Шанель 5 у тебя естьБыл.. Я его маме отдала. мне не понравилась классика жанра...
хоти Диор и Ланком,Диор есть.. Жедо или как их там правильно. Дамочка в платье идет и раздевается и при это вещает. Жедо, Диор..
Ланком надо посмотреть.
«Маруся» Вячеслава Зайцева, очень женственный аромат и я читала, что его любят в Германии покупать.Не верь.. В драку за ним точно никто не лезет.. Во всяком слуае у нас. Продается, видела, на самой дальней полке стоит. А в больших парфюмерных я вообще его не видела ни разу..
Ребенок покупал себе, ни разу не пользовалась. мне они тоже не оченьююОтдали свекрови.. Ей очень понравилось.. Ну и пусть пользуется на здоровье..
Коко Шанель, чудесный аромат в черной бутылочке,Вот и мне понравился. Но.. у меня ситуация немного сложная. Мне надо, чтобы и мужу аромат понравился.. Вот так и живем..
Его любимый аромат «Органза».. но это совершено не мой запах.. Давно еще он мне дарил, вроде ничего было, но каждый год получать «Органза» в подарок было выше моих сил.. Я не готова следующие 500лет благоухать ими.. как 500лет назад благоухала ими его бабушка
И да. Всем привет!!!