ДОБРОГО ВСЕМ ВЫХОДНОГО ДНЯ!!!
Ну что жизнь продолжается и все возвращается на круги своя!
Ну что жизнь продолжается и все возвращается на круги своя!
francevna
и все возвращается на круги своя!Шо?! Уже опять лето?!)))
. Пока бьют куранты, и играет гимн России. Я буду ему читать это с листа, и сдерживаться, чтобы не заплакать.Прочитала и слёзы навернулись.
Ну вот, моё чадо возвращается к привычной жизни. Схомячил все сырники, выпил чайТанечка, как хорошо, что у Глеба появился аппетит. Так что мамочка готовь вкусняшки для сына.
Прочитала и слёзы навернулись.Я когда прочла этот рассказ в теме «Назад в ХХ век...!» тоже слезы утирала и носом хлюпала. А ведь мои игрушки елочные так и лежат в тех самых старых коробках из-под обуви, перевязанные теми же бечевочками... И тонут в той же самой вате...
Ну вот, моё чадо возвращается к привычной жизни. Схомячил все сырники, выпил чай. Уже не тошнит, но сильная слабость и головная боль.Танечка, только прочитала всё и очень рада, что сынуля твой уже быстро восстанавливается!
Так в чем вы ходите дома?Я хожу в халатах
А я дома хожу в джинсах снизу, а сверху... от сезона зависит. Или в майке, или в джемпере, или в свитере. Платья надеваю очень редко. В основном, они у меня вечерние. Халат ОДИН (банный). Не люблю халатыНиз джинсы-легкие брюки, верх-тоже от сезона. Халаты есть, но только после душа или утром вниз спуститься, никогда не завтракаю ни в пижаме, ни в халате.. Переодеваюсь сразу же.. Платьев нет вообще.. Есть одно, но бальное...
и два «маленьких» черныхОдно есть, ровно один раз одевала на 50-летие..

на балахЭто традиция австрийская.. Январь-балы. А в феврале-карнавалы.. Ну понятно, что хочешь иди на бал, хочешь дома сиди.. Карнавалы тоже самое..
Приемы были, где дресс-код - вечернее платье. Пришлось потратиться. Где-то фото есть в одном таком. Не найду на этом компе.
А бальное именно бальное. Давно еще мы ездили на бал, после НГ начинаются балы в Австрии...

alba et atra, есть не в вечернем. Просто в длинном. Может, такое подойдет?![]()
какая ты красивая, стройная!То было 8 лет назад. Сейчас и не такая стройная, и не такая... гм... красивая
Просто в длинном. Может, такое подойдетРадушка,

Тоже очень увидеть хочется!Пристроить на вешалку плохо удалось..
Ну, или хотя бы только платье!
То было 8 лет назадкрасотка!
белая кость и голубая кровьЯ обычно говорю про себя«две капли дворянской крови»...
Ну а что полиция? Хоть что-то раскопали?У полиции выходные дни
В домашнем...
, прабабушка...Мда.. мне только такой прикид.. и печку топить... и за дровами ходить..
Мда.. мне только такой прикид.. и печку топить... и за дровами ходить..Ну конечно, мы на бала на ходим... 8) И танцы попроще, и наряды бальные тоже...
И танцы попрощеНу куда уж тут проще. Вальс... и все.. Буги-вуги тут не пляшут..
Буги-вуги тут не пляшут..Слабо?))))
Слабо?))))Не их это танцы. На родине Штрауса вальс в почете.. Остальное «дикий запад и пережиток капитализма»...
Невеста сына не знает что такое селянка.Солняка-знаю, а селянка тоже не знаю...
Вот такими хорошими новостями захотелось с вами поделиться!Тонечка, я наверное не в курсе, а как дочка от вас далеко живет?
Вот такими хорошими новостями захотелось с вами поделиться!Почаще «выводи в свет» своего командира))))
Невеста сына не знает что такое селянка.Вот ты, Тонечка, ее и научишь)))) Мало ли чего мы раньше тоже не знали))) Научились же, вот и невестку научишь. И селянку готовить, и прибелку заводить))))
Вот такими хорошими новостями захотелось с вами поделиться!
А ещё я пеку хлеб по новому рецепту!Тонь, все собираюсь твой хлеб на долгой опаре сделать, очень он мне мурчит, а ты новенький уже печешь. Очень интересно! Жду рецепт. Надеюсь наступит время, когда я воплощу все понравившиеся рецепты...
Осталось всё взвесить, записать. Думаю что надо поделиться рецептом!
Фильтр пакетик для иван-чая
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Ромашковый чай
Чайная беседка (2019 г.)
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Уникальный чай из листьев оливы
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2023)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея