Чайная беседка (2016 г.) (страница 462)

gawala
И начинается он в разные дни? для разных знаков? фигасе

Все поняла!!!

Молодец! Возьми с полки пирожок!

francevna
Аллочка, вот молодцы! Это так вдохновляет, когда твоя работа востребована!
Это было в 1988г, потом и в Благовещенске продолжила. Ещё и цветы делали из капроновых лент, у некоторых девочек зарплата была выше моей учительской.
Как открыли границу с Китаем; так их товар нам всю работу испортил.
Все свадебные машины были украшены нашими цветами и волосы школьниц.

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 15:24
БабаГаля, ага. Это наше женское - непереносимость запахов.
А ведь мы все трое Тельцы, может что связано с этим знаком

Светяшка
А в5елт мы все трое Тельцы, может что связано с этим знаком
francevna, Алла, нет. У многих женщин непереносимость запахов. Мы женщины больше кальция теряем, а он дышать помогает. Может поэтому?

Irgata
это с какого числа год начинается?
в январе, феврале, числа сдвигаются

я вот типоБЫК - если тупо по 1 января судить - а по правде Крыса, по-китайскому календарю

gawala
А я когда " в девках» была, то духами не пользовалась совсем.. ну не любила как-то. подруга с ума сходила по ним.. Я понмю подарили мне духи«Злато скифов», она обожала этот запах, так я ей их и отдала.. Я девка добрая, мне совсем не жалко было.. а человеку прияное, тем более, в то в ремя достать их было как-то сложновато.. да и она в декрете была, особо не разбежишься..

francevna
И начинается он в разные дни? для разных знаков? фигасе

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 15:18
Все поняла!!!
Это касается Козерогов, Водолеев и наверно Рыб

filirina
цена че-то дешевая для нишевой парфюмерии
Гала, Это цена не на духи, а на парфюмерную воду. Но вода очень стойкая! И духов не надо!

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 15:51
А я когда " в девках» была, то духами не пользовалась совсем
Я и по сей день не пользуюсь... не могу, сразу дикая головная боль.
Живу по максимуму без искусственных запахов. Даже вместо дезика у меня спирт с натуральными ароматическими маслами. И муж тоже живет по моим законам ароматов. Даже порой странно от него слышать как кто то прошел мимо, или ехал в транспорте, а от него воняло одеколоном или духами, так, что рядом стоять невозможно было... Вот, что значит нос, не испорченный ароматизаторами...

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 15:53
А в5елт мы все трое Тельцы, может что связано с этим знаком
Ну я уж совсем не телец, я на другом конце календаря!

Радушка
filirina, вот скажи, Иринка, духи не переносим, а ароматические масла даже любим! Почему так?

Irgata
Это касается Козерогов, Водолеев и наверно Рыб
какая ты вумнаяя.

filirina
духи не переносим, а ароматические масла даже любим
Загадка, однако!!!

А еще специи любим! Хотя, ароматы у них, очень даже сильные!

Мне кстати «Величие короны» тем и понравились, что в воздухе скорее витает аромат экзотических специй, ванили, корицы... а не духов!

gawala
«Величие короны» тем и понравились, что в воздухе скорее витает аромат экзотических специй, ванили, корицы... а не духов!
корицу, ваниль очень уважаю.. Бум искать такие.. духи

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 16:09
Это цена не на духи, а на парфюмерную воду
Ну значит духи будут за сотню заваливать..

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 16:11
духи не переносим, а ароматические масла даже любим!
А я вот не люблю масла ароматические.. :DМне дурно от них становится... Едино что только один запах нравится-фиалка. Приятельница местная дарила.. А остальное-головная боль и токсикоз (хотя у меня его в те давние времена не было)

Марика33
Тоже люблю масла, но только натуральные, не те, которыми сейчас все завалено.
Вот сфотала вам показать, дочь привезла с Индонезии.

Чайная беседка

А мне очень нравится розовое масло. Может быть еще и потому, что мне дарил его мой муж, тогда жених, болгарское розовое масло. Как же оно пахло! Сейчас концентрация этого масла в разы меньше.
Ваниль тоже люблю, иногда просто открываю бутылку и вдыхаю аромат. Добавляю ее везде, где можно. Ванилин не переношу.

gawala
болгарское розовое масло
У мамы такое стоит, с оригинальное упаковке, деревянная трубочка такая.. Лет 40 стоит уже... То ли купила, что ли подарил кто-то.. но стоит.. раритет..
У меня муж кстати тоже не любит никакие масла...

Марика33
Да, да, Галя, деревянная трубочка, а в ней стеклянная, с маслом.

Габи
Гавалочка, в предвкушении, чё выбереш. Радушка, а где аромамасла покупаеш и почем?
Светяшка, удивительны мне твои слова, никого кроме вас не знаю, кто бы не переносил запахи совсем. Что такое головная боль от аромата я знаю, дарили мне один флакончик туалетной воды, названия не помню, была голубого цвета. Вот от нее была у меня головная боль, кому то я из подружек отдала. А недавно выбирала на подарок водичку и дали мне понюхать один аромат и опять разболелась голова, эта водичка, тоже была голубого цвета. И еще у нас, где я бываю, кофе молотый дают понюхать из баночки с закруткой, после 3-4 ароматов уже можно сдуться, а так нюхнул и второе дыхание открывается.
Розовое масло помню было у нас, когда я была девочкой, в деревянном флакончике, внутри тоненькая трубочка стеклянная, открываеш ее и.

gawala
, в предвкушении, чё выбереш.
Сама в предвкушении.. возможно, что и ничего..

Радушка
где аромамасла покупаеш и почем?
В «Царстве ароматов». Они разные. Есть дешевле, есть дороже. Левзеи подороже, правда. Я в начале года брала. Что-то около 100 грн платила за 10 мл. Но, там были и по 5 мл.

Oroma
gawala, Галина!!! Зря ты отметаешь вариант с брюликами.... У тебя же дочка.... В наследство оставишь. Все на черный день пригодится, особенно если это сколько-то карат. Это не обесценивается. ИМХО. Всегда, когда я задумываюсь над подарками, я понимаю, что хотела бы только волшебную палочку, которая исполняла бы всякие желания, конечно, не то, что можно просто купить

gawala
Зря ты отметаешь вариант с брюликами.... У тебя же дочка.... В наследство оставишь
Прям даже и не знаю че сказать.. Прям растерялась.. хоть завещание пиши...

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 17:56
Прочитала...ДТП с участием рейсового автобуса в Ханты-Мансийском автономном округе , а разве нет закона в РФ, что все автобусы с детьми должны сопровождаться спецмашинами ГИБДД? Вроде же был такой закон..

Irgata
ГИБДД
занято отъемом денехх у проезжающего населения, не до сопровождения им, экономически не выгодно

Радушка
Вот наша ЕЛКА! Ей 10 лет. И похоже, старше она не станет. Болеет. Решили спилить в следующем сезоне. Поворачивать фотки не умею. Супруг снимал на мобильный. Наверное, потому так.Чайная беседка

А это наша Лаки. Пока еще всех боится. Супруга, правда, уже не так сильно, как поначалу.
К кошкам равнодушна (жила «с пеленок» с большим количеством кошек). НО... среди множества приходяще-проходящих по участку котов есть ОДИН, которого боится наша Ляся. Вот, Лаки только на этого кота и лает! Чайная беседка

gawala
Глазки какие грустные...

Радушка
gawala, а я за глаза ее и выбрала. Ехали в приют за другой собачкой. А эту увидела и... Она, конечно, сторож никакойный, но, если удастся ее оттаять... уже будем безумно рады

gawala
Может ее с цепи снять, пусть дома живет?

Радушка
Галочка, у нас места для собаки нет совсем. Гулять - гуляем, а в доме... Дети впятером в одной комнате.. Поэтому дети ВЕЗДЕ. Куда тут собаку?

gawala
Ну может на кухне или в прихожей.. Жалко так.. глазки уж больно грустные..

Радушка
У нас кухня и прихожая в одном «лице»... мы по ней в ванну-туалет ходим. 2х6. А грустная она не от того, что в будке. Видела бы ты ее, когда мы забрали

gawala
Бедная девочка, натерпелась наверное.. Пусть у нее будет новая и очень хорошая семья, любящая ее..

Радушка
gawala, знаешь, как ее нашли? Двухмесячная выпала из мусорного контейнера, когда машина их забирала. Там же подъем с переворотом.

Lasto4ka
, у нас места для собаки нет совсем.
Она, конечно, сторож никакойный
А я вообще собак в доме не приемлю... Да простят меня наши собачницы
А она как оклемается, еще и хорошим сторожем может стать

Габи
Радушка, спасибо тебе огромное за Лаки. Сколько ей? А мне сегодня моя «девочка» снилась, я ее целовала, я такая радая, когда она мне снится.
Ласточка, ты характером похожа на мою маму.... собака это член семьи. Я раньше говорила, что у меня две дочери: одна - родная, другая - приемная.

Радушка
Вот был у нас пёс. Достался нам вместе с домом. Прожил с нами 11 лет. Умер во сне в этом годуЧайная беседка

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 18:46
Викусь, Лаки только год исполнился. У нас она два месяца всего с небольшим

Наталья-НН
Радушка, милая, я даже прослезилась. Какие молодцы. А у нас котик был, то же Лаки звали. Скоро два года как умер.

Радушка
Наталья, так нового заведите! Я без кошки вообще не представляю себе жизни!

Габи
Радуся, люблю собак, они учат нас «безусловной любви». Никогда тебя предадут, любят тебя любую и накрашенную и не накрашенную, полную, худую, с большой грудью и с маленькой тоже. Я когда брала собаку, мне мой бывший муж говорил: запомни у собаки есть сердце и душа. У него, в отличии от меня, у него была собака, подарили ему в шесть лет и умер пес, когда мы уже были женаты.

Радушка
Габи, у всех животных есть душа!
хотя не все религии с этим согласны
Все больше склоняюсь к тому, что и у растений тоже есть душа!

Oroma
gawala
Прям даже и не знаю че сказать.. : Прям растерялась.. хоть завещание пиши...

Ничего такого не имела в виду..... У меня сын, брюлики в наследство оставлять некому. Он не женат. А по мне, лучший подарок-это путешествие куда-нибудь, в какую-нибудь новую, экзотическую страну

alba et atra
Может ее с цепи снять, пусть дома живет?

Гал, собака зверик, ей на улице гораздо лучше чем в доме!
Поверь!
А то что на блоке, так это ее работа, собаки очень любят когда у них есть работа и стараются ее выполнять на отлично!
А взгляд у них у многих такой.
Душу вынут...

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 19:17
Вот наша ЕЛКА! Ей 10 лет.

Чайная беседка

Чайная беседка

Перевернула.
Можно скопировать и вставить в свое сообщение.

Lasto4ka
Ласточка, ты характером похожа на мою маму.... собака это член семьи
Вот я щас не очень поняла, радоваться мне или нет
Та мы тоже очень любим своих животных. Просто не всех в дом тащим. Коты живут, а собака на улице, у нее там свой «дом». Я собаку в дом пускаю в качестве исключения на ночь зимой, когда сильные морозы. И то, только возле двери на коврик.
А вообще для кого-то и корова член семьи, но еще ни у кого в доме не видела

gawala
Ничего такого не имела в виду.....
Оль, да я прикалываюсь... Но если серьезно, ребенку брилианты действительно только в наследство.. Она не носит ничего из благородного... Да и вообще все ей достанется, все что есть..
собака зверик, ей на улице гораздо лучше чем в доме!
Поверь!
Елена, верю, у меня собаки никогда не было, но мне всех жалко, я бы всех пуховыми перинами укутала бы...

Радушка
Леночка - Альба, научи фотки переворачивать!

gawala
А по мне, лучший подарок-это путешествие куда-нибудь, в какую-нибудь новую, экзотическую страну
Путешествия в экзотическую страну для нас неприемлимы от слова вообще.. одну меня никуда не отпустят, а муж в экзотическую срану не поедет, там и климат не его и главное еда... Да и не будет его на Рождество дома... Точнее 24-26 он дома, а потом командировка...

Lasto4ka
одну меня никуда не отпустят
Боится, что украдут?

gawala
Боится, что украдут?
Вот тебе смешно... 8)

Lasto4ka
gawala,
Шо, были прецеденты?

alba et atra
Леночка - Альба, научи фотки переворачивать!

Я не знаю как научить...
Я в радикале перевернула.
Скопировала твои фото на смартфон, в радикале повернула, скопировала ссылку и принесла сюда.
На компе не смогла бы.
Только на смартфоне.

Anatolyevna
Добрый вечер!
Я вчера сидела с внуком, осталась ночевать у них. Сёдня с внуком пончики пекли! Мы такие довольные!
Ток счас всё прочитала!

Габи
Радушка, я согласна со всеми твоими словами, у всех есть душа, просто мне он говорил, для того, что бы я поступала ответственно. Есть теория, что и у камней есть душа, и у любой техники и у машины, если плохо начать относится - то ломается техника, обижается. Я точно знаю, что у моей машины был «дух» и я просила у него прощенье, за то, что хочу машину продать - он мне ответил, что согласен. Правда мне многие не поверят, а ничё, не привыкать.

Вот я щас не очень поняла, радоваться мне или нет
Та мы тоже очень любим своих животных. Просто не всех в дом тащим. Коты живут, а собака на улице, у нее там свой «дом». Я собаку в дом пускаю в качестве исключения на ночь зимой, когда сильные морозы. И то, только возле двери на коврик.
А вообще для кого-то и корова член семьи, но еще ни у кого в доме не видела
Ласточка, одинаково говориш, про собаку в доме.
 А моя мама в сильные морозы не только кошек, собаку, но и козу в дом заводила при минус тридцать и та любила чай сладенький с блюдца пить. Фуфайку одевала на козу наоборот гулять, на спине были пуговицы застегнуты, это при минусовой погоде так коза, обычно зимой беременная, гуляла.

Lasto4ka
Ласточка, одинаково говориш, про собаку в доме
А, ну тады ладно, выдохнула
Вообще все правильно, человечность еще никто не отменял

gawala
Шо, были прецеденты?
Нет конечно, что ты.. Это исключено...

Радушка
alba et atra, я поняла. Спасибо! Странно... в компе все правильно открывается

Oroma
gawala, Галина! Во-первых, не обязательно по срокам привязываться к рождественским каникулам. Даже если поездка будет летом (когда угодно!), подарить ее все-таки можно. И в экзотические страны не обязательно ехать, если муж не любит. Италия или Норвегия с фьордам, или Англия/Шотландия. Чем плохо? Были бы возможности. Я из перечисленных сама ни в Норвегии, ни в Шотландии не была, но не отказалась бы

Lasto4ka
И в экзотические страны не обязательно ехать
Все правильно. Я б и по Украине с удовольствием поездила. У нас много экзотических мест, есть даже своя «Венеция». Да в тот же Львов давно хочу...

любительгот
Муж поймал щуку на 1600.

Anatolyevna
любительгот, Ирина, как здОрово! У нас тоже сын приносил рыбку.

любительгот
Вкусна

gawala
Чем плохо? Были бы возможности.
Всем хорошо.. Только нам не до путешествий сейчас. ни зимой, ни летом. Другие задачи, более важные, чем путешествия. вот как осилим эти задачи, тогда можно и о путешествиях думать...

Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 20:05
Да в тот же Львов давно хочу...
Была, аж три раза... в далеком 1985году..

Lasto4ka
А наша Галя балувана...

gawala
А наша Галя балувана..
Почему?

Oroma
gawala, Галя! Все! Тогда духи. Или что-нибудь полезное, что поможет реализации ваших задач

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка