Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 473)

Tatka1
alba et atra, Ленусь, какая прелесть
Вот уж Ромбочка красавица так красавица!))

Галя, у тебя там настоящая сказка!)

gawala
, у тебя там настоящая сказка!)
Ага, сейчас красиво очень солнце яркое и иней везде.. снега нет..

Рарерка
А я сегодня бабуля
Нам сегодня ровно месяц
Отпустили мамку анализы сдавать, сами обнимаемся-валяемся Домой попаду поздно вечером, не теряйте

gawala
Вот, специально вышла на улицу, сделала фото минуту назад.. и тепло кстати.. солнце пригревает..

Чайная беседка

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 12:02
Нам сегодня ровно месяц
Поздравляю.. А подарок ребенку купили?
Мы моей дочери до треъх лет каждый месяц на ее число подарочек какй-то дарили..

alba et atra
А я сегодня бабуля
Нам сегодня ровно месяц
Отпустили мамку анализы сдавать, сами обнимаемся-валяемся Домой попаду поздно вечером, не теряйте

Какая прелесть!
Наобнимайтесь там вволю, пока мамульки нет!

Рарерка
Пасиииба
Шлааадкий мой мальчик-зайчик
  Мамка сейчас звонила, зашла в магазин за подарком, а карточку дома забыла
После обеда вместе пойдём

Tatka1
Рарерка, бабулька, с днюшкой внучкА!

Светяшка
Как у нас красиво! Цветы, иней, Ромбочка
Нам свет дали

Юнна
alba et atra, Лена, Соня бесподобная, прелесть.
Мы позавчера отвезли внучку родителям, вчера сын звонит и рассказывает, уже ей дома надоело, к нам просится. Научилась манипулировать.
gawala, Галя, как замечательно иней смотрится, чудно!
Рарерка, Людмила, какие-же они сладенькие, так-бы и любовалась.

Надюшич
Соня (Ромбочка).
Попрошайничает
Так бы и расцеловала красотулю!

Lind@
Все эти зверуши умеют попрошайничать.
Вы бы видели, как это делают крыски и шиншиллки!!!

Светяшка
крыски
Lind@, Ольга,

Tatka1
Приписали нам антибиотик и еще несколько новых лекарств. Кашляет малышка так, что заснуть не может от него. Просто каждую секунду. А квартирой выше сосед перфоратором работает опять.
 Девочки, не представляю, как вы живёте в квартирах. У меня дом манюсенький, но хоть шумов никаких посторонних (ну, не считая, домашних двух «динозавров»)

Lind@
Девочки, не представляю, как вы живёте в квартирах
Как? Ну, если никто ночь не начинает играть на пианине, считай день удался.
Соседи сверху сделали ремонт..
Сняли паркетную доску и сделали стяжку...
Полгода мы слышали КАЖДЫЙ их шаг...

Tatka1
Ну, если никто ночь не начинает играть на пианине, считай день удался.
Сняли паркетную доску и сделали стяжку...
Полгода мы слышали КАЖДЫЙ их шаг...
Сочувствую

Луна Норд
Ну, если никто ночь не начинает играть на пианине, считай день удался.
Да, про пианино это в тему! У нас почти каждый вечер с 22 часов начинается концерт на фоно, девочка бринчит уже третий год подряд. Причем, даже не по моему стояку, но я ее слышу оч хорошо. Так за три года и не научилась ничего играть, вот странно!? Я сначала мужу говорила, мол потерпим чуть-чуть. дева научится играть и года через два будем под музыку почивать, ан нет.... А сейчас еще и собаку завели, девочка инструмент мучит, а соба завывает и так до 22.55 часов. Вот вроде и не нарушает ничего, (хотя могу поспорить на эту тему), а уважения к соседям нет. Я вот например укладываясь звук у телека приглушаю, чтобы ненароком соседей не потревожить.

Радушка
к слову о «звуках»...
Наш собак ВЫЛ. Причем, не страдая, а... явно слышалось удовольствие! Пел, так сказать. Первое время мне было стыдно перед соседями. И мы как-то пытались с этим бороться. Он выл и сразу после кормежки, и перед отвязыванием, и после привязывания обратно к будке. Выл, когда мы его в этой будке закрывали... Соседка смежного с нами участка, ясное дело, возмущалась. Потом мы переставили домик подальше... на другой конец участка. И он перестал выть. Может, его эта соседка раздражала?

Луна Норд
Доню моя наваяла

Чайная беседка

Это, наверное «хохолька» меня так супруг называет))))

Чайная беседка

это- не знаю кто

Чайная беседка

тоже наверное... я

Чайная беседка

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 15:22
Может, его эта соседка раздражала?
Радушка, ты на менЕ намекаешь?

Радушка
ты на менЕ намекаешь?
нееее
Просто к слову... В доме живем. А и нас звуки достают, и мы кого-то...
Хотя, в квартиру меня не загнать теперь!
Куклы отпадные! Особенно та, что «хохлушка»

Tatka1
Люцилия, Людась, шикарные игрушки
Прям хоть продавай, хоть на выставку

alba et atra
Изумительные игрушки, Людмил!
Каждая личность, со своим характером.

Светяшка
Доню моя наваяла
Люцилия, Людмила, прелесть какая, красота! Я вторая с грушей

Lasto4ka
Полгода мы слышали КАЖДЫЙ их шаг..
Олечка, это пока стяжка была?

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 16:23
Люцилия, Людочка, отпадные кукляши! Это шитье + валяние шерстью?

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 16:23
Всем привет!!!

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 16:26
Tatka1, Танюша, сама счастлива, что в доме живем. И огромный плюс не только в том, что лишние шумы (других хватает: собаки, например... ), а в том, что не приходится постоянно одергивать детей, чтоб не бегали, не прыгали, не топали «бо соседи снизу, им по голове стучит».

Lind@
Олечка, это пока стяжка была?
Они положили на нее ламинат, все равно было громко.
Но потом они по него и поверх него еще что-то положили и стало в общем нормально

Ася Клячина
Кстати при желании получить новый номер теперь без проблем можно за 800 рублей
У нас 1600 р. за вновь подключиться. Тоже от городского отказались за ненадобностью, задолбали какими то соцопросами и всё время они не ко времени.

Луна Норд
Это шитье + валяние шерстью?
не знаю, я профан в этом. Пойду, выставлю в рукоделки., может кто позарится, приютит.

Надюшич
Люцилия, Симпатишные кукляшки. А каков их размер?

Ася Клячина
Доню моя наваяла
Красиво как, всё же художественная жилка должна быть у человека, чтобы так сделать. У всех куколок «своё лицо».

Луна Норд
А каков их размер?
Сейчас спросила, чуть меньше ладони.

Марика33
Девочки, не представляю, как вы живёте в квартирах.
Танечка, иногда бывает очень весело! Мы жили на последнем 9 этаже, по голове никто не ходил. А вот под нами жила семья с тремя детьми. Иногда хозяин приходил домой пьяным и ночью с 8 этажа вниз летели кастрюли. Почему он их выкидывал, неизвестно. Ну, а насчет слышимости, я вообще молчу, но ко всему привыкаешь. А отвыкаешь еще быстрее, сейчас, когда бываю в городе, не могу спать, за окном круглосуточно гудит третье кольцо.
Людмила, какие славные куклешки!

Надюшич
Сейчас спросила, чуть меньше ладони.
Маленькие девочки любят такой размерчик. Хороший подарок к Новому году!
А у меня внуку 13 лет и не знаешь чтобы ему понравилось... весь в телефоне и в компьютере.

Lasto4ka
А у меня внуку 13 лет и не знаешь чтобы ему понравилось... весь в телефоне и в компьютере.
это точно... У меня сыну 9, то же самое...

Луна Норд
когда бываю в городе, не могу спать, за окном круглосуточно гудит третье кольцо.
А я, когда жила в Донбассе, жила в центре, на проспекте. И ночью, ляжешь спать а под окнами тихо и только каблучки цок-цок, этот пьянящий аромат каштанов и сирени и каблучки....... Когда переехала в Тольятти, никак не могла привыкнуть к шуму шин за окном. Долго не была дома, приехала к маме, спать легла и опять эти каблучки, как в детстве.... На десятом небе была от счастья.....

Tatka1
это точно... У меня сыну 9, то же самое...
А у меня сыну 24 года и тоже самое

Lasto4ka
Tatka1,

Tatka1
marika33, мне, Мариша, тоже вне родных стен «неночуется»

Loksa
Всем приветы! Удачного вечера!

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 19:02
lira3003, а теплый пол вы с какой целью? у вас холодно?

Zena
Доню моя наваяла
ой какая красота!!!
alba et atra, Ромбочка как всегда великолепна!!!

lira3003
lira3003, а теплый пол вы с какой целью? у вас холодно?
Оксаночка теплый пол я мужу обещала включать только в межсезонье, пока отопление не будет подаваться. А теперь радуюсь, что уговорила. Я уже писала, что мне в новой квартире холодно.... Батареи горячие, а я мерзну Так что если не привыкну, то спать буду на кухне, на полу

Lasto4ka
Так что если не привыкну, то спать буду на кухне, на полу

Хорошо, что не у двери на коврике!

lira3003
Хорошо, что не у двери на коврике!
А вдруг там теплее будет

Loksa
Рита, нам тоже предстоит ремонт! я хочу на нем сэкономить! исключила теплые полы.

Lasto4ka
А мне так нравятся теплые полы! Это так приятно...

Loksa
У нас газ-духовочка, всегда можно погреться, пока печешь! И этаж не первый!

Lasto4ka
Оксана, от пола не так тепло, хотя это тоже, сколько уют! Бывает, в помещении воздух теплый, а пол холодный. Уже не то. Особенно, если это плитка или ламинат.
Очень жалею, что, когда муж ванную делал, никто не подкинул идею с теплым полом...

Anatolyevna
Сёдня утром хлеб пекла. Такой вкусный!
Буду печь ещё! На работе пробовали-вкусно!
Родительский комитет собирали собрание по Новогодним праздникам. Так хорошо, мы не участвовали, прям легко.

Lasto4ka
. Так хорошо, мы не участвовали, прям легко.
Тонечка, у нас так в школе. Все экскурсии мы сами организовываем. И едем вместе с детьми. Учитель тоже с нами, но она отдыхает.
Как-то сказала, что такое в ее практике первый раз

lira3003
Этаж у нас 15. Теплый пол на кухне, в ванной и в коридоре. Я жила в доме с теплым полом, муж не знает что это такое. Он ходит по дому в тапках, а я босиком. Уговаривала по каждому помещению отдельно.... на остальное не подписался. Так что я и этому рада. Правда, ворчал потом, что придется новый щиток покупать снова.... он уже купил, но на теплые полы не рассчитывал. Для меня главное, кухня, ну вы то меня понимаете. Теперь хочет взять на «пока» дешевые обои, я против! Лучше я год без обоев проживу, чем двойную дурную работу и ненужные траты. Стенки чистые, белые, зашпаклеванные

Lasto4ka
Он ходит по дому в тапках, а я босиком.
И я, и я босиком! Не люблю ни в носках, ни в тапках.
Лучше я год без обоев проживу, чем двойную дурную работу и ненужные траты. Стенки чистые, белые, зашпаклеванные
Поддерживаю

Tatka1
Lasto4ka, Светик, как у вас с мамой дела?

Lasto4ka
Tatka1, Танюша, пока без особых изменений. Радует, что боли стали меньше. Облучаться еще долго, до середины января, наверное. Или даже до конца. Ну а там будем дальше посмотреть...

Tatka1
Lasto4ka, держитесь там

Loksa
Поняла, подумаю.

Добавлено Пятница, 09.12.2016, 20:48
Рита, я обои хочу под покраску! Нравятся мне перекрашивать. В таком случае, где лучше сделать теплые полы: в коридоре, в ванной или в кухне?

Lasto4ka
В ванной однозначно круто. В кухне стоит, если там холодное покрытие. В коридоре не знаю... У нас нет коридора

Loksa
Вот и мне в ванной больше всего нравятся!

Stafa
В коридоре хорошо теплый пол, обувь сохнет быстрее.

Lasto4ka
Круто! Можно прям не весь пол делать, а пятачок у двери

Луна Норд
Оксана, Оксаночка, я написала, что у нас во всей квартире теплый пол, но не написала какой и насколько он оказался недорог. Полностью залитые полы теплом у нас только в санузле и ванной, а во всей остальной квартире теплая пленка лежит только по центру и там где мы ходим. Зачем греть там, где это не практично. Поэтому сама пленка вышла недорого, самое дорогое это термостаты, то есть переключатели температуры, вот они дороговаты, от 700 до 2500 за штуку, Как правило один термостат подлючен к одной комнате, а у нас их три, плюс кухня, коридор, санузел и мы решили сэкомить, купили подешевле. большая часть из них вышла из строя в первый год эксплуатации. Может сейчас уже более качественно делают их?

francevna
Начинается ГОЛОС в Прямом эфире.

Loksa
Людмила, о термостатах я слышала! Надо спрашивать, не знаю как сейчас их делают?! У нас полы теплые, в принципе. Ходим в тапках, я в носках-без них все равно мерзну. Наверное родилась в носках!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте