Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 472)

kil
marika33, Мариша полностью отказаться от предоставления услуги можно только в офисе МТС, перейти на другой тариф или что еще это можно по инету, а вот оставить их без оплаты только через офис. Еще и заставляют писать причину.

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 16:59
П1. на кухне звонок с мобильного, находящегося в комнате не слышно. А еще он часто остается в сумке А у стационарного 3 трубки, живут в каждой комнате...
п2. а нечего вечером звонить по работе. Для меня мобила - это звонки по работе в первую, вторую и прочие очереди.
Опять же повторюсь если вам постоянно звонят, то Да, он Вам нужен. Мне НЕТ, даже бесплатно.

Марика33
Ирина, а мы не платили за телефон МГТС и нас благополучно отключили. Без всяких заявлений.
Я написала про ростелеком.

kil
marika33, не факт что не подадут в суд и отсудят оплату, т. к. официально услугу они предоставляют, просто блокируют связь, но не услугу, а то что вы не платите их не волнует. Много таких случаев, я не хочу потом на портале приставов увидеть свою задолженность за ничто.

Lind@
И это у приставов???

kil
Lind@, Оль у них все что угодно. Ведь они подадут в суд на тебя дистационно, ты даже не узнаешь об этом. Списком как говорится.
Советую прочитать закон о связи. Услуга Вам предоставлялась, за абонентом зарезервировано оборудование и номерная емкость. Даже если отключили за неуплату в течении 6 месяцев будет начисляться абонентская плата, потом возможно договор разорвется, но могут и не разорвать, нужно читать свой конкретный договор, они отличаются по годам. Потом если не оплатить МГТС наверное в суд подаст, добавят издержки суда и пени.

По мне проще до их офиса добраться, тем более что в Москве они в каждом районе есть теперь.

Lind@
есть -то есть. Но иногда так расположены что до них 3 дня с собаками.

Светяшка
hlebopechka.ru...

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 19:03
Чайная беседка

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 19:11
ВЯЗАНЫЙ КОМБИНЕЗОН ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ

Чайная беседка

hlebopechka.ru...

lira3003
Всем приветик!
Девочки, мы с мужем кроме стационарного телефона и радио отключили. Дому лет 13, но приемника и в глаза не видели. Тоже надоело платить. Там то немного, но почему нам навязывают оплату того, что мы не используем.... Мне ребята в салоне МТС вопрос задали :«а вы хотите меньше платить за домашний интернет?». Видимо есть варианты, но нам в этой квартире осталось жить немного, я сказала что приду к ним когда в новую переедем.
А мы вчера ламинат купили в три комнаты и коридор. Теперь вопрос открыт с напольным покрытием на кухне. Теплый пол будет, а что на него еще не решили..... Ни как не сойдемся

Tatka1
Всем привет! Спите все или где?)))
Гавалочка гостей развлекает, небось
lira3003, Рита, сойдётесь, никуда не денетесь Зато тёплые полы... Красота... Мечта

Рарерка
Танюш, а как ваши успехи в лечении?

lira3003
Татьяна, ну с моим то точно не сильно поспоришь! Вчера говорит, поехали выбирать ламинат... Поехали... Он сам выбрал, а про остальные даже слушать не захотел. Теперь думает одну стену в кухне ламинатом отделать. Я сказала, только если самый светлый, почти белый!

Tatka1
Рарерка, Людась, сегодня днем, вроде, было получше и покушала хорошо в обед (прошлые пару дней толком не ела, но я и не пичкала). А сейчас мама написала, что опять 38.7

Anatolyevna
lira3003, Рита, Тёплый пол -это такая прелесть!
Tatka1, Тань у нас в семье дочки на кухне тёплые полы, так нравится!

Светяшка
Спите все или где
Tatka1, я в столбиках, петельках и стежках. Аж подустала
hlebopechka.ru...

Tatka1
ну с моим то точно не сильно поспоришь!
Мужчина))) Зато ты потом будешь отрываться: всё украшать и наполнять дом красотой

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 21:49
Светяшка, видишь, Светик, какая твоя темка: и людям в радость, и животным

Anatolyevna
Я заглядываю и вовсе не дрыхну не сплю!

Tatka1
у нас в семье дочки на кухне тёплые полы, так нравится!
Представляю Вот построит мой Глеб дом, там тоже будут

Рарерка
пару дней толком не ела
Ну да, говорят, организм все силы бросает на лечение, энергия нужна, переваривание её отнимает. Сама захочет есть, скажет. Вирус-паразит взбунтовался, вот организм его и пытается сварить. Детки высокую температуру переносят легче. Это нас взрослых цифры пугают больше. Не переживайте, через пару дней малышка будет гугурчиком
Надеюсь, мама с дитёнком правильно поступает при повышении температуры. Не укутывает, не пытается «согреть» дрожащее дитя?

Луна Норд
Тёплый пол -это такая прелесть!
У меня во всей квартире, уже 6 лет. Очень нравится В межсезонье, когда отпление еще не включили и холодно в квартире, мы включаем полы и дома сразу теплее.

Рарерка
А у нас теплые полы в зале (прямо в деревянный пол врезаны трубы) и в прихожей с санузлом (там плитка). Балдеем прямо! Оченна нравится по нагретому ходить

Tatka1
Рарерка, Людочка, я тоже надеюсь. Мама взрослая (30 лет, должна знать). Я говорю, что желательно делать, но она мне не отчитывается.

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 22:05
Хвастаюсь! Ребёнок получил пару заказов хороших. В конце января берет зимний отпуск и на морЯ.

Рарерка
я тоже надеюсь
Усё будет хорошо! И Татуся спать будет крепко, и лапуся выздоровеет

Tatka1
Рарерка, Людочка

Anatolyevna
Tatka1, Татьяна, чо сын смотается, надеюсь не один?

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, знаешь, они ща модные, говорят: кто на море со своим песком ездит?
С другом поедет

Габи
Татка, а маму свозить на море?

francevna
Ну если к вопросу о старичках, то муж моложе меня на 3 года, к старичкам как-то его рано относить..
Галочка скрывает его. Видели бы вы какой красавец у неё муж.

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 23:41
У нас на улице штормит, даже спать страшно ложиться. Почти сутки будет такая погода, уже и снег пошёл. Днём было -12, сейчас 0, но по ощущению -13.
Вот это бушует...

gawala
Видели бы вы какой красавец у неё муж.
Породистый...

Добавлено Четверг, 08.12.2016, 23:48
У нас на улице штормит
У нас очень плотный туман...

Радушка
какой красавец у неё муж
а я так и поняла... когда Галюшка рассказывала, что в Австрии такие красивые мужчины и такие некрасивые женщины (ну, кроме нее, конечно. Она же приезжая)

gawala
. Она же приезжая
Понаехавших тут много..
некрасивые женщины
Немки и австрийки крайне неинтересные внешне. Особенно это проявляет в старости.. И вот что интересно, нет зеленоглазых. Либо голубоглазые либо кареглазые. как я говорю, что весь генофонд на кострах инквизиии пожгли...

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
Здрасьте всем!!!

скоро.. скоро.. Новый Год!

До Нового Года осталось 22 дня!

Чайная беседка

alba et atra, Ленааааа какая красота!!!

francevna
Доброе утро!
С утра такая красота в Беседке!
alba et atra, Леночка, ты что так рано встала или ещё не ложилась

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего денёчка!

а маму свозить на море?
Может и такие времена настанут (финансово). А пока, спасибо Боженьке и за эти поездки.

francevna
Всю ночь идёт дождь со снегом, вокруг бело, но наверно сплошной лёд. Страшно подумать, что будет на дорогах, ветер до 28м/с.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице морозно!

marina-mm
Доброе утро и хорошего дня!
Лена, какой красивый и необычный букет, что это?
У нас снова минус 30 за окном, а потом - 3 обещают и снова - 25. Очень резкие перепады температуры этой зимой.

Светяшка
Доброго утра всем!
Света сидит без света. Какая - то непогода постаралась. Ночью ветер сильный был. Сейчас +3. Ну и, «непогода» вчера тоже была. Правда позавчера сильнее и громче.

Anatolyevna
Написала
У нас на улице морозно!
А на улице - 10*, накануне было -23*

Tatka1
У нас вчера был мороз, а сейчас +3, дождь ночью шёл. Хотя для нашего города такая погода не удивление

Надюшич
Доброе утро!

Васютка
ДОБРОЕ УТРО!
У нас потеплело, 0 гр. Всю ночь ветер снег.

Zena
Ну и я о погоде отмечусь. У нас -3 всего. Но чувствуется как + 3. Выходили чистить канаву в безрукавках. Хорошо на улице тихо

Светяшка
А мы мёрзнем без света. У нас отопление электрическое.

lira3003
Всем доброе утро!
Светяшка, как плохо без света.... Как там наша Людочка? Надеюсь, что хоть не мерзнет. Вроде, углем они запаслись

gawala
Ку-ку!

Чайная беседка

Чайная беседка

Изумруд
gawala, какая красота у тебя!!!
Всем доброе утро!!!

Луна Норд
Трям! Гавалочка, какое красивое зимнее дерево! Я таки согласна за немок))))) На отдыхе, за границей этих фрау видать сразу.... поджарые, в татухах не зависимо от возраста, не ----, не ----, вообщем очень на фрау М--- похожи.

gawala
вообщем очень на фрау Меркель похожи.
Ну это комплемент тогда.. Она-то как раз еще ниче, у нее кровь смешанная, у нее то ли дед, то ли отец
не истинные арийцы...
А во детки от смешанный браков красивые, что мальчики, что девочки. Я имею ввиду наших девушек, из бывшего СССР...

alba et atra
Лена, какой красивый и необычный букет, что это?

Марина, я не знаю!
Букеты на выставке для украшения интерьера, цветы в них без табличек, а я не знаток.

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
gawala, Галина, спасибо за красоту!

gawala
спасибо за красоту!
Днем обещают до +9.. ждемс..

alba et atra
Соня (Ромбочка).
Попрошайничает.

Чайная беседка

gawala
Попрошайничает.
Ну и как, дали ребенку поесть вкусненького или зажали?

Луна Норд
Попрошайничает.
Ромбочка, красотуля!

alba et atra
Ну и как, дали ребенку поесть вкусненького или зажали?

Да разве можно что-то зажать под таким взглядом?!
Тут все отдашь!

gawala
Тут все отдашь!
Че обломилось-то ребенку, колбаска, сыр, конфетка?

Anatolyevna
У нас в группе сёдня родительское собрание.
Так что ждите с рассказами.

gawala
Так что ждите с рассказами.
Ждем..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте