gawala, Неееее) с одного отдела-значит знали друг друга, а мы тут нашлись.
Радушка, тебе бесплатная силовая тренировка
Радушка, тебе бесплатная силовая тренировка
francevna
И кошка ходить на улицу, пока дорожки не расчищу, ОТКАЗЫВАЕТСЯ!Лопату кошке в лапы.
с одного отдела-значит знали друг друга, а мы тут нашлись.Не в общем дело было так. я на одном похудательном форуме в свое время тусовалась и вдруг девушка появилась, ну там много народа было, очень много.. ну девушка и девушка мало что ли народу худеющего и через какое выремя она мне пишет мол привет я такая сякая.. блин ну надо же.. говорю Маруся, я тута, ты тама и обе худеем...
тебе бесплатная силовая тренировкавыкинуть абонемент?
звыняйтэ, мы жывемо нэ в Австрии, в нас тилькы вулыцю чыстять. Та й то, не усякуА у нас тут думаешь тоже все чистят..? Не.. Доезжают до сарая, очистят у нас, разворачиваются и назад поехали. нам расчитсили и хорош, а дальше, выше только дорога нашаи граница с другим колхозом, чужим.. все.. не будут чистить дорогу до границы. Нам расчитатили и все. А ты звыняйте, звыняйте.. У нас тут тоже коммунизма нет ни фига сплошной капитализм..
У нас тут тоже коммунизма нет ни фига
звыняйтэ, мы жывемо нэ в Австрии, в нас тилькы вулыцю чыстять. Та й то, не усякуРадушка,
, нам грейдер завалит подъезд с обеих сторон
а кошка у тебя аристократка?Ага с

Спит моя малышка, а во сне так кашляет, что стены дрожатТаня, может малышке попробовать пюре банановое подавать? Говорят очень хорошо малышам от кашля помогает. Но сама я не пробовала, малышей просто еще нет у нас
а то город какой-то...И не «какой-то», а ХЕРсон. Вслушайтесь...
бананчикС молокм насколько я помню делаю горячее молоко и банан и пить от кашля... Мексиканское средство или бразильское короче не наше..
И не «какой-то», а ХЕРсон. Вслушайтесь..Вслушались.. Красиво так звучит.. загадочно.. вроде послали куда-то, а эхо осталось..
Нель, вот не поверишь)Таня, то что любит бананы, это хорошо. Но лучше эту пюрешку одним стаканов кипятка заваривать (ну или молоко по другим источникам). И можно в эту смесь пол чайной ложки мела расколотить. Ну а ты можешь добавлять свою смесь, которую сделала.
грейдер по 5-6 раз за световой день проходитУ нас эту агрегатину можно увидеть на нашей улице ДВА раза за зиму!!!
вроде послали куда-то, а эхо осталось..
аллергия на молоко.Соевое можно наверное..
бессонница меня мучает. Надо город менятьУ вас что ли все недосыпом мучаются?
я уже давно страдаю.Щитовидку проверяла? У меня приятельница, у нее щитовидка и бессоница для нее, это как норма жизни и 20 лет назад была и сейчас..
Татусь, Морозовку хвалят. Не хочешь испробовать?Людочка, да вылечу, уже кашляла, справились. Просто, сама знаешь, так их жалко, когда болеют
И кошка ходить на улицу, пока дорожки не расчищу, ОТКАЗЫВАЕТСЯ!
Ага с дворцовыми дворовыми манерами.. Дворянка блин..На днях, когда у нас выпал первый «снег» наблюдаю за своей кошкой. Широкая дорожка в снегу, ну снега
Ты машину сама водишь?Неееет, я пассажир, весь мозг мужу вынесла как ехать..., он аж сказал мне - Я тебя учу борщ варить?
Людочка как твои дела?Спасибо, Ирочка, жить буду, а это главное, осталось к кардиологу записаться. Вчера пока уколами кололась решила записаться к кардиологу, 40 минут простояла в регистратуре, так и ушла, время поджимало. Ничего у нас не меняется в сфере здравоохранения и почтовых перевозках, как в 19 веке.....
да вылечу, уже кашлялаДа-да, я не сомневалась на счёт кашля. Только капли Морозова - для тебя. Хорошее успокоительное, от бессонницы твоей
пассажир, весь мозг мужу вынесла как ехатьНу понятно, сидящие рядом лучше знают, как правильно ехать.. Это -аксиома!
Всем привет.вот так. не успела зайти, как ту же помчалась морозовку пить...
Добавлено Вторник, 06.12.2016, 15:43Тоже пойду пить морозовку
жить будуА это самое главное..
Готовила мамульке юбилей. а родня пр шла и обосрала.
а родняДвоюродное родство-опасное соседство...
кроме нас НИКТО не расчищаетЭх, вот-вот
подвигС 8 до 10.. Опоздала...
Опять по диагонали прийдётся читатьГоворят, Ленин читал по диагонали.. Умный мужик был, что не говори..
У Наташи Юнна, сломался компьютер. Придёт к нам как починят!Вот нельзя иметь одно окно для выхода в
планшет, смартфон.. но лучше планшет)
Придёт к нам как починят!

Вроде прочитала, но в голове ничего не отложилось.Алла, а треп не может откладываться в голове, от слова совсем..
спасибо, успокоила.А ты запереживала, что памяти не стало вдруг резко?
Чайная беседка (2020 г.)
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2016 г.)
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чайная беседка (2018 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Как Иван-чай сушить без сушилки?