И начинается он в разные дни? для разных знаков? фигасе
Все поняла!!!
Молодец! Возьми с полки пирожок!
francevna
И начинается он в разные дни? для разных знаков? фигасе
Все поняла!!!
Аллочка, вот молодцы! Это так вдохновляет, когда твоя работа востребована!Это было в 1988г, потом и в Благовещенске продолжила. Ещё и цветы делали из капроновых лент, у некоторых девочек зарплата была выше моей учительской.
БабаГаля, ага. Это наше женское - непереносимость запахов.А ведь мы все трое Тельцы, может что связано с этим знаком
А в5елт мы все трое Тельцы, может что связано с этим знакомfrancevna, Алла, нет. У многих женщин непереносимость запахов. Мы женщины больше кальция теряем, а он дышать помогает. Может поэтому?
это с какого числа год начинается?в январе, феврале, числа сдвигаются
И начинается он в разные дни? для разных знаков? фигасеЭто касается Козерогов, Водолеев и наверно Рыб
Все поняла!!!Добавлено Воскресенье, 04.12.2016, 15:18
цена че-то дешевая для нишевой парфюмерииГала, Это цена не на духи, а на парфюмерную воду. Но вода очень стойкая! И духов не надо!
А я когда " в девках» была, то духами не пользовалась совсемЯ и по сей день не пользуюсь... не могу, сразу дикая головная боль.
А в5елт мы все трое Тельцы, может что связано с этим знакомНу я уж совсем не телец, я на другом конце календаря!
Это касается Козерогов, Водолеев и наверно Рыбкакая ты вумнаяя.
духи не переносим, а ароматические масла даже любимЗагадка, однако!!!
«Величие короны» тем и понравились, что в воздухе скорее витает аромат экзотических специй, ванили, корицы... а не духов!корицу, ваниль очень уважаю.. Бум искать такие.. духи
Это цена не на духи, а на парфюмерную водуНу значит духи будут за сотню заваливать..
духи не переносим, а ароматические масла даже любим!А я вот не люблю масла ароматические.. :DМне дурно от них становится... Едино что только один запах нравится-фиалка. Приятельница местная дарила.. А остальное-головная боль и токсикоз (хотя у меня его в те давние времена не было)
болгарское розовое маслоУ мамы такое стоит, с оригинальное упаковке, деревянная трубочка такая.. Лет 40 стоит уже... То ли купила, что ли подарил кто-то.. но стоит.. раритет..
, в предвкушении, чё выбереш.Сама в предвкушении.. возможно, что и ничего..
где аромамасла покупаеш и почем?В «Царстве ароматов». Они разные. Есть дешевле, есть дороже. Левзеи подороже, правда. Я в начале года брала. Что-то около 100 грн платила за 10 мл. Но, там были и по 5 мл.
Зря ты отметаешь вариант с брюликами.... У тебя же дочка.... В наследство оставишьПрям даже и не знаю че сказать.. Прям растерялась.. хоть завещание пиши...
ГИБДДзанято отъемом денехх у проезжающего населения, не до сопровождения им, экономически не выгодно
, у нас места для собаки нет совсем.
Она, конечно, сторож никакойныйА я вообще собак в доме не приемлю... Да простят меня наши собачницы
Может ее с цепи снять, пусть дома живет?
Вот наша ЕЛКА! Ей 10 лет.
![]()
![]()
Ласточка, ты характером похожа на мою маму.... собака это член семьиВот я щас не очень поняла, радоваться мне или нет
Ничего такого не имела в виду.....Оль, да я прикалываюсь... Но если серьезно, ребенку брилианты действительно только в наследство.. Она не носит ничего из благородного... Да и вообще все ей достанется, все что есть..
собака зверик, ей на улице гораздо лучше чем в доме!Елена, верю, у меня собаки никогда не было, но мне всех жалко, я бы всех пуховыми перинами укутала бы...
Поверь!
А по мне, лучший подарок-это путешествие куда-нибудь, в какую-нибудь новую, экзотическую странуПутешествия в экзотическую страну для нас неприемлимы от слова вообще.. одну меня никуда не отпустят, а муж в экзотическую срану не поедет, там и климат не его и главное еда... Да и не будет его на Рождество дома... Точнее 24-26 он дома, а потом командировка...
одну меня никуда не отпустятБоится, что украдут?
Боится, что украдут?Вот тебе смешно... 8)
Леночка - Альба, научи фотки переворачивать!
Вот я щас не очень поняла, радоваться мне или нетЛасточка, одинаково говориш, про собаку в доме.
Та мы тоже очень любим своих животных. Просто не всех в дом тащим. Коты живут, а собака на улице, у нее там свой «дом». Я собаку в дом пускаю в качестве исключения на ночь зимой, когда сильные морозы. И то, только возле двери на коврик.
А вообще для кого-то и корова член семьи, но еще ни у кого в доме не видела
Ласточка, одинаково говориш, про собаку в домеА, ну тады ладно, выдохнула
Шо, были прецеденты?Нет конечно, что ты.. Это исключено...
И в экзотические страны не обязательно ехатьВсе правильно. Я б и по Украине с удовольствием поездила. У нас много экзотических мест, есть даже своя «Венеция». Да в тот же Львов давно хочу...
Чем плохо? Были бы возможности.Всем хорошо.. Только нам не до путешествий сейчас. ни зимой, ни летом. Другие задачи, более важные, чем путешествия. вот как осилим эти задачи, тогда можно и о путешествиях думать...
Да в тот же Львов давно хочу...Была, аж три раза... в далеком 1985году..
А наша Галя балувана..Почему?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2015 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2017 г.)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?