Доброе утро и хорошего дня!

francevna

для девочек и с конфетами, и с чаем. А это для мужчинКак хорошо, что здесь нет 23 февраля...
были в Калининграде и приморские городки посетили.Я в свое время в Светлогорске отдыхала.. Симпатичный городок, много старых прусских строений там было, дня нашего глаза непривычных...

А вот этот малыш пойдет в посылке с заказом в качестве презентаПрикольный!
в Светлогорске отдыхала..gawala, Галя, мы и до Светлогорска доехали, несколько дней там провели. Есть там частный органный зал Макарова. По сравнению с Кафедральным собором смотрится скромно. Но какие там концерты!!! Как звучит орган!!! Пробирает до глубины души! Я впервые рыдала на концерте... Слушали Абе Мария. Это нечто! В Светлогорск стоит съездить ради того, чтобы послушать тот орган. Много иностранных музыкантов приезжают туда ради того, чтобы сыграть на этом органе
Есть там частный органный залНу в те далекие годы такого там не было, увы..
Как звучит орган!!!Давно дело было. приехала к нам мама моя, поехали в соседний город, как раз перед рождесмтвом дело было а там огромный кафедральный собор и попали мы на репетицию органиста.. А мама моя 60 лет отдала музыке, у нее необыкновенное сопрано и вот орган.. Это было как подарок ей на Рождество...
День добрый всем! Не могу ничего делать. Разморозила листья и, наверное, снова заморожу. Сын утром отвез жену в роддом. Ну, просто пораньше ее хотели положить. А, похоже, вовремя. Жду звонка.
У нас МАТВЕЙ Андреич родился!

У нас МАТВЕЙ Андреич родился! Вес-рост еще не знаю. Не приходили взвешивать-меритьУрааааа.. с внучиком!!!
Светочка тебе срочно надо найти вторую половинкуБабаГаля, Галина, да где ж её найти заразу?
Никогда носки не дарила, как по мне не подарок это, даже в такой красивой упаковке.Юнна, Наталья, это я в интернете нашла.
У нас МАТВЕЙ Андреич родился!Ура! Поздравляю! Здоровья малышу и всей любящей семье!!!
вот наш вчерашний паук)
![]()
вот наш вчерашний паук))
Паук прямо живым смотрится, не люблю их. Манюня видно смелая, не боится.![]()
вот наш вчерашний паук))
когда форма смазана свиным жиром, вынимается сразу и бока румянее, чем после растительного масла.Надо взять на заметку. Я оставляю готовый хлеб в форме на 10-15 минут и потом вынимаю без проблем.
малышкаЯ что-то пропустила.. Ты когда упела«родить-то«ну иль бабкой срочно стать? Откуда дитя-то появилось?
Откуда дитя-то появилось?подкинули ей
Няня у девочки 3.5годаРабота, подработка или подруга попросила с внучкой посидеть или родственница какая?
gawala, Работа, выходные-суббота, воскресенье)А.. понятно. Бери больше и молоко пусть дают. за вредность..
Какие ж они в этом возрасте смешныеАга.. говорливые..
подкинули ей
утресь встала - дитя на пороге, читай, грит, тётка Татка, сказку
Как-то вы по мне совсем не скучаете.Скучаем.. че не видно разве?
А ты, Галочка, будешь знать, как пропадать! Вот все и пропустила!Не я такая, жизнь такая. Я вон до кучи сижу теперь с невралгией.. Насобиралась яблок вчера.. В тракторного подъемника..
Как-то вы по мне совсем не скучаете.ичёйтоэто вдруг? скучаем) причем всегда)
Скучаем.. че не видно разве?хде, а ну ка ткните носом.
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2016 г.)