Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 355)

Захарий
Доброе утро и хорошего дня!

Чайная беседка

Юнна
Доброе утро!
 Гюзель62, куклы как всегда выше всех похвал. Очень нравятся.
Галина, Лена, за цветочки спасибо, так повышают настроение с утра. У меня зацвели осенние крокусы тоже сфотать нужно. У нас на улице с утра +4, холодно, но зато солнечно. Немного начинают желтеть листья ореха грецкого, покраснели листья ирги, все остальное стоит зеленое.
Светяшка, букет красивый. Никогда носки не дарила, как по мне не подарок это, даже в такой красивой упаковке.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

gawala
для девочек и с конфетами, и с чаем. А это для мужчин
Как хорошо, что здесь нет 23 февраля...
были в Калининграде и приморские городки посетили.
Я в свое время в Светлогорске отдыхала.. Симпатичный городок, много старых прусских строений там было, дня нашего глаза непривычных...

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 09:22
Всем доброго утра!!!

Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
У нас солнечно и всего +5.

Чайная беседка

сонейка
А вот этот малыш пойдет в посылке с заказом в качестве презента
Прикольный!

Tatka1
Гюзелька, так и хочется пожмакать Антошку за попочку
У меня Глебушка маленьким был такой, как он))) его все хотели потрогать). Ручки, как веревочками перевязаны) А на голове ёжик, смешной

Irgata
Согласно книге Зогар, Ева была второй женой Адама после Лилит. === вот никого не было, 1 мужик был.. и то у него 2 жены.. вот же, блин, всегда мужики в дефиците

Elena_Kamch
в Светлогорске отдыхала..
gawala, Галя, мы и до Светлогорска доехали, несколько дней там провели. Есть там частный органный зал Макарова. По сравнению с Кафедральным собором смотрится скромно. Но какие там концерты!!! Как звучит орган!!! Пробирает до глубины души! Я впервые рыдала на концерте... Слушали Абе Мария. Это нечто! В Светлогорск стоит съездить ради того, чтобы послушать тот орган. Много иностранных музыкантов приезжают туда ради того, чтобы сыграть на этом органе

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!

БабаГаля
Так жизнь налаживается! Столько цветов прекрасных у нас в беседке, опять же Захарий появился так приятно когда мужчина с утра приносит цветы!
Гузелечка дорогая мало того что ты мастерица, но ты еще очень добрый человек который всегда готов поделиться

gawala
Есть там частный органный зал
Ну в те далекие годы такого там не было, увы..
Как звучит орган!!!
Давно дело было. приехала к нам мама моя, поехали в соседний город, как раз перед рождесмтвом дело было а там огромный кафедральный собор и попали мы на репетицию органиста.. А мама моя 60 лет отдала музыке, у нее необыкновенное сопрано и вот орган.. Это было как подарок ей на Рождество...

Радушка
День добрый всем! Не могу ничего делать. Разморозила листья и, наверное, снова заморожу. Сын утром отвез жену в роддом. Ну, просто пораньше ее хотели положить. А, похоже, вовремя. Жду звонка.

alba et atra
День добрый всем! Не могу ничего делать. Разморозила листья и, наверное, снова заморожу. Сын утром отвез жену в роддом. Ну, просто пораньше ее хотели положить. А, похоже, вовремя. Жду звонка.

И мы ждем!

Радушка
Только девочку не ждите. БЕСПОЛЕЗНО!

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 12:42
У нас МАТВЕЙ Андреич родился! Вес-рост еще не знаю. Не приходили взвешивать-мерить

francevna
Радушка, поздравляю с рождением внука! Здоровья мамочке, а сынуля пусть растёт крепким, здоровым, счастливым.

Tatka1
Радушка, поздравляю! Здоровья и всех благ!
Какое красивое имя-Матвей!

francevna
Я тоже каждый день, как на иголках, ждём внучку и внучатого племянника.

Радушка
Спасибо, девочки! Я обязательно передам!
всем бы так рожать! В 8 утра -Ты как? - Нормально. Никак. А в 12-30 уже отстрелялась!

Elena_Kamch
Радушка, с внучком тебя! Здоровье ему и мамочке крепкого и тебе, конечно, ОГРОМНОГО! Чтоб на все задумки хватило

Радушка
Elena_Kamch, Спасибо, Леночка! Как выяснилось, внуков много не бывает

francevna
Радушка, вы вместе живёте? Сколько внуков у тебя? А внучка есть?

Радушка
Алла, Мы живем с семьей старшего сына (у которого родился ТРЕТИЙ сын), А младший сынок живет отдельно. Он себе нашел готовую доченьку. Так что, у меня три внучка и внучка.

Надюшич
Радушка, Поздравляю! Внуков много не бывает! Здоровья маме и внуку!

alba et atra
У нас МАТВЕЙ Андреич родился!

Уррра!!!
Поздравляю!!!

сонейка
Радушка, поздравляю с рождением внучка! Здоровья малышу и мамочке!

gawala
Радушка,
С рождением Матвейки!!! Пусть растет здоровым, умным, красивым на радость всей большой семье!

Чайная беседка

БабаГаля
Радушка, Поздравляю!!!Чайная беседка

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 14:47
Девчонки кто тут недавно показывал ведра с шиповником? От меня респект и уважуха. Блин сейчас как деловая сосиска поехала за ним, собрала литра два а руки боже ты мой, все поцарапаны, мало того еще и в занозах, нет больше нет желания его собирать

Радушка
Девочки, спасибо всем за поздравления! Матвейка родился совсем маленьким. Но, сын говорит, что самый активный из трех. И нос у него... на троих рос, наверное! Смешной такой

Васютка
Радушка, поздравляю тебя с внучком! Это такое счастье - новый человек родился! Крепчайшего здоровья малышу и его мамке!

marina-mm
Радушка, поздравляю с появлением нового человечка в семье! Здоровья Матвею и его мамочке! Счастья и радости вашей семье!

Anatolyevna
Радушка, Поздравляю с рождением внука!
Имя красивое Матвей! Пусть радует вас!

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 17:11
Гюзель62, Гюзелька представляешь, ученик лёг на диванчик, пледиком покрылся и кино посмотреть. И часа 2 с лишним проспала.
Так то половина дом. задания сделала в выходные.

Zena
У нас МАТВЕЙ Андреич родился! Вес-рост еще не знаю. Не приходили взвешивать-мерить
Урааааа.. с внучиком!!!

Габи
Радушка, поздравляю, радость то какая. Пусть растет здоровым, счастливым и всеми любимым!

Гюзель62
Радушка, Поздравляю! Какая ты счастливая! Когда же у меня все страхи и ожидания будут позади? Как я тебе завидую!! А нам вчера опять на неделю отложили решение вопроса по родам.18-на УЗИ опять, а там будут решать, что, куда и когда.

Всем здравствуйте! С утра улетела в Москву, по дороге позвонили, на завтра отца везти в больницу, ложиться. Пока дела переделала, домой ехать поздно, да и завтра рано в больницу, решила остаться ночевать здесь. Во-жизнь! Даже домой по- человечески не могу поехать! Все через одно место! Ну, ладно! Прорвемся! Будет и на нашей улице праздник!

Светяшка
Светочка тебе срочно надо найти вторую половинку
БабаГаля, Галина, да где ж её найти заразу?

Никогда носки не дарила, как по мне не подарок это, даже в такой красивой упаковке.
Юнна, Наталья, это я в интернете нашла.

Добрый вечер всем!

У нас МАТВЕЙ Андреич родился!
Ура! Поздравляю! Здоровья малышу и всей любящей семье!!!

lappl1
Радушка, поздравляю с рождением нового члена семьи! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость всем вам!

Tatka1
Чайная беседка

вот наш вчерашний паук))

Радушка
вот наш вчерашний паук)

alba et atra
Чайная беседка

вот наш вчерашний паук))

Танюш, какая прелесть!

Tatka1
alba et atra, спасибо, Ленусик!

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 20:09
Радушка, спасибо!)

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 20:13
francevna, Аллочка, как твои хлебушки в форме, уже привыкла к ним, всё ок?)

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 20:16
Чайная беседка

Это мой на закваске) Вкусненький Жду не дождусь включить отопление и вернуться к ЖД.

francevna

Техника расстойки теста и выпечки хлеба

Tatka1, Танечка, пеку только в хлебных формах. Зато в круглых чашах от мультиварки тесто подходит в духовке, внизу две бутылки с горячей водой, лампочка включена и градусник показывает +32-34 в духовке, тесто хорошо подходит.
Всё-таки когда форма смазана свиным жиром, вынимается сразу и бока румянее, чем после растительного масла.
Красивый у тебя хлебушек!

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 20:32
Чайная беседка

вот наш вчерашний паук))
Паук прямо живым смотрится, не люблю их. Манюня видно смелая, не боится.
Ты с ней что-нибудь весёлое, яркое делай.

Tatka1
francevna, спасибо, Аллочка!
На сколько я смогла понять, малышка боится только одного: оставаться одной. Завтра веду её на прививку, посмотрю как она отнесется

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 20:45
когда форма смазана свиным жиром, вынимается сразу и бока румянее, чем после растительного масла.
Надо взять на заметку. Я оставляю готовый хлеб в форме на 10-15 минут и потом вынимаю без проблем.

gawala
малышка
Я что-то пропустила.. Ты когда упела«родить-то«ну иль бабкой срочно стать? Откуда дитя-то появилось?

Irgata
Откуда дитя-то появилось?
подкинули ей

утресь встала - дитя на пороге, читай, грит, тётка Татка, сказку

Tatka1
gawala, Галь, ни то, ни другое
Няня у девочки 3.5года

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 20:51
Ирша,

gawala
Няня у девочки 3.5года
Работа, подработка или подруга попросила с внучкой посидеть или родственница какая?

Tatka1
gawala, Работа, выходные-суббота, воскресенье)

gawala
gawala, Работа, выходные-суббота, воскресенье)
А.. понятно. Бери больше и молоко пусть дают. за вредность..
Ребенок-то хоть спокойный, не капризный?

Tatka1
gawala, Галочка, в их возрасте сидеть по струнке невозможно но девочка хорошая, всё в порядке
А зарплат в нашем городе за такое больших не платят Ну уж лучше, чем ничего.

gawala
Ну это понятно, что сидеть не получается.. Ну книжки-то хоть любит слушать? Татьян, пусть пока так будет, а дальше эизнь подскажет что да как.. А как долго ты будешь сидеть с девочкой?

Tatka1
gawala, книжки читаем, а как же))) Рисуем, лепим, вырезаем.... Мультики минут 30 в день (еще нашего детства нахожу: Мойдодыр, Гуси-лебеди, Колобок и т. д.)
Сегодня так прикольно было. Включила мультконцерт, изображение убрала, чтобы не отвлекалась и давай танцевать с ней. Какие ж они в этом возрасте смешные

gawala
Какие ж они в этом возрасте смешные
Ага.. говорливые..

Tatka1
Мама пока не хочет её в садик (ходила, болеет часто). Но я думаю это не очень правильно. На площадке деток днем мало, ей общаться надо. Вожу её на ритмику и на «раннее развитие», но там только один час три раза в неделю.

gawala
Ну маму понять можно. Ребенок болеет, смотреть прям сердце рвется.. Ну пусть посидит дома пока, а потом может отдаст.. В коллективе понятно, что лучше..

Lasto4ka
Всем привет! Как-то вы по мне совсем не скучаете.

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 21:31
подкинули ей

утресь встала - дитя на пороге, читай, грит, тётка Татка, сказку

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 21:32
А ты, Галочка, будешь знать, как пропадать! Вот все и пропустила!

gawala
Как-то вы по мне совсем не скучаете.
Скучаем.. че не видно разве?

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 21:33
А ты, Галочка, будешь знать, как пропадать! Вот все и пропустила!
Не я такая, жизнь такая. Я вон до кучи сижу теперь с невралгией.. Насобиралась яблок вчера.. В тракторного подъемника..

Lasto4ka
Tatka1, Танечка, паучек такой славный, мультяшный, как в фиксиках!
Девочке, кстати, можешь фиксиков и смешариков смело ставить. Очень классные мультики, яркие и познавательные.
А то советские, конечно, хороши, но как то тускло-серые...

Tatka1
Как-то вы по мне совсем не скучаете.
ичёйтоэто вдруг? скучаем) причем всегда)

Lasto4ka
Скучаем.. че не видно разве?
хде, а ну ка ткните носом.
Та ладно, шучу я

Добавлено Вторник, 11.10.2016, 21:36
Tatka1, Танечка, а я вообще думала, что няням хорошо платят....

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте