Чайная беседка (2016 г.) (страница 463)

gawala
gawala, Галя! Все! Тогда духи. Или что-нибудь полезное, что поможет реализации ваших задач
Из полезного- это силы. мои.....

Рома
alba et atra, я поняла. Спасибо! Странно... в компе все правильно открывается

Получите и распишитесь в получении

Чайная беседка

Делается поворот фото «на раз» - но пока написала «пособие» умаялась вся, пытаясь подробно написать и сканы сделать в подробностях.
Напишу на досуге для всех - выдохлась

Радушка
Рома, Танюш, буду ждать с нетерпением! Многие, не только я, не умеют фото поворачивать!

Рома
Ок, сделаю в подробностях

Какой охранник у тебя серьезный!

Радушка
Рома, Танюш, то был такой... Сейчас девочка Лаки. Она ровно вдвое меньше размером. И трусиха жуткая.

Рома
Радушка, какая жалость

Посмотрела на его карабин на ошейнике, вспомнила что у нас на таком карабине гулял французский бульдог (весом 14 кг), и поводок шириной в три см. Иначе нельзя было - с такой силой может рвануть с места, и в драку влезть, простые поводки рвались почем зря

Радушка
Рома, знаешь, наша первая кошка была такой... крошечной... 2,5 кг весом. Комок пушистый черненький. А голос, как у огромной собаки! Когда в квартире жили, сидела возле входной двери и на тех, кто проходил по лестнице, рычала. Если не знать, мороз по коже.
Как-то муж забыл ключи, а приехал из командировки ночью. И чтобы нас не будить, полез по козырьку через балконную дверь. Говорит, еле зашел. Кисаня на него кинулась с диким криком! Вот была защитница!
Ничего, мы собаку взяли просто, что бы она жила в семье, а не в приюте

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Zena
доброго утречка!!!

До Нового года осталось 26 дней!!!

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 04:46
alba et atra, Лен это гераньки да???

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице бело, снежок есть, такой пушистый

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 07:03
Zena, Жень мне кажется это примулы и с боку справа мне кажется цикламен.

gawala
примулы
У нас по весне продаются всегда примулы рассадой. Разных расцветок. Крупные такие.. Я их пыталась после цветения сохранить как-то, ну чтобы на другой год были такие же. Либо я не умею, либо они не приспосмоблены к дальнейшему ращению... И в грунт сажала и чего только не делала. бесполезно...
И да.. Всем доброго утра!

Чайная беседка

francevna
Доброго утра, лёгкого понедельника, хорошей трудовой недели!
У нас бело, ночью шёл снег,-6 по комфортности -12.
Сын уже на работе, сказал дороги не чищены, зато к зиме все подготовились.
Tatka1, Танюша, как вчера отдохнула, Ты уже наверно у своей малышки, удачного тебе дня. Ждём в Беседке новых поделок.

Zena
Цикламен я узнала..
А на эти думала что гераньки ниугадала.
У нас вчера было -21 сейчас +3

Думала прощай голова.. а нет вроде на месте

gawala
было -21 сейчас +3
У нас пока -0,8 град. Днем теплее будет+ 1-2 град., а вообще к концу недели до +10.. снега у нас конкртено, нет.. В горах он давно уже..

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ХОРОШЕГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ!
 У на вчера опять выпал снег. Сейчас -10.

Anatolyevna
Посмотрела на улице -18*, а так вроде не холодно.

gawala
-18*, а так вроде не холодно.
Прохладно слегка...

Чайная беседка

Гюзель62
Всем привет!
Сделала я вчера картофельную запеканку. Спасибо всем за помощь! Стрескали всю. Вкусно вышло. Еще приготовила бульон из индейки с овощами,«ежики», блинов с мясом наделала, яблоки с йогуртом и орехами запекла.
А сама ем арбуз уже 3 дня! Купила еще с месяц назад. Огромный, на 13 кг. Думала-к НГ. Решили сейчас разрезать. А никто не ест. Дочь сказала, что за беременность его наелась, а зять- не охотник, да и нет его. Вот одна и давлюсь! Не выбрасывать же?

Татка 1, ты куда пропала? Обиделась, что ли на меня? Так прости, пожалуйста, если что! Совсем не хотела и в мыслях не было! Всех вас люблю, обожаю, ценю каждый совет и каждое ваше слово!
И давайте прекратим друг на друга, по поводу и без повода обижаться! Мы же просто разговариваем, спорим, высказываемся, делимся сокровенным. Так какие могут быть обиды? Мы и так «потеряли» многих хороших девочек по непонятным причинам (наверное тоже на что-то обиделись?) Так зачем еще?
Давайте с пониманием относится ко всем нашим высказываниям, не обращать внимания на интонации, советы (если они нам не нужны), а просто общаться! Ведь мы нужны друг другу! Ведь зачем-то мы все здесь собрались и продолжаем оставаться? Так давайте жить дружно!!

А личные обиды, претензии, недопонимания давайте обсуждать в личке? Так проще!
Всех вас люблю, за всех переживаю, радуюсь и очень скучаю, если кто-то из вас «пропадает»!

gawala
Гюзель62, ладно, ты давай расскажи лучше, как малыш ваш? уже зарегестрировали его?

Гюзель62
ты давай расскажи лучше, как малыш ваш? уже зарегестрировали
gawala, да Тимка нормально! Ест, спит, какает! Все документы дочь уже оформила еще на той неделе. Свидетельство о рождении, СНИЛС, гражданство, прописка, медицинская страховка, прикрепление к поликлинике. Все оббегала, везде поспела. Через неделю надо пройти первую диспансеризацию (ортопед, невролог, окулист, кардиолог, хирург, узи брюшной полости, узи сердца, узи головы и сосудов,«комната здорового ребенка» и педиатр, сделать прививку от гепатита В), везде надо записаться самим. Всю неделю мониторим, пока никак не запишемся на узи сердца, к ортопеду, кардиологу, неврологу и УЧАСТКОВОМУ ПЕДИАТОРУ!!!(который все это назначил). Нет записи, все забито! Я просто в шоке! Вот вам и «реформа здравоохранения»! Т это в Москве! А что на перифирии? В других поменьше городах?
Поправляется, что-то мало. Но поправляется! Наверное, смесь надо менять? Посмотрим. Так что все идет своим чередом! Как говорит наша Лина:«Почти месяц прошел. Полет нормальный!»

gawala
первую диспансеризацию (ортопед, невролог, окулист, кардиолог, хирург, узи брюшной полости, узи сердца, узи головы и сосудов,«комната здорового ребенка» и педиатр, сделать прививку от гепатита В)

Мы что-то тоже проходили, но не в таком кол-ве. прививки помню были, что-то еще.. но не в таком кол-ве врачей.. Офигеть. Ну может оно и лучше..
Он у вас родился 15 ноября или 14-го, я что-то запуталась, у тебя сразу два события были и радостное и не очень, в один день или все таки нет?

Светяшка
Ведь мы нужны друг другу! Ведь зачем-то мы все здесь собрались и продолжаем оставаться? Так давайте жить дружно!!
Гюзель62,
Доброго утра всем!

OlgaОльга
Гюзель62, на периферии нормально наша очередь на узи головы к трём месяцам подошла. К педиатру записаться без проблем, можно в очереди и час и два просидеть, бывают форс мажорные обстоятельства, а можно и минута в минуту зайти, так же и к узким специалистам, как повезет. Удачи Вам в поликлинике и терпения, а лучше сразу в частную клинику, себе дешевле, очередь меньше, сейчас зима, сезон вирусов.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! И не вздумайте болеть! Новый Год скоро!

Юнна
Добрый день! Да-уж детки тяжело достаются. Представьте в нашей дыре, узких специалистов нет совсем. Ехать либо в область 92 км, либо в Таганрог- 45 км. и все по записи и очереди. У меня внучки в Таганрогу, очень помогала патронажная сестра, записывала к специалистам, но тоже бегать по разным поликлиникам приходилось.
Я с субботы работаю бабушкой, гостит средняя внучка, только пришли с прогулки. Мороз 7 градусов, выпал небольшой снежок, катались на санках и обсыпались снегом, еще выслеживали по следам кошку, она ушла ловить мышей. Весело, с утра пели детские песенки, сейчас смотрит мультик, а я в беседку бегом.
Гюзель, попробуй немного увеличить количество смеси. Дети разные и аппетит разный добавляй по 5 мл.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА, ПУСТЬ БУДЕТ ЛЕГКИМ!!!
Гюзель62, Гузелечка подписываюсь под каждым твоим словом Пусть полет будет нормальным и дальше, от всей души Чайная беседка

Lasto4ka
БабаГаля, Галочка, это у тебя такой лилейник?!!

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 10:44
Всем привет!

Светяшка
Новый Год скоро

Чайная беседка

Радушка
Стройнеющие девочки, взвешивались сегодня? Можете не озвучивать результат, если не хотите.
если удержался на месте - уже неплохо для этой фазы Луны. Если есть отвес, так держать! У меня весы механические, не электронные. Показали -1 кг. Думаю, врут. Но, полкило-то, точно

Светяшка
Показали -1 кг. Думаю, врут. Но, полкило-то, точно
Радушка,

gawala
Можете не озвучивать результат, если не хотите.
Мне нечего озвучивать..1 кг потерян давно, вес стоит как вкопанный.. Так и должно быть.. Старость -не радость..

Наталья-НН
Стройнеющие девочки, взвешивались сегодня?
А я забыла. Но и нарушала за ту неделю. Болела я. Завтра взвешусь обязательно.
 А где Люция, девочки ни кто не знает, что с ней? Она ведь жаловалась, что что то со здоровьем?

gawala
А где Люция, девочки ни кто не знает, что с ней?
В соседней ветке..
hlebopechka.ru...

Радушка
gawala, нашлась старушка... Я валяюсь

gawala
нашлась старушка.
Пенсионерка...

alba et atra
БабаГаля, Галочка, это у тебя такой лилейник?!!

Светлан, это лилии.

Lasto4ka
Светлан, это лилии.
Та я поняла. Я имела ввиду «лилейник» - место, где лилии растут. Ну как розарий. Не правильно выразилась, наверное...

Lind@
На меня тут летом лилии свалились...
красивые - это да, красивые как хищники.
Но некоторые ТАК пахнут. Подойти не могу к ним.

Светяшка
Но некоторые ТАК пахнут.
Lind@, Ольга,
У нас дома бела. Красота! Ну, я и пошла понюхать Понюхала

Lind@
Представляю.

gawala
Но некоторые ТАК пахнут.
Ядрено...

Чайная беседка

Lind@
Ядрено...

Чайная беседка

Именно. Причем, самая ароматная, самая скромная такая из себя. Невинная.....

gawala
Я лилии не сажаю, все ранво мыши все луковицы сожрут. Только деньги переводить.. Лилейники есть..

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 13:42
Ну и где все? Лилии нюхать подались штоль?

Чайная беседка

alba et atra
На меня тут летом лилии свалились...
красивые - это да, красивые как хищники.
Но некоторые ТАК пахнут. Подойти не могу к ним.

Мне достаточно разок нюхнуть и головная боль обеспечена!
Причем мгновенно.

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 13:47
Та я поняла. Я имела ввиду «лилейник» - место, где лилии растут. Ну как розарий. Не правильно выразилась, наверное...

Поняла!
Это я тебя неправильно поняла!

Добавлено Понедельник, 05.12.2016, 13:48
Ну и где все? Лилии нюхать подались штоль?

Я борщ варю.
Вернее сварила уже.
Сейчас имбирь буду резать.
Хочу настойку имбирную с медом сделать.

Lind@
Причем мгновенно.
Эт я не одна такая получается?

Радушка
Девочки, кто-то уже меню новогоднего стола подготовил?

БабаГаля
gawala, Галин уже видать надышались

Lind@
Девочки, кто-то уже меню новогоднего стола подготовил?
АГа.
Берем стол. Ставим его к стенке. И каждый кладет туда то, что хочет кушать.
А потом ест чужое...

Радушка
Lind@, Ольга,
Берем стол. Ставим его к стенке. И каждый кладет туда то, что хочет кушать.
А потом ест чужое...

Изумруд
Всем добрый день!
Пишу свой вопрос в Беседке, так как в Чайных темах не сезон..
Есть ли норма для заваривания иван чая в гранулах?
Дочка кладет аж 2 чайных ложки на стакан - передозировки не случится? Говорит, что так ей спится спокойно (работа очень сложная)

Радушка
Изумруд, Ольга, мне кажется, что там нечему передозироваться, если у нее нет аллергии на состав (а если есть, то неважно сколько она выпьет)

alba et atra
Дочка кладет аж 2 чайных ложки на стакан - передозировки не случится?

Не случится.

gawala
кто-то уже меню новогоднего стола подготовил?
Я не буду, я не буду..

Чайная беседка

Изумруд
Ох, успокоили..
А то подсела на него основательно
А сначала, единственное, что у виска в мой адрес не крутили

Светяшка
Ну и где все? Лилии нюхать подались штоль
gawala, Галина, я с дитёнком разговаривала. Больше часа.
Причем мгновенно
Эт я не одна такая получается?
Lind@, Ольга,

Радушка
А сначала, единственное, что у виска в мой адрес не крутили
как мне это знакомо! А сейчас приходят в гости и ненавязчиво так... Ой, я забыла баночку взять! Для твоего чая)))

Изумруд
Радушка,
как мне это знакомо! А сейчас приходят в гости и ненавязчиво так... Ой, я забыла баночку взять! Для твоего чая)))

У меня мой Хозяин уже беспокоится, что я много раздариваю
Говорит, а вдруг нам не хватит

kil
Всем добрый день. В выходные работала «бабушкой», на неделе приперлась все-таки проверка и пахала до 10 вечера каждый день почти. Прочитать не могу, не листает страницы. Поэтому просто всем привет!

gawala
на неделе приперлась все-таки проверка
Уже проводили?

alba et atra
А сейчас приходят в гости и ненавязчиво так... Ой, я забыла баночку взять! Для твоего чая)))

А я купила вот такие замечательные баночки!
Чтобы сильно быстро все не пораздовать.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка