alba et atra, Ленусь, какая прелесть
Вот уж Ромбочка красавица так красавица!))
Галя, у тебя там настоящая сказка!)
Вот уж Ромбочка красавица так красавица!))
Галя, у тебя там настоящая сказка!)
francevna
, у тебя там настоящая сказка!)Ага, сейчас красиво очень солнце яркое и иней везде.. снега нет..
Нам сегодня ровно месяцПоздравляю.. А подарок ребенку купили?
А я сегодня бабуля
Нам сегодня ровно месяц
Отпустили мамку анализы сдавать, сами обнимаемся-валяемся Домой попаду поздно вечером, не теряйте
Соня (Ромбочка).Так бы и расцеловала красотулю!
Попрошайничает
крыскиLind@, Ольга,
Девочки, не представляю, как вы живёте в квартирахКак? Ну, если никто ночь не начинает играть на пианине, считай день удался.
Ну, если никто ночь не начинает играть на пианине, считай день удался.Сочувствую
Соседи сверху сделали ремонт..
Сняли паркетную доску и сделали стяжку...
Полгода мы слышали КАЖДЫЙ их шаг...
Ну, если никто ночь не начинает играть на пианине, считай день удался.Да, про пианино это в тему! У нас почти каждый вечер с 22 часов начинается концерт на фоно, девочка бринчит уже третий год подряд. Причем, даже не по моему стояку, но я ее слышу оч хорошо. Так за три года и не научилась ничего играть, вот странно!? Я сначала мужу говорила, мол потерпим чуть-чуть. дева научится играть и года через два будем под музыку почивать, ан нет.... А сейчас еще и собаку завели, девочка инструмент мучит, а соба завывает и так до 22.55 часов. Вот вроде и не нарушает ничего, (хотя могу поспорить на эту тему), а уважения к соседям нет. Я вот например укладываясь звук у телека приглушаю, чтобы ненароком соседей не потревожить.
Соседи сверху сделали ремонт..
Может, его эта соседка раздражала?Радушка, ты на менЕ намекаешь?
ты на менЕ намекаешь?нееее
Доню моя наваялаЛюцилия, Людмила, прелесть какая, красота! Я вторая с грушей
Полгода мы слышали КАЖДЫЙ их шаг..Олечка, это пока стяжка была?
Олечка, это пока стяжка была?Они положили на нее ламинат, все равно было громко.
Кстати при желании получить новый номер теперь без проблем можно за 800 рублейУ нас 1600 р. за вновь подключиться. Тоже от городского отказались за ненадобностью, задолбали какими то соцопросами и всё время они не ко времени.
Это шитье + валяние шерстью?не знаю, я профан в этом. Пойду, выставлю в рукоделки., может кто позарится, приютит.
Доню моя наваялаКрасиво как, всё же художественная жилка должна быть у человека, чтобы так сделать. У всех куколок «своё лицо».
А каков их размер?Сейчас спросила, чуть меньше ладони.
Девочки, не представляю, как вы живёте в квартирах.Танечка, иногда бывает очень весело! Мы жили на последнем 9 этаже, по голове никто не ходил. А вот под нами жила семья с тремя детьми. Иногда хозяин приходил домой пьяным и ночью с 8 этажа вниз летели кастрюли. Почему он их выкидывал, неизвестно. Ну, а насчет слышимости, я вообще молчу, но ко всему привыкаешь. А отвыкаешь еще быстрее, сейчас, когда бываю в городе, не могу спать, за окном круглосуточно гудит третье кольцо.
Сейчас спросила, чуть меньше ладони.Маленькие девочки любят такой размерчик. Хороший подарок к Новому году!
А у меня внуку 13 лет и не знаешь чтобы ему понравилось... весь в телефоне и в компьютере.это точно... У меня сыну 9, то же самое...
когда бываю в городе, не могу спать, за окном круглосуточно гудит третье кольцо.А я, когда жила в Донбассе, жила в центре, на проспекте. И ночью, ляжешь спать а под окнами тихо и только каблучки цок-цок, этот пьянящий аромат каштанов и сирени и каблучки....... Когда переехала в Тольятти, никак не могла привыкнуть к шуму шин за окном. Долго не была дома, приехала к маме, спать легла и опять эти каблучки, как в детстве.... На десятом небе была от счастья.....
это точно... У меня сыну 9, то же самое...А у меня сыну 24 года и тоже самое
Доню моя наваялаой какая красота!!!
lira3003, а теплый пол вы с какой целью? у вас холодно?Оксаночка теплый пол я мужу обещала включать только в межсезонье, пока отопление не будет подаваться. А теперь радуюсь, что уговорила. Я уже писала, что мне в новой квартире холодно.... Батареи горячие, а я мерзну Так что если не привыкну, то спать буду на кухне, на полу
Так что если не привыкну, то спать буду на кухне, на полу
Хорошо, что не у двери на коврике!А вдруг там теплее будет
. Так хорошо, мы не участвовали, прям легко.Тонечка, у нас так в школе. Все экскурсии мы сами организовываем. И едем вместе с детьми. Учитель тоже с нами, но она отдыхает.
Он ходит по дому в тапках, а я босиком.И я, и я босиком! Не люблю ни в носках, ни в тапках.
Лучше я год без обоев проживу, чем двойную дурную работу и ненужные траты. Стенки чистые, белые, зашпаклеванныеПоддерживаю
Ромашковый чай
Чайная беседка (2016 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Необычная подача чая
Яблочная кожура для чая
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке