Чайная беседка (2016 г.) (страница 468)

Радушка
Нужно иметь еще пару гаджетов на всякий случай
Ага! Или ДВА компа и ДВА ноута (как у нас с мужем)

gawala
ДВА компа и ДВА ноута
Два телевизора, два патефонамагнитафона.. куртка замшевая.. две..

Радушка
Два телевизора, два патефонамагнитафона.. куртка замшевая.. две..

gawala
Радушка, кстати, сегодня - 1кг. Но какой килограмм! Прям такой килограмм, прмя на весах видно, что килограмм минус!

Радушка
gawala, Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Погоди, через недельку «лёд» тронется! Вот увидишь!

gawala
Погоди, через недельку «лёд» тронется! Вот увидишь!
Да я знаю.. я же это уже проходила все. Считай повторение пройденного. Сложно сейчас все это в связи с гормональными изменениями. но ничего можно. Уменьшение рациона на состоянии здоровья точно не сказывается..

Lasto4ka
любительгот, Ирочка, выкинь из головы! Мне нравится одна поговорка: «я ж не доллар, чтоб всем нравиться!» Вот часто себя так и успокаиваю. А еще и родственники! Да еще и такого возраста! Тут другого не могло быть по определению.
У меня свекр со свекровью люди преклонных лет. Так тоже раньше как приедут - во все углы заглянут: где пыль, где паутина, где еще чего. А потом рассказывают всем и вся, какая я 3@$р@нк@

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 17:39
И всем добрый вечер!
Люцилия, Людочка, рада тебя видеть! Выздоравливай!

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 17:40
и ещё друг племянника

А это вообще бомба! Покушать пришел?

gawala
Мне и моему цыганенку.. называется..

любительгот
Еще не дружите со мной родня сказала и я какашка

gawala
Еще не дружите со мной родня сказала
Старые, как дети малые. Да небось еще и лишку хватили алкогольную.. Ира, плюнь на такую роднюи не приглашай их в гости и сама не ходи..

Светяшка
Уменьшение рациона на состоянии здоровья точно не сказывается
gawala, Галина, нет конечно. С возрастом для похудения уменьшают калораж.

Радушка
gawala, вот, не было печали... У меня есть «родня», которая обиженная еще со времени моей свадьбы. КАК Я РАДА, что не общаются со мной! Она тем, с кем общается, все печенки выела своим ядом!

gawala
С возрастом для похудения уменьшают калораж.
Я имела ввиду конечно же каллораж в рационе.. Ну чай не впервой...

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 18:48
есть «родня»,
Меня бог миловал от такой родни...

любительгот
Выхожу к ним в гости я не хожу к ним на День рождения потому что я не могу как они ходить с 1000 руб 6 челове

Lind@
Цитата: любительгот от Сегодня в 16:29
и ещё друг племянника

Обожаю... Редкостная незамутненность сознания.

У меня свекр со свекровью люди преклонных лет. Так тоже раньше как приедут - во все углы заглянут: где пыль, где паутина, где еще чего. А потом рассказывают всем и вся, какая я 3@$р@нк@
Ну и терпение... Мне хватило 1 раза такого «осмотра» от свекрови. Больше у нее не было такой возможности... Благо, она живет далеко.
А вот свекр ничего подобного не позволял себе.

Габи
Всем привет! Гавалочка, как обещалася вчера, пришла с работы, прочла сколько вы понаписали и выползла из кустов. Сегодня тебя вспоминала, у нас одна сотрудница едет в Австрию, дочка у нее там живет. Первая мысль мелькнула тебе шмат сала передать, ты же типа на чужбине и тебе гостинец, но ваши планы на рождественские каникулы по городам не сходятся. Она не в Вене будет.

Tatka1
Эхехех, малышка моя совсем на вечер расклеялась. Завтра поведу к доктору

Lind@
Не обращайте внимание. Ну их.

gawala
шмат сала передать
Если знакомая летит через Мюнхен, то будут проблемы, если ее проверят, если через Вену, то проблем не будет. я не ва плане шмата, а в плане порядков..
Она не в Вене будет.
Куда она едет-то в какие края?

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 19:13
малышка моя совсем на вечер расклеялась.
Может шиповник ей позаваривать? или аллергия7

Габи
Гавалочка, она едет в Линц, как она лететь будет, я не интересовалась.

Любительгот, все, что ни делается - к лучшему, скажи спасибо высшим силам, если они с тобой перестанут общатся.

Tatka1
gawala, Галочка, заварила и шиповник и липку и ромашку. Калину не нашла по пути только.
Писять бегать только успеваем)))

Zena
я так и не поняла.. что не хватило гостям за столом.. не вкусно было? или мало? не тот алкоголь?.. чего они ожидали.. что в итоге дошли до того что бы в такой праздник выяснять отношения?

gawala
она едит в Линц,
Столица Верхней Австрии,80км от меня, я живу в В. Австрии, ребенок учился там три года. В общем знаю город этот. Ну что же хорошего отдыха ей и встречи с дочкой... Ну тут только два варианта либо Вена, либо Мюнхен. Наверное Вена... Из Мюнхена дальше до Линца.. Это нам близко 180км.. а до Линца от нас еще 80... Тоже на тоже получится, что Вена что мюнхен.

Радушка
Zena, Женя, Были времена, когда, приходя из гостей, мы садились ужинать. В конце-концов, разве есть-пить на ДР ходят?

Габи
я так и не поняла.. что не хватило гостям за столом.. не вкусно было? или мало? не тот алкоголь?.. чего они ожидали.. что в итоге дошли до того что бы в такой праздник выяснять отношения?
Женя, слава богу, что ты не понимаеш, как это так? Значит, в подобными людьми не общалась, и в ситуациях наподобие не была, когда приходят и все им не так, у меня не было до такой степени, как у Любительгот, но как у Ласточки было.

Zena
Zena, Женя, Были времена, когда, приходя из гостей, мы садились ужинать
Радушка мой муж все время так делает.. приходит из гостей и прямиком в холодильник.. но он многое не ест, что стоит на столе.. (вот кроме одних наших друзей.. те готовят для него специально его блюда.. например они не едят оливье, но на столе рядом с мужем будет стоять маленький салатник с этим салатом.. готовят для него специально)
просто по думала... что то не хватило или специально шли на разборки..
придти на ДР и испортить его.. у меня в голове это не укладывается

gawala
. что то не хватило или специально шли на разборки..
Да нет Жень. пожилые люди. Лишку выпили и пошло-поехало. Наверняка какие-то старые обиды вспомнили за жизнь накопившиеся. Слово за слово. Один ответил, другой не промолчал и понеслась душа в рай.

Рарерка
Девочки, а вы спросите у Ирины, где были все эти родственники, когда Ирина одна боролась с маминым недугом. Инсульт - не шутка. Ира справилась. Выложилась для мамы. А вот за стол присесть и родственники подтянулись...
К сожалению мне знакомо и это. От нашего стола все, как правило, выкатываются шариками. Но есть и «Я не хочу ничего... я не буду...» А потом с удивлением получаешь предъяву «А вы мне ничего не завернули с собой!» (читай «какашки») и жуткая обида. К слову сказать, эта же обиженка мне на юбилей подарила две стеклянные креманки, скинувшись на три семьи
Есть такая категория родственников, ох, есть.
И повод сказать, ты какашка, они придумают сами, легко и быстро

Ириш, не грусти. Чем меньше будете общаться с такими родными, тем тебе самой легче будет. Я свела общение к минимуму и не страдаю

Zena
девочки.. я видать хватанула холодной воды у свекрови.. и теперь мне мое горло как то не нравится.. можно как то предотвратить заболеть или уже все?
выпила горячий чай сейчас..

Рарерка
Горячее на больное низзя Раздражение только сильнее будет
Полощи каждые 10 минут, смывай паразитов. И ножки в горячей ванночке подержи. Надо ступни хорошо прогреть

Радушка
Женя, если мёд переносишь, набирай в рот маленькими ложечками и рассасывай. Лучше, лежа

Ася Клячина
Умный мужик был, что не говори..
Умный то умный, а плохо кончил.... от большого ума.

gawala
Умный то умный, а плохо кончил.... от большого ума.
Дык все горе от ума.. чего уж там..

Tatka1
Zena, Женечка, каждый час полощи горло: теплая вода+крупная или морская соль+сода+пару капель цода (если соль не морская). Каждый час! Разотри звездочкой горлышко и закутай чем-то.

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 20:10
Рарерка, Людась, пока я писала, ты ответила
Согласна, что чем чаще, тем лучше

Zena
так поняла.. полоскать и мед..
 это есть у меня.. спасибо вам девулечки!!

любительгот
Обида началась после того как я не разрешила племяшам сесть за стол. сказала что для этого есть кухня.

Светяшка
я видать хватанула холодной воды у свекрови.. и теперь мне мое горло как то не нравится.
А я специально пью воду из холодильника. Даже сейчас. Чтобы горло нравилось
можно как то предотвратить заболеть или уже все?
выпила горячий чай сейчас
Zena, Женя, масала чай очень хорошо согревает и бодрит (лучше пить утром). Я давно обратила внимание на его свойства. И это единственный напиток, который я пью горячим.

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 20:47
Чайная беседка

Zena
А я специально пью воду из холодильника.
а я не могу холодную..
мне иногда одного глотка хватает, что бы заболеть..
а тут так пить захотела.. отстоеной не было.. вот из под крана и налила.. сделала два глотка и поняла.. холодновата для меня.. пока домой доехали.. что то уже не так в горле..

но! отчитываюсь..
горло фурацилином прополоскала.. мед сосу сижу.. сейчас спать пойду..

gawala
горло фурацилином прополоскала.. мед сосу сижу.. сейчас спать пойду..
Молодец. Завтра будешь как новенькая...

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 20:56
Опять все по кустам расселись..

Чайная беседка

Светяшка
мне иногда одного глотка хватает, что бы заболеть..
а тут так пить захотела.. отстоеной не было.. вот из под крана и налила.. сделала два глотка и поняла.. холодновата для меня
Zena, Женя, я тоже так же раньше. А потом сказала себе, хоть 1 глоток в день. Теперь привыкла пью. Для зубов плохо. Перепад температуры.

Tatka1
Светяшка, правильно, Светик. Мне еще Глеба доктор подобное рекомендовал, буквально по 50г, но каждый день (ток через трубочку ему давать)

Светяшка
Я дома была, ставила воду в холодильник. Они сейчас не пьют холодную. А я напиться не могу водой комнатной t.

любительгот
Керосина вещь от горла мне помогает при ангине.

Светяшка
Звонки на любые городские и мобильные номера России — 5 рублей/минута. Минимальный аванс при подключении отсутствует.
Мы ещё и на городские номера можем звонить в Россию. И тоже 5 рулей/минута. Я думала только на мобильные.

francevna
Девочки, на канале Культура в прямом эфире шёл финал международного конкурса Щелкунчик.
Два часа великолепного исполнения. Смотрела вместе с мужем, он даже про спорт забыл.

gawala
на канале Культура в прямом эфире шёл финал международного конкурса Щелкунчик.
Я видела анонс, но приехал представитель фирмы и пришлось порхать туда-сюда..

Светяшка
приехал представитель фимы и пришлось порхать туда-сюда
Галина, ох, уж этот Фима!

gawala
Галина, ох, уж этот Фима!
Да, да фимы они такие..

Туся Тася
Мир интернетовский очень тесен.
Ага, тесен. Захожу однажды я в Одноклассники и вижу знакомое лицо у себя в гостях. Виделись мы с этим лицом здесь у нас. Но ни фамилии, ни моей фотки никто не знает. Значит специально ко мне наша форумчанка прийти не могла. Я ей пишу, что «Вы были у меня в гостях, каким образом попали? Потом объясню, почему интересуюсь» ЕЕ ответ:" Я попала к Вам на страницу, т. к в поисковике делала выборку по городу и возрасту: «херсон» "45-50 лет». вот так и попала :-) если доставила Вам каким-то образом неудобства, извините.» Вот тут я и рассказала ей, что мы обе виделись на ХП, общались. Это была наша sweetka. С тех пор мы с ней замечательно общаемся в ОК.

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 21:29
У вас что ли все недосыпом мучаются?
Ага, положение обязывает

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 21:32
а я только сегодня Гюзельке рассказывала, что бессонница меня мучает. Надо город менять, блин
Танюшка, главное, чтоб название не поменяли. Встретился где-то анекдот на злобу дня.
" Днепропетровск переименовали в Днепр. Херсонцы напряглись " Так что, если и нам так менять, как им, то

gawala
если доставила Вам каким-то образом неудобства, извините.

Это была наша sweetka. С тех пор мы с ней замечательно общаемся в ОК.
Ну а в реале че не получается, только на ОК?

Tatka1
Туся Тася, да, анекдот тоже слышала
Вот ща посмотрела, вы со Светой прям в темке отдельной были))) Прикольно. Ток автор её чот быстро пропал

Lasto4ka
Ну и терпение... Мне хватило 1 раза такого «осмотра» от свекрови.

Ирочка, это раньше было. Молодая была, зеленая... Сейчас мое терпение тоже лопнуло. Сказала, чтоб больше не ездили. Обиделись. Но, слава Богу, муж хоть понял и на моей стороне

Туся Тася
Ну а в реале че не получается, только на ОК?
Да не было предпосылок. Поболтали в ОК, пошутили и побежали каждая свою жизнь жить.

Lasto4ka
Эхехех, малышка моя совсем на вечер расклеялась.
Танюша, что? Температурит?

Туся Тася
Вот ща посмотрела, вы со Светой прям в темке отдельной были)))
Это как? Где и что надо было смотреть, чтоб это увидеть?
Тань, а ты чего малявочку к врачу ведешь? Разве к больным деткам врачи на дом уже не ходят?

Lasto4ka
Радушка мой муж все время так делает.. приходит из гостей и прямиком в холодильник..

Девочки, мой и до гостей умудряется покушать

Добавлено Вторник, 06.12.2016, 21:53
Обида началась после того как я не разрешила племяшам сесть за стол. сказала что для этого есть кухня.
Ирочка, а скоко лет племяшам?

Tatka1
Lasto4ka, да, Светик, вечером до 38.5 поднялась

Туся Тася, Наташа, поликлиника от дома -300 метров. Температуры не было, просто сильный кашель. А уже домой ехала, её мама написала, что поднялась температура и завтра врача вызовет.
здесь посмотри))

Туся Тася
Ну это другое дело. А то чего ж больного ребенка по очередям мучить.

Светяшка
« Ответ #467 Вчера в 23:15 »
Добавлено Сегодня в 21:57
hlebopechka.ru...

Tatka1
Девочки, ща умру от усталости Так что спокойной ночи всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка