Чайная беседка (2016 г.) (страница 467)

Tatka1
gawala, Неееее) с одного отдела-значит знали друг друга, а мы тут нашлись.

Радушка, тебе бесплатная силовая тренировка

gawala
И кошка ходить на улицу, пока дорожки не расчищу, ОТКАЗЫВАЕТСЯ!
Лопату кошке в лапы.

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

Tatka1
Изумруд, Ольчик, мы ж на Юге. 3-4часа и в Крыму... раньше.

Радушка
gawala, звыняйтэ, мы жывемо нэ в Австрии, в нас тилькы вулыцю чыстять. Та й то, не усяку

gawala
с одного отдела-значит знали друг друга, а мы тут нашлись.
Не в общем дело было так. я на одном похудательном форуме в свое время тусовалась и вдруг девушка появилась, ну там много народа было, очень много.. ну девушка и девушка мало что ли народу худеющего и через какое выремя она мне пишет мол привет я такая сякая.. блин ну надо же.. говорю Маруся, я тута, ты тама и обе худеем...
На еще одном форуме, уже не посещаемом давно тоже с прекрасной девочкой познакомились из одного города, дружим до сих пор в ней.. Мир интернетовский очень тесен.

Радушка
тебе бесплатная силовая тренировка
выкинуть абонемент?

gawala
звыняйтэ, мы жывемо нэ в Австрии, в нас тилькы вулыцю чыстять. Та й то, не усяку
А у нас тут думаешь тоже все чистят..? Не.. Доезжают до сарая, очистят у нас, разворачиваются и назад поехали. нам расчитсили и хорош, а дальше, выше только дорога нашаи граница с другим колхозом, чужим.. все.. не будут чистить дорогу до границы. Нам расчитатили и все. А ты звыняйте, звыняйте.. У нас тут тоже коммунизма нет ни фига сплошной капитализм..

Tatka1
gawala, да, Галь, это точно
Спит моя малышка, а во сне так кашляет, что стены дрожат
Ходили калину искали, не нашли. Будем имбирный чай с медом и лимоном пить тогда. Накрутила им для профилактики, а получилось для лечения, блин

Радушка
У нас тут тоже коммунизма нет ни фига

Изумруд
звыняйтэ, мы жывемо нэ в Австрии, в нас тилькы вулыцю чыстять. Та й то, не усяку
Радушка,
мы сами откапываемся. У нас сегодня всю ночь ураган бушевал

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 14:52
gawala, а кошка у тебя аристократка?

Радушка
Изумруд,

alba et atra
, нам грейдер завалит подъезд с обеих сторон

У нас дороги грейдер расчищает, а машины на стоянке закапывает.
Муж каждое утро и каждый вечер сейчас, то машину, то место для парковки откапывает. Лопата теперь постоянно в багажнике. А если за город едем, то и вторую берем.

gawala
а кошка у тебя аристократка?
Ага с дворцовыми дворовыми манерами.. Дворянка блин..

Чайная беседка

Loksa
Татьяна, ты прям с имбирем чай крутила?

gawala
У нас когда снегопады сильные просто закрывают внутренние какие-то дороги, где есть опасность обрушения деревьев на трассу. пока не законсится снегопад, все закрыто будет. но тут можно объехать, козьими тропами пройти, не проблема. но тем не мене трассы некоторые закрыты..

nila
У нас тоже снега нет, от слова «почти» Если считать за снег, то что выпала пару дней назад и слегка прикрыло землю, то снег лежит, но толку... он уже подтаял и на дорогах сплошной лед. Морозы выше - 7 ночью, и - 4 днем не опускались. Сейчас +2, но из-за холодного ветра ощущение что минус.
Я тут пару недель назад получила семена с интернет магазина, и вместе с семенами заказала 10 луковиц смесь крокусов. Луковички пришли уже чуть проклюнувшиеся. На улице тогда еще была плюсовая температура и я высадила эти луковички. Правда хорошо накрыла листвой. А через несколько дней температура упала до минуса. Снега еще совсем не было, и пришлось накрыть еще картонными коробками. Не знаю теперь, выживут мои крокусы? Как думаете?

Спит моя малышка, а во сне так кашляет, что стены дрожат
Таня, может малышке попробовать пюре банановое подавать? Говорят очень хорошо малышам от кашля помогает. Но сама я не пробовала, малышей просто еще нет у нас

Tatka1
Loksa, Ксюш, я перебила в блендере имбирь, лимон с кожурой (только косточки вынула) и потом с медом всё смешала. Теперь даю Арише чайную ложечку или столько же в тёплый чай добавляю.

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 15:00
nila, Нель, вот не поверишь))) Она когда просыпается, я ей всегда бананчик разминаю вилкой и даю. Она очень любит

Изумруд
Tatka1, Танечка, какая же ты умничка!!!
Если моим внукам потребуется няня, я тебя выпишу, как раньше гувернанток из-за границы выписывали...
Хотя внуков-то еще и нет

Туся Тася
а то город какой-то...
И не «какой-то», а ХЕРсон. Вслушайтесь...

gawala
бананчик
С молокм насколько я помню делаю горячее молоко и банан и пить от кашля... Мексиканское средство или бразильское короче не наше..

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 15:05
И не «какой-то», а ХЕРсон. Вслушайтесь..
Вслушались.. Красиво так звучит.. загадочно.. вроде послали куда-то, а эхо осталось..

Tatka1
Изумруд, спокойствие, только спокойствие! Будут ещё внуки) Всему своё время)))

Туся Тася, а я только сегодня Гюзельке рассказывала, что бессонница меня мучает. Надо город менять, блин 8)

Галь у неё аллергия на молоко.

nila
Нель, вот не поверишь)
Таня, то что любит бананы, это хорошо. Но лучше эту пюрешку одним стаканов кипятка заваривать (ну или молоко по другим источникам). И можно в эту смесь пол чайной ложки мела расколотить. Ну а ты можешь добавлять свою смесь, которую сделала.

Рарерка
грейдер по 5-6 раз за световой день проходит
У нас эту агрегатину можно увидеть на нашей улице ДВА раза за зиму!!!
Даже проезжую часть улицы откапываем сами
В снежные зимы улица - сплошной туннель шириной в одну легковушку

Tatka1
вроде послали куда-то, а эхо осталось..

nila
ошибка исправления

gawala
аллергия на молоко.
Соевое можно наверное..

Рарерка
бессонница меня мучает. Надо город менять
У вас что ли все недосыпом мучаются?

Tatka1
nila, спасибо, Нелечка. Ща проснется, так и сделаю

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 15:12
Рарерка, Людась, за всех не скажу, а я уже давно страдаю. Пила всякую гадость, не помогает

Рарерка
Татусь, Морозовку хвалят. Не хочешь испробовать?

gawala
я уже давно страдаю.
Щитовидку проверяла? У меня приятельница, у нее щитовидка и бессоница для нее, это как норма жизни и 20 лет назад была и сейчас..

Tatka1
Татусь, Морозовку хвалят. Не хочешь испробовать?
Людочка, да вылечу, уже кашляла, справились. Просто, сама знаешь, так их жалко, когда болеют
У нас и лекарств тут полно (я правда не увлекаюсь), растирка, ингалятор, короч, всякой всячины))))

Галюсь я такая безответственная на счет себя. Как в 2013 году операцию сделала, после ни разу к врачам не показывалась.
Вот Ласточка умничка, хвалю её за то, что пошла)))

Пошла я девочки, проснулисЯ мы

nila
Вы тут с такой быстротой строчите что читать за вами не успеваю.
И кошка ходить на улицу, пока дорожки не расчищу, ОТКАЗЫВАЕТСЯ!
Ага с дворцовыми дворовыми манерами.. Дворянка блин..
На днях, когда у нас выпал первый «снег» наблюдаю за своей кошкой. Широкая дорожка в снегу, ну снега
«навалило» в 0,5 см.
Идет моя кыця за мной, но не по снегу, а под самым фундаментом дома. Прямо боками трется о фундамент, но идет там... там снега нет! Не достал туда снег и там голый, сухой асфальт

gawala
Я со своей в снежки играюкогда снега много. я в нее кидаю снежок, а она убегает..

Чайная беседка

Луна Норд
Ты машину сама водишь?
Неееет, я пассажир, весь мозг мужу вынесла как ехать..., он аж сказал мне - Я тебя учу борщ варить?

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 15:41
Людочка как твои дела?
Спасибо, Ирочка, жить буду, а это главное, осталось к кардиологу записаться. Вчера пока уколами кололась решила записаться к кардиологу, 40 минут простояла в регистратуре, так и ушла, время поджимало. Ничего у нас не меняется в сфере здравоохранения и почтовых перевозках, как в 19 веке.....

Рарерка
да вылечу, уже кашляла
Да-да, я не сомневалась на счёт кашля. Только капли Морозова - для тебя. Хорошее успокоительное, от бессонницы твоей

любительгот
Всем привет.

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 15:43
Тоже пойду пить морозовку

gawala
пассажир, весь мозг мужу вынесла как ехать
Ну понятно, сидящие рядом лучше знают, как правильно ехать.. Это -аксиома!

Луна Норд
alba et atra, Альбочка, спасибо тебе дорогая за беспокойство. Я прям обалдела от твоего звонка, даже не сразу сообразила кто это!

gawala
Всем привет.

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 15:43
Тоже пойду пить морозовку
вот так. не успела зайти, как ту же помчалась морозовку пить...

любительгот
Да после выходного не как не отойду.

Радушка
Рарерка, Людочка, у нас, в основном, такая же история. Просто Я живу в промзоне. И сами предприятия оплачивают эту услугу. И дом у нас угловой (заезд сделали сразу, как вселились, со стороны улицы, по которой заводские машины ездят. А по второй улице, кроме нас НИКТО не расчищает. Тропки протоптали и все. А машинки... с лопатами все ездят

любительгот
Готовила мамульке юбилей. а родня пр шла и обосрала.

gawala
жить буду
А это самое главное..

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 15:49
Готовила мамульке юбилей. а родня пр шла и обосрала.

Рарерка
Ирина, вот те раз...
Не помогали да ещё и не довольны?

gawala
а родня
Двоюродное родство-опасное соседство...

Радушка
любительгот, Ирина, не бери в голову!

Рарерка
кроме нас НИКТО не расчищает
Эх, вот-вот

Пошла вершить подвиг, дети подъезжают

Loksa
Ирина, че так, не в ту сторону пыляку протираешь?

gawala
подвиг
С 8 до 10.. Опоздала...

francevna
Только стоит не выйти в интернет, как тут море страниц! Опять по диагонали прийдётся читать
Всем доброго дня и уютного вечера!

gawala
Опять по диагонали прийдётся читать
Говорят, Ленин читал по диагонали.. Умный мужик был, что не говори..

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 16:29
francevna, О, Аллочка, ты у меня в корзинке таперича с ландышами.. Ну надо же, не прошло и месяца..

любительгот
У мамули был день рождения приглашены родственники. Я накрыла стол приготовил контингент гостей 68- 75 лет. Тетки и подружки мамены. Приехали мои двоюродные сёстры привели туда двоюродных внуков и ещё друг племянника. Собрались за стол я сказала что бы дети шли на кухню там стол. Но они пошли в зал к гостям.

Anatolyevna
У Наташи Юнна, сломался компьютер. Придёт к нам как починят!

Stafa
У Наташи Юнна, сломался компьютер. Придёт к нам как починят!
Вот нельзя иметь одно окно для выхода в свет паутину. Нужно иметь еще пару гаджетов на всякий случай (планшет, смартфон.. но лучше планшет).

gawala
планшет, смартфон.. но лучше планшет)

Придёт к нам как починят!
Чайная беседка

Чайная беседка

francevna
Вроде прочитала, но в голове ничего не отложилось.
У нас ветер сильный, на градуснике + 1, а по комфортности минус 10. Вечером обещают дождь со снегом, а на завтра минус 13. Больше всего боюсь ледяного дождя, но он на горизонте.

gawala
Вроде прочитала, но в голове ничего не отложилось.
Алла, а треп не может откладываться в голове, от слова совсем..

francevna
gawala, Галочка, спасибо, успокоила.

gawala
спасибо, успокоила.
А ты запереживала, что памяти не стало вдруг резко?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка