается!
Так в чем вы ходите дома?Я хожу в халатах
А я дома хожу в джинсах снизу, а сверху... от сезона зависит. Или в майке, или в джемпере, или в свитере. Платья надеваю очень редко. В основном, они у меня вечерние. Халат ОДИН (банный). Не люблю халатыНиз джинсы-легкие брюки, верх-тоже от сезона. Халаты есть, но только после душа или утром вниз спуститься, никогда не завтракаю ни в пижаме, ни в халате.. Переодеваюсь сразу же.. Платьев нет вообще.. Есть одно, но бальное...
и два «маленьких» черныхОдно есть, ровно один раз одевала на 50-летие..

на балахЭто традиция австрийская.. Январь-балы. А в феврале-карнавалы.. Ну понятно, что хочешь иди на бал, хочешь дома сиди.. Карнавалы тоже самое..
Приемы были, где дресс-код - вечернее платье. Пришлось потратиться. Где-то фото есть в одном таком. Не найду на этом компе.
А бальное именно бальное. Давно еще мы ездили на бал, после НГ начинаются балы в Австрии...

alba et atra, есть не в вечернем. Просто в длинном. Может, такое подойдет?![]()
какая ты красивая, стройная!То было 8 лет назад. Сейчас и не такая стройная, и не такая... гм... красивая
Просто в длинном. Может, такое подойдетРадушка,

Тоже очень увидеть хочется!Пристроить на вешалку плохо удалось..
Ну, или хотя бы только платье!
То было 8 лет назадкрасотка!
белая кость и голубая кровьЯ обычно говорю про себя«две капли дворянской крови»...
Ну а что полиция? Хоть что-то раскопали?У полиции выходные дни
В домашнем...
, прабабушка...Мда.. мне только такой прикид.. и печку топить... и за дровами ходить..
Мда.. мне только такой прикид.. и печку топить... и за дровами ходить..Ну конечно, мы на бала на ходим... 8) И танцы попроще, и наряды бальные тоже...
И танцы попрощеНу куда уж тут проще. Вальс... и все.. Буги-вуги тут не пляшут..
Буги-вуги тут не пляшут..Слабо?))))
Слабо?))))Не их это танцы. На родине Штрауса вальс в почете.. Остальное «дикий запад и пережиток капитализма»...
Невеста сына не знает что такое селянка.Солняка-знаю, а селянка тоже не знаю...
Вот такими хорошими новостями захотелось с вами поделиться!Тонечка, я наверное не в курсе, а как дочка от вас далеко живет?
Вот такими хорошими новостями захотелось с вами поделиться!Почаще «выводи в свет» своего командира))))
Невеста сына не знает что такое селянка.Вот ты, Тонечка, ее и научишь)))) Мало ли чего мы раньше тоже не знали))) Научились же, вот и невестку научишь. И селянку готовить, и прибелку заводить))))
Вот такими хорошими новостями захотелось с вами поделиться!
А ещё я пеку хлеб по новому рецепту!Тонь, все собираюсь твой хлеб на долгой опаре сделать, очень он мне мурчит, а ты новенький уже печешь. Очень интересно! Жду рецепт. Надеюсь наступит время, когда я воплощу все понравившиеся рецепты...
Осталось всё взвесить, записать. Думаю что надо поделиться рецептом!
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чайная беседка (2020 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Белый индийский чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Как заваривать зеленый чай Матча?
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому