Светяшка, Светочка так давай прокапаем,«сотрем границы»
Чайная беседка (2016 г.) (страница 354)
francevna
Котики-солонки.как оригинально!!!
беленький
У конкурентов, на выставке, для Светяшки выпросила.что значит у конкурентов???
Спасибо, пойду посмотрю, что там. а это не мне надо, это надо в подарок здесь... хорошим людям...Галь.. возьми лучше россыпью разных в красивый пакет упакуй и будет им счастье!
вот честно..
мне вчера супер понравилась.. Птичье молоко с земляникой вроде?
форма как у трюфеля.. только макушка круглая.. ну в общщем горка.. внутри суфле а еще внутри суфле как бы джем!!! суперские и фантик красивый нежный такой..
Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 17:16
Tatka1, ну как ты? девулечка твоя не сильно тебя уматывает???
что значит у конкурентов???
У производителей керамики из Белгородской области.
Конкуренты и есть!
. возьми лучше россыпью разных в красивый пакет упакуй и будет им счастье!Не, ну его, паковать надо.. столько телодвижений лишних. проще коробку конфет преподнести и не париться. а в россыпь я и сама съем..
Zena, Женечка, по разному. Сегодня что-то не в духе. Но это ж такое, у взрослых тоже бывает Но в целом, поведение нормальное. На улице холодно, часик погуляли и только что зашли покушать.
Сегодня что-то не в духе. Но это ж такое, у взрослых тоже бывает Но в целом, поведение нормальное.Ты что в «няньках-бабках» сидишь?
gawala, Ага))
Гюзелька, показала малышке куколок твоих, улыбается и говорит: мне надо такие)))
Гюзелька, показала малышке куколок твоих, улыбается и говорит: мне надо такие)))
alba et atra, Очень симпатичные солонки, обожаю котиков.
Гюзель62, Пупсики прелесть! Представляю как дети будут рады!
Гюзель62, Пупсики прелесть! Представляю как дети будут рады!
alba et atra, Очень симпатичные солонки, обожаю котиков.
Спасибо, Надюша!
Я как их на выставке увидела, они мне очень понравились!
Ну в Москве-то есть.. Сначала в Москвуgawala, Галина, только автобусами в Москву
Светочка так давай прокапаем,«сотрем границы»БабаГаля, Галина, а копать и не нужно. У нас шахты. Всё уже покопано. Даже говорили, что от «непогоды» город может провалиться.
только автобусами в МосквуА почему?
А почему?gawala, Галина, поездов нет наверное Ходит по-моему электричка до Успенки. Там проходишь сам таможню и автобусом в Ростов.
поездов нет наверное Ходит по-моему электричка до Успенки. Там проходишь сам таможню и автобусом в Ростов.Ну от Ростова-то до столицы можно и поездом.. или же это дороже, чем автобусом..? Ну это я так, чисто порассуждать..
Цены на перевозку из Донецка по городам РФ
или же это дороже, чем автобусомГалина, я не знаю. Вот цены из Донецка:
🇷🇺 - #САНКТ_ПЕТЕРБУРГ (ежедневно) - 3400 руб.
🍁 - #МОСКВА (ежедневно) - 1800 руб.
🇷🇺 - #В_НОВГОРОД - 3200 руб.
🍁 - #ТВЕРЬ - 3000 руб.
🇷🇺 - #КАВКАЗ (#Сочи, #Геленджик, #Адлер, #Туапсе, #Новороссийск) - от 2000 руб.
🍁 - #АНАПА - 1500 руб.
🇷🇺 - #КРАСНОДАР - 1100 руб.
🍁 - #БЕЛГОРОД - от 1400 руб.
🇷🇺 - #КУРСК - от 1600 руб.
🍁 - #БРЯНСК - от 2100 руб.
🇷🇺 - #ОРЕЛ - от 1800 руб.
🍁 - #ТУЛА - 1800 руб.
🇷🇺 - #РОСТОВ-НА-ДОНУ - 500-600 руб.
🍁 - #Н_НОВГОРОД - 3500 руб.
🇷🇺 - #ТАМБОВ - 2500 руб.
🍁 - #ПЕНЗА - 3000 руб.
🇷🇺 - #ВОРОНЕЖ - 1400 руб.
🍁 - #ЛИПЕЦК - от 1700 руб.
🇷🇺 - #РЯЗАНЬ - 2200 руб.
🍁 - #СТАВРОПОЛЬ - 1800 руб.
🇷🇺 - #КИСЛОВОДСК - 2000 руб.
🍁 - #КРЫМ (Керчь, Феодосия, Ялта, Алушта, Симферополь, Севастополь, Евпатория, Судак) - от 1800 руб.
🍁 - #ТАГАНРОГ - 500-600 руб.
🇷🇺 - #ВОЛГОГРАД - 1600 руб.
🍁 - #САРАТОВ - 2800 руб.
🇷🇺 - #ТОЛЬЯТТИ - 3500 руб.
🍁 - #САМАРА - 3500 руб.
я не знаю.Вот и я не знаю..
я не знаю.
Вот и я не знаюГалина, так всегда, на самом интересном месте
так всегда, на самом интересном местемогу цены озвучить местных ЖД и автобусов...
Гюзелечка снова полюбовалась твоими поделками. Куколки прелесть!
мне надо такие)))Tatka1, так возьми и сшей ей! Я тебе ссыль пришлю. Там не сложно!
Только на испанском языке!
Светяшка, цены на поезд из Ростова до Москвы зашкаливают. Так что выгоднее автобусом.
Гюзель, классные пупсики, такие симпотные, блондинка больше понравилась.
Гюзель, классные пупсики, такие симпотные, блондинка больше понравилась.
Светяшка, Светка даром от нас до Москвы и то дороже обходиться
могу цены озвучить местных ЖД и автобусовГалина, спасибо
Гюзель62, Гузелька давай давай набивай руку скоро внуки будут игрушек много надо будет, а мне рыжее чудо понравилось
Вспомнила время в ЧССР.
Пришла в чешский магазин за продуктами, а там такие красивые изделия из шоколада без упаковки и в фольге цветной. Я и накупила, а есть невозможно, на пластелин похожи. Вот как игрушки на новогодней ёлке смотрелись красиво.
Но зато у нас в военторге в день привоза была огромная очередь чехов, не пробиться и территория открытая, вход свободный. Сметали нашу сгущёнку, тушёнку и конфеты.
Пришла в чешский магазин за продуктами, а там такие красивые изделия из шоколада без упаковки и в фольге цветной. Я и накупила, а есть невозможно, на пластелин похожи. Вот как игрушки на новогодней ёлке смотрелись красиво.
Но зато у нас в военторге в день привоза была огромная очередь чехов, не пробиться и территория открытая, вход свободный. Сметали нашу сгущёнку, тушёнку и конфеты.
Добрый вечер, дорогие!
francevna, Аллочка, поздравляю сыночка с Днем Рождения. Пусть всё у него будет в жизни ладно и складно! Счастья, удачи, здоровья, успехов и всего самого доброго ему. И его мамочке - тоже!
Elena_Kamch, Леночка, с возвращением домой и в Беседку. Спасибо за фото - впечатляют. Как хорошо, что благополучно приземлились. Представляю, как же вам было страшно. Слава Богу, что за штурвалом были асы.
Гюзель, выздоравливай, дорогая! Тебе сил много нужно. Надо же, ты ещё успеваешь и творить-шить! Очень красивые пупсы. Представляю, как сестрички будут довольны!
Я вернулся, так сказать новый сезон фотографий моего любимого КрымаЗахарий, дорогой, приветик! Как же мы соскучились по тебе! И по твоим фотографиям тоже очень соскучились! И хотя мой инет не позволяет их все видеть (открывается только часть), но это и не важно. Важно, что другие видят и заряжаются красотой, которую ты нам даришь.
francevna, Аллочка, поздравляю сыночка с Днем Рождения. Пусть всё у него будет в жизни ладно и складно! Счастья, удачи, здоровья, успехов и всего самого доброго ему. И его мамочке - тоже!
Elena_Kamch, Леночка, с возвращением домой и в Беседку. Спасибо за фото - впечатляют. Как хорошо, что благополучно приземлились. Представляю, как же вам было страшно. Слава Богу, что за штурвалом были асы.
Всем доброе утро я сегодня зашла к вам. Всем хорошего дня.любительгот, Ирина, добро пожаловать в Беседку. Заходите почаще, а не только сегодня!
А «мы» пока дома. Живот опустился, но, рожать гм... передумали Предвестники - дело такое... сомнительное, однако.Радушка, ну отдохните ещё чуть-чуть... Набирайтесь сил.
А еще я поставила жидкие дрожжи, вот сколько раз ставила такого эффекта как в этот раз не было, вчера поставила про-фермент 100 к 100 гр. поднялся под крышку, попробую испечь хлебушекБабаГаля, Галочка, вот и молодец, что снова вырастила ЖД. Делись результатами, будем ждать отчётика по хлебушку.
Гюзель, выздоравливай, дорогая! Тебе сил много нужно. Надо же, ты ещё успеваешь и творить-шить! Очень красивые пупсы. Представляю, как сестрички будут довольны!
Котики-солонки.alba et atra, Лен, какие классные котики!
А собачки бывают?
в ЧССР.От нас Чехия недалеко по местным меркам... Ну че сказать? Вьетнамские рынки, путаны на дорогах, крапивы по уши, разбитый асфальт.. Не все конечно так и плохо, но в основном ощущение запущенности и неухоженности и какого-то неуюта-неуверенности.. я бы так сказала бы.. но это в наших краях, вдали от центральных проспектов. В глубинке так сказать..
Ну че сказать? Вьетнамские рынки, путаны на дорогах, крапивы по уши, разбитый асфальт..Надо же... А я помню Чехию такой уютной и ухоженной. Правда, давно это было.
lappl1, Людочка спасибо. Спекла небольшой батончик, так хорошо все поднялось, очень вкусный хлебушек получился одно интересно цвет у него темный, может от того что использовала цельнозерновую муку, но запах вкусный и сам тоже. Так что очень довольная результатом. Третий раз уже ставлю ЖД, но первый раз такой подъем замечательный.
БабаГаля, Галочка, ой, ты представить себе не можешь, как я рада, что всё у тебя получилось! Пеки на здоровье хлебушек на ЖД. А тёмный? На чём ставила ЖД? На цвет влияет и материал, из котороог готовились ЖД. А ЦЗМ не сильно меняет цвет. Ой, да ну и пусть тёмный. У меня на чае всегда был тёмный. На вкус это не влияло.
Добрый вечер всем!
Людочка, что с зубом, подлечили, отпустил тебя доктор или еще мучить будет?
alba et atra Лена, какие котики славные. А у нас кота нет уже три дня. Надеемся, что где-нибудь загулял, придет, такого еще не было, расстроены с мужем.
Гюзель прекрасны поделки твои, молодец! Ты уже так профессионально выполняешь и быстро!
Девочки, а мне совсем не нравится заграничный шоколад. Я еще очень хорошо помню вкус нашего, настоящего. Кстати, как то купили россыпью Кара-Кум, Рот фронта что то дорогие по цене, но очень вкусные, почти как ранешные.
Людочка, что с зубом, подлечили, отпустил тебя доктор или еще мучить будет?
alba et atra Лена, какие котики славные. А у нас кота нет уже три дня. Надеемся, что где-нибудь загулял, придет, такого еще не было, расстроены с мужем.
Гюзель прекрасны поделки твои, молодец! Ты уже так профессионально выполняешь и быстро!
Девочки, а мне совсем не нравится заграничный шоколад. Я еще очень хорошо помню вкус нашего, настоящего. Кстати, как то купили россыпью Кара-Кум, Рот фронта что то дорогие по цене, но очень вкусные, почти как ранешные.
Tatka1, так возьми и сшей ей! Я тебе ссыль пришлю. Там не сложно! Только на испанском языке!
Гениальная кстати идея!
Можно вместе с девочкой пупсов сделать.
Заодно и испанский подучите...
а мне совсем не нравится заграничный шоколад.Вот и я как-то не очень.. Но со джем со сливой и черным шоколадом был вкусный... :Dа куда его еще.. только в джем..
marika33, Мариночка, спасибо! Нет, не отпустил меня ни зуб, ни стоматолог... В среду снова еду. А он меня и не мучает. Только укольчики ставит. А потом мы с ним мило общаемся... Классный он парень (и стоматолог - тоже)!
alba et atra, Лен, какие классные котики!Я этих котиков у конкурентов увидела, и сразу про Светяшку подумала, хотела котиков купить, но мне их, всех троих, подарили.
А собачки бывают?
Про собачек не знаю.
Если весной на выставку приедут, посмотрю обязательно.
Опыт лечения зубов у домашнего стоматолога
У нас стоматолог уже домашний. Лечим зубы у нее больше 10 лет, отношения уже дружеские. Она детям не ставит пломбы, только «своим». Мы попали в эту категорию, лечили зубы внукам. Одному в Питере поставили световую пломбу, на молочный зуб. Он у него побаливает иногда, наш доктор сказала, что этого делать категорически нельзя, потому что десна развивается, растет, а такая пломба не дает. Он это все услышал и заявил, что в Питере больше никогда не будет лечить зубы. Наша Оленька залечила ему 4 зуба, вначале крику было, просто ужас, потом успокоился. А когда залечила ему, встал с кресла, сказал: «Спасибо, я Вас очень люблю!» 5.5 лет ему. У нее аж брови подпрыгнули от удивления. и маленькому тоже залечила, доча так благодарна нам, что мы их уговорили.Вот едят много овощей, ягод, молоко и творог натуральное, сладости исключены, а зубы портятся.
Вот едят много овощей, ягод, молоко и творог натуральное, сладости исключены, а зубы портятся.
Марин, а у родителей как?
Считается что есть наследственная предрасположенность, хоть как правильно не питайся, все равно разрушаться будут зубки...
А кто-то конфеты пачками ест, и зубы как у бобра!
Шла домой и мечтала только об одном: накормить Глеба ужином и прилечь, спина раскалывается Прихожу и.... не знаю, радоваться или плакать, соседка принесла винограда на уксус (язык мой враг, рассказала на свою голову ), говорит: мне ставь и себе.
Вот только закончила с ним. Её отправила с банками домой, себе поставила и к вам прибежала.
Гюзелька, alba et atra, Леночка, стыдно признаться, но шить для меня Пуговицу пришиваю-уже подвиг Не умею ничего в этом плане. Так что я просто полюбуюсь.
А заняться с малышкой мне всегда есть чем. Сегодня с пластилина и каштанов сделали паучков, посадили на картонку, нарисовали паутинку. Красота И вот чо было не сфоткать, непонятно
Вот только закончила с ним. Её отправила с банками домой, себе поставила и к вам прибежала.
Гюзелька, alba et atra, Леночка, стыдно признаться, но шить для меня Пуговицу пришиваю-уже подвиг Не умею ничего в этом плане. Так что я просто полюбуюсь.
А заняться с малышкой мне всегда есть чем. Сегодня с пластилина и каштанов сделали паучков, посадили на картонку, нарисовали паутинку. Красота И вот чо было не сфоткать, непонятно
но шить для меня Пуговицу пришиваю-уже подвиг Не умею ничего в этом плане.Ситсра-близнец...!! Нконец-то мы встретились с тобой!!!
alba et atra, кстати, Леночка, котики-отпад!)
gawala,
Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 20:36
Вот да!
Где фото паучков?!
Лена, я первый раз к стоматологу попала в 25 лет, мои дети уже с 4 лет посещают, а их дети с трех лет. Вроде бы моя наследственность не плохая и у мужа тоже, но дети, увы, а внуки совсем плохо.
Татка, ты молодец, что занимаешься поделками с воспитанницей. Успехов тебе и терпения!
Татка, ты молодец, что занимаешься поделками с воспитанницей. Успехов тебе и терпения!
Вот да!Ленуся, так ото ж
Где фото паучков?!
Маришка, спасибочки!
Девулички мои дорогие, как мне хочется еще с вами подолтать, но почки чот долбят, а завтра ж манюнька ждет. Сделаю укольчик Щас и пойду отдыхать. Так что, спокойной ночи, любимые!
пы. сы.)))) ток без паники, укол вАще не проблема, просто не хочу терпеть, чтобы поспать
Про собачек не знаю.alba et atra, Лен, просто я так собак люблю, так люблю (как Светяшка котиков), поэтому и спросила...
Если весной на выставку приедут, посмотрю обязательно.
У нас стоматолог уже домашний. Лечим зубы у нее больше 10 лет, отношения уже дружеские.marika33, Марина, вот и он у нас семейный. И отношения тоже дружеские... И тоже больше 10 лет с ним...
не знаю, радоваться или плакать, соседка принесла винограда на уксусTatka1, конечно, радоваться... Как же не радоваться, когда о тебе заботятся.
И вот чо было не сфоткать, непонятноАга, и мне не понятно... В следующий раз сфотай. Люблю смотреть на вещи, сделанные детками. И взрослыми, конечно, тоже.
Леночка, стыдно признаться, но шить для меня Пуговицу пришиваю-уже подвиг
Ситсра-близнец...!! Нконец-то мы встретились с тобой!!!Ой, только сегодня Мишке говорила, что джинсы мои стали негодные... А он - они же целые и выглядят, как новые. А я - там же пуговица оторвалась... Для меня тоже подвиг что-то шить... Так что мы тройняшки...
мои дети уже с 4 лет посещают, а их дети с трех лет. Вроде бы моя наследственность не плохая и у мужа тоже, но дети, увы, а внуки совсем плохо.
Печально...
Тут только следить и каждые полгода обязательно к стоматологу!
но почки чот долбятTatka1, одевайся теплее! Спокойной ночи!
И я пошла спать. Что-то вымоталась сегодня. Спокойной всем ночи!
Реабилитируюсь хоть фоткой уксуса) вернее, начало процесса. Надо было бы по трем банкам разлить, но поленилась идти в сарай, потом разолью (если будет переливаться)
Связь брекетов с проблемами позвоночника
Девочки напишу полезную информацию, вдруг кому -нибудь пригодится.У нашего старшего внука (13 лет) не раздвинулись зубы и место оказалось недостаточно для клыка. В Москве ему предлагали поставить скобы, даже уже что то дали, он немного походил и благополучно это забросил. Обратилась к нашей стоматологу. Она мне говорит, что зуб ему не мешает, его почти не видно, пусть пока так будет, пока формируется десна, нельзя ее трогать. Неизвестно как все это себя поведет дальше».
Обсказала все доче. И она подтвердила опасения доктора. У нее работает сотрудница, у которой стал болеть очень сильно позвоночник, прошла многих врачей и попала к вертебрологу. Тот сразу же задал вопрос ей : «Скобы носили?» и получил утвердительный ответ. Вот так, зубы и позвоночник, все у нас взаимосвязано, что то лечим, а что то калечим.
Добавлю еще:
Вертебролог сказал, что народ насмотрелся на голливудские улыбки и бросился «делать» себе зубы, а теперь страдают.
alba et atra, Лен, просто я так собак люблю, так люблю (как Светяшка котиков), поэтому и спросила
Значит и на собачек буду посматривать.
Как говорил герой Никулина, Семен Семеныч Горбунков в Бриллиантовой руке - «Будем искать!»
Добавлено Понедельник, 10.10.2016, 20:59
Сделаю укольчик Щас и пойду отдыхать. Так что, спокойной ночи, любимые!
пы. сы.)))) ток без паники, укол вАще не проблема, просто не хочу терпеть, чтобы поспать
Татусик, часом не колика почечная?
Может ванну горячую примешь?
мы тройняшки
но почки чот долбят, а завтра ж манюнька ждет.Танечка, а манюню на руках носишь?
А я вам пирожок принесла! Пекла вот по этому рецепту
Заливка и рисунок не получились (как должно быть). Сгущенка. видимо. была жидковата (хотя рогачевская!?), но все равно вкусно.
Угощайтесь! А кто хочет, на утро кусманчик можете унести.

Заливка и рисунок не получились (как должно быть). Сгущенка. видимо. была жидковата (хотя рогачевская!?), но все равно вкусно.
Угощайтесь! А кто хочет, на утро кусманчик можете унести.
Букет из носков для мужчин с чувством юмора. А почему бы и нет?

Букет из носков для мужчинГотовимся к 23 февраля...
Готовимся к 23 февраляГалина, для девочек и с конфетами, и с чаем. А это для мужчин
А кто хочет, на утро кусманчик можете унести.Гюзель, спасибо! Утащила кусочек
Заказ мой готов!Гюзель62, Гюзелька, какие красавчики! Яркие и радостные
Всем доброе утро!
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 03:14
ушел на пенсию, в районе 30 летmarika33, Марина, здорово! И есть, что вспомнить, и живет в более теплом месте
в Калининграде были да?gawala, Галина, да, были в Калининграде и приморские городки посетили.
Климат там такой же влажный, как у нас (90-100% влажность), но гораздо теплее - каштаны растут, липы, дубы, яблони, сливы...
Кафедральный собор
И в нем оргАн самый большой на постсоветском пространстве

Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас пасмурно, но не холодно.
У нас пасмурно, но не холодно.
Доброе утро, Беседка!
У нас, похоже, последний солнечный и тёплый день. Синоптики по радио обещают на завтра-послезавтра катаклизмы. Хотя инет рисует ухудшение погоды только на пятницу. На большей территории Казахстана уже давно холодно, в некоторых областях снег был, а нас, южан, пока погода радует. И хотя утром на земле иней, но днём до 20*. А мне столько нужно успеть сделать... Так что, пошла я подвиги совершать По возможности буду забегать!
Всем отличного дня!
У нас, похоже, последний солнечный и тёплый день. Синоптики по радио обещают на завтра-послезавтра катаклизмы. Хотя инет рисует ухудшение погоды только на пятницу. На большей территории Казахстана уже давно холодно, в некоторых областях снег был, а нас, южан, пока погода радует. И хотя утром на земле иней, но днём до 20*. А мне столько нужно успеть сделать... Так что, пошла я подвиги совершать По возможности буду забегать!
Всем отличного дня!
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего и плодотворного денёчка!
alba et atra, Леночка francevna, Аллочка, извините, что вчера не ответила, уже уснула
Сейчас вот встала, вроде полегче.
Малышку на руках особо не ношу, так только, иногда приподнять (к крану руки помыть, подсадить на площадке), не более.
Гюзелька пирожок и без рисунка красивый, утащу кусочек к кофейку)
Elena_Kamch, Лен, собор шикарен, красота неописуемая
Всем хорошего и плодотворного денёчка!
alba et atra, Леночка francevna, Аллочка, извините, что вчера не ответила, уже уснула
Сейчас вот встала, вроде полегче.
Малышку на руках особо не ношу, так только, иногда приподнять (к крану руки помыть, подсадить на площадке), не более.
Гюзелька пирожок и без рисунка красивый, утащу кусочек к кофейку)
Elena_Kamch, Лен, собор шикарен, красота неописуемая
ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Elena_Kamch, Лена собор красивый, а ты музыку органную слушала, вот это наверное мощь а в живую послушать так вообще мечта
Tatka1, Танюшка ты давай не перетруждайся и береги себя, теплее укутывай проблемные места
Светяшка, Светочка тебе срочно надо найти вторую половинку, подарок ему ты уже придумала
А у нас опять пасмурно, сыро и холодно, блин в Москве вчера было солнце а мы уже больше недели его не видим
Поэтому вспоминаем лето

Elena_Kamch, Лена собор красивый, а ты музыку органную слушала, вот это наверное мощь а в живую послушать так вообще мечта
Tatka1, Танюшка ты давай не перетруждайся и береги себя, теплее укутывай проблемные места
Светяшка, Светочка тебе срочно надо найти вторую половинку, подарок ему ты уже придумала
А у нас опять пасмурно, сыро и холодно, блин в Москве вчера было солнце а мы уже больше недели его не видим
Поэтому вспоминаем лето
Доброе утро!
Elena_Kamch, Лена. Красота какая! Люблю новые места, новые впечатления! Здорово!
А вот этот малыш пойдет в посылке с заказом в качестве презента (я всегда посылаю заказчику небольшой подарочек).
Послала фотку малыша-презента подруге, она сказала:«Антошка!!!»
Elena_Kamch, Лена. Красота какая! Люблю новые места, новые впечатления! Здорово!
Доброго утра и хорошего дня!Anatolyevna, Тонечка. Как твоя домашняя работа, что после курсов надо было сделать? Получилась?
А вот этот малыш пойдет в посылке с заказом в качестве презента (я всегда посылаю заказчику небольшой подарочек).
Добавлено Вторник, 11.10.2016, 08:44
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2016 г.)