Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 474)

Tatka1
Loksa, Ксюшка, тогда тебе полы нужны с козьим пухом

Loksa
Татьяна, да а лучше козлик и на ем ездить!

Tatka1
Loksa,

lira3003
Оксана, а причем тут обои под покраску? Теплые полы ведь будут теплыми, не горячими. Мы когда у пррдавца ламината спросили, он сказал, что ламинат рассчитан над теплыми полами и выдерживает 28°. Врятли надо прогревать выше. В ванну я мужа уговорила так, типа он там долго барахтается (может и часов 6-7!), а так вода будет меньше остывать и белье будет сохнуть, опять же в межсезонье. В коридор, типа чтоб обувь просыхала. А на кухню уговорить оказалось легче, я все время на кухне и он знает, что я босиком.
На счет термостатов, я не знаю как он их выбирал. Он электрик, поэтому без проблем, сам выбрал, сам поставит. Сам и поменяет если что....

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
доброго дня! хорошего выходного!

Чайная беседка

Tatka1
У меня беда. Положила Глеба в больницу. Сотрясение. Избили и ограбили.

Владзя
Сижу в кустах все время, но вас регулярно читаю! А тут не выдержала. Танечка, беда-то какая! Ты держись там, организм у сыночка молодой, справится! Но ужас ужасный! Сама каждый вечер сына жду и трясусь. Мы с тобой! Все будет хорошо.

Irgata
Избили и ограбили.
ой

Тань, держись, Глеба поддерживай

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице бело, ток снега мало.

alba et atra

Танюша, ужас какой!

Anatolyevna
Tatka1, Танечка, прям страшно за Глеба.
Всё хорошо будет, молодой справится. Самой поддержка нужна, не раскисай.

Добавлено Суббота, 10.12.2016, 08:07
У меня что то не работает интернет. Ваще не грузит.

francevna
Tatka1, Танечка, дорогая, сама держись, не раскисай. Как состояние Глеба? Организм молодой, всё будет хорошо. Скорейшего выздоровления ему.!

Добавлено Суббота, 10.12.2016, 08:18
Доброго утра, спокойной погоды и удачного субботнего дня!
Почти вест снег растаял, море воды; а дождь всю идёт и идёт.
Работаю сегодня бабушкой.

Zena
Тата ужас. Вы написали заявление?
Скорейшего выздоровления сыночке. Держись.

Надюшич
Танюша, держись! Живой, организм молодой, поправится! У меня такое тоже было, били и грабили менты...

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Приехал домой на такси в 3 утра. До дома оставалось метров 20. Ударили сзади по голове, ногами избили. Сняли часы, кошелек забрали и iphone.
Скорая, полиция, всех вызвала.
Сейчас в больнице. Сотрясение, синяки, ссадины. Ребра, вроде, целы. Поеду через пару часов, все узнаю.

Добавлено Суббота, 10.12.2016, 08:51
Спасибо вам за слова поддержки. Вот видите, я со своей бедой сразу к вам. Привыкла.

gawala
Tatka1, Татьяна, вызодоровления Глебу скорейшего, залечивания моральных и физических травм.. Бог с ними деньгами и часами, лишь бы был здоров... Держтсь там...

alba et atra
Чайная беседка

Васютка
Tatka1, Татьяна, держись! Ты сильная! Все будет хорошо! Главное здоровье сейчас поправить.

Доброго всем утра! У нас дождь, ветер, +1.

an_domini
Tatka1, Татьяна, очень сочувствую!
Что за беспредел такой!
Главное, кости целы, синяки пройдут. Энцефалограмму хорошо бы в больнице сделали бы, все-таки сотрясение мозга.

alba et atra
Чайная беседка

Lasto4ka
Tatka1, Танечка, держитесь! Страшно это, конечно. Но слава Богу, что не порезали. Хотя тоже приятного мало, правильно девочки говорят: пусть обследуется. Чтоб внутренние кровотечения исключить.
 И, Танечка, обратите внимание на психологическое состояние. Это очень «сильная» ситуация, как изнасилование...
Держись, все будет хорошо!

Добавлено Суббота, 10.12.2016, 10:09
Девочки, всем доброе утро!

Светяшка
Елена, это мне
Татьяна, держитесь! Все буде добре
Доброго утра всем!

сонейка
Tatka1, Танечка, держись. Сыночку выздоровления!

