Светик, я ей из современных ставилю «Маша и Медведь», но ей старые нравятся очень. Дюймовочку и Колобка сама просит))) И копирует героев так классно
Чайная беседка (2016 г.) (страница 356)
francevna
Ну ты хоть на пансионе у них?
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 21:37
«Маша и Медведь»Довольно спорный мультик, но смешной. Маша там из серии «как нельзя делать»
хде, а ну ка ткните носом.

Галочка, а чего это у нее, норматив по приседанию?
Lasto4ka, мама сказала, чтоб ела всё, что вижу, но я не кушаю днём, в основном. Принесла свою турку и кофе, пью когда малышка спит (с конфеткой), мне нормально, я так привыкла.
Но она до меня его смотрела и любит
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 21:42
Маша там из серии «как нельзя делать»100%, мы ругаем её со страшной силой
Но она до меня его смотрела и любит
а чего это у нее, норматив по приседанию?Ага нормы ГТО...

В коллективе понятно, что лучше..
Чем это лучше?
Дети разные.
Коллектив не всем нужен.
alba et atra, ой, Леночка, она так к деткам тянется. Появится кто-то на площадке, она бежит сразу: Привет)
Садик рядом, так она возьмет меня за руку и говорит: Пошли на деток посмотрим)
Садик рядом, так она возьмет меня за руку и говорит: Пошли на деток посмотрим)
Чем это лучше?Да фик его знает чем... коллектив он и есть коллектив..
Дети разные.
Коллектив не всем нужен.
конечно же дети все разные...
Lasto4ka, Светик, а как там твоя ребятня?)
Дети все разные, но по садику скучают. Танцуют, играют, так забавно смотреть.
Да у меня как в песне: " и все идет по плану» Каждый день живем по расписанию. Разве что Танюха в садик сейчас не ходит, там опять ремонт.
И у Юрика каникулы с 14 начнутся. Уррррааа!
На выходных в Умань поехать хотим на экскурсию, никогда там осенью не была. А дети вообще не ездили ни разу. Только вот похолодание будет, я расстроилась немного...
И у Юрика каникулы с 14 начнутся. Уррррааа!
На выходных в Умань поехать хотим на экскурсию, никогда там осенью не была. А дети вообще не ездили ни разу. Только вот похолодание будет, я расстроилась немного...
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 22:04
Садик рядом, так она возьмет меня за руку и говорит: Пошли на деток посмотрим)Танечка, а если на площадку ходить садовскую с детками играть? Некоторые воспитатели разрешают
Lasto4ka, там афигенно Лишь бы не было дождя.
Хорошей поездки!)
И фотки с тебя
Хорошей поездки!)
И фотки с тебя
Lasto4ka, Свет нас за это ругают
если на площадку ходить садовскую с детками играть?
а если на площадку ходить садовскую с детками играть?Я думаю, вряд ли... Можно, конечно, спросить.
А вообще, с садиками тема спорная. Однозначно коллектив воспитывает, но если болеет, то конечно... Хотя болезни болезням рознь. Если при каждом чихе дома оставлять, то толку никакого не будет от садика, один вред. И иммунитет не сформируется, значит в школе все равно болеть будет. Мои ходили и с соплями, и с кашлем (небольшим). Главное чтоб небыло явно выраженного заболевания.
Хотя есть реально дети, которые болеют часто и сильно в садике, а потом к школе перерастают.
Anatolyevna, Тонечка, я ж и говорю, если разрешают. Знаю, что в некоторых садиках так можно, особенно если она туда ходила уже
В некоторых садиках даже поощряют приходить играть, если ребенок в этот садик идти будет, чтоб привыкал потихоньку.
Хотя есть реально дети, которые болеют часто и сильно в садике, а потом к школе перерастают.
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 22:09
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 22:10
Я считаю, что с наступлением осени надо мамам самим беспокоиться о повышении иммунитета ребенка. Многие пичкают дорогущими витаминами, медикаментами. Я этим не страдала никогда. Мед, шиповник, липа и прочее для профилактики. Йогурты по сей день делаю. Болел, конечно, но не слишком уж.
Вот и сегодня, пришел с работы, горло побаливает. Дали ударную дозу всего натурального, прополоскал горло и растерла. Завтра посмотрим))))
Вот и сегодня, пришел с работы, горло побаливает. Дали ударную дозу всего натурального, прополоскал горло и растерла. Завтра посмотрим))))
Светлана, в Умани осенью КРАСОТЕНЬ! Пока не было заморозков, там просто афигенно!
Система закаливания и домашний режим для детей
Многие пичкают дорогущими витаминами, медикаментами.Танечка, согласна. Своим даю пивные дрожжи и рыбий жир. А иммунитет тренирует адекватное отношение к лечению и закаливание.
Под закаливанием имею ввиду совсем не обливания. Можно обливать ребенка каждый вечер (мы с Юриком маленьким так и делали, пока он не понял, что можно отказаться! ), а потом кутать и в доме кочегарить. И толку не будет никакого. А мои живут в режиме закаливания: t в доме зимой +21, они в трусах бегают и босиком. Проветриваем, влажность повышаем. Лечение, если уж накрыло, щадящее. И, ттт, болеют редко.
Lasto4ka, Умничка! Замечательная ты мама я тебе это всегда говорю
Светлана, в Умани осенью КРАСОТЕНЬ! Пока не было заморозков, там просто афигенно!Вот именно поэтому и решили в этом году в середине октября поехать. Только как-то рано похолодало
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 22:28
Lasto4ka, Умничка! Замечательная ты мамастараюсь
Ну, спокойной ночи всем присутствующим и в кустах сидящим! Сладких снов!
Спокойной ночи, Танюша, высыпайся!
Tatka1, Танюш, классный у тебя паук! Я совсем не могу ни лепить, ни рисовать. Зато муж у меня художник, любитель. если бы ему учиться, то настоящим художником был бы.
Доброе утро! Пусть в душе будет лето!
Вот кусочек Светлогорска

Вот кусочек Светлогорска

Доброго утра беседка!!!
у нас всю ночь валил снег.. белым бело.. но тает уже.. снег с деревьев листья хорошо сдирает.. мусора щас будеееет в виде листвы..
у нас всю ночь валил снег.. белым бело.. но тает уже.. снег с деревьев листья хорошо сдирает.. мусора щас будеееет в виде листвы..
Доброе утро!
Наши радио-синоптики подумали-подумали и перенесли дожди и похолодание на пятницу. Поэтому я тоже перенесла поездку в город, чтобы хоть что-то успеть сделать по теплу. Сегодня даже заморозка не было и днём обещают до 25*, так что пошла я на огород... Всем отличного дня!
Наши радио-синоптики подумали-подумали и перенесли дожди и похолодание на пятницу. Поэтому я тоже перенесла поездку в город, чтобы хоть что-то успеть сделать по теплу. Сегодня даже заморозка не было и днём обещают до 25*, так что пошла я на огород... Всем отличного дня!
у нас всю ночь валил снег.. белым бело..остатки на нас просыпались - часов в 7 утра крупка посыпалась, минут 20 за бортом снеговато было, -1* было
сейчас уж +1*, жарища
Доброе утро, девочки!
Хорошего денёчка и замечательного настроения!
Вот это да) погода у всех разная Кому-то снег, кому-то тепло +25. У нас ни того, ни другого Пасмурно, холодно и дождь обещают.
marika33, Маришка, спасибо!) Мы с малышкой художники начинающие Так что все наши главные выставочные шедевры впереди
Хорошего денёчка и замечательного настроения!
Вот это да) погода у всех разная Кому-то снег, кому-то тепло +25. У нас ни того, ни другого Пасмурно, холодно и дождь обещают.
marika33, Маришка, спасибо!) Мы с малышкой художники начинающие Так что все наши главные выставочные шедевры впереди
Всем доброго утра!
У нас + 4, солнце, ветрено, днём обещают порывы с/в ветра до 20м/с
Приболел внук, сейчас сын его привезёт, так что не теряйте.
Elena_Kamch, Лена, красиво в Светлогорске.
Zena, Жена, представляю, как было красиво и белоснежно.
У нас + 4, солнце, ветрено, днём обещают порывы с/в ветра до 20м/с
Приболел внук, сейчас сын его привезёт, так что не теряйте.
Elena_Kamch, Лена, красиво в Светлогорске.
Zena, Жена, представляю, как было красиво и белоснежно.
francevna, Аллочка, не болеть ни внуку, ни бабушке))) Да и вАще, никому!)))
Доброе утро!

Доброе утро! Ух сколько написали.
Радушка поздравляю с рождением внука! Пусть растет на радость вашей семье крепким и здоровым!
Elena_Kamch, Лена, Светлогорск красивый, никогда там не была.
Девочки, Леночки, за цветы спасибо.
У нас солнечно, но холодно. На улицу еще не выходила, встала в 5-00 мужу сумку с обедом в поле приготовила, проводила и немного полежу, понежусь.
Баба Галя,Галина, у меня тоже хлеб из цельнозерновой муки темным получается, прям как ржаной по цвету. Вот думаю из ЦЗМ хлеб испечь или тыквенный солнечный. Последнее время тыквенный пеку, очень понравился, такой желтенький, пухленький и не черствеет долго.
Радушка поздравляю с рождением внука! Пусть растет на радость вашей семье крепким и здоровым!
Elena_Kamch, Лена, Светлогорск красивый, никогда там не была.
Девочки, Леночки, за цветы спасибо.
У нас солнечно, но холодно. На улицу еще не выходила, встала в 5-00 мужу сумку с обедом в поле приготовила, проводила и немного полежу, понежусь.
Баба Галя,Галина, у меня тоже хлеб из цельнозерновой муки темным получается, прям как ржаной по цвету. Вот думаю из ЦЗМ хлеб испечь или тыквенный солнечный. Последнее время тыквенный пеку, очень понравился, такой желтенький, пухленький и не черствеет долго.
Всем доброго утра!!!
Надо же.. снег... Уже снег и «зима катит в глаза»...
У нас +6, мелкий дождь.. до зимы еще очень далеко,
Листва еще не желтела на деревьях..

Надо же.. снег... Уже снег и «зима катит в глаза»...
У нас +6, мелкий дождь.. до зимы еще очень далеко,
Листва еще не желтела на деревьях..

Девочки, у кого растет бобовник, мне в прошлом году подарили кустик, еще не цвел, вот не знаю, его стричь в зиму нужно или нет?
francevna, Алла, а ты хлеб по какому рецепту печешь, поделись в личку.
хлеб по какому рецепту печешь, поделись в личку.А че сразу в ЛС-то? Аллочка, тута давай. все знать хотят..
А че сразу в ЛС-то?Галина, уж и пожадничать немного нельзя
уж и пожадничать немного нельзя
Все мне, мне, мне...

Прелесть мультик. Ну я пошла работу по саду работать, с то на завтра дождь обещали гидры с метео.
Ну я пошла работу по саду работать, с то на завтра дождь обещали гидры с метео.Вчера вышла, посмотрела.. и назад ушла.. в дом... да ну его.. сад этот..

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Elena_Kamch, Лена какой красивый кусочек
А у нас опять холодно, сыро и без солнышка, почти две недели солнце к нам не заглядывает, ЖЕСТЬ я так люблю его
Сегодня надо все подобрать со двора, горшки все, формы и т. д. а то морозы обещают. Да и огород надо немного почистить, до сих пор виноград не могу срезать, муж его завязал на верху а как туда залезть понятия не имею, ну да ладно разберусь как нибудь.
Добавлено Среда, 12.10.2016, 10:54
А у нас опять холодно, сыро и без солнышка, почти две недели солнце к нам не заглядывает, ЖЕСТЬ я так люблю его
Сегодня надо все подобрать со двора, горшки все, формы и т. д. а то морозы обещают. Да и огород надо немного почистить, до сих пор виноград не могу срезать, муж его завязал на верху а как туда залезть понятия не имею, ну да ладно разберусь как нибудь.
Lasto4ka, Светик, включила перед обедом малышке Смешарики. Посмотрела 5минут и попросила Дюймовочку Так, что советские мультфильмы рулят!)))
, до сих пор виноград не могу срезать, муж его завязал на верху а как туда залезть понятия не имею, ну да ладно разберусь как нибудь.
Галюш, не спеши с виноградом.
Я приеду, все порежу и укрою, если захочешь.
С виноградом можно особо не торопиться.
Татьяна, Танечка и правильно! Детские психологи говорят, что наши старые мультфильмы самые добрые. Читала про Машу и медведь, что вызывает агрессию у детей. (сама не видела его и внуки тоже).
У нас сегодня солнце, но очень холодно, всего 7 градусов. Собираем боярышник, а виноград тоже еще висит.
У нас сегодня солнце, но очень холодно, всего 7 градусов. Собираем боярышник, а виноград тоже еще висит.
Я приеду, все порежу и укрою,.Елена, может ко мне тоже?
Елена, может ко мне тоже?
Гал, да с дорогой душой!
Правда ехать до тебя далековато...
До Галочки-то всего 2 часа!
И пока она у меня самая дальняя.
До Галочки-то всего 2 часа!Дык до меня тоже 2 часа...

Дык до меня тоже 2 часа...![]()
Ага...
До аэропорта +2 часа. Это уже 4!
А до тебя от аэропорта сколько?
До аэропорта +2 часа. Это уже 4!Домодедово аэропорт..
А до тебя от аэропорта сколько?Ну как ехать? Если с заездом в Чехию пообедать, то 2-,5 часа, если нестись сломя голову по автобану, то и на 1,5 добраться можно..

Соотношение муки и добавок для домашнего хлеба
Девочки, у кого растет бобовник, мне в прошлом году подарили кустик, еще не цвел, вот не знаю, его стричь в зиму нужно или нет?Надо в инете посмотреть про бобовник, первый раз название слышу.
Наташа, точного рецепта хлеба нет. Каждый раз что-то меняю, то количество соли и сахара, то жидкость, на воде или добавляю молоко, сыворотку, мацони.
Люблю добавлять тмин и молотый кориандр, от настроения зависит.
Неизменный вес муки 500гр - пшеничной или
400гр +-100 ржаной
400 + 70ржаной+30 гречневой
450 + 50 отрубей
470 + 30 льняной
Добавок много накупила, вот и меняю
Количество воды при выпечки в духовке уходит больше, чем когда пекла в ХБ
Мукой стала пользоваться разной и она по разному жидкость берёт, смотрю по колобку.
Так что у меня секретного ничего нет, главное, чтобы дрожжи были хорошие.
Прочла в интернете. Улыбнуло. Ну и немножко про наше женское счастье))
«Муж в отъезде. Утром вскочила проверить коней. Половина седьмого утра. Коней напоила, в недоуздки нарядила, в леваду выпустила — пусть любятся. Кур посчитала, зерна насыпала, сыворотки налила, воду поменяла. Убрала у коней в денниках, принесла сена.
Парник раскрыла, рассаду полила. Домой прибежала, кашу сварила, деток накормила. Обсудили, куда пойдут гулять и что будут читать.
Внезапно десять утра. Кофе молола, варила, убежал, поймала, выпила.
Открыла, было, журнал про огородное дело, но не успела — кони затребовали на выгул. Пока кони снова пили, сварила собакам кашу, налила воды, собак переобнимала. Была облизана, где достали. Коней от комаров побрызгала (с песнями и танцами, ибо кое-кто рыжий не любит это дело), на холмы побежала. Одного отвела на один холм, другую на другой холм.
Постояла на холме, глядела красоту. По пути встретилась бабуля-соседка, имели беседу за целебные травы. Главная новость — чабер уже кое-где цветет, надо идти и нюхать!
Прибежала в огород, повтыкала ранние помидоры, штук сорок
. Убежала домой, схватила первого попавшегося мальчика и обучила русскому языку. Что не впихалось, впихнула другому мальчику — он как раз к экзамену готовится.
Схватила лоскутное одеяло, самозабвенно стегала вручную.
Взволновалась о коне, побежала проверить. Конь (он умеет слать ментальные смс, тем и спасается) запутался вокруг деревца, комары вокруг плясали и точили ножи. Распутала коня, была поцелована в рукав.
Прибежала домой, схватила младенца, обучила математике, как смогла. Второму повелела бесконтрольно учить английский, потому что грамматики все равно не знаю. Не помогло, почти не учил. Попутно сварила обед, впихала в мальчиков. Мальчики снарядились гулять с понаехавшими в деревню на праздник друзьями.
Прибежала к компу, воткнула в френдленту, попутно съела обед. Внезапно три часа дня! Собаки лают, аж из себя выпрыгивают. Побежала на улицу — увидела лисью задницу прямо у себя в саду. Задница удалялась. Схватила собаку, побежали догонять. Не поймали. Посчитала куриц, минус три. Прокляла лису незлым тихим словом.
Побежала в огород, выгнала курицу, посчитала новоналупившихся цыплят, один уже куда-то делся, прочла мораль индюшке-наседке, насыпала еды.
Побежала к соседке, купила еще пять цыплят-девочек для комплекта. Попыталась поболтать с соседкой о своем, о женском. У соседки вылуп в инкубаторе, и она не спит третью ночь. Поэтому просто поулыбались друг дружке понимающими лицами, насколько хватило сил. Потащила цыплят домой. Впихала под индюшку. Убедилась в удочерении.
Побежала в огород, воткнула салата и шпината. Побежала на холмы, убедилась, что конь не запутался. Билась врукопашную с комарами, отбила коня, весь в крови. Была поцелована в плечо. Побежала в дом, схватила лоскутное покрывало. Постегала. Попутно написала пару важных писем. Побежала на кухню, слепила кекс. Пока пекся, выпила чаю.
Внезапно восемь. Сбежались дети, рассказали, где были, что видали, затребовали ужин. Съели ужин.
Побежала на холмы, забрала коней, запустила в леваду. При попытке впихнуть в леваду кобылу, встречающий ее конь решил крыть прямо через калитку и повис на ней передними ногами. Отпустила кобылу, сняла с калитки коня, убедилась, что конь на ходу, поймала кобылу, впихала в леваду. Кони унеслись спариваться с визгом и хохотом.
Наносила им в левадную бочку воды. Побежала в огород, закрыла парник, полила редиску и салат. Побежала к курам, отобрала все яйца. Расставила коней по денникам, чесала ушки и пузы.
Побежала домой, пересчитала детей, оказалось, четверо — пришли с ночевкой соседские ребятишки. Утолкала всех по постелям. Трое решили непременно спать в логове на полу. Соорудила логово. Выразительно прочла главу из «Хоббита» вслух.
Внезапно ночь. Приползла в кабинет. Пообщалась по скайпу со странствующим мужем.
Улеглась спать. Вспомнила, что нужно поставить хлеб. Забыла опять. Уснула. Проснулась среди ночи, поставила хлеб.
Какая, к чертям, депрессия? Какие искания духа, астральные войны и прочие необязательные движения мятущегося сердца? Щастье:)»
Особо полезно тем, кто частенько в грусти и депрессии. Почитайте - лечит!
«Муж в отъезде. Утром вскочила проверить коней. Половина седьмого утра. Коней напоила, в недоуздки нарядила, в леваду выпустила — пусть любятся. Кур посчитала, зерна насыпала, сыворотки налила, воду поменяла. Убрала у коней в денниках, принесла сена.
Парник раскрыла, рассаду полила. Домой прибежала, кашу сварила, деток накормила. Обсудили, куда пойдут гулять и что будут читать.
Внезапно десять утра. Кофе молола, варила, убежал, поймала, выпила.
Открыла, было, журнал про огородное дело, но не успела — кони затребовали на выгул. Пока кони снова пили, сварила собакам кашу, налила воды, собак переобнимала. Была облизана, где достали. Коней от комаров побрызгала (с песнями и танцами, ибо кое-кто рыжий не любит это дело), на холмы побежала. Одного отвела на один холм, другую на другой холм.
Постояла на холме, глядела красоту. По пути встретилась бабуля-соседка, имели беседу за целебные травы. Главная новость — чабер уже кое-где цветет, надо идти и нюхать!
Прибежала в огород, повтыкала ранние помидоры, штук сорок
. Убежала домой, схватила первого попавшегося мальчика и обучила русскому языку. Что не впихалось, впихнула другому мальчику — он как раз к экзамену готовится.
Схватила лоскутное одеяло, самозабвенно стегала вручную.
Взволновалась о коне, побежала проверить. Конь (он умеет слать ментальные смс, тем и спасается) запутался вокруг деревца, комары вокруг плясали и точили ножи. Распутала коня, была поцелована в рукав.
Прибежала домой, схватила младенца, обучила математике, как смогла. Второму повелела бесконтрольно учить английский, потому что грамматики все равно не знаю. Не помогло, почти не учил. Попутно сварила обед, впихала в мальчиков. Мальчики снарядились гулять с понаехавшими в деревню на праздник друзьями.
Прибежала к компу, воткнула в френдленту, попутно съела обед. Внезапно три часа дня! Собаки лают, аж из себя выпрыгивают. Побежала на улицу — увидела лисью задницу прямо у себя в саду. Задница удалялась. Схватила собаку, побежали догонять. Не поймали. Посчитала куриц, минус три. Прокляла лису незлым тихим словом.
Побежала в огород, выгнала курицу, посчитала новоналупившихся цыплят, один уже куда-то делся, прочла мораль индюшке-наседке, насыпала еды.
Побежала к соседке, купила еще пять цыплят-девочек для комплекта. Попыталась поболтать с соседкой о своем, о женском. У соседки вылуп в инкубаторе, и она не спит третью ночь. Поэтому просто поулыбались друг дружке понимающими лицами, насколько хватило сил. Потащила цыплят домой. Впихала под индюшку. Убедилась в удочерении.
Побежала в огород, воткнула салата и шпината. Побежала на холмы, убедилась, что конь не запутался. Билась врукопашную с комарами, отбила коня, весь в крови. Была поцелована в плечо. Побежала в дом, схватила лоскутное покрывало. Постегала. Попутно написала пару важных писем. Побежала на кухню, слепила кекс. Пока пекся, выпила чаю.
Внезапно восемь. Сбежались дети, рассказали, где были, что видали, затребовали ужин. Съели ужин.
Побежала на холмы, забрала коней, запустила в леваду. При попытке впихнуть в леваду кобылу, встречающий ее конь решил крыть прямо через калитку и повис на ней передними ногами. Отпустила кобылу, сняла с калитки коня, убедилась, что конь на ходу, поймала кобылу, впихала в леваду. Кони унеслись спариваться с визгом и хохотом.
Наносила им в левадную бочку воды. Побежала в огород, закрыла парник, полила редиску и салат. Побежала к курам, отобрала все яйца. Расставила коней по денникам, чесала ушки и пузы.
Побежала домой, пересчитала детей, оказалось, четверо — пришли с ночевкой соседские ребятишки. Утолкала всех по постелям. Трое решили непременно спать в логове на полу. Соорудила логово. Выразительно прочла главу из «Хоббита» вслух.
Внезапно ночь. Приползла в кабинет. Пообщалась по скайпу со странствующим мужем.
Улеглась спать. Вспомнила, что нужно поставить хлеб. Забыла опять. Уснула. Проснулась среди ночи, поставила хлеб.
Какая, к чертям, депрессия? Какие искания духа, астральные войны и прочие необязательные движения мятущегося сердца? Щастье:)»
Наталия, этот опус напомнил мне... Где наша Гюзелька?
Радушка, у меня вроде живности нет. А бега те же.
Прочла в интернете. Улыбнуло. Ну и немножко про наше женское счастье))
Спасибо, Наташа!
Повеселила!
Но все это чистая правда...
Где наша Гюзелька?В Москве.. папу сегодня в больницу кладут..
Думаю, у многих так
alba et atra, О Ленуська конечно хочу. Я сегодня поставила уксус из шиповника, как раз половина 3х литровой банки вчера насобирала, руки до сих пор все зудят особенно правая
Васютка, Наташа все правильно это и есть женское счастье, мы истинно счастливы пока любимы и нужны своим близким и тем кого приручили
Девочки с утра была передача о чае. Так вот вывод мы с вами молодцы что пьем свой чай! А еще смотрела передачу о цикории так вот нам надо срочно его самим делать, я вот немного заготовила, но думаю очень немного поскольку он оказывается снижает сахар в крови. Так надо срочно подумать куда рвануть за ним.
Васютка, Наташа все правильно это и есть женское счастье, мы истинно счастливы пока любимы и нужны своим близким и тем кого приручили
Девочки с утра была передача о чае. Так вот вывод мы с вами молодцы что пьем свой чай! А еще смотрела передачу о цикории так вот нам надо срочно его самим делать, я вот немного заготовила, но думаю очень немного поскольку он оказывается снижает сахар в крови. Так надо срочно подумать куда рвануть за ним.
Смотрите кухню у нас!
Цветочки, как настоящие!
Но чо то не ярко!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2016 г.)