gawala, Неееее) с одного отдела-значит знали друг друга, а мы тут нашлись.
Радушка, тебе бесплатная силовая тренировка
Радушка, тебе бесплатная силовая тренировка
francevna
И кошка ходить на улицу, пока дорожки не расчищу, ОТКАЗЫВАЕТСЯ!Лопату кошке в лапы.
с одного отдела-значит знали друг друга, а мы тут нашлись.Не в общем дело было так. я на одном похудательном форуме в свое время тусовалась и вдруг девушка появилась, ну там много народа было, очень много.. ну девушка и девушка мало что ли народу худеющего и через какое выремя она мне пишет мол привет я такая сякая.. блин ну надо же.. говорю Маруся, я тута, ты тама и обе худеем...
тебе бесплатная силовая тренировкавыкинуть абонемент?
звыняйтэ, мы жывемо нэ в Австрии, в нас тилькы вулыцю чыстять. Та й то, не усякуА у нас тут думаешь тоже все чистят..? Не.. Доезжают до сарая, очистят у нас, разворачиваются и назад поехали. нам расчитсили и хорош, а дальше, выше только дорога нашаи граница с другим колхозом, чужим.. все.. не будут чистить дорогу до границы. Нам расчитатили и все. А ты звыняйте, звыняйте.. У нас тут тоже коммунизма нет ни фига сплошной капитализм..
У нас тут тоже коммунизма нет ни фига
звыняйтэ, мы жывемо нэ в Австрии, в нас тилькы вулыцю чыстять. Та й то, не усякуРадушка,
, нам грейдер завалит подъезд с обеих сторон
а кошка у тебя аристократка?Ага с

Спит моя малышка, а во сне так кашляет, что стены дрожатТаня, может малышке попробовать пюре банановое подавать? Говорят очень хорошо малышам от кашля помогает. Но сама я не пробовала, малышей просто еще нет у нас
а то город какой-то...И не «какой-то», а ХЕРсон. Вслушайтесь...
бананчикС молокм насколько я помню делаю горячее молоко и банан и пить от кашля... Мексиканское средство или бразильское короче не наше..
И не «какой-то», а ХЕРсон. Вслушайтесь..Вслушались.. Красиво так звучит.. загадочно.. вроде послали куда-то, а эхо осталось..
Нель, вот не поверишь)Таня, то что любит бананы, это хорошо. Но лучше эту пюрешку одним стаканов кипятка заваривать (ну или молоко по другим источникам). И можно в эту смесь пол чайной ложки мела расколотить. Ну а ты можешь добавлять свою смесь, которую сделала.
грейдер по 5-6 раз за световой день проходитУ нас эту агрегатину можно увидеть на нашей улице ДВА раза за зиму!!!
вроде послали куда-то, а эхо осталось..
аллергия на молоко.Соевое можно наверное..
бессонница меня мучает. Надо город менятьУ вас что ли все недосыпом мучаются?
я уже давно страдаю.Щитовидку проверяла? У меня приятельница, у нее щитовидка и бессоница для нее, это как норма жизни и 20 лет назад была и сейчас..
Татусь, Морозовку хвалят. Не хочешь испробовать?Людочка, да вылечу, уже кашляла, справились. Просто, сама знаешь, так их жалко, когда болеют
И кошка ходить на улицу, пока дорожки не расчищу, ОТКАЗЫВАЕТСЯ!
Ага с дворцовыми дворовыми манерами.. Дворянка блин..На днях, когда у нас выпал первый «снег» наблюдаю за своей кошкой. Широкая дорожка в снегу, ну снега
Ты машину сама водишь?Неееет, я пассажир, весь мозг мужу вынесла как ехать..., он аж сказал мне - Я тебя учу борщ варить?
Людочка как твои дела?Спасибо, Ирочка, жить буду, а это главное, осталось к кардиологу записаться. Вчера пока уколами кололась решила записаться к кардиологу, 40 минут простояла в регистратуре, так и ушла, время поджимало. Ничего у нас не меняется в сфере здравоохранения и почтовых перевозках, как в 19 веке.....
да вылечу, уже кашлялаДа-да, я не сомневалась на счёт кашля. Только капли Морозова - для тебя. Хорошее успокоительное, от бессонницы твоей
пассажир, весь мозг мужу вынесла как ехатьНу понятно, сидящие рядом лучше знают, как правильно ехать.. Это -аксиома!
Всем привет.вот так. не успела зайти, как ту же помчалась морозовку пить...
Тоже пойду пить морозовкуДобавлено Вторник, 06.12.2016, 15:43
жить будуА это самое главное..
Готовила мамульке юбилей. а родня пр шла и обосрала.
а родняДвоюродное родство-опасное соседство...
кроме нас НИКТО не расчищаетЭх, вот-вот
подвигС 8 до 10.. Опоздала...
Опять по диагонали прийдётся читатьГоворят, Ленин читал по диагонали.. Умный мужик был, что не говори..
У Наташи Юнна, сломался компьютер. Придёт к нам как починят!Вот нельзя иметь одно окно для выхода в
планшет, смартфон.. но лучше планшет)
Придёт к нам как починят!

Вроде прочитала, но в голове ничего не отложилось.Алла, а треп не может откладываться в голове, от слова совсем..
спасибо, успокоила.А ты запереживала, что памяти не стало вдруг резко?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2017 г.)
Чаеварка (Tefal)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Полезные свойства чая из лемонграсса
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2016 г.)