Как только земля таких выродков носит, тех кто избили и ограбили!

мама Марка
Всем доброго утра

Танюша, держитесь! Глебу большой привет и скорейшего выздоровления!!!

AlKA
Танюша, держись, ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ! Главное- жив, Господи такое творится.. Здоровья сынуле!

Марика33
Доброго утра всем!
Танюша, сил, здоровья и терпения тебе пережить эту беду! Береги себя, а Глебу выздоровления, без тяжелых последствий!

Юнна
Доброго утра всем!
Танюша, здоровья тебе и Глебу, пусть выздоравливает скорее и без последствий!

lira3003
Всем привет!
Танюша, пусть Глеб быстрее выздоравливает. Года 4 назад у меня сына избили пьяные, просто так.... на автобусной остановке, днем. Там 3 мужика взрослых,, в одном килограмм 120, муж с другом побежали сына выручать, думал что местные чудят. Сам по молодости был не «ангел».... Завязалась короткая драка. В моем тоже за 100кг, но он от того мужаки как мячик отлетел. Это он пытался с разбегу его сбить. Когда я добежала, тех менты повязали, а мои все грязные, с синяками и ушибами. Менты предложили все замять, хоть мы и заявление написали. Эти паразиты отоспались в обезьянике, утром их отпустили...... Нам сказали, что с них взять нечего, типа они приезжие, иностранцы, работу искать приехали. Вот интересно, какого они тогда днем по пивным ресторанам шастают?
А Глеб пусть себя ни в чем не винит. От этого никто не застрахован. Я у дома машину ставлю, самое далеко у соседнего, и то стремно до подъезда дойти, время то около 23.00.

Loksa
Всем приветы!
Таня, что же он так поздно возвращается? Самое время отморозков до 5 утра! В конце года всегда какие-то катаклизмы происходят. Все наладится!

gawala
Самое время отморозков до 5 утра!
Как сказал в свое время один мой знакомый :"3 часа ночи-самое воровское время.!»

Tatka1
Стою в очереди в аптеке. Пока на неделю, потом посмотрят. Рвота сильная и головокружение. На мрт на каталке возили. Шок прошел и теперь болит тело.
Выяснилось, что он своего знакомого таксиста не дождался и сел в чужую машину. И по видимому, водитель этот заодно.
что же он так поздно возвращается?
Ксюш, ну ведь 24 года. Был в клубе. Он и гуляет-то только с пятницу на субботу и с субботы на воскресенье. После работы в будни всегда домой.
Дома ведь уже не закроешь.

Добавлено Суббота, 10.12.2016, 14:23
Я как пришибленная хожу. Девочки, а что ему кушать можно понести? Кефир не пьет

gawala
а что ему кушать можно понести? Кефир не пьет
Спроси у врача лечащего...
Я как пришибленная хожу
Танюш, держись там.. Главное что Глеб жив, а сотрясение пройдет...

Lasto4ka
Спроси у врача лечащего...

Только так. Может ему сейчас не все можно. И лучше не заставлять его кушать, если не хочет. Организм сейчас другим занят...

Добавлено Суббота, 10.12.2016, 14:28
Танечка, мы с тобой! Держись и пиши, если что!

Tatka1
Пришла домой. Вещи отвезла, воду, а полотенце забыла. Отделение закрыли на тихий час до 17. Потом поеду. Номер восстановила, но пока он в таком состоянии, что телефон оставлять ему не буду.
Не то состояние для разговоров.
Хотела отдельную палату, как цену узнала, перехотела.
Виню его только за одно. Надо было дождаться своего таксиста. Теперь даже не сомневаюсь, что «пасли» с клуба.
У меня такое чувство, что это у меня сотрясение. Я ничо не соображаю. У Глеба в жизни драки ни одной не было. Ну терял телефоны, ну кошельки, но чтоб избивали... Хорошо, что он сам встал и домой пришел, как представлю, что мог остаться там лежать.
Друзья мне его звонят, не разрешаю сегодня идти к нему.
Пока сил нет. Потом расскажу вам как скорая и менты отнеслись. Шок просто.
Еще раз, спасибо вам всем за поддержку.
Риточка очень тебе сочувствую.

alba et atra
Девочки, а что ему кушать можно понести? Кефир не пьет

Все, Танюш, Глебу можно, если челюсть цела, а если нет, то только в виде пюре.

nila
Таня, скорейшей поправки Глебу, организм молодой и должен справится!
А тебе спокойствие-только спокойствие, хотя прекрасно понимаю что глупость говорю ты сейчас нужна сыну как никогда.
К сожалению у нас сейчас такие случаи сплошь и рядом. Грабежи людей средь бела дня, воровство и разбойные нападения... сводки так и пестрят ((((мало того что довели народ до тотального обнищания, работы нет, заработков тоже... так еще и этот долбанный закон савченко, по которому выпускают всех зэков.

Stafa
Татьян, сама тож выпей чего нитто успокоительного. Глебу выздоровления, ему щас постельный режим неделю точно. И нельзя жареное соленое кислое острое жирное. Курицу запеченую можно и нужно. Овощи, фрукты, молочка. Сладкое кстати тоже нежелательно.
И обязательно у врача уточни про еду.

Lasto4ka
Виню его только за одно. Надо было дождаться своего таксиста
Танюша, поверь, он сам сейчас себя за это корит...
Хотя я скажу тебе так: что должно было случиться, случилось бы все равно... Иногда жизненные уроки усваиваются только так. И ничьей вины тут нет: ни его, ни твоей.
Ему бы, конечно, задуматься о случившемся. Где-то поставил материальное во главу угла, скорее всего. Или планы начал строить денежные и заморочился на этом сильно... Но тут от тебя мало что зависит. Только терпения тебе.
Блин, девочки, мои ж тоже растут...

gawala
посмотрела на градусник и обомлела.+12.. Поскакала на улицу и правда тепло.. а я дома, блины жарю гостям..

Lasto4ka
gawala, Галочка, у тебя опять гости? Ты прошлых то как отбыла?

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!
Танюшка сочувствую вашей беде, но самое главное жив. Скорейшего выздоровления и душевного спокойствия ему и тебе. Держитесь! Все будет хорошо.

gawala
, у тебя опять гости? Ты прошлых то как отбыла?
Вчера были у друга, он попросил блинов напесь, сегодня приехал мужу помогать. у нас передлки огромные врепеди, надо разбирать все что можно. вот они вдвоем переставляли, перевозили и т. д. а я блины пекла. Наелись мужики, еще и с собой банку мармелада абрикосового дала..
Да нормально все.. Смотря какие гости, есть такие которым мое присутсвие не надо..

Tatka1
Сейчас только дошло, что и цепочку сорвали. Я на 18 лет еще дарила. Наверное о материальном сейчас и не уместно, но вы ж уже знаете все как мне и ему эти деньги даются. Вот и жалко всё. Но это так, к слову.
Еду в маршрутке, думаю есть не станет, взяла бананы, йогурт и воду. Завтра уже сварю бульон.
Нагрузила вас в воскресенье. Не могу почему-то сейчас никому звонить. Вот вам писать легче.
Еще раз. Спасибо за поддержку.

Не буду уже сегодня писать о проблемах, а отвлечься не могу. Так что, до завтра, мои хорошие. Спасибо!

Lasto4ka
Нагрузила вас в воскресенье.
Танюша, ты правда выпей чего-нибудь и поспи. Или хоть просто отдохни. Сегодня суббота.
А куда ж денешься от этого самого материального? Все жалко, особенно своим трудом заработанное. Но иногда просто нужно забить и сказать «Боже, спасибо, что взял деньгами».

gawala
жалко всё.
Конечно жалко. Но Татьян, еще раз повторюсь. Благодари бога день и ночь, что жив остался...
У моей новый велосипед из-под окон украли9ну тут она сама виновата), дорогой, а я сказала, что железки это, самое главное, что живы все и здоровы.. А через неделю нам друг наш отдал велосипед, да еще лучше, чем украденный. Закон природы, где-то убывает, а где-то прибывает..

любительгот
У меня завтра утром есть время пусть Юрий мне ответит может помощь нужна.

Lasto4ka
gawala, Галочка, ты мне про блины как сказала, аж слюни побежали. Оладьев захотела. Щас домой приеду - нажарю

gawala
У меня завтра утром есть время пусть Юрий мне ответит может помощь нужна.
Ира, тебе лучше в его тему зайти.. возможно Юрий не читает Беседку...

hlebopechka.ru...

Рарерка
Вот так новости сегодня...
Танюш, редко у мужчин без травм живётся. Пусть сынуля быстрее поправляется. Он молодой и здоровый, быстро должен оправиться, не переживай, дорогая. Береги себя! И Глеб сделает правильные выводы и тоже будет себя беречь. Теперь он будет осмотрительнее. Всё будет хорошо. Чесна-чесна! Девочки правильно говорят, никто не знает, чего он избежал. Спасибо, что взято деньгами.

Ирина, напиши Юрию в личку. Он сюда не заходит.
Пока набирала, Галинка уже ответила

marina-mm
Танюша, сочувствую, но уже случилось и надо выйти из ситуации с минимальными потерями. К сожалению даются в жизни тяжелые уроки. Здоровья сыночку, пусть Глебушка быстрее восстанавливается. И сама постарайся не нервничать, береги себя, жизнь то продолжается. Правильно девчата говорят, спасибо, что взято деньгами. Все будет хорошо.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
доброго дня всем!

20 дней до Нового Года!!!

Чайная беседка

francevna
Чайная беседка
Доброго всем утра!
Удачного дня и позитивных эмоций!

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего воскресного дня!

У нас дождь мелкий моросит. Сделала сырники и чай в термос. Пойду сейчас к своему раненному курдику Будем к жизни нормальной возвращать

Надюшич
Доброе утро беседка!
Танюша, скорейшего выздоровления сыночку!

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!

Пойду сейчас к своему раненному курдику Будем к жизни нормальной возвращать
Таня, молодец! Так держать!
 Спасибо за просвещение! Курдик-мальчик, сядь на пальчик! Курдик - как я поняла местное название стрекоз. Стрекозел, короче.
 У меня дома второй день стрекочет сверчок. Вчера ночью проснулась от непривычного звука, сначала думала кошка так мурчит. А теперь привыкли.

Гюзель62
Всем доброе утро!
Tatka1, Танюша, держитесь там с Глебушкой! Корми его получше. Если будет отказываться, то скажи, что все тетки и девочки Беседки отказались о всех вкусняшек в его пользу! Дали обещание, что «в рот не возьмут вкусного», пока он не поправиться! А если хочет, чтобы мы все не померли (или опухли!) от голода, то пусть быстрее восстанавливается! Мы ждем и слюни глотаем!
Сама немного выдохни! Успокойся теперь, пусть все идет своим чередом! Худшее, надеюсь, позади! Теперь только период восстановления! А на работу ты завтра идешь? Или малышка с мамой побудет? Или ты наготовишь Глебу и во время прогулки с малышкой «сбегаете» его навестите? Как ты устраиваться будешь?
Держись! Вон сколько народу за вас болеют, столько позитивной энергии вам шлют, любой негатив переборим и восстановление пойдет быстрее!

Я сегодня работаю бабушкой ОДНА! Вчера купили кроватку и Риммка повезла её на дачу. А я с мальцом осталась. Готовимся по-тихоньку к переезду. Зять там, встретит её и потом должен собрать кровать. а она назад.
У нас вообще-то всего по 2 : и колыбельки, и стулья для кормления, и ванночки, и теперь кроватки. Одна -дома, вторая-на даче.
Вот такие мы «крутые»!
Правда купили только 1 кровать, да и то в соседнем доме, за копейки! Все остальное-доче подруги и родня отдали!

Мы растем постепенно. Уже за 4 кило перевалили! На следующей неделе идем по врачам. Во вторник-3 УЗИ, в четверг-все 4 врача (записались в платную клинику. Чтобы сразу, без очередей и без кучи народа и вирусов!), сл. вторник-УЗИ сердца и педиатр, прививка. Потом будем собираться в деревню. Хотим до НГ уехать.
Всем удачи и успехов!

Irgata
Чайная беседка
Мы растем постепенно. Уже за 4 кило перевалили!
Чайная беседка

kubanochka
Как быстро остудить чай?... Надо зайти в интернет... Раз, и чай остыл!..
Всем приятного теплого дня и вкусного горячего чая;)

Чайная беседка

Даааа... Девушки, с вами не только чай остынет. Столько всего тут в чайной беседке!
Tatka1, Танюша, сил, энергии, Света тебе и нашему Глебушке. Восстановится очень быстро. И выводы сделает правильные.

Гюзелька, а я тебя ж и не поздравила с новым твоим статусом. Со званием Бабушки тебя, моя хорошая!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте